Katie Noir
|
 |
« : 01 Апрель 2017, 00:31:46 » |
|
На календаре весна, а это значит, что пора открывать новую зимнюю темку . Мне кажется, неспроста самая волшебная зима в вашей жизни, будущие мамы зимних совушек, начнется именно сейчас. Как весной вся природа оживает, просыпается и расцветает, так и у вас под сердцем уже зарождается, или вот-вот начнет зарождаться новая жизнь. Я желаю вам, чтобы все время вашего ожидания было наполнено любовью, нежностью, теплом и легкостью. Пусть всё плохое обходит вас с вашими крохами стороной, а если и возникнут хлопоты, то будут они исключительно приятными . Легкой вам беременности! ПОЛЕЗНАЯ ЛИТЕРАТУРА Полезные ссылки Консультанты по грудному вскармливанию: Наталья Дьякович, педиатр + консультант по ГВ. 8029 580 888 7 Консультации в Вайбере. по телефону, выезд на дом. ? Анна Кузнецова - её профиль на форуме ÄnnhenКонсультирует по телефону, может выехать на дом. МТС +375 29 784-70-47 Татьяна - профиль на форуме WerdandyКонсультирует по телефону, вайберу, может выехать на дом. МТС +375 29 286-12-32 Ольга Улейчик МТС +375 29 868-92-95, Velcom +375 29 673-80-18 Алёна Бартош +375 29 712-98-43 Разахацкая Наталья +375 29 670-27-15 Сайт по ГВ http://am-am.info/ Лечение простуды у беременных: Для добавления в табличку беременюшек присылайте в ЛС мне или модераторам ник и ПДР (позже можно досылать информацию по поводу пола будущего малыша). Наши совушки: Мальчики - 28 Девочки - 16 Скромняжки - 1 Уже родились: Саванна - ПДР 8 декабря - родился сыночек 27 ноября, 3100 г, 50 см Sonikyara - ПДР 9 декабря - родилась доченька 1 декабря в 12.30, 3670 г, 54 см guara - ПДР 7 декабря - родился сыночек 1 декабря, 4150 г, 56 см wekoia - ПДР 21 декабря - родился сыночек 5 декабря, 3300 г, 51 см Evgeniya 4063 - ПДР 14 декабря - родился сыночек 6 декабря, 4110 г, 56 см Pestiya - ПДР 6 декабря - родился сыночек 7 декабря, 3860 г, 54 см Cherry_Topping - ПДР 21 декабря - родилась доченька Полина в 8.56, 3595 г, 51 см A.Leksa - ПДР 24 декабря - родился сыночек 20 декабря, 3000 г, 53 см soul_of_orAnGE17 - ПДР 1 января - родился сыночек 21 декабря, 2750 г, 51 см weronika_beze - ПДР 5 января - родилась доченька Алиса 22 декабря, 3250 г, 52 см kamilana - ПДР 6 января - родился сыночек 24 декабря в 20.15, 3050 г, 50 см Blondynka - ПДР 29 декабря - родился сыночек 24 декабря, 3300 г, 53 см дыхание- ПДР 1 января - родилась доченька 25 декабря в 9.45, 3050 г, 54 см yugina - ПДР 26 декабря - родилась доченька 29 декабря, 3550 г, 52 см Charaita - ПДР 8 января - родилась доченька 30 декабря в 9.25, 3100 г, 51 см Irina1992 - ПДР 11 января - родилась доченька 10 января в 3.55, 3300 г, 55 см Milanka - ПДР 6 января - родилась доченька Ника 10 января в 18.20, 3840 г, 54 см Khoma - ПДР 17 января - родилась доченька 11 января, 3180 г, 53 см Anechka93- ПДР 15 января - родился сыночек 11 января в 00.15, 3500 г, 52 см Lidczanoczka - ПДР 14 января - родилась доченька Юлия 12 января, 3500 г, 50 см Какая есть - ПДР 21 января - родилась доченька Эмили 13 января в 19.40, 3570 г, 54 см Patrikeevna - ПДР 13 января - родилась доченька 16 января в 19.40, 3820 г, 55 см Gallochka - ПДР 17 января - родился сыночек 18 января в 12.45, 3250 г, 51 см lana-2508 - ПДР 22 февраля - родилась доченька 29 января, 2500 г, 50 см Mendalka - ПДР 30 января - родился сыночек 30 января, 3250 г, 52 см Гродненка16 - ПДР 3 февраля - родился сыночек 30 января, 3330 г, 53 см Clio2890 - ПДР 16 февраля - родился сыночек 17 февраля, 3270 г, 53 см Ugugushechka - ПДР 11 февраля - родился сыночек 20 февраля, 3950 г, 58 см Ещё ждем: СМЕШНАЯ - ПДР 11 декабря Julianna* - ПДР 11 декабря Liliya-Valeriy - ПДР 20 декабря ksenia18 - ПДР 23 декабря riska - ПДР 27 декабря Mari92 - ПДР 10 января Daria08 - ПДР 12 января Alina1985 - ПДР 15 января kenguru22 - ПДР 20 января Katya_18 - ПДР 21 января olechka_olga - ПДР 5 февраля Tequilovaya - ПДР 5 февраля Tatianka__ - ПДР 5 февраля lenok.a89 - ПДР 13 февраля olia- - ПДР 17 февраля
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2018, 08:36:20 от lady_Lucifer »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Pestiya
Счастье есть!.. :*
Настоящий гродненец
Мама доченьки и сыночка ♡♡♡
|
Всем привет) давайте уже обсудим что-нибудь, а то скучно тут у нас!
Я бы хотела одежду в роддом обсудить и на выписку. Хоть и откладываю все время, но, понимаю, что уже половина почти прошла, нужно начинать планировать, хотя бы. Авось, выйдет сейчас по хорошим скидкам зимнее ухватить ksyxa92, от всего железа так плохо? Добавлено: 14 Июль 2017, 12:43:48
А еще, чего-то линеечка барахлит моя. Перестала считать Добавлено: 14 Июль 2017, 13:55:51
Кто знает, если мне срок сейчас считают на неделю позже, чем от даты последних месячных, и в карте все время этот срок идет. Могут мне больничный по бер и родам по дате последних месячных открыть?
|
|
|
|
|
|
|
Khoma
|
Добрый день! По сути должны всегда все по месячным считать, ну или по первому узи. КС мне считали по месячным, хотя я на неделю по узи опережала
Добавлено: 14 Июль 2017, 14:11:06 Pestiya, мне собирать/покупать ничго не надо)))) все нейтральное зимнее у меня, от дочи осталось. Так что ближе к концу декабря только перестираю все и по пакетам. Если девочка, то вобще ничего покупать не надо будет, только хочу новое купить на выписку, т.к. костюмчик, в котором выписывали дочку, я на память отложила. А если пацан будет, то на первое время одежды хватает, а вот постарше, от месяцев 4 надо будет уже обновить.
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
У меня есть комплект белый на выписку, но вот комбез придётся купить, хотя комбинезонов больше 10 штук разных размеров тёплых, деми, для девочки для мальчика а вот зимнего ребёнка ещё не было) так что буду пополнять свою коллекцию)))
|
|
|
|
|
|
|
Pestiya
Настоящий гродненец
|
Khoma, так вот и я так понимаю. А мне первоначально на неделю меньше срок ставили, и я понять не могла, почему. И по узи не совпадает, ей было все равно на срок, что там поставили, и по месячным не тот срок. Абы что. И я понять не могу, когда мне больничный дадут, мне до конкретного дня важно, чтобы знать, когда и на сколько выходить нужно будет на работу, т.к. дочку оставлять не с кем. Пойду после узи с ней вместе считать.
А у нас пару слипов и боди уни осталось, ну и постельное, и один деми комбезик, остальное докупать надо))
|
|
|
|
|
|
|
Khoma
|
У меня есть комплект белый на выписку, но вот комбез придётся купить, хотя комбинезонов больше 10 штук разных размеров тёплых, деми, для девочки для мальчика а вот зимнего ребёнка ещё не было) так что буду пополнять свою коллекцию)))
А у меня наоборот только зимние комбезы, 3 шт, на разные возраста унисексы, а вот осень и весна мы в куртках/плащиках ходили
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
Khoma санаторий тоже хорошо) Нам до отпуска ещё больше месяца, дочка каждый день спрашивает ну когда уже когда?и почему мы не можем полететь прямо сейчас? Приходится объяснять что не все так просто в жизни)
|
|
|
|
|
|
|
Khoma
|
Pestiya, а кто Г твой?
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
Khoma я очень люблю комбезы, мне удобно одел и больше ничего думать не надо что на них одевать)я даже просто непромокаемый и непродуваемый взяла сыну, без утеплителя на осень дождливую комбез, лсенььхту ещё поносит. Дочке бы тоже хотела слитник, но она барышня уже большая, да и по наследству от племянницы раздельные комплекты достаются, поэтому зря деньги не тратим) что есть, то и носит
|
|
|
|
|
|
|
Khoma
|
Milanka, буду потом фото присылать с допустимых процдур  надр читануть в интернете, что можно беременным делать, хотя в санатории гинеколог есть и физиотерапевты должны знать. Во вт у меня уже будет обменка  в санаторий толькт с ней можно
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
А вчера забежала в сэконд, то себе купила брюки беременные hm, такие удобные! Снимать не хочется и яркие, как раз лето/осень поносить будет отлично! Потом в джинсы перейду
Добавлено: 14 Июль 2017, 14:24:42 Khoma что-нибудь приятное точно можно) а куда именно в санаторий? Далеко? Вроде и погода неплохая будет следующую неделю
|
|
|
|
|
|
|
Khoma
|
Вот и я сейчас на осень хочу комбез купить, а то у моей Алиски шило в одном месте, в куртке, думаю, неудобно будет бегать, а в комбезе все непродуваемо. Мы только в конце зимы стали топать самостоятельно, поэтому дочке легче было ходить в штанишках и куртке, не ограничивали движения. Сейчас ей проще в комбезе будет Добавлено: 14 Июль 2017, 14:27:49 Milanka, в Альфа Радон, новый санаторий, в 2012 году открыли его, 154 км от нашего дома 
|
|
|
|
|
|
|
ProstoMama
|
ksyxa92, от всего железа так плохо? В первую бер пила джеферол,он вообще ниочем был,не поднялся ни на единицу, помог ферретаб, щас хотела его купить но в Берестовице его не было, взяла что было( Добавлено: 14 Июль 2017, 13:40:42
А вчера забежала в сэконд, то себе купила брюки беременные hm, такие удобные! Снимать не хочется и яркие, как раз лето/осень поносить будет отлично! Потом в джинсы перейду
Добавлено: 14 Июль 2017, 12:24:42 Khoma что-нибудь приятное точно можно) а куда именно в санаторий? Далеко? Вроде и погода неплохая будет следующую неделю
я в МФ приоделась там и леги и майки и шорты взяла,были бы бабосики ещё бы че взяла))))) в Минске в вайкики была смотрела одежду для пузатых, вроде и ничетакое но размеры космос, и в Новополоцке также кума говорит, начиная с 48 размеры
|
|
|
|
|
|
|
Khoma
|
ksyxa92, от всего железа так плохо? В первую бер пила джеферол,он вообще ниочем был,не поднялся ни на единицу, помог ферретаб, щас хотела его купить но в Берестовице его не было, взяла что было( Мальтофер фол пока пью, в прошлую бер мне он помог, 3-ехвалентное лучше усваивается, чем 2. И гранаты и гранатовый сок постоянно у меня. Сколтко у вас гемоглобин? Я вот сегодня сдала кровь, узнаю, поднялся ли
|
|
|
|
|
|
|
ProstoMama
|
ksyxa92, от всего железа так плохо? В первую бер пила джеферол,он вообще ниочем был,не поднялся ни на единицу, помог ферретаб, щас хотела его купить но в Берестовице его не было, взяла что было( Мальтофер фол пока пью, в прошлую бер мне он помог, 3-ехвалентное лучше усваивается, чем 2. И гранаты и гранатовый сок постоянно у меня. Сколтко у вас гемоглобин? Я вот сегодня сдала кровь, узнаю, поднялся ли на учёт когда встала 136 был, щас 108
|
|
|
|
|
|
|
Khoma
|
А я вообще бомж по одежде для пузатых, вчера ревизию шкафа провела, так блин, все в облипку и короткое  до беременности только такие платья носла, еще перед самой бер купила коротенькие шортики, хоть успею поносить немного, пока пузо позволяет, а там дальше, придется что-то покупать, хотя бы одно платье посвобней какое, на выход... Добавлено: 14 Июль 2017, 14:44:48
Ksyxa92, у меня вообще 94 
|
|
|
|
|
|
|
ProstoMama
|
А в плане одежды для малыша я вообще ноль((( что осталось но единицы,с сыном подруги давали сама до года вообще почти ничего не покупала, щас в отпуск поедем в сентябре домой, кума обещала подогнать, а до сентября полажу по секам, бо за новые слипы отдать 33р я не хочу
|
|
|
|
|
|
|
Khoma
|
У меня боди/слипы 2 недели и все, маленькие были, хорошо, что мне отдали и сестра 2 коробки прислала из сша, там дешевле у них и НАМНОГО красивей, а то с ума сошла бы все покупать
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
В сэконде новый слип стоит около 5-7рублей, а б/у дешевле намного. Бывает что на акциях в той же Мазе можно взять сэт из 3 за неплохие деньги, ну и в Польше тоже цены хорошие бывают.
Добавлено: 14 Июль 2017, 14:49:45 Khoma о это хороший санаторий, девочка знакомая была недавно осталась довольна!
|
|
|
|
|
|
|
Khoma
|
Milanka, надеюсь и я буду довольна 
|
|
|
|
|
|
|
olechka_olga
я обожаю своих мужчин они самые дорогие для меня люди )))))
Гродненец
|
Всем привет!!!!!! Позвонила мне моя гинеколог и сказала что плохой анализ ДГэА..... и просила пересдать платно где нить...... вот сижу и переживаю
Добавлено: 14 Июль 2017, 15:12:25 По поводу боди видела в ашане по 6 злотых
|
|
|
|
|
|
|
Sonikyara
|
Pestiya, мне срок по месячным поставили, но сейчас по узи на 10 дней больше, гениколог сказала, что если разбежка больше недели-отправляют по узи. Ты спроси у своей, оч от врача зависит.
Добавлено: 14 Июль 2017, 15:48:17 У нас с одежками все плохо, первый летний и мальчик, половина одежек уни, но все равно летние и тонкие. Больше всего волнует верхняя одежда. Пока начего не покупаю, да и некогда, мечтаю еще всетаки в августе в польшу попасть, много там красоты всякой
|
|
|
|
|
|
|
Pestiya
Настоящий гродненец
|
Pestiya, а кто Г твой?
Таубаева Добавлено: 14 Июль 2017, 16:09:28
Всем привет!!!!!! Позвонила мне моя гинеколог и сказала что плохой анализ ДГэА..... и просила пересдать платно где нить...... вот сижу и переживаю
Добавлено: 14 Июль 2017, 13:12:25 По поводу боди видела в ашане по 6 злотых
У меня был повышен в прошлую Б, дексаметазон пила, и контролила. Как в норму пришел, отменили и все ок было Добавлено: 14 Июль 2017, 17:11:44
нас с одежками все плохо, первый летний и мальчик, половина одежек уни, но все равно летние и тонкие. Больше всего волнует верхняя одежда. Пока начего не покупаю, да и некогда, мечтаю еще всетаки в августе в польшу попасть, много там красоты всякой Я могу поделиться зимним комбезом и деми. Деми вообще идеальный и оч хорошенький, и толстый достаточно, можно и зимой носить 
|
|
|
|
|
|
|
Sonikyara
|
Pestiya, буду иметь ввиду, если не куплю, спасибо) Я вот тоже думаю, что надо деми купить и одеялко теплое, на холод в комбез и одеялко, а на потеплее просто в комбез. Из постел ного много голубых простыней с разными рисунками, все идеальные, но мне ж хочется розового! Пошью, может, 2 штучки для начала. Если бы в польшу доехала-купила бы там одежки) Надо еще что-то думать с ак, с шезлонгом... Вот тут сложнее... Хотела бы чтоб ак к шасси от коляски подходило, но пока не разобралась... Шезлонг буду бу смотреть.
|
|
|
|
|
|
|
Pestiya
Настоящий гродненец
|
Pestiya, буду иметь ввиду, если не куплю, спасибо) Я вот тоже думаю, что надо деми купить и одеялко теплое, на холод в комбез и одеялко, а на потеплее просто в комбез. Из постел ного много голубых простыней с разными рисунками, все идеальные, но мне ж хочется розового! Пошью, может, 2 штучки для начала. Если бы в польшу доехала-купила бы там одежки) Надо еще что-то думать с ак, с шезлонгом... Вот тут сложнее... Хотела бы чтоб ак к шасси от коляски подходило, но пока не разобралась... Шезлонг буду бу смотреть.
А где можно дешевые детские одежки посмотреть в Польше? Опыта нет, а в Польшу надо будет ехать
|
|
|
|
|
|
|
Khoma
|
А где можно дешевые детские одежки посмотреть в Польше? Опыта нет, а в Польшу надо будет ехать Есть магазин Бамбино, там ВСЕ в одном месте, дешевый открылся в ашане,на "п" называется, не помню названия, ну и акции. Добавлено: 14 Июль 2017, 18:49:00 pestiya, и у еня таубаева, в первую бер постоянно со сроком путалась, все не так считала. В эту бер пока нормально 
|
|
|
|
|
|
|
Sonikyara
|
Pestiya, я не спец по акциям и дешевому, я в ашане всегда детское смотрю, ваты всегда оформляем и выходит оч дешево, я и себк там смотрю одежду, мужу рубашки пару раз покупали, майки. В реале еще, там чаще есть красивое, если забегаю-сразу в одежду, если нахожу, то уже тут набираем на ваты. Ещк мужу туфли раз летние покупаши в ашане, лето относил без вопросов, а вышли они нам 250тыс, когда такие же внешне у нас 1.5 ляма стоили. Красивые одежки бывают в теско, там несильно дешево, но клевые, сетами бывают на маленьких, выбор там оч маленький, но я и там почти всегда что-то нахожу. Ну и акции. Сама только раз попала в феврале вроде, когда в смыке были сильные скидки, но мы тогда не планировали мелкому много покупать, все было уже наперед куплено. Верхнюю одежду на рынке покупаю малому, но приходится поискать, чтоб дешевле, ну как и у нас.
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
Есть магазин Бамбино, там ВСЕ в одном месте, дешевый открылся в ашане,на "п" называется, не помню названия, ну и акции. Пэпка называется 
|
|
|
|
|
|
|
Khoma
|
Есть магазин Бамбино, там ВСЕ в одном месте, дешевый открылся в ашане,на "п" называется, не помню названия, ну и акции. Пэпка называется  Вот, точно. Знакомая ездила, майки/кофты детские по 7-10 зл
|
|
|
|
|
|
|
Amber*
|
Есть магазин Бамбино, там ВСЕ в одном месте, дешевый открылся в ашане,на "п" называется, не помню названия, ну и акции. Пэпка называется  Вот, точно. Знакомая ездила, майки/кофты детские по 7-10 зл в пепко дешево, но качество не очень. после стирки растянутые вещи...
|
|
|
|
|
|
|
Khoma
|
Что-то обратила внимание на списочек наш, февральских нет  , только один человечек пока...еще шифруются что-ли 
|
|
|
|
|
|
|
|