cepreu
|
да вобщемто везде, где делают подвеску, кроме интера))))
|
|
|
|
|
|
|
Sonny
|
Да не каждый возьмется, много работы. Просто чуть нагружу машину, начинает стучать на резких ямах, хоть и невидно износа сайлентблоков. Может амартизатор стучит (мокрый)?
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
Может дело в амортизаторах? Сколько езжу на рено, а сейчас уже 3-я по счету, ни разу не сталкивался с задней подвеской. Съезди может на Омегу - мне понравилось, как там делают. Я купил не то, что надо. Они могли бы поменять то что просил, но они посоветовали сделать другое, что на много дешевле. И так и получилось. Я остался доволен
|
|
|
|
|
|
|
Sonny
|
Спасибо! А где Омега находиться?
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
на держинского, где стоянка Веста. Это если ехать со стороны центра, то не доезжая разрезного кольца с Брикеля метров 50, надо повернуть направо в ворота
|
|
|
|
|
|
|
BALODYA
|
Подскажите может кто в курсе, Laguna 2 1.8i загорается ошибка как на дизелях лампочка накала свечей и двигатель сам держит обороты 2000-2500 и не реагирует на педаль газа и тормоза. В чем искать причину?
Аварийный режим, на педаль газа она реагирует. Вжимаешь сцепление, врубаешь передачу и поехал на ... диагностику, где тебе скажут, какая ошибка. Ну а дальше будешь видеть что делать
|
|
|
|
|
|
|
Bazil
Гродненец
http://forum.francemobile.by
|
Подскажите может кто в курсе, Laguna 2 1.8i загорается ошибка как на дизелях лампочка накала свечей и двигатель сам держит обороты 2000-2500 и не реагирует на педаль газа и тормоза. В чем искать причину? Читай внимательно здесь- http://lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=13547
|
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
погода не та, что бы ехать куда, думаю не у одного меня такое мнение
|
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
ещё все лето впереди)
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
Народ, подскажите: какого оптимального производителя задних аморов на 1-й меган выбрать?
Добавлено: 29 Июнь 2011, 12:50:29 Народ, подскажите: какого оптимального производителя задних аморов на 1-й меган выбрать?
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2011, 12:50:29 от evlampii »
|
|
|
|
|
cepreu
|
C нынешними ценами передние брал не дорогие. Отдал за них 55уе(за один). Насчет задних не подскажу.
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
не подскажите где лучше купить датчик холостого хода? обороты зашкаливают , бывает и до 3 доходит  звонила на сто сказали 1 380  , может где б/у глянуть? и еще, хотя это больше не в эту тему, но все таки, у нас г/б, так вот заправляю пустой бак, влезло только 17 л, из 60, где и что проверить? надо наверно болон проверять да? ли датчик который показывает остаток топлива? Добавлено: 02 Июль 2011, 00:44:47
не подскажите где лучше купить датчик холостого хода? обороты зашкаливают , бывает и до 3 доходит  звонила на сто сказали 1 380  , может где б/у глянуть? и еще, хотя это больше не в эту тему, но все таки, у нас г/б, так вот заправляю пустой бак, влезло только 17 л, из 60, где и что проверить? надо наверно болон проверять да? ли датчик который показывает остаток топлива?
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
cepreu
|
машина какая? Рено разные бывают и разных годов. А насчет газа, попробуйте не смотреть на уровень, просто посмотреть когда закончится газ
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
машина какая? Рено разные бывают и разных годов. А насчет газа, попробуйте не смотреть на уровень, просто посмотреть когда закончится газ
меган классик 99 год, так в том то и дело , что газ заканчивается , почти до нуля 
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
Может все таки попробуйте, что бы до нуля. Может датчик уровня "врет"? А насчет холостого хода, в свое время я наелся БУ запчастями, поэтому сейчас покупаю новые. Да, цены прыгнули, но что поделать. Сам недавно амортизаторы менял за 800 тыс, но что поделать. Я уже 3 года на 2-м мегане езжу, но помню была не плохая разборка на Озерском ш-се, между бывшей опоркой и магазином дружба. К сожалению номер не подскажу, ибо недавно по нелепой случайности телефон ушел к кому то другому.
Добавлено: 03 Июль 2011, 10:48:52 Может все таки попробуйте, что бы до нуля. Может датчик уровня "врет"? А насчет холостого хода, в свое время я наелся БУ запчастями, поэтому сейчас покупаю новые. Да, цены прыгнули, но что поделать. Сам недавно амортизаторы менял за 800 тыс, но что поделать. Я уже 3 года на 2-м мегане езжу, но помню была не плохая разборка на Озерском ш-се, между бывшей опоркой и магазином дружба. К сожалению номер не подскажу, ибо недавно по нелепой случайности телефон ушел к кому то другому.
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
cepreu спасибо, у нас она тоже 3 года, всегда покупали новые запчасти , но сейчас для нас это тяжело , две машинки содержать , и как назло надо кучу всего поменять , и задние амортизаторы в том числе , на двух  , По поводу озерского спасибо, поищем .. 
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
Датчик холостого хода можно попробовать отремонтировать: http://autoby.biz/forum/viewtopic.php?p=329548#p329548Бывают случаи, когда достаточно попшикать вэдэшкой. По поводу газа - никогда не смотрю на балонный датчик - он врёт безбожно. Всегда пользуюсь счётчиком километража, тем, который сбрасывается. Заправился - сбросил, расход свой знаю, поэтому никаких казусов на заправке не бывает.
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
А когда встречи проходят у меня рено меган...и можно в ваши ряды
Добавлено: 19 Июль 2011, 12:16:07 А когда встречи проходят у меня рено меган...и можно в ваши ряды
Добавлено: 19 Июль 2011, 13:16:44 А когда встречи проходят у меня рено меган...и можно в ваши ряды
Добавлено: 19 Июль 2011, 14:16:47 А когда встречи проходят у меня рено меган...и можно в ваши ряды
|
|
|
|
|
|
|
Mixtaier
Александр
Гродненец
|
Может кто подскажет как работает второе положение круиз-контроля на Lagune 2 и за что отвечают кнопки 0/R на руле справа, а то как-то езжу и не польжуюсь, мот че и полезное?
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
Одно положение держит скорость - сколько поставил, столько машина будет ехать Второе ограничивает - можешь ехать сколько угодно, но не больше поставленой "О" - тоже самое что и нажать тормоз или сцепление - выключает поставленое значение. "R" - Возвращает последнее значение. Например едешь с круизом 100 км/ч, надо обогнать или притормозить, нажимаешь тормоз, тем самым отключаешь поставленный тобой уровень скорости, обогнал, потом нажимаешь на R и едешь снова 100
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
ну и пипец вы даете ...ответить трудно
|
|
|
|
|
|
|
Mixtaier
Александр
Гродненец
|
cepreu, спасибо за инфу, надо будет попробовать!
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Ой, тут кто-то есть ?  Наконец-таки я поменял верхнюю подушку ! Руки дошли  Непривычно - пипец  А с запчастями - жопа. Одна турция ... Добавлено: 22 Июль 2011, 22:36:50
ну и пипец вы даете ...ответить трудно
Не трудно. 100 лет не собирались 
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
Дорогая верхняя, я нижнюю менял. А у тебя машину колбасило?
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
А с запчастями - жопа. Ага, совсем  . У меня хаос в машине, думали щётки на стартере, я позвонила в Интерзапчасть, есть ли у вас стартер - мы таким не занимемся. А чем они там занимаются? Может ли от подсевшего аккумулятора или в котором подкорачивают пластины быть хаос в машине по компьютеру: машина не заводится и вместо этого включаются щётки, пишет abs a kontroller и airbag passagire off. Вот прямо так я ездила на ней, два дня она стояла и потом не завелась.
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
замыкает может где то в предохранителях. Попробуй понаблюдать когда происходит: в сухую погоду или во время дождя. у друга было такое, только она могла ночью сама сигналить или щетки включаться или ещё что)))
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
В сухую погоду, а предохранители все перепроверили и все целые, даже те которые под капотом.
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Дорогая верхняя, я нижнюю менял. А у тебя машину колбасило? Вибрация была на ХХ дикая - дворник трясся, да и в руль отдавало. Понравился azs.by - быстро и выбор есть.
|
|
|
|
|
|
|
|