Katie Noir
|
 |
« : 01 Апрель 2017, 00:31:46 » |
|
На календаре весна, а это значит, что пора открывать новую зимнюю темку . Мне кажется, неспроста самая волшебная зима в вашей жизни, будущие мамы зимних совушек, начнется именно сейчас. Как весной вся природа оживает, просыпается и расцветает, так и у вас под сердцем уже зарождается, или вот-вот начнет зарождаться новая жизнь. Я желаю вам, чтобы все время вашего ожидания было наполнено любовью, нежностью, теплом и легкостью. Пусть всё плохое обходит вас с вашими крохами стороной, а если и возникнут хлопоты, то будут они исключительно приятными . Легкой вам беременности! ПОЛЕЗНАЯ ЛИТЕРАТУРА Полезные ссылки Консультанты по грудному вскармливанию: Наталья Дьякович, педиатр + консультант по ГВ. 8029 580 888 7 Консультации в Вайбере. по телефону, выезд на дом. ? Анна Кузнецова - её профиль на форуме ÄnnhenКонсультирует по телефону, может выехать на дом. МТС +375 29 784-70-47 Татьяна - профиль на форуме WerdandyКонсультирует по телефону, вайберу, может выехать на дом. МТС +375 29 286-12-32 Ольга Улейчик МТС +375 29 868-92-95, Velcom +375 29 673-80-18 Алёна Бартош +375 29 712-98-43 Разахацкая Наталья +375 29 670-27-15 Сайт по ГВ http://am-am.info/ Лечение простуды у беременных: Для добавления в табличку беременюшек присылайте в ЛС мне или модераторам ник и ПДР (позже можно досылать информацию по поводу пола будущего малыша). Наши совушки: Мальчики - 28 Девочки - 16 Скромняжки - 1 Уже родились: Саванна - ПДР 8 декабря - родился сыночек 27 ноября, 3100 г, 50 см Sonikyara - ПДР 9 декабря - родилась доченька 1 декабря в 12.30, 3670 г, 54 см guara - ПДР 7 декабря - родился сыночек 1 декабря, 4150 г, 56 см wekoia - ПДР 21 декабря - родился сыночек 5 декабря, 3300 г, 51 см Evgeniya 4063 - ПДР 14 декабря - родился сыночек 6 декабря, 4110 г, 56 см Pestiya - ПДР 6 декабря - родился сыночек 7 декабря, 3860 г, 54 см Cherry_Topping - ПДР 21 декабря - родилась доченька Полина в 8.56, 3595 г, 51 см A.Leksa - ПДР 24 декабря - родился сыночек 20 декабря, 3000 г, 53 см soul_of_orAnGE17 - ПДР 1 января - родился сыночек 21 декабря, 2750 г, 51 см weronika_beze - ПДР 5 января - родилась доченька Алиса 22 декабря, 3250 г, 52 см kamilana - ПДР 6 января - родился сыночек 24 декабря в 20.15, 3050 г, 50 см Blondynka - ПДР 29 декабря - родился сыночек 24 декабря, 3300 г, 53 см дыхание- ПДР 1 января - родилась доченька 25 декабря в 9.45, 3050 г, 54 см yugina - ПДР 26 декабря - родилась доченька 29 декабря, 3550 г, 52 см Charaita - ПДР 8 января - родилась доченька 30 декабря в 9.25, 3100 г, 51 см Irina1992 - ПДР 11 января - родилась доченька 10 января в 3.55, 3300 г, 55 см Milanka - ПДР 6 января - родилась доченька Ника 10 января в 18.20, 3840 г, 54 см Khoma - ПДР 17 января - родилась доченька 11 января, 3180 г, 53 см Anechka93- ПДР 15 января - родился сыночек 11 января в 00.15, 3500 г, 52 см Lidczanoczka - ПДР 14 января - родилась доченька Юлия 12 января, 3500 г, 50 см Какая есть - ПДР 21 января - родилась доченька Эмили 13 января в 19.40, 3570 г, 54 см Patrikeevna - ПДР 13 января - родилась доченька 16 января в 19.40, 3820 г, 55 см Gallochka - ПДР 17 января - родился сыночек 18 января в 12.45, 3250 г, 51 см lana-2508 - ПДР 22 февраля - родилась доченька 29 января, 2500 г, 50 см Mendalka - ПДР 30 января - родился сыночек 30 января, 3250 г, 52 см Гродненка16 - ПДР 3 февраля - родился сыночек 30 января, 3330 г, 53 см Clio2890 - ПДР 16 февраля - родился сыночек 17 февраля, 3270 г, 53 см Ugugushechka - ПДР 11 февраля - родился сыночек 20 февраля, 3950 г, 58 см Ещё ждем: СМЕШНАЯ - ПДР 11 декабря Julianna* - ПДР 11 декабря Liliya-Valeriy - ПДР 20 декабря ksenia18 - ПДР 23 декабря riska - ПДР 27 декабря Mari92 - ПДР 10 января Daria08 - ПДР 12 января Alina1985 - ПДР 15 января kenguru22 - ПДР 20 января Katya_18 - ПДР 21 января olechka_olga - ПДР 5 февраля Tequilovaya - ПДР 5 февраля Tatianka__ - ПДР 5 февраля lenok.a89 - ПДР 13 февраля olia- - ПДР 17 февраля
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2018, 08:36:20 от lady_Lucifer »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Sonikyara
|
Доброе утро всем) А меня вчера на узи отправляли) моя малышка наверное решила до 5 кг дорасти! Набрала за неделю 80 гр!
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Mendalka Анечка!Поздравляю с приятным ожиданием тебя! Искренне рада за Вашу семью!
|
|
|
|
|
|
|
Khoma
|
Доброе утро всем) А меня вчера на узи отправляли) моя малышка наверное решила до 5 кг дорасти! Набрала за неделю 80 гр!
Ого! Доброе утро! Пухлячок будет!  Я рожала с завед. ОПБ Воробьевой Т.И. точнее не рожала, а кесарилась планово. И наблюдалась у нее в течении всей беременности. И сейчас она меня наблюдает. Очень довольна ей, внимательная, добрая женщина. После кс я лежала в физиологическом отделении в платной палате, все понравилось, только туалет был не в палате, а напротив ее, но и это не страшно. Мед.персонал того отделения мне понравился, сестры очень хорошие, помогали с грудью, санитарочки внимательные, все что надо принесут. Платные палаты ведет завед отделения, тоже понравилась она, хоия ко мне на осмотр приходила каждый день Воробьева после кс. В этот раз не знаю, может и буду брать платную палату, мне понравиласт, лежишь одна, отдыхаешь, никто не трендит под боком, только ты и малышка твоя!
|
|
|
|
|
|
|
Sonikyara
|
Меня тут Воробьева смотрела-очень мне понравилось, неспеша, все по делу, внимательно. Я вот и присматриваюсь...
Добавлено: 19 Июль 2017, 09:53:43 Я уже все чаще чувствую себя древней, девочки все младше в палате. Одна говорит-меня пожилая женщина смотрела-лет 45!
|
|
|
|
|
|
|
Khoma
|
Sonikyara, сорри, за нескромный вопрос, а сколько вам? Раз себя древней ощущаете)
|
|
|
|
|
|
|
Sonikyara
|
Sonikyara, сорри, за нескромный вопрос, а сколько вам? Раз себя древней ощущаете)
28))))) Ну туи девочки по 20 лежат и для них 45-престарелая)
|
|
|
|
|
|
|
olechka_olga
я обожаю своих мужчин они самые дорогие для меня люди )))))
Гродненец
|
Ого! Доброе утро! Пухлячок будет!  Я рожала с завед. ОПБ Воробьевой Т.И. точнее не рожала, а кесарилась планово. И наблюдалась у нее в течении всей беременности. И сейчас она меня наблюдает. Очень довольна ей, внимательная, добрая женщина. После кс я лежала в физиологическом отделении в платной палате, все понравилось, только туалет был не в палате, а напротив ее, но и это не страшно. Мед.персонал того отделения мне понравился, сестры очень хорошие, помогали с грудью, санитарочки внимательные, все что надо принесут. Платные палаты ведет завед отделения, тоже понравилась она, хоия ко мне на осмотр приходила каждый день Воробьева после кс. В этот раз не знаю, может и буду брать платную палату, мне понравиласт, лежишь одна, отдыхаешь, никто не трендит под боком, только ты и малышка твоя! и меня она кесарила.... Супер врач, до самой выписке была каждый день со мной!!!!! Очень хороший специалист и на сохраненнии у нее лежала! Добавлено: 19 Июль 2017, 08:36:45
Mendalka, добро пожаловать! Легкой беременности вам! Добавлено: 19 Июль 2017, 09:38:00
Я вчера в польше была нагулялась на славу.... так хорошо было, а еще на рынке присмотрела пледит плюшевый и бодико плюшевое на выписку такое нежное красивое... 85 злотых. в субботу подруга поедет и купит мне. Добавлено: 19 Июль 2017, 10:38:20
и у нас сегодня УЗИ у чиккер)))
|
|
|
|
|
|
|
Какая есть
|
Дорога просто супер, очень легко дались 2000км, заехали за 1.5дня. Чувствую себя заряженной батарейкой, лазим по горам, валяемся на море. Малыш чувствует себя очень даже хорошо) Доброе утро Вам из моря и тепла быстрее Вам)
|
|
|
|
|
|
|
olechka_olga
Гродненец
|
как вам хорошо!!!!! море это замечательно!!!! хорошего отдыха)
|
|
|
|
|
|
|
Какая есть
|
и кстати говоря я тут похудела на 2.5 кг, я так думаю, что из-за жары, и то что много по горам ходим, но состояние отличное) Добавлено: 19 Июль 2017, 11:36:54
как вам хорошо!!!!! море это замечательно!!!! хорошего отдыха)
Спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
Тequilovaya
|
Sonikyara престарелая  как раз про Вас  Ну для меня 45-это конечно не престарелая,но женщина в возрасте) ещё конечно зависит,кто как выглядит в свои года) Вчера была у уч Г своего в консультации(повезло и оказалась моей знакомой хорошей) разговаривали с ней,то расскажзввала что систематически приходят на учёт становиться кто в 17 кто в 23 недели последние случаи.А вчера прям при мне женщина,для меня неопределенного возраста,пришла провериться что с ней,а у неё 23 недели  Так что экземляров хватает,вне зависимости от возраста,я дочку в 19 рожала и мозги были и понятия,а у некоторых. В 40 нет)))
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
Katie Noir
|
И мне Воробьева понравилась. Была у нее на сохранении, послено этого твердо знала, что буду рожать только с ней. Ни пожалела ни разу о своем решении. Если когда-нибудь муж меня уговорит на второго ребенка, снова буду обращаться к ней)
|
|
|
|
|
|
|
Sonikyara
|
Я тут спросила-Воробьева кс делает, роды реже... Другую мне тут посоветовали... Буду думать.
|
|
|
|
|
|
|
olechka_olga
Гродненец
|
Я тут спросила-Воробьева кс делает, роды реже... Другую мне тут посоветовали... Буду думать.
роды принимала у моей сестры малая моя тоже в восторге была)
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
olechka_olga удачного УЗИ!
Добавлено: 19 Июль 2017, 14:40:01 Добрый день!погода вроде ничего)погреемся немного)
|
|
|
|
|
|
|
Sonikyara
|
А меня выписали) так что можно и лету уже начинаться)
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Мне в БСМП советовали очень Юцевич Людмилу Адольфовну. Многие подруги с работы с ней рожали и очень остались довольны. Не знаю работает ли она сейчас, но, думаю, что да. olechka_olga, МаруськА@, gulzar, спасибо, девочки 
|
|
|
|
|
|
|
riska
|
привет всем! Какая естьотличного отдыха! шли нам солнышко  А меня выписали) так что можно и лету уже начинаться)
с выпиской  и больше до родов ни-ни Mendalka Легкой беременности вам! третий ребенок- здорово  !
|
|
|
|
  СП книг
|
|
|
Tata4ka
|
Мне в БСМП советовали очень Юцевич Людмилу Адольфовну. Многие подруги с работы с ней рожали и очень остались довольны. Не знаю работает ли она сейчас, но, думаю, что да. olechka_olga, МаруськА@, gulzar, спасибо, девочки Меня два раза кесарила, замечательный человек и ооочень хороший специалист
|
|
|
|
|
|
|
weronika_beze
Молодой Гродненец
|
weronika_beze, Вам в списке тоже ПДР менять?)
А смысл?)))) Я думаю что рожу раньше недели на 2 ,а не 31 декабря даже))))) по мес 5 января,по двум УЗИ 31 декабря))))
|
|
|
|
Творческая мастерская #BeZe Изготовление галстук-бабочек и повязок pin up вам и вашим деткам!
|
|
|
Pestiya
Счастье есть!.. :*
Настоящий гродненец
Мама доченьки и сыночка ♡♡♡
|
Всем привет! И мы были на узи, волновалась я, и малыш барахтался сильно) Сидим на попе, 360 гр веса. Единственное, узистка посоветовала ограничить физ нагрузки месяц-полтора, т.к. плацента низко прикреплена. Ходила бесплатно в 5 жк, попала к Дрябиной, мне понравилось. Все рассказывала спокойно, на позитиве. Я уже по отзывам настраивалась на полный игнор)))
Добавлено: 19 Июль 2017, 16:49:48 Какая есть, 2000 км!? Вы с ночлегом в гостинице? Я бы уже вряд ли перенесла такую дорогу на машине. Sonikyara, с выпиской тебя, чтоб больше до родов никаких больниц!
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Мне в БСМП советовали очень Юцевич Людмилу Адольфовну. Многие подруги с работы с ней рожали и очень остались довольны. Не знаю работает ли она сейчас, но, думаю, что да. olechka_olga, МаруськА@, gulzar, спасибо, девочки Меня два раза кесарила, замечательный человек и ооочень хороший специалист вот и ещё один голос в её пользу) Всем моим знакомым она вела естественные роды. riska, спасибо) Добавлено: 19 Июль 2017, 17:18:20 Sonikyara, с выпиской! Как бы в больничке было не плохо, но дома все равно лучше. Я с первой Б тоже с тонусом лежала на сохранении и тоже примерно на таком же сроке
|
|
|
|
|
|
|
Khoma
|
Sonikyara, с освобождением!!! Больше ни-ни!!! Pestiya, с узишкой! Встретились опять с малышом! Моя тоже на попе как уселась, так до конца и просидела. А вам пожелаю, чтобы малыш принял правильное предлежание. На четвереньках надо стоять, чтобы перевернулся, но мне не помогло 
|
|
|
|
|
|
|
Sonikyara
|
Спасибо, девочки, постараемся больше не болеть)
Pestiya, с узи тебя)))
|
|
|
|
|
|
|
Pestiya
Настоящий гродненец
|
Khoma, ох, для меня кесарево страшно... Дочка в 20 недель тоже на попе сидела, потом перевернулась Добавлено: 19 Июль 2017, 22:43:34
Спасибо, девочки 
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
А если ребенок сидит на попе и не перевернулся, то это однозначно КС и ЕР не могут быть?
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
|
|
|
kamilana
|
Привет, девочки) я сегодня наконец-то покончила с этой медкомиссией! Завтра еще пойду на кольпоскопию, волнуюсь чего-то( может кто ходил, расскажите, как все проходит? А еще я уже ровно с 15 недель ощущаю перемещения малыша, здорово-то как  пузик растет, а дочка сегодня мне говорит: " Мама, ну ты совсем беременная!" Повеселила Pestiya, с узишкой! Sonikyara, с выпиской, больше не надо туда до родов) Mendalka, приятного времяожидания зимней совушки! Какая есть, классного отдыха!!!
|
|
|
|
|
|
|
Katie Noir
|
А если ребенок сидит на попе и не перевернулся, то это однозначно КС и ЕР не могут быть?
Вроде все зависит от того, как именно он на попе сидит. Вообще, ЕР возможно, но вряд ли кто-то из врачей будет рисковать.
|
|
|
|
|
|
|
Pestiya
Настоящий гродненец
|
Могут, но не все берутся, акушерское пособие сложнее, опыт нужен. Привет, девочки) я сегодня наконец-то покончила с этой медкомиссией! Завтра еще пойду на кольпоскопию, волнуюсь чего-то( может кто ходил, расскажите, как все проходит?
Проходит как обычный осмотр со взятием мазка, биопсию не берут. Просто смотрят в микроскоп со светом "туда" и цитологию берут. Очень быстро и безболезненно. Эрозию нашли?
|
|
|
|
|
|
|
kamilana
|
Проходит как обычный осмотр со взятием мазка, биопсию не берут. Просто смотрят в микроскоп со светом "туда" и цитологию берут. Очень быстро и безболезненно. Эрозию нашли? спасибо) Г. сказала, что не эрозия, а покраснение шейки, и направила.
|
|
|
|
|
|
|
|