Katie Noir
|
 |
« : 01 Апрель 2017, 00:31:46 » |
|
На календаре весна, а это значит, что пора открывать новую зимнюю темку . Мне кажется, неспроста самая волшебная зима в вашей жизни, будущие мамы зимних совушек, начнется именно сейчас. Как весной вся природа оживает, просыпается и расцветает, так и у вас под сердцем уже зарождается, или вот-вот начнет зарождаться новая жизнь. Я желаю вам, чтобы все время вашего ожидания было наполнено любовью, нежностью, теплом и легкостью. Пусть всё плохое обходит вас с вашими крохами стороной, а если и возникнут хлопоты, то будут они исключительно приятными . Легкой вам беременности! ПОЛЕЗНАЯ ЛИТЕРАТУРА Полезные ссылки Консультанты по грудному вскармливанию: Наталья Дьякович, педиатр + консультант по ГВ. 8029 580 888 7 Консультации в Вайбере. по телефону, выезд на дом. ? Анна Кузнецова - её профиль на форуме ÄnnhenКонсультирует по телефону, может выехать на дом. МТС +375 29 784-70-47 Татьяна - профиль на форуме WerdandyКонсультирует по телефону, вайберу, может выехать на дом. МТС +375 29 286-12-32 Ольга Улейчик МТС +375 29 868-92-95, Velcom +375 29 673-80-18 Алёна Бартош +375 29 712-98-43 Разахацкая Наталья +375 29 670-27-15 Сайт по ГВ http://am-am.info/ Лечение простуды у беременных: Для добавления в табличку беременюшек присылайте в ЛС мне или модераторам ник и ПДР (позже можно досылать информацию по поводу пола будущего малыша). Наши совушки: Мальчики - 28 Девочки - 16 Скромняжки - 1 Уже родились: Саванна - ПДР 8 декабря - родился сыночек 27 ноября, 3100 г, 50 см Sonikyara - ПДР 9 декабря - родилась доченька 1 декабря в 12.30, 3670 г, 54 см guara - ПДР 7 декабря - родился сыночек 1 декабря, 4150 г, 56 см wekoia - ПДР 21 декабря - родился сыночек 5 декабря, 3300 г, 51 см Evgeniya 4063 - ПДР 14 декабря - родился сыночек 6 декабря, 4110 г, 56 см Pestiya - ПДР 6 декабря - родился сыночек 7 декабря, 3860 г, 54 см Cherry_Topping - ПДР 21 декабря - родилась доченька Полина в 8.56, 3595 г, 51 см A.Leksa - ПДР 24 декабря - родился сыночек 20 декабря, 3000 г, 53 см soul_of_orAnGE17 - ПДР 1 января - родился сыночек 21 декабря, 2750 г, 51 см weronika_beze - ПДР 5 января - родилась доченька Алиса 22 декабря, 3250 г, 52 см kamilana - ПДР 6 января - родился сыночек 24 декабря в 20.15, 3050 г, 50 см Blondynka - ПДР 29 декабря - родился сыночек 24 декабря, 3300 г, 53 см дыхание- ПДР 1 января - родилась доченька 25 декабря в 9.45, 3050 г, 54 см yugina - ПДР 26 декабря - родилась доченька 29 декабря, 3550 г, 52 см Charaita - ПДР 8 января - родилась доченька 30 декабря в 9.25, 3100 г, 51 см Irina1992 - ПДР 11 января - родилась доченька 10 января в 3.55, 3300 г, 55 см Milanka - ПДР 6 января - родилась доченька Ника 10 января в 18.20, 3840 г, 54 см Khoma - ПДР 17 января - родилась доченька 11 января, 3180 г, 53 см Anechka93- ПДР 15 января - родился сыночек 11 января в 00.15, 3500 г, 52 см Lidczanoczka - ПДР 14 января - родилась доченька Юлия 12 января, 3500 г, 50 см Какая есть - ПДР 21 января - родилась доченька Эмили 13 января в 19.40, 3570 г, 54 см Patrikeevna - ПДР 13 января - родилась доченька 16 января в 19.40, 3820 г, 55 см Gallochka - ПДР 17 января - родился сыночек 18 января в 12.45, 3250 г, 51 см lana-2508 - ПДР 22 февраля - родилась доченька 29 января, 2500 г, 50 см Mendalka - ПДР 30 января - родился сыночек 30 января, 3250 г, 52 см Гродненка16 - ПДР 3 февраля - родился сыночек 30 января, 3330 г, 53 см Clio2890 - ПДР 16 февраля - родился сыночек 17 февраля, 3270 г, 53 см Ugugushechka - ПДР 11 февраля - родился сыночек 20 февраля, 3950 г, 58 см Ещё ждем: СМЕШНАЯ - ПДР 11 декабря Julianna* - ПДР 11 декабря Liliya-Valeriy - ПДР 20 декабря ksenia18 - ПДР 23 декабря riska - ПДР 27 декабря Mari92 - ПДР 10 января Daria08 - ПДР 12 января Alina1985 - ПДР 15 января kenguru22 - ПДР 20 января Katya_18 - ПДР 21 января olechka_olga - ПДР 5 февраля Tequilovaya - ПДР 5 февраля Tatianka__ - ПДР 5 февраля lenok.a89 - ПДР 13 февраля olia- - ПДР 17 февраля
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2018, 08:36:20 от lady_Lucifer »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
olechka_olga
я обожаю своих мужчин они самые дорогие для меня люди )))))
Гродненец
|
Доброе утро!!!! УЗИ прошло замечательно Чиккер все рассказала показала!!!!! Сделала 5 фоточек нашей бубочки! Крутелка она еще та...... НУ и у нас ДЕВОЧКА! 90% сказала
|
|
|
|
|
|
|
kamilana
|
Доброе утро!!!! УЗИ прошло замечательно Чиккер все рассказала показала!!!!! Сделала 5 фоточек нашей бубочки! Крутелка она еще та...... НУ и у нас ДЕВОЧКА! 90% сказала
с узишкой вас! Добавлено: 20 Июль 2017, 08:59:36
Я с кольпоскопии: все прошло хорошо, подтвердила все-таки эрозию.
|
|
|
|
|
|
|
Sonikyara
|
olechka_olga, здорово) поздравляю) много девочек впереди, я в больнице лежала, то одни девочки были у соседок)
kamilana, нестрашно, полечите после родов, ну или сама еще может пройти
|
|
|
|
|
|
|
Pestiya
Счастье есть!.. :*
Настоящий гродненец
Мама доченьки и сыночка ♡♡♡
|
olechka_olga, поздравляю вас с девочкой!
|
|
|
|
|
|
|
olechka_olga
Гродненец
|
СПАСИБО!!!!! Будет комплект))))) мальчик и девочка) Добавлено: 20 Июль 2017, 14:06:06
olechka_olga, здорово) поздравляю) много девочек впереди, я в больнице лежала, то одни девочки были у соседок) незнаю так хочется в это верить, что там девочка, то моей первой девочке 5 лет и между ножек писюн))))
|
|
|
|
|
|
|
Sonikyara
|
olechka_olga, а что на узи говорили? Хорошие ли врачи смотрели, хорошо ли видно было?
Я в принципе не сомневаюсь-врач и аппарат узи оч хорошие, ну и малышка моя праям явно показала)
|
|
|
|
|
|
|
olechka_olga
Гродненец
|
olechka_olga, а что на узи говорили? Хорошие ли врачи смотрели, хорошо ли видно было?
Я в принципе не сомневаюсь-врач и аппарат узи оч хорошие, ну и малышка моя праям явно показала)
мне одна воронецкая сказала что по органам мальчик (он ручками писюн закрыл), а так остальные УЗИ СОВЦА или как ее там в третьей поликлинике
|
|
|
|
|
|
|
Sonikyara
|
мне одна воронецкая сказала что по органам мальчик (он ручками писюн закрыл), а так остальные УЗИ СОВЦА или как ее там в третьей поликлинике Ну вот бывает, что закрываются детки) ножки сжимают, пуповина мешает, бывает) У нас прям явно показала)
|
|
|
|
|
|
|
homikukr
|
мне одна воронецкая сказала что по органам мальчик (он ручками писюн закрыл), а так остальные УЗИ СОВЦА или как ее там в третьей поликлинике Ну вот бывает, что закрываются детки) ножки сжимают, пуповина мешает, бывает) У нас прям явно показала) и нам вчера писюн на весь экран показала Чиккер  сомнений нет
|
|
|
|
|
|
|
Sonikyara
|
homikukr, здорово))) можно готовиться к родам) я вот чуть поздоровею и позволю себе что-то розовое купить)
|
|
|
|
|
|
|
olechka_olga
Гродненец
|
так нам поставила 11,6 неделек. у нас там толком не видно но по бугарку какому то она сказала)))
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А если ребенок сидит на попе и не перевернулся, то это однозначно КС и ЕР не могут быть?
Могут быть ЕР. Точнее, если девочка - то могут быть ЕР. Мальчики - однозначно КС. Сама узнавала в БСМП, т.к. сын до 32 недель сидел на попе. Добавлено: 20 Июль 2017, 14:06:42 olechka_olga, Чикер безусловно врач и специалист наивысшей категории, но...на моей памяти есть 3 случая, когда 90% девочка в 12 недель, в 16 недель превращалась в 100%го мальчика! 
|
|
|
|
|
|
|
Jasmine
|
Если я правильно запомнила, то у нас в соседней теме у чиккер у двоих девочки стали мальчиками, а у одной- мальчик девочкой. А александрович сказал, что на таком сроке все дети гермафродиты
|
|
|
|
|
|
|
Саванна
Молодой Гродненец
|
И мы были на узи)) Мальчишечка у нас))Теперь будет полный комплект!Узи в 5 жк-понравилось,правда никто с Александровичем не сравнится(дочку у него наблюдала).Немного тоже сказала врач себя поберечь,тоже плацента низковато расположена((Надеюсь всё придёт в норму!
|
|
|
|
|
|
|
Amber*
|
olechka_olga, я бы тоже вам посоветовала не сильно настраиваться на определенный пол, тем более на таком сроке) уже после 12 недель можно сказать точнее, а вот до 12... тут 50 на 50)))
|
|
|
|
|
|
|
homikukr
|
Да, мне Чиккер в 12 недель предположила девочку, а вчера оказался мальчик 
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
Добрый вечер, всем мамочкам Как-то этим летом очень мало времени, даже толком не успеваю читать темку  Посмотрела наш списочек уже окрашивается))) всех поздравляю кто уже знает и тех кто в ожидании тоже Sonikyara посмотрела у нас ПДР совсем рядом, вы даже впереди, а срок у вас 18 недель на линеечке??? а у меня 20 неделя по моим подсчетам  или может у вас по первому скринингу линеечка? Мы на узи записали к Чиккер на 26 число) уже надеюсь что она точно увидит кто)) в 12 недель она предположила нам мальчика)))) и как-то все ждут мальчика, особенно муж)))
|
|
|
|
|
|
|
Khoma
|
Всем привет девочки, у нас подготовка к др мужа полным ходом, вообще не было времени писать вам! Всех с хорошими узишками!!!  ох, скорей бы и мне сходить на встречу с пузожителем, интересно, кто там у нас, но пол не важен, главное, чтобы ребеночек здороаенький был... 
|
|
|
|
|
|
|
Pestiya
Настоящий гродненец
|
И мы были на узи)) Мальчишечка у нас))Теперь будет полный комплект!Узи в 5 жк-понравилось,правда никто с Александровичем не сравнится(дочку у него наблюдала).Немного тоже сказала врач себя поберечь,тоже плацента низковато расположена((Надеюсь всё придёт в норму!
Она подниматься будет с ростом матки
|
|
|
|
|
|
|
Sonikyara
|
СМЕШНАЯ, линеечки глючат чего-то, давно считать перестала
Добавлено: 21 Июль 2017, 05:56:28 А мне уже тааак тяжело ходить! Наверное оч влияет, что полежала в больнице, что стараюсь меньше напрягаться и больше отдыхать... Вчера вышла в магал-еле сходила! Живот надулся огромный! И еще ж 20 недель впереди! Как буду ходить потом-не представляю! И дышать тяжело, и хожу медленно, хотя вес вот только вышел на добеременный...
|
|
|
|
|
|
|
ProstoMama
|
А если ребенок сидит на попе и не перевернулся, то это однозначно КС и ЕР не могут быть?
Могут быть ЕР. Точнее, если девочка - то могут быть ЕР. Мальчики - однозначно КС. Сама узнавала в БСМП, т.к. сын до 32 недель сидел на попе. Добавлено: 20 Июль 2017, 13:06:42 olechka_olga, Чикер безусловно врач и специалист наивысшей категории, но...на моей памяти есть 3 случая, когда 90% девочка в 12 недель, в 16 недель превращалась в 100%го мальчика!  я буду четвертой)
|
|
|
|
|
|
|
Katushka2013
Молодой Гродненец
|
Девочки, осталась целая упаковка фолиевой кислоты, могу отдать кому надо и продам бандаж р-р 2 (92-105) по бедрам, район девятовка-алми
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2017, 13:10:42 от Katushka2013 »
|
|
|
|
|
wekoia
|
Привет , девочки . Всех с узишками ) Sonikyara , с выпиской , пусть дальше все гладко пойдёт ) . Мы тоже у Чиккер были, подтвердили нам мальчика( в жк на 12 недель тоже мальчика предположили  очень понравилось , внимательно посмотрела и все подробно показала и рассказала , диск записала и фотки .
|
|
|
|
|
|
|
Khoma
|
Доброе утро, совушки! wekoia,и вас с узишкой поздравляю! Мальчики пока лилируют у нас 
|
|
|
|
|
|
|
Pestiya
Настоящий гродненец
|
wekoia, с узишкой вас!  Девочки, а кто летал на самолете будучи беременной? Или знакомые, может, летали? Добавлено: 21 Июль 2017, 10:58:34 Sonikyara, мне тоже иногда тяжело, особенно согнувшись что-то делать. Еле разгибаюсь, поясницу чувствую, иногда повернусь резко и спина заболит. Скоро бандаж буду носить, с ним мне легче было в прошлый раз Добавлено: 21 Июль 2017, 11:59:58
А еще Меновазин остался после прошлой Б, муж натирал поясницу на поздних сроках 
|
|
|
|
|
|
|
Sonikyara
|
Я тожк уже спрашивала в бсмп про бандаж, когда уже можно, сказали, что после 20 недели. Просто удивляюсь все-насколько разные могут быть беременности у одного и того же человека! И разбежкп небольшая между родами, типо организм настроен должен быть... И вес же еще прежний... Надеюсь, вот возмет и дальше легче и легче будет становиться)
А мы едем наконец к моим родителям! Тут жарче еще! Будем басейн ставить! И было бы здоровье-водоемы и лес вокруг! Наконец начался отпуск!
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Девочки, а кто летал на самолете будучи беременной? Или знакомые, может, летали?
Я не летала, а вот две мои одруги летали. Одна была на маленьком сроке (около 12 нед). Никакой разницы не почувствовала. А вот вторая на приличном сроке - 36- 37 недель. А что интересует? Как переносится перелет?
|
|
|
|
|
|
|
riska
|
всем доброго дня! Девочки, а кто летал на самолете будучи беременной? Или знакомые, может, летали?
мы планируем в конце сентября  ну буду видеть по самочувствию) wekoiaс узи! а куда ходили?
|
|
|
|
  СП книг
|
|
|
homikukr
|
Девочки, а кто летал на самолете будучи беременной? Или знакомые, может, летали?
Я не летала, а вот две мои одруги летали. Одна была на маленьком сроке (около 12 нед). Никакой разницы не почувствовала. А вот вторая на приличном сроке - 36- 37 недель. А что интересует? Как переносится перелет? я летала на сроке 17 недель. Все хорошо, только когда снижаться начали, заболела голова, но тут же прошла)
|
|
|
|
|
|
|
Pestiya
Настоящий гродненец
|
Я не летала, а вот две мои одруги летали. Одна была на маленьком сроке (около 12 нед). Никакой разницы не почувствовала. А вот вторая на приличном сроке - 36- 37 недель. А что интересует? Как переносится перелет? Да, и как переносится, и, слышала, там справкв нужна, чтобы магнитную ленту не проходить... какие нюансы вообще для беременных?
|
|
|
|
|
|
|
|