|
cepreu
|
похоже комп просто обновился....
|
|
|
|
|
|
|
vik_grod
|
Попробуй подъехать на Неман - Лада. Они сейчас набрали классных спецов по иномаркам, а ремонт самый дешевый в Гродно.
|
|
|
|
|
|
|
ласто4ка
Чем чёрт не шутит... тем с удовольствием шучу я, пока нимб на подзарядке... =))
Молодой Гродненец
Самое страшное — когда прошлым становятся те, кто должен был стать будущим.
|
|
|
|
|
|
|
|
E_D
|
Добрый день . Подскажите пожалуйста Лагуна 2 , 1.9 dci 2002 года , когда стоиш то плавают обороты , аж машину колбасит . что это может быть ?
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
много вариантов. На ходу ведет себя послушно?
|
|
|
|
|
|
|
aikia
|
Лагуна 2 , 1.9 dci 2002 года , когда стоиш то плавают обороты , аж машину колбасит У меня на Сценике вылечилось заменой регулятора давления топлива (стоит на торце насоса). 1 визитка Франклина и 2 болта открутить-закрутить (на Лагуне будет 3 болта).
|
|
|
|
Жить, как говорится, хорошо...
|
|
|
vik1
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Парни, может кто нибудь подскажет, где ремонтируют насосы гидроусилителей. У меня на Сценике "сопливит" сальник. Новый насос стоит порядка 500 баксов. Жалко отдавать за эту деталь 5 лимонов белорусских рубликов. Слышал, что где то в районе Юбилейного озера реставрируют насосы гидроусилителей. Может кто нибудь поможет советом. Буду очень признателен.
|
|
|
|
|
|
|
Mixtaier
Александр
Гродненец
|
Напротив поворота на Юбилейное налево на гравейку (если из города), а там дальше по белым стрелкам. По моему Чеховщизна называется!
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
какая-то мертвая у Вас тема) езжу на мегане купе 2,0)
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
cepreu
|
2.0 не плохо для купе))) А в подписи у тебя Вольво написано. А тема и правда мертвая. Все наверно на лето по разъезжались
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Не, просто все спят 
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
Так давайте просыпаться))) Кто начнет будить всех?))
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Василий - как самый старший 
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Слушайте, я наверно не по теме. Но, что делать если я свою ренушку сняла с учёта для продажи, а три месяца уже выходят так её и не продав. Обязательно надо на учёт ставить, если я на ней ездить не собираюсь может пусть потом хозяин сразу поставит или мне ещё какие-то штрафы будут?
|
|
|
|
|
|
|
Gore
|
какая-то мертвая у Вас тема) езжу на мегане купе 2,0) Анька, терь в теме уже 2 2.0 купешки=), ток у тебя наверное 16-клапаннаая?
|
|
|
|
|
|
|
vik1
Гродненец
|
Вчера заменили мне ремни генератора, ручейковый, ролики и помпу на сценике. Машину после этого свою не узнал. Раньше работала тихо. Сейчас звук как у грузовой машины. Кузов и двигатель трясет. При увеличении газа появляется какой то вой. Всегда обращался к одному и тому же мастеру. Проблем не было. Парни, что бы это значило и подскажите пожалуйста, к кому можно обратиться, чтобы устранить проблему. Думаю что мне перетянули ремни...
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
завези к нему же и спроси, что за дела такие.
|
|
|
|
|
|
|
vik1
Гродненец
|
Ой, тут кто-то есть ?  Наконец-таки я поменял верхнюю подушку ! Руки дошли  Непривычно - пипец  А с запчастями - попа. Одна турция ... Добавлено: 22 Июль 2011, 21:36:50
ну и пипец вы даете ...ответить трудно
Вчера сменили мне ремни, ролики , помпу и верхнюю правую подушку двигателя. Машину стало колбасить очень сильно. Двигатель, корпус машины вибрирует и на руль отдает. Сначала думал что ремни. А наверное все же это будет подушка. Ездить на такой машине не в кайф. Подушку покупал в магазине Интер, что на Горького, итальянскую. Но скорее всего это Китай. Думаю купить б/у на разборке. И то наверное будет лучше. Дима подскажи хорошего мастера к кому можно обратиться и какую подушку себе покупал на Сценик
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
может у кого завалялась задняя левая дверь на лагуну 1 ? а то подбили меня... 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
какая-то мертвая у Вас тема) езжу на мегане купе 2,0) Анька, терь в теме уже 2 2.0 купешки=), ток у тебя наверное 16-клапаннаая? угумс) черного зверька себе приобрела)да ,16 клапаная) а ты что 1,6 на 2,0 успел поменять?)))) cepreu, кааккооеее лето..зима на носу  Добавлено: 11 Сентябрь 2011, 20:57:17
Слушайте, я наверно не по теме. Но, что делать если я свою ренушку сняла с учёта для продажи, а три месяца уже выходят так её и не продав. Обязательно надо на учёт ставить, если я на ней ездить не собираюсь может пусть потом хозяин сразу поставит или мне ещё какие-то штрафы будут?
по-моему год можно ездить так) правила вроде меняли. спросите у юриста)
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
cepreu
|
может у кого завалялась задняя левая дверь на лагуну 1 ? а то подбили меня...  как так, рассказывай кто посмел  ? Ann_level - это точно, зима уже не за горой. Народ, кто ЗА то, что бы встретиться  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
как так, рассказывай кто посмел? Стоял на парковке, никого не трогал. Т4 заехал углом бампера в дверь. Вмяло нехило. Хорошо, что только дверь зацепил.  Народ, кто ЗА то, что бы встретиться? Я хоть за! Может даже с маленькой приедем, если погода будет хорошей 
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
Я не могу только на выходных - иду на свадьбу. Может четверг-пятница?
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
могу и четверг,и пятница
|
|
|
|
|
|
|
Gore
|
угумс) черного зверька себе приобрела)да ,16 клапаная)а ты что 1,6 на 2,0 успел поменять?)))) Это типа шутка?)
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
и я за. могу всегда. угумс) черного зверька себе приобрела)да ,16 клапаная)а ты что 1,6 на 2,0 успел поменять?)))) Это типа шутка?) упс...чтото мне казалось что у тебя 1,6)) пс...сегодня вытянула кузов около багажника) наконецто он закрывается  )) теперь выезжая из мойки ищу столбы в оба и не давлю на газ  )))
|
|
|
|
|
|
|
Rapeich
|
Народ! Может кто поможет... У меня сценик 2001г. 1,6 газ-бензин. По утрам,не хочет заводиться, схватывает с 3-10 раза. Как заведется, при нажатии на педаль газа - начинает душиться и глохнуть... пару раз заведеш - проходит...потом целый день без проблем, а утром все сначала
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
на каком топливе заводите?
|
|