Katie Noir
|
 |
« : 01 Апрель 2017, 00:31:46 » |
|
На календаре весна, а это значит, что пора открывать новую зимнюю темку . Мне кажется, неспроста самая волшебная зима в вашей жизни, будущие мамы зимних совушек, начнется именно сейчас. Как весной вся природа оживает, просыпается и расцветает, так и у вас под сердцем уже зарождается, или вот-вот начнет зарождаться новая жизнь. Я желаю вам, чтобы все время вашего ожидания было наполнено любовью, нежностью, теплом и легкостью. Пусть всё плохое обходит вас с вашими крохами стороной, а если и возникнут хлопоты, то будут они исключительно приятными . Легкой вам беременности! ПОЛЕЗНАЯ ЛИТЕРАТУРА Полезные ссылки Консультанты по грудному вскармливанию: Наталья Дьякович, педиатр + консультант по ГВ. 8029 580 888 7 Консультации в Вайбере. по телефону, выезд на дом. ? Анна Кузнецова - её профиль на форуме ÄnnhenКонсультирует по телефону, может выехать на дом. МТС +375 29 784-70-47 Татьяна - профиль на форуме WerdandyКонсультирует по телефону, вайберу, может выехать на дом. МТС +375 29 286-12-32 Ольга Улейчик МТС +375 29 868-92-95, Velcom +375 29 673-80-18 Алёна Бартош +375 29 712-98-43 Разахацкая Наталья +375 29 670-27-15 Сайт по ГВ http://am-am.info/ Лечение простуды у беременных: Для добавления в табличку беременюшек присылайте в ЛС мне или модераторам ник и ПДР (позже можно досылать информацию по поводу пола будущего малыша). Наши совушки: Мальчики - 28 Девочки - 16 Скромняжки - 1 Уже родились: Саванна - ПДР 8 декабря - родился сыночек 27 ноября, 3100 г, 50 см Sonikyara - ПДР 9 декабря - родилась доченька 1 декабря в 12.30, 3670 г, 54 см guara - ПДР 7 декабря - родился сыночек 1 декабря, 4150 г, 56 см wekoia - ПДР 21 декабря - родился сыночек 5 декабря, 3300 г, 51 см Evgeniya 4063 - ПДР 14 декабря - родился сыночек 6 декабря, 4110 г, 56 см Pestiya - ПДР 6 декабря - родился сыночек 7 декабря, 3860 г, 54 см Cherry_Topping - ПДР 21 декабря - родилась доченька Полина в 8.56, 3595 г, 51 см A.Leksa - ПДР 24 декабря - родился сыночек 20 декабря, 3000 г, 53 см soul_of_orAnGE17 - ПДР 1 января - родился сыночек 21 декабря, 2750 г, 51 см weronika_beze - ПДР 5 января - родилась доченька Алиса 22 декабря, 3250 г, 52 см kamilana - ПДР 6 января - родился сыночек 24 декабря в 20.15, 3050 г, 50 см Blondynka - ПДР 29 декабря - родился сыночек 24 декабря, 3300 г, 53 см дыхание- ПДР 1 января - родилась доченька 25 декабря в 9.45, 3050 г, 54 см yugina - ПДР 26 декабря - родилась доченька 29 декабря, 3550 г, 52 см Charaita - ПДР 8 января - родилась доченька 30 декабря в 9.25, 3100 г, 51 см Irina1992 - ПДР 11 января - родилась доченька 10 января в 3.55, 3300 г, 55 см Milanka - ПДР 6 января - родилась доченька Ника 10 января в 18.20, 3840 г, 54 см Khoma - ПДР 17 января - родилась доченька 11 января, 3180 г, 53 см Anechka93- ПДР 15 января - родился сыночек 11 января в 00.15, 3500 г, 52 см Lidczanoczka - ПДР 14 января - родилась доченька Юлия 12 января, 3500 г, 50 см Какая есть - ПДР 21 января - родилась доченька Эмили 13 января в 19.40, 3570 г, 54 см Patrikeevna - ПДР 13 января - родилась доченька 16 января в 19.40, 3820 г, 55 см Gallochka - ПДР 17 января - родился сыночек 18 января в 12.45, 3250 г, 51 см lana-2508 - ПДР 22 февраля - родилась доченька 29 января, 2500 г, 50 см Mendalka - ПДР 30 января - родился сыночек 30 января, 3250 г, 52 см Гродненка16 - ПДР 3 февраля - родился сыночек 30 января, 3330 г, 53 см Clio2890 - ПДР 16 февраля - родился сыночек 17 февраля, 3270 г, 53 см Ugugushechka - ПДР 11 февраля - родился сыночек 20 февраля, 3950 г, 58 см Ещё ждем: СМЕШНАЯ - ПДР 11 декабря Julianna* - ПДР 11 декабря Liliya-Valeriy - ПДР 20 декабря ksenia18 - ПДР 23 декабря riska - ПДР 27 декабря Mari92 - ПДР 10 января Daria08 - ПДР 12 января Alina1985 - ПДР 15 января kenguru22 - ПДР 20 января Katya_18 - ПДР 21 января olechka_olga - ПДР 5 февраля Tequilovaya - ПДР 5 февраля Tatianka__ - ПДР 5 февраля lenok.a89 - ПДР 13 февраля olia- - ПДР 17 февраля
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2018, 08:36:20 от lady_Lucifer »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Pestiya
Счастье есть!.. :*
Настоящий гродненец
Мама доченьки и сыночка ♡♡♡
|
pestiya, и у еня таубаева, в первую бер постоянно со сроком путалась, все не так считала. В эту бер пока нормально И она тебе по месячным считает и сейчас, и в первую Б? Добавлено: 14 Июль 2017, 23:38:01 Khoma, Sonikyara, а в каком городе эти все магазины?
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Девочки, по поводу Одежек. Обратите внимание, в олд Сити есть магазин minimaxi, там боди и слипы по очень приятным ценам и качество достойное, и расцветки приятные...
Добавлено: 14 Июль 2017, 23:48:20 А сейчас ведь распродажи в Польше, можно и не ездить...та же fulka на форуме по цене сайта...например.в 51015 затариться легко можно
|
|
|
|
|
|
|
ProstoMama
|
Что отмоя ляля под ночь бушует, толчков ещё нет тока щекотушки, но чувствую как там вертится выпрямлсяетя чтили аж тяжко внутри становится, тянет все какбудто Добавлено: 15 Июль 2017, 00:29:46
Девочки, по поводу Одежек. Обратите внимание, в олд Сити есть магазин minimaxi, там боди и слипы по очень приятным ценам и качество достойное, и расцветки приятные...
Добавлено: 14 Июль 2017, 22:48:20 А сейчас ведь распродажи в Польше, можно и не ездить...та же fulka на форуме по цене сайта...например.в 51015 затариться легко можно
он ещё на Антонова есть,все никак не зайду
|
|
|
|
|
|
|
Sonikyara
|
Pestiya, я по обычному маршруту на маршрутке езжу. В теско не всегда заезжают, он недалеко после границы, в сокулке есть по дорого пепко этот еще, ну а остальные в ашане и в галереях
Добавлено: 15 Июль 2017, 07:58:53 А я уже трейтий день в больнице: все не так плохо, как ожидала, в палате 5 чел, так что нескучно. Вчера как первый день, то загоняли с анализами и процедурами. До обеда не было времени полежать. Осматривали-оч обнадеживающие выводы) и вот уже в который раз мне нравится весь персонал! Только в приемном не понравилось, а в отделении хорошие врачи. Даже окулист в палату приходила проверять! Такое впервые! Сегодня планирую сбежать домой на пару часов-помоюсь хоть, кофе с мороженым наверну-ммм!
|
|
|
|
|
|
|
Khoma
|
Pestiya, да, и сейчас по месячным считает. Но она в отпуск пошла, во вт я иду к другому Г. А все эти магазины в Белостоке находятся. Вбей в гугле "бамбино" белосток, он выдаст адрес, там один бамбино, там от кроваток/колясок до слюнявчиков с бутылками. Правда, я не была там  муж не пустил пузатую, сам ездил и подруга нам сказала про этот магазин Добавлено: 15 Июль 2017, 08:19:27
Sonikyara, вот и хорошо, что все хорошо. И отдохншь, и новые знакомства будут. Ты в ОПБ лежишь? Кто врач?
|
|
|
|
|
|
|
Sonikyara
|
Khoma, сразу сказали в жк, что в геникологию положат с таким сроком-я расстроилась, тяжело наблюдать там болезни... Но тут положили в ОПБ, врач-не помню кто, Жанна ... Вчера заведущая смотрела-так все толково объясняет, пока эти врачи мне оч понравились
|
|
|
|
|
|
|
Khoma
|
Sonikyara, мне заведующая очень нравится, она вела мою первую беременность и кс делала, и сейчас я к ней хожу, наблюдаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Pestiya
Настоящий гродненец
|
Что отмоя ляля под ночь бушует, толчков ещё нет тока щекотушки, но чувствую как там вертится выпрямлсяетя Мы тоже ночью бушевали сегодня Добавлено: 15 Июль 2017, 10:58:31
Pestiya, да, и сейчас по месячным считает. Но она в отпуск пошла, во вт я иду к другому Г. А все эти магазины в Белостоке находятся А когда выйдет? Мне 1 августа на прием, но нужно результатузи показать кому-то, и справка мне нужна... а кто ее заменяет? Добавлено: 15 Июль 2017, 12:01:30
Т.е. Белосток, спасибо, девочки)
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июль 2017, 12:01:30 от Pestiya »
|
|
|
|
|
Khoma
|
Pestiya, не знаю, когда выйдет. Позвони в регистратуру, тебя запишут к другому, я вроде к Березовской записана на вт. Мне тоже сказали, когда сделаю узи, подойти, отдать. Уже во вт все бумажки с узи и кровью отдам
|
|
|
|
|
|
|
Pestiya
Настоящий гродненец
|
Pestiya, не знаю, когда выйдет. Позвони в регистратуру, тебя запишут к другому, я вроде к Березовской записана на вт. Мне тоже сказали, когда сделаю узи, подойти, отдать. Уже во вт все бумажки с узи и кровью отдам
А кому отдавать тогда?)) Может, ничего, если принесу на прием уже, ее же все равно нет
|
|
|
|
|
|
|
Khoma
|
Pestiya, у тебя же все хорошо на узи? Вот и принеси на прием, я на прием несу, нет времени у меня лишний раз по этим жк лазить... и кстати, наконец-то у нас будет толковая обменуа, большая, формат а4 с аистом, а то 1,5 года назад маленький листик был, в котором даже не все анализы помещались....
Добавлено: 15 Июль 2017, 16:15:12 Девочки, вы линеечку перезапускали?
|
|
|
|
|
|
|
Katie Noir
|
и кстати, наконец-то у нас будет толковая обменуа, большая, формат а4 с аистом У меня полтора года назад именно такая и была 
|
|
|
|
|
|
|
Khoma
|
и кстати, наконец-то у нас будет толковая обменуа, большая, формат а4 с аистом У меня полтора года назад именно такая и была  А почему тогда у меня какое-то г...было?  видно, Таубаева точно меня тогда не любила 
|
|
|
|
|
|
|
homikukr
|
А почему тогда у меня какое-то г...было? а в разных ЖК разные обменки
|
|
|
|
|
|
|
Khoma
|
homikukr, я знаю, что в разных жк разные обменки. Мы с lady_Lucifer относимся к одной жк и к одной Г, а обменки разные  и сроки с первыми бер были рядом
|
|
|
|
|
|
|
Sonikyara
|
Прямой репортаж из больницы-скажу я вам:летом гораздо веселее лежать, сегодня вот сбегала домой-помылась как человек, затискала карапуза, покушала) короче, хорошо быть нарушителем)
|
|
|
|
|
|
|
Katie Noir
|
и кстати, наконец-то у нас будет толковая обменуа, большая, формат а4 с аистом У меня полтора года назад именно такая и была  А почему тогда у меня какое-то г...было?  видно, Таубаева точно меня тогда не любила  Видимо да) Но зато в эту беременность она к тебе с любовью отнеслась 
|
|
|
|
|
|
|
Khoma
|
lady_LuciferДа, в этот раз мы с ней поладили, хотя все равно наровила меня на работу отправить 
|
|
|
|
|
|
|
Pestiya
Настоящий гродненец
|
Pestiya, у тебя же все хорошо на узи? Вот и принеси на прием, я на прием несу, нет времени у меня лишний раз по этим жк лазить... и кстати, наконец-то у нас будет толковая обменуа, большая, формат а4 с аистом, а то 1,5 года назад маленький листик был, в котором даже не все анализы помещались....
Добавлено: 15 Июль 2017, 14:15:12 Девочки, вы линеечку перезапускали?
Не знаю я, не делала ведь еще.  Мне в среду на узи. Я в прошлую бер к 3 жк относилась, 3 года назад был листик простой. Я других и не видела. Мне жаловалась, что врачей и интернов у нее много сейчас на учете  Я все думаю, как мне так провернуть, чтобы выходить не пришлось на работу. Если срок по месячным считать, и отпуск еще взять, то, возможно, не придется. Но как уболтать ее?.. :- Добавлено: 16 Июль 2017, 01:24:04
Линейку новую поставила, но и она не работает
|
|
|
|
|
|
|
Sonikyara
|
Pestiya, я тоже считаю) сейчас думаю-такие частые больничные у меня, надо узнать, может, это как показание к декрету в 28 недель? Если нет, буду проситься по узи уходить и еще неделя отпуска есть. Но все равно придется больше месяца работать после отпуска
|
|
|
|
|
|
|
Katie Noir
|
Khoma, она просто завидует, что она работает, а ты нет  хотя, с размерами ее участка могла бы. И помолчать)
|
|
|
|
|
|
|
Khoma
|
Как только выходные, тишина  все на мыльные пузыри пошли?  Добавлено: 16 Июль 2017, 12:30:23
Khoma, она просто завидует, что она работает, а ты нет  хотя, с размерами ее участка могла бы. И помолчать) Это точно! 
|
|
|
|
|
|
|
ProstoMama
|
не для всех, впечатлительным не стоит(( вчера в 17-03 отошли воды... сегодня вызывают роды,рожать буду сама, потом чистка под общим наркозом, насколько больно не передать, что повлияло неизвестно, может амнио,может природа или все те стрессы что пришлось пережить... как сказал врач изначально хороший пузырь просто так не вскроется, возможно чтото давно пошло не так.... девочки, берегите себя, держитесь за своих крошек
|
|
|
|
|
|
|
Pestiya
Настоящий гродненец
|
ksyxa92, это с кем произошло?....
Добавлено: 16 Июль 2017, 13:54:26 Наверное, доходит.... я реву.
Не знаю слов, чтобы утешить... сегодня сон снила, как женщина пыталась чудо сотворить - оживить рыбу, а она не оживала... и только в самом конце одна зашевелилась. А еще песня в голове крутилась "забери меня мама", и... блин. Это просто нет слов...😭😭😭
|
|
|
|
|
|
|
Sonikyara
|
ksyxa92, это ужас просто, уже часа три о вас думаю... Никакие слова не утешат... Вы делали все, что от вас зависело... Просто иногда что-то случается, наверное Богу виднее, зачем и что...
Добавлено: 16 Июль 2017, 16:49:19 Pestiya, приснится же такое... Страшно...
|
|
|
|
|
|
|
ProstoMama
|
я думаю Богу виднее... все уже закончилось, тока проснулась от наркоза
|
|
|
|
|
|
|
Sonikyara
|
я думаю Богу виднее... все уже закончилось, тока проснулась от наркоза
Вам сейчас пора подумать о себе, своем востановлении, чтоб с меньшими затратами для вашего здоровья выйти из этой ситуации.
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
Ksyxa92,  , держитесь, хочется поддержать, но даже не представляю какие слова могут утешить то что творится в душе . Сил восстановиться , найти опору чтобы идти дальше.
|
|
|
|
|
|
|
guara
|
ksyxa92, плачу  сил вам
|
|
|
|
|
|
|
Sonikyara
|
Девочки, доброе утро и всем хорошего настроения!
|
|
|
|
|
|
|
|