Какаяесть...
|
может ошибочно стоит, что 1 чел. по нормальной офэрте и 1 по льготной, считает 2 билета
|
|
|
|
 █║▌│█│║▌║││█║║█ █║▌│█│║▌║││█║║█ █║▌│█│║▌║││█║║█ ♂♀ Страница лицензирована
|
|
|
Lolka :)
|
Попробуйте отдельно билеты оформить
|
|
|
|
|
|
|
Диана_W
Новенький
|
может ошибочно стоит, что 1 чел. по нормальной офэрте и 1 по льготной, считает 2 билета
нет, билет 1 стоит. Добавлено: 08 Сентябрь 2017, 12:21:51
Ой СПАСИБОО!!!! На самом деле нужно было нолик поставить в Liczba osób wg taryfy normalnej, а потом 1 и скидку по кп
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
Доброго дня) Кто-нибудь знает, в этом поезде можно купить чай-кофе, минимальный перекус?
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
malenkaja2223
|
Добрый день! Собираюсь с ребенком 2 года) из Кузницы в Гродно. Где мне взять билет на поезд? В нэте пишет, что куплю в кассе, только в кузнице касса не работает. И вообще объясните мне, пожалуйста, как там и что 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
в кузнице касса не работает. у кондуктора в поезде можно купить
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
Доброго дня) Кто-нибудь знает, в этом поезде можно купить чай-кофе, минимальный перекус? На польской стороне заходил мужчина - предлагал чай, кофе и даже суп. В кузнице и Белостоке можно купить, остановка длинная.
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
в Кузнице из поезда не выпускают
|
|
|
|
|
|
|
Nelli
|
Простите, что значит не выпускают? Там же вроде остановка
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
что значит не выпускают? Там же вроде остановка кто едет до Кузницы, то выходят....ну а кто до Гродно проходят в поезде пограничный контроль.
|
|
|
|
|
|
|
Какаяесть...
|
Простите, что значит не выпускают?  подозрительных личностей может и не выпускают))) А вообще как по прибытию в Кузницу в поезде пройдет пограничный и таможенный контроль можно выйти и сходить по делам, пока поезд стоит, потом вернуться и ехать дальше... до Варшавы или Кракова... но обратно в Гродно этот поезд никак не идет сразу, как думает Фитиль) Добавлено: 14 Сентябрь 2017, 18:43:39
в Кузнице из поезда не выпускают
|
|
|
|
|
|
|
Daddy-O
|
Девочки и мальчики, я правильно понял что из Гродно до Кракова на сайте intercity.pl билет не купишь? а только из Кузницы или Белостока...
Если так, то как лучше всего поступить чтобы воспользоваться льготой КП? Спасибо всем.
|
|
|
|
|
|
|
Какаяесть...
|
Из Гродно до Кузницы в кассе на жд вокзале Гродно без скидок. А дальше из Кузницы куда нужно через сайт со скидкой. Уже писали.
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Простите, что значит не выпускают?  подозрительных личностей может и не выпускают))) А вообще как по прибытию в Кузницу в поезде пройдет пограничный и таможенный контроль можно выйти и сходить по делам, пока поезд стоит, потом вернуться и ехать дальше... до Варшавы или Кракова... но обратно в Гродно этот поезд никак не идет сразу, как думает Фитиль) Добавлено: 14 Сентябрь 2017, 17:43:39
в Кузнице из поезда не выпускают Какаяесть...уже начинает напрягать ваша осведомлённость во всех вопросах, касающихся Польши. может будете более внимательно читать посты, прежде чем комментировать? попробуйте выйти из поезда в Кузнице, если едете из Варшавы в Гродно. 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
попробуйте выйти из поезда в Кузнице, если едете из Варшавы в Гродно.   а как люди сами бегут в здание вокзала, чтобы отдать фактуру ВАТ? потом еще таможенник, если ты не вышел, придет и возмущаться будет, что сидят и не дергаются при мне выходили. Да я и сама выходила на платформу.
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Да я и сама выходила на платформу. не про платформу начинался разговор. В кузнице и Белостоке можно купить, остановка длинная.  как люди сами бегут в здание вокзала, чтобы отдать фактуру ВАТ? ехал весной, таможенник сам ходил по вагонам и собирал ВАТы
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
как люди сами бегут в здание вокзала, чтобы отдать фактуру ВАТ? ехал весной, таможенник сам ходил по вагонам и собирал ВАТы а я зимой. люди бежали в здание вокзала. я и сама туда собиралась идти, но уже шел таможенник и ругался, что опять половина не вышла. 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
а я зимой ну у меня более свежая инфа  ехал весной пусть отпишутся те кто ездил летом....как сейчас проходит сия процедура с проштамповкой ВАТ?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
по-моему, суть спора была в возможности выхода в здание вокзала, а не в ВАТах.  зимой можно было выйти, а сейчас нет?  законы поменялись?
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
суть спора была в возможности выхода в здание вокзала, а не в ВАТах. вы же сами привели штамповку ВАТ, как аргумент. 
|
|
|
|
|
|
|
Какаяесть...
|
уже начинает напрягать ваша осведомлённость во всех вопросах, касающихся Польши. может будете более внимательно читать посты, прежде чем комментировать? попробуйте выйти из поезда в Кузнице, если едете из Варшавы в Гродно. меня ваша типо осведомленность, основанная на обс, давно напрягает, так спешила возразить, что не заметила в какую сторону едут  , ну да ладно, вы все равно не правы, выходить можно, все зависит от времени до отправления
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
так спешила возразить, что не заметила не слишком ли часто не замечаете? выходить можно, все зависит от времени до отправления так давайте уточните, куда можно .....на перон или в деревню за продуктами?
|
|
|
|
|
|
|
Daddy-O
|
Из Гродно до Кузницы в кассе на жд вокзале Гродно без скидок. А дальше из Кузницы куда нужно через сайт со скидкой. Какаяесть..., спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
malenkaja2223
|
Погранцы в сторону Гродно начинают проверять документы где-то за 20 мин до отправления поезда. В четверг ехала поездом, к 12 по польскому (отправление 12.35) приехала на поезд и видела, что люди с поезда ходили по вокзалу. Т.е. вполне можно и за продуктами сбегать, пока поезд стоит. Извините за тафталогию  Добавлено: 15 Сентябрь 2017, 21:56:36
И ваты надо самому нести на 2-й этаж, потом только ходят раздают
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
значит я ехал на опаздывающем поезде.....пограничный контроль был сразу по прибытию в Кузницу и ВАТы таможенник сам ходил собирал по вагонам.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
значит я ехал на опаздывающем поезде.....пограничный контроль был сразу по прибытию в Кузницу и ВАТы таможенник сам ходил собирал по вагонам.
так я не поняла... ФитилЬ, так что, выходить можно?или все же попробуйте выйти из поезда в Кузнице, если едете из Варшавы в Гродно.  так кто прав был? 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
так кто прав был? думаю, ответ человека, подсаживающегося в Кузнице, не совсем правильно показывает расклад. Объективно будет услышать пассажиров, как минимум из Белостока.
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
попробуйте выйти из поезда в Кузнице, если едете из Варшавы в Гродно. так нет проблем. сам выходил... поезд стоит пару часов в кузне (Из Варшавы этим потенгем ездил)
|
|
|
|
|
|
|
Daddy-O
|
Из Гродно до Кузницы в кассе на жд вокзале Гродно без скидок. А дальше из Кузницы куда нужно через сайт со скидкой. Уже писали.
а обратно продадут до самого Гродно со скидкой?
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Daddy-O Кузница - Гродно без скидки
|
|