svetlana...
|
Хотя если коллега - твоя жена (муж) Работать в одном коллективе  -это страшный сон 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
CoolRiP™
|
Цитата: CoolRiP™ от 23 Сентября 2010, 02:56:21 Хотя если коллега - твоя жена (муж) Работать в одном коллективе Шокирован Шокирован Шокирован -это страшный сон Грустный Не скажи! А насчёт семейного бизнеса? Работал в турфирме летом. Там, например, муж - директор, жена - главный бухгалтер
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Работать в одном коллективе -это страшный сон Тихий ужос, я бы сказала 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Работать в одном коллективе -это страшный сон Тихий ужос, я бы сказала  пазабиваюцца! 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
HIGH
Гость
|
муж - директор, жена - главный бухгалтер Жаль мне их, никакой личной жизни 
|
|
|
|
|
|
|
CoolRiP™
|
Цитата: CoolRiP™ от Вчера в 18:53:03 муж - директор, жена - главный бухгалтер Жаль мне их, никакой личной жизни Улыбка а вось і не! Як раз у іх усё добра!  Жывуць разам ужо шмат год у каханні і згодзе!  усім бы так! 
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
у меня знакомые недавно свадьбу сыграли, познакомились на отдыхе , а потом оказалось работают вместе на одной работе(мясокомбинате)! ну вот 5 лет встречались и поженились! работают в одну смену постоянно!и в одном цеху! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
НЕ ВАЖНО,по большому счёту,где секс и романы-на работе,с соседкой,посредством тырнета,на её работе(похаживать,например,- к медсестричке во время её ночного дежурства  )НЕ ВАЖНО....Даже если перетрахал бы пол соседнего отдела.Надо просто очень тонко и грамотно обставлять эти взаимоотношения и ситуации.Нужно понимать,что,в принципе, любая женщина получив некоторое количество тепла и ласки инстинктивно ожидает продолжения или поддержания взаимоотношений.Вот тут то и нужен филигранный подход-как не привязываться к ней и что бы она не обиделась. СОБЛАЗНИТЬ ЖЕНЩИНУ ПРОСТО,СЛОЖНО КРАСИВО СМЫТЬСЯ©   Поэтому секс на работе-ОЧЕНЬ СЛОЖНАЯ ИГРА,которую не каждый потянет,оттого и считается,что это плохо. :'
|
|
|
|
|
|
|
natasha.filosof
Гродненец
жизнь-один короткий и прекрасный день:-)
|
никогда ни в коем случае,работаю в коллективе есть и мужчины появился привлекательный молодой человек ,у коллеги мог быть роман но пересуды все загубили на корню.
|
|
|
|
|
|
|
Sergenator
|
Ммм, положительно... Вот только коллега об этом пока не знает.  секс на работе-ОЧЕНЬ СЛОЖНАЯ ИГРА,которую не каждый потянет,оттого и считается,что это плохо. Золотые Ваши слова... Вот-вот, и у меня жена такая же.
|
|
|
|
Моя жена - ровесница моей машины. И ни одна из них не молодеет... Вот я и думаю - кого менять в первую очередь?..
|
|
|
ЛёленькаЯ
|
|
|
|
|
По гороскопу я сегодня - сволочь.!
|
|
|
Fatal1ty
|
А ты с друзьями только спишь? поговорить не пробывала? или там кофе сходить попить?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ЛёленькаЯ
|
Мы на "Ты " не переходи по-моему  С кем я сплю и что я делаю вас не должно волновать. Я хоть чем то занимаюсь,а вот вы...
|
|
|
|
По гороскопу я сегодня - сволочь.!
|
|
|
lina_ru
|
Fatal1ty пора бы тебе наверно секасам заняться, а то агрессивный ты какой то. 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ахахахах  а я перед буковками-символами должен "Вы-кать" ? никогда в инете не собирался страдать таким идиотизмом. Я хоть чем то занимаюсь,а вот вы... оу. сфера моей деятельности очень обширная. опять же, так сказано, что каГбэ будта знакомы много лет 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
clubnika
|
фатал, вот что-что, а Лина точно права)))) чёт и вправду ты агрессивен 
|
|
|
|
когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
|
|
|
Fatal1ty
|
Fatal1ty пора бы тебе наверно секасам заняться, а то агрессивный ты какой то. Мало меня сударыня знаете  я огрессивный обычно не из-за недоипита  тут копать глубже надо  чёт и вправду ты агрессивен мерзавецъ я  дя?
|
|
|
|

|
|
|
clubnika
|
сча схожу за лопатой и сразу копать  про "мерзавец" никто не говорил 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
тут копать глубже надо ОпаСССно! 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
У меня есть саперная лопата. Ей можно покопать ОпаСССно! А че опасного  ниче нету опасного
|
|
|
|

|
|
|
mikola_gni
|
я огрессивный обычно не из-за недоипита велосипеда тебе не хватает, печкин 
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
|
Fatal1ty
|
велосипеда тебе не хватает, печкин есть у меня велосипед. горный. Неее, мопЭда молчааать 
|
|
|
|

|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
Fatal1ty
|
Увы. ничего страшного.будет скоро.
|
|
|
|

|
|
|
clubnika
|
будет скоро. в смысле сЭкс на ворке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|