Katie Noir
|
 |
« : 01 Апрель 2017, 00:31:46 » |
|
На календаре весна, а это значит, что пора открывать новую зимнюю темку . Мне кажется, неспроста самая волшебная зима в вашей жизни, будущие мамы зимних совушек, начнется именно сейчас. Как весной вся природа оживает, просыпается и расцветает, так и у вас под сердцем уже зарождается, или вот-вот начнет зарождаться новая жизнь. Я желаю вам, чтобы все время вашего ожидания было наполнено любовью, нежностью, теплом и легкостью. Пусть всё плохое обходит вас с вашими крохами стороной, а если и возникнут хлопоты, то будут они исключительно приятными . Легкой вам беременности! ПОЛЕЗНАЯ ЛИТЕРАТУРА Полезные ссылки Консультанты по грудному вскармливанию: Наталья Дьякович, педиатр + консультант по ГВ. 8029 580 888 7 Консультации в Вайбере. по телефону, выезд на дом. ? Анна Кузнецова - её профиль на форуме ÄnnhenКонсультирует по телефону, может выехать на дом. МТС +375 29 784-70-47 Татьяна - профиль на форуме WerdandyКонсультирует по телефону, вайберу, может выехать на дом. МТС +375 29 286-12-32 Ольга Улейчик МТС +375 29 868-92-95, Velcom +375 29 673-80-18 Алёна Бартош +375 29 712-98-43 Разахацкая Наталья +375 29 670-27-15 Сайт по ГВ http://am-am.info/ Лечение простуды у беременных: Для добавления в табличку беременюшек присылайте в ЛС мне или модераторам ник и ПДР (позже можно досылать информацию по поводу пола будущего малыша). Наши совушки: Мальчики - 28 Девочки - 16 Скромняжки - 1 Уже родились: Саванна - ПДР 8 декабря - родился сыночек 27 ноября, 3100 г, 50 см Sonikyara - ПДР 9 декабря - родилась доченька 1 декабря в 12.30, 3670 г, 54 см guara - ПДР 7 декабря - родился сыночек 1 декабря, 4150 г, 56 см wekoia - ПДР 21 декабря - родился сыночек 5 декабря, 3300 г, 51 см Evgeniya 4063 - ПДР 14 декабря - родился сыночек 6 декабря, 4110 г, 56 см Pestiya - ПДР 6 декабря - родился сыночек 7 декабря, 3860 г, 54 см Cherry_Topping - ПДР 21 декабря - родилась доченька Полина в 8.56, 3595 г, 51 см A.Leksa - ПДР 24 декабря - родился сыночек 20 декабря, 3000 г, 53 см soul_of_orAnGE17 - ПДР 1 января - родился сыночек 21 декабря, 2750 г, 51 см weronika_beze - ПДР 5 января - родилась доченька Алиса 22 декабря, 3250 г, 52 см kamilana - ПДР 6 января - родился сыночек 24 декабря в 20.15, 3050 г, 50 см Blondynka - ПДР 29 декабря - родился сыночек 24 декабря, 3300 г, 53 см дыхание- ПДР 1 января - родилась доченька 25 декабря в 9.45, 3050 г, 54 см yugina - ПДР 26 декабря - родилась доченька 29 декабря, 3550 г, 52 см Charaita - ПДР 8 января - родилась доченька 30 декабря в 9.25, 3100 г, 51 см Irina1992 - ПДР 11 января - родилась доченька 10 января в 3.55, 3300 г, 55 см Milanka - ПДР 6 января - родилась доченька Ника 10 января в 18.20, 3840 г, 54 см Khoma - ПДР 17 января - родилась доченька 11 января, 3180 г, 53 см Anechka93- ПДР 15 января - родился сыночек 11 января в 00.15, 3500 г, 52 см Lidczanoczka - ПДР 14 января - родилась доченька Юлия 12 января, 3500 г, 50 см Какая есть - ПДР 21 января - родилась доченька Эмили 13 января в 19.40, 3570 г, 54 см Patrikeevna - ПДР 13 января - родилась доченька 16 января в 19.40, 3820 г, 55 см Gallochka - ПДР 17 января - родился сыночек 18 января в 12.45, 3250 г, 51 см lana-2508 - ПДР 22 февраля - родилась доченька 29 января, 2500 г, 50 см Mendalka - ПДР 30 января - родился сыночек 30 января, 3250 г, 52 см Гродненка16 - ПДР 3 февраля - родился сыночек 30 января, 3330 г, 53 см Clio2890 - ПДР 16 февраля - родился сыночек 17 февраля, 3270 г, 53 см Ugugushechka - ПДР 11 февраля - родился сыночек 20 февраля, 3950 г, 58 см Ещё ждем: СМЕШНАЯ - ПДР 11 декабря Julianna* - ПДР 11 декабря Liliya-Valeriy - ПДР 20 декабря ksenia18 - ПДР 23 декабря riska - ПДР 27 декабря Mari92 - ПДР 10 января Daria08 - ПДР 12 января Alina1985 - ПДР 15 января kenguru22 - ПДР 20 января Katya_18 - ПДР 21 января olechka_olga - ПДР 5 февраля Tequilovaya - ПДР 5 февраля Tatianka__ - ПДР 5 февраля lenok.a89 - ПДР 13 февраля olia- - ПДР 17 февраля
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2018, 08:36:20 от lady_Lucifer »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Khoma
|
Девочки, привет! Давно не заходила!!! Новеньким добро пожаловать и легкой беременности!
|
|
|
|
|
|
|
Гродненка16
|
Вот прикол  В консультации сказали 1- группа крови. Мама говорит 1+. Пойду делать платный анализ
|
|
|
|
|
|
|
Sonikyara
|
Вот прикол  В консультации сказали 1- группа крови. Мама говорит 1+. Пойду делать платный анализ Это у меня так у мужа-всю жизнь говорили 3 группу, а перед родами моими сдавал-2ю сказали, пересдал-опять 2я!
|
|
|
|
|
|
|
Pestiya
Счастье есть!.. :*
Настоящий гродненец
Мама доченьки и сыночка ♡♡♡
|
Вот прикол  В консультации сказали 1- группа крови. Мама говорит 1+. Пойду делать платный анализ Ну, мама могла и забыть... это если бы делали сначала был +, а потом - . Хотя, и такие случаи бывали  Добавлено: 09 Октябрь 2017, 01:12:54
Всем новеньким приятной беременности! Мы как в вайбер перебрались, сюда вообще редко заходим
|
|
|
|
|
|
|
ProstoMama
|
Я с сыном тоже и в лютый мороз и в дождь наворачивала круги,еду спит,не еду куку мама) но это как то недолго было,потом могда в коляске уложить поставить и огород прополоть или клумбу
|
|
|
|
|
|
|
Гродненка16
|
Вот прикол  В консультации сказали 1- группа крови. Мама говорит 1+. Пойду делать платный анализ Ну, мама могла и забыть... это если бы делали сначала был +, а потом - . Хотя, и такие случаи бывали  Добавлено: 08 Октябрь 2017, 23:12:54
Всем новеньким приятной беременности! Мы как в вайбер перебрались, сюда вообще редко заходим [/quote Вот прикол  В консультации сказали 1- группа крови. Мама говорит 1+. Пойду делать платный анализ Ну, мама могла и забыть... это если бы делали сначала был +, а потом - . Хотя, и такие случаи бывали  Добавлено: 08 Октябрь 2017, 23:12:54
Всем новеньким приятной беременности! Мы как в вайбер перебрались, сюда вообще редко заходим Я больше верю маме, т.к. у неё резус- и она всю бер на сохранении лежала. Да и как-то очень быстро ответила мне про мою группу, даже не задумываясь  В вайбере конечно клево, но пока прочитаешь все за целый день, голова кругом. Жаль что здесь редко появляемся  Добавлено: 09 Октябрь 2017, 09:41:15
Я с сыном тоже и в лютый мороз и в дождь наворачивала круги,еду спит,не еду куку мама) но это как то недолго было,потом могда в коляске уложить поставить и огород прополоть или клумбу
У меня дочка в коляске вообще никак не спала.Ни по кочкам, ни по ровной дороге...Ей все было интересно ;DВ 1,5 сама коляску катала, никак не усодить было!
|
|
|
|
|
|
|
lenok.a89
Новенький
|
Всем привет) А добавьте меня в вайбер.  +375256417682 я на форуме новичок))) не удобно мне тут))
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
Вот прикол  В консультации сказали 1- группа крови. Мама говорит 1+. Пойду делать платный анализ У меня тоже перепутали. Просили пересдать. Всегда была 2+, в этот раз 4-  Пересдала и да, 2+
|
|
|
|
|
|
|
Гродненка16
|
Вот прикол  В консультации сказали 1- группа крови. Мама говорит 1+. Пойду делать платный анализ У меня тоже перепутали. Просили пересдать. Всегда была 2+, в этот раз 4-  Пересдала и да, 2+ Вот и я сегодня пересдала в ЖК. А ещё, на всякий случай, на платный анализ записалась. Чтоб уж наверняка
|
|
|
|
|
|
|
Patrikeevna
|
Когда я первый раз в эту беременность сдавала кровь из вены в консультации, и сидела пока держала локоть во всем известном состоянии).. вышла врач и переспросила, а у вас 4+ группа? Откуда они сразу знают без исследования какая группа?
|
|
|
|
|
|
|
Гродненка16
|
Когда я первый раз в эту беременность сдавала кровь из вены в консультации, и сидела пока держала локоть во всем известном состоянии).. вышла врач и переспросила, а у вас 4+ группа? Откуда они сразу знают без исследования какая группа?
Вот и мне результат сразу сказали. Я ещё так удивилась  но не придала сразу значения. А когда г стала настаивать на уколе резонатива на 28 неделе, решила ещё раз проверить. Сижу сегодня, жду результат (сразу). А лаборантка говорит: вы уже свободны 
|
|
|
|
|
|
|
ProstoMama
|
Там есть у них такая досочка там четыре индикатора что они кровь капают в каждую и размазывают,там бысто видно все
|
|
|
|
|
|
|
Patrikeevna
|
ksyxa92, тогда понятно почему так быстро. А переспросила видимо для того, чтобы проверить срок годности реактивов 
|
|
|
|
|
|
|
alexblond
https://vk.com/windowsgrodno
Гродненец
Offline Предупреждения:
Ремонт компьютеров на программном уровне.
|
Ох и здравствуйте, давно сюда не писала. Мы точно знаем что ждём сына, уже третий))) на узи показали в 3D формате. Такой прикольный)) носик папы))) высчитали с Г 4 декабря в декрет, предположительно рожаю 11 февраля
|
|
|
|
|
|
|
olia-
Новенький
|
alexblond-поздравляю три сына это мощно! А где делали 3 D узи и у какого врача?
Добавлено: 10 Октябрь 2017, 19:56:53 А добавте и меня в viber, пожалуйста + 37529 7871691
|
|
|
|
|
|
|
alexblond
https://vk.com/windowsgrodno
Гродненец
Offline Предупреждения:
Ремонт компьютеров на программном уровне.
|
Узи делали в Минске вчера. Мы ездили по вопросам с диагнозом. Там подтвердили и показали ребёнка. Стоит не знаю сколько, мы по направлению от генетика. В вайбер я не умею, но в чате попрасила
|
|
|
|
|
|
|
olia-
Новенький
|
Понятно. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
Девочки может к о закладку оставил на упражнения которые сбрасывала Пня Энхен для переворота малыша? Не помню в какой теме видела и прошла мимо, а теперь самой надо
|
|
|
|
|
|
|
Amber*
|
Milanka, моя ребенка еще в 32недели туда сюда крутилась. Только к 34м улеглась))) так что я думаю, рановато вам для упражнений)
|
|
|
|
|
|
|
Anechka93
Молодой Гродненец
|
Ой, а можете и меня в Вайбер добавить +375(33)6219943
|
|
|
|
|
|
|
Pestiya
Настоящий гродненец
|
Меня уже интересуют упражнения после родов для сокращения матки. В прошлый раз с этим проблемы возникли. Делала велосипед, лежала на животе, самомассаж кулаком (больно  ), а что еще?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
самомассаж кулаком (больно Плачущий) Читала, что это на самом деле небезопасно, т.к. может вызвать кровотечение. Сами представьте - мышечный орган, который в данный момент кровоточит и весь - сплошная рана...а вы его - кулаком. 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Доброе утро, девочки! У меня к вам вопрос. Вот сказала мне гинеколог на прошлом приеме пройти терапевта в жк. Направление не давала. Мол так, для галочки. Мне к терапевту просто так явиться или надо ехать за картой к гинекологу? Просто я отношусь к амбулатори , а терапевт в 3 жк.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Доброе утро, девочки! У меня к вам вопрос. Вот сказала мне гинеколог на прошлом приеме пройти терапевта в жк. Направление не давала. Мол так, для галочки. Мне к терапевту просто так явиться или надо ехать за картой к гинекологу? Просто я отношусь к амбулатори , а терапевт в 3 жк.
терапевт вписывает приемы в карточку точно помню, недавно было но у нас во 2 жк все на месте Добавлено: 11 Октябрь 2017, 10:48:10
Ирочка, потом еще около 30 недель прием у терапевта плановый
|
|
|
|
|
|
|
Strawberry
|
Направление и не нужно, обязательно взять карту с собой, у меня еще на руках был обходной лист по врачам. Странно, что только сейчас вас направили к терапевту, меня так сразу, как на учет стала. У вас, наверное гинеколог Санько?) И да, очень неудобно, что в амбулаторию за картой ехать, а потом в саму поликлинику
|
|
|
|
|
|
|
Pestiya
Настоящий гродненец
|
Там только ваша карта, которая в жк у гинеколога находится, нужна. Или жк и гинеколог в разных местах? В общем, карта нужна
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Спасибо, девочки! Уже забрала вчера карту. Strawberry На самом деле к терапевту меня напрвили после того, как я обходной лист принесла в 16 недель. Но потом терапевт долго была в отпуске и к 20 недельному приему я к ней не попала. Вот в понедельник снова на прием к г, а я вспомнила, что терапевта я так и не прошла. А еще я жуть какая плаксивая стала. Просто беда. Сама себе магний уже назначила. Сегодня вот собралась кровь сдать. А живем мы теперь у свекров, это 20 км от города и совсем не в стороне амбулатории. Пока выпровадила мужа и дочку из дому, пока собралась, в 9 выехала. В амбулатории была в 9.40. На направлениях на анализы написано, что с 7 до 10. Ну и я спокойная, что успела, захожу в кабинет. А там все. Центрифуга у них видите ли только до 9.30, потому как ей пол часа на запуск надо и еще чего-то. Предложили из пальца толтко взять. И чет я так растроилась ( и разозлилась конечно тоже), но всю дорогу домой в машине проплакала. И вроде заставляю себя в руки взять, но не выходит. Малейший повод, сразу слезы.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2017, 14:04:59 от Ugugushechka »
|
|
|
|
|
Strawberry
|
Ugugushechka ого,странно про анализ, я как-то пришла сдавать кровь из вены в 9.45-50 и все норм, тоже в амбулатории
|
|
|
|
|
|
|
Amber*
|
Если вы про амбулаторию на славинского, то кровь из вены до 9.30, да...
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Да, про нее. Теперь буду знать. Но на всех направлениях, что из пальца было написано до 10. И только на направлении на кровь из вены вообще ничего про время. На мое возмущение мне ответили, что доктор должна была предупредить  Вроде конечно мелочь, но лишних 70 км (20 до города и 15 по городу в обе стороны) в итоге проехала. А еще вчера в кабинет по невынашиванию ходила. Из-за миомы на матке направили. Там первый раз мне живот померяли, сказали, что мальчик наш на все 24 недели тянет. То ли богатырь растет, то ли получился он у нас еще раньше, чем мы думаем.
|
|
|
|
|
|
|
|