Katie Noir
|
 |
« : 01 Апрель 2017, 00:31:46 » |
|
На календаре весна, а это значит, что пора открывать новую зимнюю темку . Мне кажется, неспроста самая волшебная зима в вашей жизни, будущие мамы зимних совушек, начнется именно сейчас. Как весной вся природа оживает, просыпается и расцветает, так и у вас под сердцем уже зарождается, или вот-вот начнет зарождаться новая жизнь. Я желаю вам, чтобы все время вашего ожидания было наполнено любовью, нежностью, теплом и легкостью. Пусть всё плохое обходит вас с вашими крохами стороной, а если и возникнут хлопоты, то будут они исключительно приятными . Легкой вам беременности! ПОЛЕЗНАЯ ЛИТЕРАТУРА Полезные ссылки Консультанты по грудному вскармливанию: Наталья Дьякович, педиатр + консультант по ГВ. 8029 580 888 7 Консультации в Вайбере. по телефону, выезд на дом. ? Анна Кузнецова - её профиль на форуме ÄnnhenКонсультирует по телефону, может выехать на дом. МТС +375 29 784-70-47 Татьяна - профиль на форуме WerdandyКонсультирует по телефону, вайберу, может выехать на дом. МТС +375 29 286-12-32 Ольга Улейчик МТС +375 29 868-92-95, Velcom +375 29 673-80-18 Алёна Бартош +375 29 712-98-43 Разахацкая Наталья +375 29 670-27-15 Сайт по ГВ http://am-am.info/ Лечение простуды у беременных: Для добавления в табличку беременюшек присылайте в ЛС мне или модераторам ник и ПДР (позже можно досылать информацию по поводу пола будущего малыша). Наши совушки: Мальчики - 28 Девочки - 16 Скромняжки - 1 Уже родились: Саванна - ПДР 8 декабря - родился сыночек 27 ноября, 3100 г, 50 см Sonikyara - ПДР 9 декабря - родилась доченька 1 декабря в 12.30, 3670 г, 54 см guara - ПДР 7 декабря - родился сыночек 1 декабря, 4150 г, 56 см wekoia - ПДР 21 декабря - родился сыночек 5 декабря, 3300 г, 51 см Evgeniya 4063 - ПДР 14 декабря - родился сыночек 6 декабря, 4110 г, 56 см Pestiya - ПДР 6 декабря - родился сыночек 7 декабря, 3860 г, 54 см Cherry_Topping - ПДР 21 декабря - родилась доченька Полина в 8.56, 3595 г, 51 см A.Leksa - ПДР 24 декабря - родился сыночек 20 декабря, 3000 г, 53 см soul_of_orAnGE17 - ПДР 1 января - родился сыночек 21 декабря, 2750 г, 51 см weronika_beze - ПДР 5 января - родилась доченька Алиса 22 декабря, 3250 г, 52 см kamilana - ПДР 6 января - родился сыночек 24 декабря в 20.15, 3050 г, 50 см Blondynka - ПДР 29 декабря - родился сыночек 24 декабря, 3300 г, 53 см дыхание- ПДР 1 января - родилась доченька 25 декабря в 9.45, 3050 г, 54 см yugina - ПДР 26 декабря - родилась доченька 29 декабря, 3550 г, 52 см Charaita - ПДР 8 января - родилась доченька 30 декабря в 9.25, 3100 г, 51 см Irina1992 - ПДР 11 января - родилась доченька 10 января в 3.55, 3300 г, 55 см Milanka - ПДР 6 января - родилась доченька Ника 10 января в 18.20, 3840 г, 54 см Khoma - ПДР 17 января - родилась доченька 11 января, 3180 г, 53 см Anechka93- ПДР 15 января - родился сыночек 11 января в 00.15, 3500 г, 52 см Lidczanoczka - ПДР 14 января - родилась доченька Юлия 12 января, 3500 г, 50 см Какая есть - ПДР 21 января - родилась доченька Эмили 13 января в 19.40, 3570 г, 54 см Patrikeevna - ПДР 13 января - родилась доченька 16 января в 19.40, 3820 г, 55 см Gallochka - ПДР 17 января - родился сыночек 18 января в 12.45, 3250 г, 51 см lana-2508 - ПДР 22 февраля - родилась доченька 29 января, 2500 г, 50 см Mendalka - ПДР 30 января - родился сыночек 30 января, 3250 г, 52 см Гродненка16 - ПДР 3 февраля - родился сыночек 30 января, 3330 г, 53 см Clio2890 - ПДР 16 февраля - родился сыночек 17 февраля, 3270 г, 53 см Ugugushechka - ПДР 11 февраля - родился сыночек 20 февраля, 3950 г, 58 см Ещё ждем: СМЕШНАЯ - ПДР 11 декабря Julianna* - ПДР 11 декабря Liliya-Valeriy - ПДР 20 декабря ksenia18 - ПДР 23 декабря riska - ПДР 27 декабря Mari92 - ПДР 10 января Daria08 - ПДР 12 января Alina1985 - ПДР 15 января kenguru22 - ПДР 20 января Katya_18 - ПДР 21 января olechka_olga - ПДР 5 февраля Tequilovaya - ПДР 5 февраля Tatianka__ - ПДР 5 февраля lenok.a89 - ПДР 13 февраля olia- - ПДР 17 февраля
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2018, 08:36:20 от lady_Lucifer »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Pestiya
Счастье есть!.. :*
Настоящий гродненец
Мама доченьки и сыночка ♡♡♡
|
Вот будет Варя подольше в саду, то буду американские сайты штурмовать и закупаться слипиками, бодиками и прочими вещичками) А что с доставкой, дорого выходит? Добавлено: 04 Сентябрь 2017, 16:59:00
Привет всем) А у меня паника от предстоящего одного и того же каждый день! Первый год сына мне было ооочень тяжко! А сейчас двое будет... Я как вышла на работу-ожила прям! Ну вот мало мне быть мамой, нужна еще социальная сторона жизни... Старшего так хочется в сад водить-ему там оч нравится, но вот мы неделю походили, неделю проболели и думали идти в сад, а тут опять темпа! Ну вот как так?! Еще и я с животиком-боюсь заразиться... Проветриваю, чайным деревом дышим, пьем много... Но все равно -кто знает... Еще и переживаю за сына, нервничаю...
Если честно, у меня тоже есть страх... как наладить быт, сон, прогулки с 2 детьми. Как все успевать буду. Но, надеюсь, подстроимся друг под друга, старшая уже будет помогать няньчить
|
|
|
|
|
|
|
Sonikyara
|
Pestiya, быт со временем наладится... Но одно и то же будет каждый день по кругу... Слушаю рассказы, кто в декрете, довольны только те, у кого родители в этом же городе и часто общаются ну и кто подрабатывает... Есть редкие случаи, когда просто это их стезя-быть домохозяйкой... Я мужа не могла дождатьсч прям с работы! Нехватало человеческого общения даже, работы мозгу другой, не о еде и памперсах... А если заболевал сын-вообще паника была... Хотя наверное я паниеую просто... Ведь теперь есть сын, с которым уже вполне себе можно поговорить...
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
Pestiya, быт со временем наладится... Но одно и то же будет каждый день по кругу... Слушаю рассказы, кто в декрете, довольны только те, у кого родители в этом же городе и часто общаются ну и кто подрабатывает... Есть редкие случаи, когда просто это их стезя-быть домохозяйкой... Я мужа не могла дождатьсч прям с работы! Нехватало человеческого общения даже, работы мозгу другой, не о еде и памперсах... А если заболевал сын-вообще паника была... Хотя наверное я паниеую просто... Ведь теперь есть сын, с которым уже вполне себе можно поговорить...
Не Вы одна такая  Примерно те же мысли атакуют и сомнения возникают....
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
|
|
|
Юнона
|
Не Вы одна такая  Примерно те же мысли атакуют и сомнения возникают.... Такие мысли атакуют всех! Но ничего, всё налаживатся со временем. 
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
Не Вы одна такая  Примерно те же мысли атакуют и сомнения возникают.... Такие мысли атакуют всех! Но ничего, всё налаживатся со временем.  Я вот тоже считаю, все же приспосабливаются и неплохо живут и с 2 и с 3 детьми  А некоторые вообще говорят, что с двумя легче чем с одним...
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
|
|
|
Юнона
|
с двумя легче чем с одним... мне сейчас с тремя легче, чем с одним младшим 
|
|
|
|
|
|
|
Sonikyara
|
Разумная часть меня понимает, что это паника просто) но у меня ж еще истеричная часть есть) Сегодня вот сын с темпой весь день... Наверное поэтому так... На улицу не выйти... Еще и погода мерзкая... Я так и не смогла вспомнить, как я разнообразила себе раньше такие дни... Надо чем-то начать заниматься... Вот завтра зп получу и порулю з атканью в Евдокию...
|
|
|
|
|
|
|
ProstoMama
|
Переодичес кичитаю вас девочки. Беду свои слова обратно, Сергей и Чиккер предположили пол верно, пришел амнио кариотип -девочка. Куда смотрели,и смотрели ли вообще в БСМП я не знаю.....
|
|
|
|
|
|
|
Тequilovaya
|
ksyxa92 как Вы? Как Ваше самочувствие...?
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
ProstoMama
|
ksyxa92 как Вы? Как Ваше самочувствие...? Спасибо.Вроде ничего.... к вечеру приходят грустные мысли. Мес какие то долгомажущие была пошла к врачу и как назло сегодня все норм. Назначиди анализы,дальше будем видеть
|
|
|
|
|
|
|
Katya_18
Молодой Гродненец
|
Всем привет! ::)Была на узи у Чикер и ........ будем ждать мальчика!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Khoma
|
Всем привет! ::)Была на узи у Чикер и ........ будем ждать мальчика!!!  Привет! Поздравляю с защитником!!!
|
|
|
|
|
|
|
Katya_18
Молодой Гродненец
|
Кстати, читала по поводу верхней одежды. Девочки, а где вообще можно купить куртку, а то у меня ничего такого на мой животик и нет((((
Добавлено: 04 Сентябрь 2017, 23:28:53 Khoma, спасибо!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Khoma
|
Кстати, читала по поводу верхней одежды. Девочки, а где вообще можно купить куртку, а то у меня ничего такого на мой животик и нет((((
Добавлено: 04 Сентябрь 2017, 22:28:53 Khoma, спасибо!!!!!!!!!
Я покупала на короне, для беременных в магазине
|
|
|
|
|
|
|
Pestiya
Настоящий гродненец
|
Всем привет! ::)Была на узи у Чикер и ........ будем ждать мальчика!!!  Поздравляю вас!  а в списочке пока ничья  Добавлено: 05 Сентябрь 2017, 01:01:50
Была на приеме сегодня, опять +2 кг... эх...  А еще надавали стопку направлений на анализы, узи, терапевта пройти перед выходом на больничный. Так не хочется опять этой беготни
|
|
|
|
|
|
|
Sonikyara
|
Добавлено: 04 Сентябрь 2017, 21:28:53 Khoma, спасибо!!!!!!!!!
Смотря какой ценовой категории. В первую б я зимнюю куртку покупала обычную на южеом, просто свободного кроя на . Если покруче, то есть специальные, со вставкой на животе, которую можно потом отстегнуть и носить как обычную. К стати такая одна модель появилась в вайкики в олдсити, но цвет на любителя-болотный какой-о, стоит 160р примерно. Такого же плана есть на сайтах, но цены там около 250р, расцветки зато клевые Добавлено: 05 Сентябрь 2017, 08:45:03
Всем привет! ::)Была на узи у Чикер и ........ будем ждать мальчика!!!  Поздравляем) еще один мальчишка у нас в группке
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Кстати, читала по поводу верхней одежды. Девочки, а где вообще можно купить куртку, а то у меня ничего такого на мой животик и нет(((( если деньги позволяют, купите спец. куртку 3 в 1 Я в ноябре с трудом закрывала свой пуховик, а надо было декабрь и январь отгонять в чем-то купила куртку 3 в 1 вставка для беременных, вставка для слингоношения без вставок обычная куртка 203 руб вышла я на ВБ брала, вот такую https://www.wildberries.by/catalog/2279527/detail.aspx?targetUrl=SPсейчас только белые в наличии подобные куртки были в Мамамиа (2 этаж в Детском мире) Добавлено: 05 Сентябрь 2017, 11:27:46
до конца декретного собираюсь в ней ходить на 4 сезона нормально по цене мне кажется
|
|
|
|
|
|
|
Тequilovaya
|
Девочки как справляетесь с осенней депрессией... а то прям с первых дней ни настроения ни желания что-либо делать,погода совсем какаха... настроение просто жуть
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
riska
|
добавьте и меня в список. что-то смотрю меня там нет) пдр 27 декабря говорят мальчик 
|
|
|
|
  СП книг
|
|
|
Sonikyara
|
Девочки как справляетесь с осенней депрессией... а то прям с первых дней ни настроения ни желания что-либо делать,погода совсем какаха... настроение просто жуть
Да ничего не помогает, просто пережить... Немножко сладкое радует)
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
Я пока не заметила эту самую осень и депрессию) времени у вас много свободного депрессовать)) пока детям расписание составили, с первой половиной дня вроде все понятно. Теперь со второй разбираемся) У меня у детей разница 2,3 и все хорошо) трудно да, но прорвёмся! В сад не отдаю, раньше 3 точно, да и потом под вопросом. Первый год пережить, а там легче, уже и поиграть смогут все вместе)
Добавлено: 05 Сентябрь 2017, 15:00:50 riska с мальчуганом)!
|
|
|
|
|
|
|
Patrikeevna
|
терапевта пройти перед выходом на больничный. Так не хочется опять этой беготни Терапевта опять обычного или жк-шного? Добавлено: 05 Сентябрь 2017, 14:27:04
Девочки как справляетесь с осенней депрессией...
Некогда депрессировать, работка началась)) Добавлено: 05 Сентябрь 2017, 15:28:43
Katya_18, riska, с мальчуганами! 
|
|
|
|
|
|
|
Khoma
|
Мне такой погодой помогает наведение порядка  за пару дней все организовала в шкафу и в детских игрушках, летом времени не было. Когда выкидываю ненужное, избавляюсь от хлама, то прям легче на душе  ну еще вайдберез спасает, шоппинг  Добавлено: [time]Tue Sep 5 14:37:36 2017[/time] Patrikeevna, теперь походы к терапевту только в жк. К обычному не надо уже, даже по болячкам, не дай Бог тьфу-тьфу-тьфу
|
|
|
|
|
|
|
Patrikeevna
|
Patrikeevna, теперь походы к терапевту только в жк Khoma, понятно. Это даже очень хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
Pestiya
Настоящий гродненец
|
Терапевта опять обычного или жк-шного? Жк-шного. riska, с мальчишечкой вас!  У меня тоже настроение скачет, еще и детеныш тихомирится сегодня...(
|
|
|
|
|
|
|
Sonikyara
|
Я тоже в жк побывала) и наконец знаю, когда мне в декрет-хорошо подгадала отпуск и прямиком из него в декрет! Так что все! Я опять не работаю на три с хвостом года
|
|
|
|
|
|
|
Pestiya
Настоящий гродненец
|
Я тоже в жк побывала) и наконец знаю, когда мне в декрет-хорошо подгадала отпуск и прямиком из него в декрет! Так что все! Я опять не работаю на три с хвостом года
Поздравляю с отдыхом, уже беспрерывным! 
|
|
|
|
|
|
|
Khoma
|
Sonikyara,поздравляю с отдыхом!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Patrikeevna
|
А я уже всё больше подумываю о потере стажа во время декретного. С первым ребёнком была дома 2 года, потом на 0.5 ставки выходила, со вторым все три года отсидела. Сейчас в свете того, что декретный не идёт в счёт отработанных лет, думаю немного по- другому. Но это так, лирическое отступление  Отдых это тоже хорошо, поэтому Sonikyara с декретным!
|
|
|
|
|
|
|
|