Katie Noir
|
 |
« : 01 Апрель 2017, 00:31:46 » |
|
На календаре весна, а это значит, что пора открывать новую зимнюю темку . Мне кажется, неспроста самая волшебная зима в вашей жизни, будущие мамы зимних совушек, начнется именно сейчас. Как весной вся природа оживает, просыпается и расцветает, так и у вас под сердцем уже зарождается, или вот-вот начнет зарождаться новая жизнь. Я желаю вам, чтобы все время вашего ожидания было наполнено любовью, нежностью, теплом и легкостью. Пусть всё плохое обходит вас с вашими крохами стороной, а если и возникнут хлопоты, то будут они исключительно приятными . Легкой вам беременности! ПОЛЕЗНАЯ ЛИТЕРАТУРА Полезные ссылки Консультанты по грудному вскармливанию: Наталья Дьякович, педиатр + консультант по ГВ. 8029 580 888 7 Консультации в Вайбере. по телефону, выезд на дом. ? Анна Кузнецова - её профиль на форуме ÄnnhenКонсультирует по телефону, может выехать на дом. МТС +375 29 784-70-47 Татьяна - профиль на форуме WerdandyКонсультирует по телефону, вайберу, может выехать на дом. МТС +375 29 286-12-32 Ольга Улейчик МТС +375 29 868-92-95, Velcom +375 29 673-80-18 Алёна Бартош +375 29 712-98-43 Разахацкая Наталья +375 29 670-27-15 Сайт по ГВ http://am-am.info/ Лечение простуды у беременных: Для добавления в табличку беременюшек присылайте в ЛС мне или модераторам ник и ПДР (позже можно досылать информацию по поводу пола будущего малыша). Наши совушки: Мальчики - 28 Девочки - 16 Скромняжки - 1 Уже родились: Саванна - ПДР 8 декабря - родился сыночек 27 ноября, 3100 г, 50 см Sonikyara - ПДР 9 декабря - родилась доченька 1 декабря в 12.30, 3670 г, 54 см guara - ПДР 7 декабря - родился сыночек 1 декабря, 4150 г, 56 см wekoia - ПДР 21 декабря - родился сыночек 5 декабря, 3300 г, 51 см Evgeniya 4063 - ПДР 14 декабря - родился сыночек 6 декабря, 4110 г, 56 см Pestiya - ПДР 6 декабря - родился сыночек 7 декабря, 3860 г, 54 см Cherry_Topping - ПДР 21 декабря - родилась доченька Полина в 8.56, 3595 г, 51 см A.Leksa - ПДР 24 декабря - родился сыночек 20 декабря, 3000 г, 53 см soul_of_orAnGE17 - ПДР 1 января - родился сыночек 21 декабря, 2750 г, 51 см weronika_beze - ПДР 5 января - родилась доченька Алиса 22 декабря, 3250 г, 52 см kamilana - ПДР 6 января - родился сыночек 24 декабря в 20.15, 3050 г, 50 см Blondynka - ПДР 29 декабря - родился сыночек 24 декабря, 3300 г, 53 см дыхание- ПДР 1 января - родилась доченька 25 декабря в 9.45, 3050 г, 54 см yugina - ПДР 26 декабря - родилась доченька 29 декабря, 3550 г, 52 см Charaita - ПДР 8 января - родилась доченька 30 декабря в 9.25, 3100 г, 51 см Irina1992 - ПДР 11 января - родилась доченька 10 января в 3.55, 3300 г, 55 см Milanka - ПДР 6 января - родилась доченька Ника 10 января в 18.20, 3840 г, 54 см Khoma - ПДР 17 января - родилась доченька 11 января, 3180 г, 53 см Anechka93- ПДР 15 января - родился сыночек 11 января в 00.15, 3500 г, 52 см Lidczanoczka - ПДР 14 января - родилась доченька Юлия 12 января, 3500 г, 50 см Какая есть - ПДР 21 января - родилась доченька Эмили 13 января в 19.40, 3570 г, 54 см Patrikeevna - ПДР 13 января - родилась доченька 16 января в 19.40, 3820 г, 55 см Gallochka - ПДР 17 января - родился сыночек 18 января в 12.45, 3250 г, 51 см lana-2508 - ПДР 22 февраля - родилась доченька 29 января, 2500 г, 50 см Mendalka - ПДР 30 января - родился сыночек 30 января, 3250 г, 52 см Гродненка16 - ПДР 3 февраля - родился сыночек 30 января, 3330 г, 53 см Clio2890 - ПДР 16 февраля - родился сыночек 17 февраля, 3270 г, 53 см Ugugushechka - ПДР 11 февраля - родился сыночек 20 февраля, 3950 г, 58 см Ещё ждем: СМЕШНАЯ - ПДР 11 декабря Julianna* - ПДР 11 декабря Liliya-Valeriy - ПДР 20 декабря ksenia18 - ПДР 23 декабря riska - ПДР 27 декабря Mari92 - ПДР 10 января Daria08 - ПДР 12 января Alina1985 - ПДР 15 января kenguru22 - ПДР 20 января Katya_18 - ПДР 21 января olechka_olga - ПДР 5 февраля Tequilovaya - ПДР 5 февраля Tatianka__ - ПДР 5 февраля lenok.a89 - ПДР 13 февраля olia- - ПДР 17 февраля
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2018, 08:36:20 от lady_Lucifer »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Katie Noir
|
Действительно, все в вайбере. Почти никто сюда не заходит уже Такими темпами скоро сразу группы в вайбере создавать будут, а темы на форуме будут появляться только для того, чтобы сообщить об этом 
|
|
|
|
|
|
|
Charaita.
Рождённый ползать на всех плевал и полетел.
Гродненец
|
Charaita., я вспомнила вас  в роддоме вместе были  после родов все чумные были ( я то точно  ) даже пообщаться не удалось
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Действительно, все в вайбере. Почти никто сюда не заходит уже Такими темпами скоро сразу группы в вайбере создавать будут, а темы на форуме будут появляться только для того, чтобы сообщить об этом  Вот поэтому летней темы нет. Хотя пора. Но смысл? Вайбер - наше всё.
|
|
|
|
|
|
|
Amber*
|
Вот поэтому летней темы нет. Хотя пора. Но смысл? Ну вот, а я каждый день захожу и удивляюсь, почему же нет летней темы... Обидно, а ведь кто-то ее может ждать Юнона, даешь летнюю темку! Вдруг есть еще те, кто не сильно предпочитает общение через вайбер 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Особенно наверное удобно в вайбере вспоминать свою беременность, отматывая сообщения 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Вот поэтому летней темы нет. Хотя пора. Но смысл? Ну вот, а я каждый день захожу и удивляюсь, почему же нет летней темы... Обидно, а ведь кто-то ее может ждать Юнона, даешь летнюю темку! Вдруг есть еще те, кто не сильно предпочитает общение через вайбер  Amber*, нет, я больше в этом не участвую.  Пусть её создаст тот, кому действительно нужно общение тут, а не в Вайбере. Особенно наверное удобно в вайбере вспоминать свою беременность, отматывая сообщения  Ага. Или искать нужную информацию, или цитировать, отвечать кому-то. Но раз предпочитают Вайбер, то там, наверное, удобнее. Но я больше тем не создаю. По крайней мере пока.
|
|
|
|
|
|
|
Amber*
|
Эмммм, а разве Юнона не слышала про то, что беременным нельзя отказывать??? Как там у вас дома с мышками дела обстоят?  вот, честное слово, даже настроение испортилось  летняя тема всегда была одной из моих любимых. Хотя все беременные темы Юноны были суперскими)) но, видимо, действительно, время идет вперед, ничего не изменишь, даже если сильно хочется... Против течения не пойдешь(((((
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Amber*, я для себя ещё в последней моей теме приняла решение больше тем не создавать. Так что это не отказ вам - это констатация моего решения.  Надеюсь, вы поймете меня. Создавать темы для "мертвых душ" - сомнительная приятность. Стараешься и слова теплые найти, и обустроить всё, и информацию оставить, чтобы было меньше волнений и прочего...а потом раз - и все ушли... Зачем столько усилий тратить? Ресурс не безграничен. Поэтому больше не хочу. 
|
|
|
|
|
|
|
Jasmine
|
Не хотят на форуме общаться из-за поведения старожил форума. Ещё несколько тем назад было понятно ,что скоро эта традиция закончит своё существование.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Не хотят на форуме общаться из-за поведения старожил форума. Ещё несколько тем назад было понятно ,что скоро эта традиция закончит своё существование.
К слову, если это про B.Sun, то заступлюсь. Да, человек она резкий, не всегда, быть может, тактичный, но говорит она всегда по делу и советует тоже. Ну и за старожил тоже заступлюсь  Читать из года в год одно и то же...я не молочная, у меня синее молоко...нам уже 40 недель и я перенашиваю...не у каждого нервов хватает...  люди старые и нервная система тоже  тем более - столько информации собрано, столько ссылок найдено и прикреплено в каждой теме...ан нет...лучше выбирать все 9 месяцев коляску, комбез и карусельки, чем почитать реально нужную информацию. Ну и когда реально помогаешь человеку, советуешь, но вокруг этого человека такая тьма египетская (из советов родственников и горе-врачей), что не пробиться туда никаким знаниям и советам... Огорчает это сильно. Вобщем в двух словах вам попыталась донести, что старожилы не из вредности своей такие, а от бессилия. Желание помочь - ого-го, но всё тщетно. А так, мы - добрые! 
|
|
|
|
|
|
|
Zluka
|
Эх, а мне нравилось общаться в беременной темке  У нас когда тема закрылась, все в контакт перебрались, но там для меняя уже совсем не то было  . Будем надеяться, что вернется общение сюда.
|
|
|
|
|
|
|
Jasmine
|
А почему вы считаете ,что те ,кто обсуждают коляски и кроватки ,не интересуются гв ?  Мне лично интересно сейчас обсуждать коляски ,кроватки ,что взять в роддом. Потому что эти покупки как раз сейчас я делаю. Толку ,что я в первую беременность интересовалась гв. Родила и забыла. Сидела ревела. И решала проблемы по мере поступления. В итоге откормила два года. Добавлено: 18 Октябрь 2017, 10:34:11
Мало кто любит резкость и нетактичность. Люди любят себя ,и не позволяют так с собой общаться.
|
|
|
|
|
|
|
Pestiya
Счастье есть!.. :*
Настоящий гродненец
Мама доченьки и сыночка ♡♡♡
|
Да, я вот тоже интересуюсь покупками сейчас... хоть уже и купила почти все. Но по теме гв буду читать по мере необходимости, если возникнет. Первый раз откормила 2,8 с учебой, проблемами, лактастазами, лечениями и операцией небольшой, но все же... пол года первых боролась всеми силами и способами. И воспоминания об этом еще очень живы, думаю, не забуду  И про роды читаю. Вообще, разные ведь люди бывают, не нужно заострять внимание на тех, кто не хочет получать нужную и полезную ему инфу. Есть же и другие  А вот про грубость, пожалуй, соглашусь. Не всем по вкусу. И я в их числе. Хотя никого здесь еще за грубостью не замечала 
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
Вайбер очень удобен быстротой общения, перечитывать беременные ветки как-то но разу не приходилось, а вот раздельные темы типа Того же гв, здоровья и ты дв тут уже да, несомненно плюс. Старожилы не пугают ни разу, ну скажет кто-то что-то в резкой форме, того кого надо освежит, кому не надо тот дальше пойдёт. Ну и плюс оставить свой опыт для следующих ожидающих тоже надо) поэтому будет по мере возможности отписываться и тут и там, про те же роды например, не думаю что так трудно скопировать сообщения.
|
|
|
|
|
|
|
Pestiya
Счастье есть!.. :*
Настоящий гродненец
Мама доченьки и сыночка ♡♡♡
|
А еще здесь спрашивать про срок не надо постоянно, здесь линеечки 
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
Читать из года в год одно и то же...я не молочная, у меня синее молоко...нам уже 40 недель и я перенашиваю...не у каждого нервов хватает... Вооот  и у беременных гормоны — тоже не могу спокойно читать  Поэтому не читаю. Тем более с первым всю детскую площадку выучила. Тут уже достаточно информации — нового не добавишь, только если про новые магазины или коляски  так это можно и в вайбере обсудить.
|
|
|
|
|
|
|
Amber*
|
Знаете, и в вайбере переругаться можно  тоже считаю, что старожилы тут не причем. Хотят высказаться, пусть выскажутся. Я думаю, каждый по своему уму все равно поступит  К слову, у меня тоже есть вайбер. Но именно в беременной теме я не хочу там общаться. Мне это не удобно. Уж лучше в ВК и то, после закрытия темы на форуме. Но не вайбер... Кому как, наверное...
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
Знаете, и в вайбере переругаться можно Переругаться можно везде  было бы желание 
|
|
|
|
|
|
|
Charaita.
Гродненец
|
не хочу в вайбер, у меня форум ассоциируется с Б 
|
|
|
|
|
|
|
Sonikyara
|
Форум удобнее, мне лично точно. Свою первую беременность перечитывала пару раз... Но грубость есть от старожил-да, желание помочь их не очень оправдывает, я считаю, что больше виноват тот, кто умнее и опытнее. Есть люди, которым бестолку что-то говорить, тогда зачем им и грубить? И все время не понимала-какой интерес сидеть в этих темах людям, кто не относится вообще к ним, и нервничать, читая одни и те же заблуждения в 1000 раз? Доказать другим, что ты больше знаешь, передать опыт? Тогда опять же надо быть терпеливее... В этом смысле вайбер интимнее чтоли-ограниченный круг очень. Ну это мое мнение, я восприимчива к чужим словам. Поэтому здесь не все просто напишешь. Но уходить рано отсюда.
|
|
|
|
|
|
|
Katie Noir
|
Я вот тоже никогда с этой резкостью на форуме не была согласна, и очень было грустно, когда наша тема мандариновая в самом разгаре затихла и ушла в вк. Но посидев на мамских форумах и блогах, начала себя ловить на мысли, что сама порой готова отвечать некоторым мамам в таком же тоне, когда собереться сборище "знатоков" и начинают советовать откровенную ересь. Я, конечно, сдерживаю себя, но отчасти наших "сторожил" начинаю понимать 
|
|
|
|
|
|
|
Charaita.
Гродненец
|
меня "интимность" вайбера наоборот отталкивает  чем больше мнений на какую-то проблему, тем проще определиться со своим
|
|
|
|
|
|
|
|
Amber*
|
Счас Юноне в личку полетят сообщения с требованиями открыть летнюю тему. Вот, может, тогда она и согласится 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Счас Юноне в личку полетят сообщения с требованиями открыть летнюю тему. Вот, может, тогда она и согласится  очень надеюсь,что не согласится) смысл открывать?!
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
Мда.... Печалька... Получается, не побываю я совсем в беременной темке.... 
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
Юнона
|
L@komka, так сами открывайте!  Это же не запрещено  Любой пользователь может открыть любую интересующую его тему. пы.сы. если надо помочь с оформлением - я помогу 
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
Юнона да нет. Я не хочу. Не известно или получится у меня забеременеть и выносить с нашими вопросами Так просто как-то хоть помечтать можно было, когда темы открывались.
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
Jasmine
|
Между прочим с форума в вайбер уходят и старые форумчане, которые знают все форумские заповеди и подскажут девочкам , как правильно кормить, рожать и т.д. Для меня главный минус вайбера, это то, что он отнимает много времени. Добавлено: 18 Октябрь 2017, 15:19:36
очень надеюсь,что не согласится)  Конкретно вам какая разница, будет тема или нет? Добавлено: 18 Октябрь 2017, 16:20:22
смысл открывать?! хотя бы для того, чтобы собрать группу и уйти с ней в вайбер 
|
|
|
|
|
|
|
Sonikyara
|
Здравствуйте! Кто-нибудь подскажет, как попасть в эту группу в вайбере? ПДР 3 декабря.
Номер свой напишите и вас добавят
|
|
|
|
|
|
|
|