ikulik
|
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кондукторы никуда из поезда не делись? Еду в Краков, хочу воспользоваться скидкой по КП. На вокзале куплю до Кузницы, а там у кондуктора можно будет на те же места докупить до Кракова? И как лучше сделать с обратной дорогой? Купить заранее в интернете Краков-Кузница и у нас на вокзале Кузница-Гродно, или тоже можно будет у кондуктора взять? Нет риска, что билеты закончатся и в Кузнице ссадят? Заранее спасибо
На межрегиональные сообщения точно не купите в поезде, покупаете на вокзале, через интернет. Билетов могут не быть на сидячие места. Я с Белостока ездил до Варшавы без сидячего места и по такому же тарифу, практически они будут, только Вам придётся на каждой остановке пересаживаться на другие свободные места
|
|
|
|
|
|
|
Jori
Новенький
|
ikulik, спасибо, значит, будем брать в интернете. в Польше в кассах ж/д можно брать билет до Гродно по КП ( туда-обратно) У меня нет риска остаться без билета Кузница-Гродно, если буду покупать сегодня на завтра, когда приеду в Польшу? Или там как на Тереспольскую электричку продают, сколько купило, столько и поедет?
|
|
|
|
|
|
|
котейка
Гродненец
|
Подскажите пожалуйста, кто ездил. Просят ли на границе деньги показать ?
|
|
|
|
|
|
|
redikul
|
Подскажите пожалуйста, кто ездил. Просят ли на границе деньги показать ?
иногда, зависит от типа визы и внешнего вида 
|
|
|
|
|
|
|
Ларион
|
Подскажите пожалуйста, кто ездил. Просят ли на границе деньги показать ? Все аналогично пангран-пееходу ддля авто/вело маршрутов. Зависеть будет только от смены и настроения сотрудников.
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Зависеть будет только от смены и настроения сотрудников. в первую очередь зависит от типа вашей визы
|
|
|
|
|
|
|
Ларион
|
в первую очередь зависит от типа вашей визы А еще первее, станете ли пересекать границу или нет.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
У меня нет риска остаться без билета Кузница-Гродно, Через 40 мин после отправления поезд в Гродно.
|
|
|
|
|
|
|
Rayden1988
Новенький
|
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, по следующим моментам. 1) Провоз велосипедов в поезде 303Б "Гродно - Краков" бесплатный или оплачивается отдельно? 2) В данном поезде существуют специально выделенные места для перевозки велосипедов (куда можно закрепить велосипеды в неразобранном виде), или же велосипеды обязательно нужно упаковывать в чехлы и хранить их как обычную ручную кладь?
|
|
|
|
|
|
|
waldus
|
о выделенные места для перевозки велосипедов нет
|
|
|
|
и все-таки я верю в светлое будущее
|
|
|
|
oles
|
Теперь как вариант добраться до Кракова с пересадкой в Варшаве. Время ожидания в Варшаве минут 50. Не комфортно, но и не смертельно. Пришлось промониторить эту тему, просто интересен аэропорт вылета Кракова.
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Бельский
Новенький
|
Люди добрые, подскажите пжл, а пограничники в поезде просят именно наличку показать или достаточно выписки из карт счета или интернет банкинга им показать?
|
|
|
|
|
|
|
Ларион
|
Люди добрые, подскажите пжл, а пограничники в поезде просят именно наличку показать или достаточно выписки из карт счета или интернет банкинга им показать? Наличмас однозначно.
|
|
|
|
|
|
|
ily
Новенький
|
Выписка со счета, предоставляемая на границе, сколько дней действительна с момента выдачи? или лучше наличные показывать? или и то, и то можно?
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
Выписка со счета, предоставляемая на границе, сколько дней действительна с момента выдачи? а что, выписку можно показывать? только про наличные знаю.
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
Может кто знает - надо ехать до Кракова, хочу купить билет с Гродно до Кузницы, а там льготный до Кракова. Можно ли в поезде у кондуктора купить?
|
|
|
|
|
|
|
Ларион
|
Можно ли в поезде у кондуктора купить? Можно у кондуктора, можно в нете за ранее. Если покупать у кондуктора, есть шанс что придется ехать стоя, а в этом поезде это ой как неудобно.
|
|
|
|
|
|
|
alsnat
Новенький
|
Добрый день! Может кто-нить поделиться ссылкой на сайт, где покупают билеты от Кузницы до Кракова? 
|
|
|
|
|
|
|
Kalitinka
|
|
|
|
|
https://vk.com/silvoden - качественная помощь в подборе авто по доступным ценам. Поможем вам выбрать хорошую машину под ваш бюджет и предпочтения.
|
|
|
bige
|
Добрый день!
Может кто подскажет, почём сейчас Белосток - Гродно и заодно Кузница - Гродно, если покупать в Польше в злотых?
По расписанию прибывает в 14:10, но после этого беларуская таможня, так? Сколько теперь это примерно занимает?
Спасибо за ответы!
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июль 2019, 13:35:59 от bige »
|
|
|
|
|
квест-шоу Форт Боярд
Гродненец
квест-шоу Форт Боярд
|
Подскажите, пожалуйста. Купили билеты Гродно-Белосток, но вспомнили, что в Кузнице лежит заказ из интернет магазина (как раз возле ж\д вокзала). Можно ли выйти из поезда после проверки документов таможенниками в Кузнице, сбегать за заказом и вернуться в поезд за то время пока они его булут раскручивать?
|
|
|
|
@fort_boyard_grodno
|
|
|
Xonix
|
Можно ли выйти из поезда после проверки документов таможенниками в Кузнице, сбегать за заказом и вернуться в поезд за то время пока они его булут раскручивать? да, можно
|
|
|
|
|
|
|
Какаяесть...
|
почём сейчас Белосток - Гродно и заодно Кузница - Гродно, если покупать в Польше в злотых? с Белостока до Гродно взрослый 33 зл., детский почти 17 зл. Добавлено: 07 Август 2019, 09:30:16
По расписанию прибывает в 14:10, но после этого беларуская таможня, так? Сколько теперь это примерно занимает? мы выходили последние в 15.10 где-то... людей было много ...
|
|
|
|
 █║▌│█│║▌║││█║║█ █║▌│█│║▌║││█║║█ █║▌│█│║▌║││█║║█ ♂♀ Страница лицензирована
|
|
|
RiSha
|
Добрый вечер. Имеем с дочкой кп, думали сэкономить и ехать на поезде, разбив дорогу от Белостока до Кузницы и оттуда до Гродно. Знает ли кто-нибудь сколько стоит поезд от Кузницы до Гродно? В интернете нашла для себя и ребенка сумма вышла около 60зл 
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Добрый вечер. Имеем с дочкой кп, думали сэкономить и ехать на поезде, разбив дорогу от Белостока до Кузницы и оттуда до Гродно. Знает ли кто-нибудь сколько стоит поезд от Кузницы до Гродно? В интернете нашла для себя и ребенка сумма вышла около 60зл  Насколько я интересовался билет на этот поезд в Польше можно купить со скидкой -37% до конечной станции, то есть до Гродно. А вот в кассе ждвокзала Гродно купить со скидкой невозможно.
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
в Польше можно купить билет со скидкой туда- обратно
|
|
|
|
|
|
|
RiSha
|
Если туда обратно можно купить со скидкой 37% это просто прекрасно. Спасибо, будем узнавать 
|
|
|
|
|
|
|
таня-тян
|
RiSha билет из белостока до гродно с картой поляка стоит 30 злотых, сама несколько раз ездила
|
|
|
|
|
|
|
|