Katie Noir
|
 |
« : 01 Апрель 2017, 00:31:46 » |
|
На календаре весна, а это значит, что пора открывать новую зимнюю темку . Мне кажется, неспроста самая волшебная зима в вашей жизни, будущие мамы зимних совушек, начнется именно сейчас. Как весной вся природа оживает, просыпается и расцветает, так и у вас под сердцем уже зарождается, или вот-вот начнет зарождаться новая жизнь. Я желаю вам, чтобы все время вашего ожидания было наполнено любовью, нежностью, теплом и легкостью. Пусть всё плохое обходит вас с вашими крохами стороной, а если и возникнут хлопоты, то будут они исключительно приятными . Легкой вам беременности! ПОЛЕЗНАЯ ЛИТЕРАТУРА Полезные ссылки Консультанты по грудному вскармливанию: Наталья Дьякович, педиатр + консультант по ГВ. 8029 580 888 7 Консультации в Вайбере. по телефону, выезд на дом. ? Анна Кузнецова - её профиль на форуме ÄnnhenКонсультирует по телефону, может выехать на дом. МТС +375 29 784-70-47 Татьяна - профиль на форуме WerdandyКонсультирует по телефону, вайберу, может выехать на дом. МТС +375 29 286-12-32 Ольга Улейчик МТС +375 29 868-92-95, Velcom +375 29 673-80-18 Алёна Бартош +375 29 712-98-43 Разахацкая Наталья +375 29 670-27-15 Сайт по ГВ http://am-am.info/ Лечение простуды у беременных: Для добавления в табличку беременюшек присылайте в ЛС мне или модераторам ник и ПДР (позже можно досылать информацию по поводу пола будущего малыша). Наши совушки: Мальчики - 28 Девочки - 16 Скромняжки - 1 Уже родились: Саванна - ПДР 8 декабря - родился сыночек 27 ноября, 3100 г, 50 см Sonikyara - ПДР 9 декабря - родилась доченька 1 декабря в 12.30, 3670 г, 54 см guara - ПДР 7 декабря - родился сыночек 1 декабря, 4150 г, 56 см wekoia - ПДР 21 декабря - родился сыночек 5 декабря, 3300 г, 51 см Evgeniya 4063 - ПДР 14 декабря - родился сыночек 6 декабря, 4110 г, 56 см Pestiya - ПДР 6 декабря - родился сыночек 7 декабря, 3860 г, 54 см Cherry_Topping - ПДР 21 декабря - родилась доченька Полина в 8.56, 3595 г, 51 см A.Leksa - ПДР 24 декабря - родился сыночек 20 декабря, 3000 г, 53 см soul_of_orAnGE17 - ПДР 1 января - родился сыночек 21 декабря, 2750 г, 51 см weronika_beze - ПДР 5 января - родилась доченька Алиса 22 декабря, 3250 г, 52 см kamilana - ПДР 6 января - родился сыночек 24 декабря в 20.15, 3050 г, 50 см Blondynka - ПДР 29 декабря - родился сыночек 24 декабря, 3300 г, 53 см дыхание- ПДР 1 января - родилась доченька 25 декабря в 9.45, 3050 г, 54 см yugina - ПДР 26 декабря - родилась доченька 29 декабря, 3550 г, 52 см Charaita - ПДР 8 января - родилась доченька 30 декабря в 9.25, 3100 г, 51 см Irina1992 - ПДР 11 января - родилась доченька 10 января в 3.55, 3300 г, 55 см Milanka - ПДР 6 января - родилась доченька Ника 10 января в 18.20, 3840 г, 54 см Khoma - ПДР 17 января - родилась доченька 11 января, 3180 г, 53 см Anechka93- ПДР 15 января - родился сыночек 11 января в 00.15, 3500 г, 52 см Lidczanoczka - ПДР 14 января - родилась доченька Юлия 12 января, 3500 г, 50 см Какая есть - ПДР 21 января - родилась доченька Эмили 13 января в 19.40, 3570 г, 54 см Patrikeevna - ПДР 13 января - родилась доченька 16 января в 19.40, 3820 г, 55 см Gallochka - ПДР 17 января - родился сыночек 18 января в 12.45, 3250 г, 51 см lana-2508 - ПДР 22 февраля - родилась доченька 29 января, 2500 г, 50 см Mendalka - ПДР 30 января - родился сыночек 30 января, 3250 г, 52 см Гродненка16 - ПДР 3 февраля - родился сыночек 30 января, 3330 г, 53 см Clio2890 - ПДР 16 февраля - родился сыночек 17 февраля, 3270 г, 53 см Ugugushechka - ПДР 11 февраля - родился сыночек 20 февраля, 3950 г, 58 см Ещё ждем: СМЕШНАЯ - ПДР 11 декабря Julianna* - ПДР 11 декабря Liliya-Valeriy - ПДР 20 декабря ksenia18 - ПДР 23 декабря riska - ПДР 27 декабря Mari92 - ПДР 10 января Daria08 - ПДР 12 января Alina1985 - ПДР 15 января kenguru22 - ПДР 20 января Katya_18 - ПДР 21 января olechka_olga - ПДР 5 февраля Tequilovaya - ПДР 5 февраля Tatianka__ - ПДР 5 февраля lenok.a89 - ПДР 13 февраля olia- - ПДР 17 февраля
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2018, 08:36:20 от lady_Lucifer »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Тequilovaya
|
А у меня в субботу встреча с моим малышиком  9 числа к Рак на УЗИ  Нормально девочки по сроку у меня второй скрининг? А то врач ничего не сказала точно ,просто,что пройти УЗИ до Ее приема-а к ней попасть до 15-го
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
Khoma
|
Тequilovaya, да, все нормально, к сб уже будет полеых 19 нед. Добавлено: 06 Сентябрь 2017, 13:18:34
Все, больше не могу тотему пить  целый день тошнит от нее...  пошло все...не буду больше пить железо, вчера терапевт в жк вообще сказала, что гемоглобмн 100 это нормально у беременных  я бы не сказала, что это норма. Но больше нет сил
|
|
|
|
|
|
|
olechka_olga
я обожаю своих мужчин они самые дорогие для меня люди )))))
Гродненец
|
Тequilovaya, у нас одинаковый срок , мне врач сказала 15 на узи к мицкевич какой то пойду
|
|
|
|
|
|
|
Pestiya
Счастье есть!.. :*
Настоящий гродненец
Мама доченьки и сыночка ♡♡♡
|
Тequilovaya, да, все нормально, к сб уже будет полеых 19 нед. Добавлено: [time]Wed Sep 6 10:18:34 2017[/time]
Все, больше не могу тотему пить  целый день тошнит от нее...  пошло все...не буду больше пить железо, вчера терапевт в жк вообще сказала, что гемоглобмн 100 это нормально у беременных  я бы не сказала, что это норма. Но больше нет сил В третьем триместре норма до 100, во втором до 110. А с моим 112 гинеколог каждый раз строго настаивает пить железопрепараты. Я говорю, что пью)) представляю, как их совместно с терапевтом мондражка хватит, когда гемоглобин ниже 110 опустится  Добавлено: [time]Wed Sep 6 13:01:51 2017[/time]
А у меня в субботу встреча с моим малышиком  9 числа к Рак на УЗИ  Нормально девочки по сроку у меня второй скрининг? А то врач ничего не сказала точно ,просто,что пройти УЗИ до Ее приема-а к ней попасть до 15-го Нормально с 18 недель уже 
|
|
|
|
|
|
|
Тequilovaya
|
Тем более у меня УЗИ опережает на недельку,так что уже все 20 будет... А я в Медэлит к Рак-очень мне там нравиться и оборудование и экран близко все понятно видно  А я сейчас вообще ничего не пью магнефарм иногда если не забуду,пойду уже на приём так спрошу может какие витаминам на осень.Погода вообще жесть,вроде и одеваешься тепло и на машине постоянно а какое то полупростывшее состояние 
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
Pestiya
Настоящий гродненец
|
Тем более у меня УЗИ опережает на недельку,так что уже все 20 будет... А я в Медэлит к Рак-очень мне там нравиться и оборудование и экран близко все понятно видно  А я сейчас вообще ничего не пью магнефарм иногда если не забуду,пойду уже на приём так спрошу может какие витаминам на осень.Погода вообще жесть,вроде и одеваешься тепло и на машине постоянно а какое то полупростывшее состояние  И я не пью, но осенью планирую попить один курс, т.к. погода, дома холодно будет, вирусы начинают прогрессировать и т.п. А мне со своим проблемным горлом реально есть все шансы подцепить что-нибудь. Когда же бабье лето будет? Обычного лета, можно сказать, не было, надежда хоть на наше 
|
|
|
|
|
|
|
Patrikeevna
|
Khoma, я попила тотему 10 дней, натощак. Раз в начале меня от неё вывернуло и я зарекалась, что только после еды буду принимать. Потом взяла себя в руки и продолжила натощак. Теперь допью хелат железа и в пн сдам анализ. Посмотрю что там. Я начала экспериментировать со свекольным соком, вроде написано, что гемоглобин поддерживает. Давлю свеклу, морковку, яблоко. Проверю результат. Детей тоже подсадила на этот сок, вместе пьём))
|
|
|
|
|
|
|
Тequilovaya
|
Patrikeevna как кстати вы антибиотики пропили? Какие свечи и АБ выписали?
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
Patrikeevna
|
Тequilovaya, можно на "ты".  Да, всё уже сделала. Аб Азикар 3 дня и свечи-капсулы Гинокапс. В пн закончила. Аб вроде нормально зашли. Результат узнаем позже, пересдавать не побегу. Возможно в 30 недель.
|
|
|
|
|
|
|
Тequilovaya
|
Patrikeevna а я пропила и нефига все ощущения остались что были...  Свечи странные-не как обычно при инфекции а какие то ректальные... но это не мой врач выписывала,пойду к своему уже 15 спрошу что за фигня...
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
Patrikeevna
|
Тequilovaya, а я заметила небольшие изменения... а как оно на самом деле кто его знает
Добавлено: 06 Сентябрь 2017, 18:20:29 А какие были АБ и свечи?
|
|
|
|
|
|
|
Тequilovaya
|
Тequilovaya, а я заметила небольшие изменения... а как оно на самом деле кто его знает
Мне антибиотик не такой и свечи не свечи блин  Даже на мою антибиотиграмму не посмотрела коза... Вильпрафен АБ и свечки Руферон
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
mari92
|
Мне тоже назначали вильпрофен и руферон, из изменений только молочница появилась еще
|
|
|
|
|
|
|
Sonikyara
|
Я пропустила-а что вы все лечите аб? И зачем лишний раз руферон?
|
|
|
|
|
|
|
riska
|
Я не решилась лечится. В небеременном состоянии выписывали такую ударную схему лечения и то результата положительного не было. А тут свечи да аб пару дней....
|
|
|
|
  СП книг
|
|
|
Тequilovaya
|
Вильпрофен почти безвреден как АБ и беременным совершенно не противопоказан  Руферон не ставлю-не знаю зачем он riska если б ничего не беспокоило то и я б не принимала ничего,но увы... Sonikyara уреплазма повышена
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
Sonikyara
|
Тequilovaya, это вы про иппп? Я еще не сдала, вот собираюсь как раз... Его ж вроде раньше очень сдают? А лечите сейчас? И причем руфирон тогда? Они ж вроде противовирусные...
|
|
|
|
|
|
|
Тequilovaya
|
Sonikyara не лечилась бы вообще наверное если б дискомфорта не было(прям как воспалительный какой то) А Руферон вообще хз-у меня полижинакс был ещё с марта лечилась когда-то как дискомфорт начинается вставляю на ночь день-два и проходит на время... теперь вот когда сдала анализы уже поняла что за Х.Снова эта уреплазма  У мужа титр впорядке-но все равно со мной за компасу пьёт... И вот как то эффекта нету сейчас особого-сново пришлось полижинакс два дня закладывать-сейчас хорошо все пока...Быстрей бы уже дитенка родить и лечиться как человек,а то сейчас так жалко пичкать ребёнка в первую очередь этим всем,но и понимаешь,что раз инфекция есть то ему тоже не Гуд.Так что будем как то тянуть лечить  В первую Б постоянно молочница мучала-тож вроде как не приятная бяка-в эту хоть радует,что нету
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
Patrikeevna
|
Тequilovaya, вот этот гинокапс вроде и от молочницы тоже. Я не чувствую после азикара молочницы. да аб пару дней.... riska, по слухам азикар только пару дней и пьётся и "убивает всё что можно из бактерий". Посмотрим потом на результат. Не лечиться плохо. Лечиться плохо. Вот грузиться точно плохо! 
|
|
|
|
|
|
|
Sonikyara
|
Ясно. Думаю и я пойти сдать. Лечить или нет если что потом решать буду. Ничего не беспокоит, но надо бы сдать. Гинокапсом лечила молочницу-все гуд
|
|
|
|
|
|
|
Khoma
|
Sonikyara, а вы разве при постановки на учет у Г не сдавали на ИППП?
|
|
|
|
|
|
|
Sonikyara
|
Sonikyara, а вы разве при постановки на учет у Г не сдавали на ИППП?
Нет. Я потом ркшила сдать. Угрозы все были и тонус, так что не хотела лишний раз чтоб там лазили. У меня в жк даже мазок ни разу не брали по той же причине
|
|
|
|
|
|
|
Clio2890
|
Я при планировании первой беременности лечила уреаплазмоз. Лечились вместе с мужем, помню, от антибиотиков обоим нехорошо было. Правда, потом уже не пересдавала анализ. А во время беременности опять уреаплазма повышена. Врач сказал ничего не принимать, толку особо нет, вроде как везде считается условно патогенной. Но после родов мучал цистит, может быть уреаплазмозом и был спровоцирован. В эту беременность сдавала анализ на ИПП в своей ЖК и чудесным образом ничегр уже нет)
|
|
|
|
|
|
|
Pestiya
Настоящий гродненец
|
Я при планировании первой беременности лечила уреаплазмоз. Лечились вместе с мужем, помню, от антибиотиков обоим нехорошо было. Правда, потом уже не пересдавала анализ. А во время беременности опять уреаплазма повышена. Врач сказал ничего не принимать, толку особо нет, вроде как везде считается условно патогенной. Но после родов мучал цистит, может быть уреаплазмозом и был спровоцирован. В эту беременность сдавала анализ на ИПП в своей ЖК и чудесным образом ничегр уже нет)
Вот, кстати, когда у меня уреаплазму обнаружили, еще до первой Б, тоже циститы были. Потом пролечились, тьфу-тьфу прошли. Правда, эта Б обнаружилась тоже симптомами похожими на цистит, но как-будто не типичный, странный какой-то)) еще удивилась, с чего бы вдруг, чуть уросептики не начала пить, гв сдерживало 
|
|
|
|
|
|
|
Sonikyara
|
Ой, не знаю, девочки, цистит такая тонкая штука-чуть подмерз и вылезти может! А после родов так вообще! Все там в одной связке старалось, это как и геморой
|
|
|
|
|
|
|
Тequilovaya
|
Вот и у меня эти все проявления наверное цистит небольшой-уреплазма так действует
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
ProstoMama
|
это ни чудо,увы. При хорошем иммунитете титры падают до мин нормы, ораганизм сам борет. А при понижении иммунитета титры повышаются снова. И так по кругу
|
|
|
|
|
|
|
riska
|
Тequilovayaа что беспокоит? уреплазма сама то и не дает никаких проявлений на ее фоне просто другая бяка, а сама уреплазма на фоне падения иммунитета (как ksyxa92 написала причину падения иммунитета искать надо .... 
|
|
|
|
  СП книг
|
|
|
Тequilovaya
|
riska ну переодически ощущения как при цистите(легком) потом проходят
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
Sonikyara
|
Не списывайте вы все на инфекции, небольшой дискомфорт как при цистите может быть и просто(подмерзла, простыла, долго терпела в туалет, да просто ребеночек поджал мочевой...)
Добавлено: 07 Сентябрь 2017, 14:24:04 И вообще-на почки усиленная нагрузка, если вдруг с ними есть вопросы-может такое быть
|
|
|
|
|
|
|
|