Сашин
|
секс на работе это классно, а вот если с коллегой ,то имхо это очень плохо верно ,надо с клиентами
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
Andrey_Sh
|
У всех все когда-нить бывает. Хорошо, когда это есть, чего заморачиваться 
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Янковская
Гость
|
У всех все когда-нить бывает. Хорошо, когда это есть, чего заморачиваться  ну не знаю...не знаю...у меня коллеги - женщины.........
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Юристъ
|
ну не знаю...не знаю...у меня коллеги - женщины......... вам кадры не нужны?? 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Янковская
Гость
|
ну не знаю...не знаю...у меня коллеги - женщины......... вам кадры не нужны??  у нас такие кадры, которые в процессе мммм этого дела могут говорить о происхождении русского литературного языка, диалектном членении и всякой другой ерунде.... 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
я считаю, это прикольно. Надо все попробовать.
университет, что ли?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Янковская
Гость
|
университет, что ли?
ага
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
университет, что ли?
ага значит, надо с клиентами 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
как вы к этому относитесь? да как то не очень..........хз.........если человек без комплексов,то можно,наверное............я бы не смогла так..........имхо........ведь каждый же день потом сталкиваться..........а избегать?Нет.Я считаю работа это работа,а личная жизнь это личная жизнь.
|
|
|
|
|
|
|
✪
Гродненец
☆☆★★★ Сварщик. Ищу подработку(работу) ★★★☆☆
|
как вы к этому относитесь? да как то не очень..........хз.........если человек без комплексов,то можно,наверное............я бы не смогла так..........имхо........ведь каждый же день потом сталкиваться..........а избегать?Нет.Я считаю работа это работа,а личная жизнь это личная жизнь.
я тоже так считаю
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Хороший секс-хорош сам по себе.И плевать,где он,на работе,на крыше дома или в автомобиле. если коллеги свободны от предрассудков,у них замечательные,теплые отношения,творческая,интересная работа,а не каторга,и если они красиво "схлестнулись"где-нибудь возле принтера,скажем,в офисе...почему бы и нет? Свободная внутренне личность никогда не будет делать из этого какой-то "служебный роман" ПЕРЕСПАТЬ С ЖЕНЩИНОЙ-ЭТО НЕ ПОВОД ЗАТЕВАТЬ С НЕЙ КАКИЕ-ТО ВЗАИМООБЯЗЫВАЮЩИЕ ОТНОШЕНИЯ. Достаточно с ней быть искренней и относиться уважительно и нежно.Практически ЛЮБАЯ женщина принимает эту поведенческую модель,надо просто её правильно подать. Если такое происходит,то никакого ущерба работе не будет. Но так как ИСКРЕННЕ И СВОБОДНО ЛЮБИТЬ способен далеко не каждый,поэтому в реале секс с коллегой приносит только проблемы.
|
|
|
|
|
|
|
BluesBreaker
I believe in a Rock'n'Roll
Настоящий гродненец
Люблю Lady Cat
|
С коллегой, это фигня. А вот когда начальник трахает тебе мозги, это считается сексом на работе?
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
А вот когда начальник трахает тебе мозги, это считается сексом на работе? Это называется- БЕЗНРАВСТВЕННЫЙ ДЕСТРУКТИВНО-ВОСПИТАТЕЛЬНЫЙ ПРОЦЕСС.Секс на рабочем месте-это может быть даже НАРУШЕНИЕ ДИСТАНЦИИ В ОБЩЕНИИ между начальником и подчинённым,если,например,начальник позволяет себе ОБСУЖДЕНИЕ КАКИХ-НИБУДЬ ИНТИМНЫХ ПОДРОБНОСТЕЙ с подчинённым.(при условии,что начальник и подчинённый разнополые.) А коллеги пусть трахаются сколько хотят,даже пусть потом женятся и детей нарожают.Корпоративный дух фирмы только укрепиться. 
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
если коллеги свободны от предрассудков,у них замечательные,теплые отношения,творческая,интересная работа,а не каторга
вроде уже не маленький, а всё веришь в сказки...
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
вроде уже не маленький, а всё веришь в сказки... Как же прожить без веры,ах как же прожить без любви(с)? 
|
|
|
|
|
|
|
FOKA
|
Самое реальное место найти партнёршу ,любовницу и т.д.проверено временем и действует железно. Так что ходите на работу ..........
|
|
|
|
100 грам не стоп кран дёрнеш не остановишся
|
|
|
‹Амур4uk›
Гость
|
Ха) Судя по всему, безопасный секс тот, который не приводит к женитьбе и увольнению. Заходит торговый агент в кабинет: "Здрасце, а я к вам. У меня тут есть вам подарки и много интересного, средства контрацепции. Вот летние резинки, вот зимние. Ща покажу наглядно для чего они нужны...."  Добавлено: 19 Сентябрь 2010, 17:18:45
- Малыш привет как ты? - я соскучился! хочу заняться с тобой любовью? - Саш, я же просила тебя мне писать нормально! наши айтишники могут читать переписку. не очень будет хорошо, если зампред банка малыш и хочет секса!!! - Простите, Елена Викторовна, как ваши дела? - Хорошо))) - Не хотите сегодня вечером дать мне ипотеку? - Что? - Или сделать мне дисконт? - Саш, ты в себе? - Я уже почти в тебе... - Все, пока, до вечера! - Эй, айтишники! как вы там? дрочите на переписку, если нет с моей телки с 5-х комнатной хатой, семёркой БМВ с водителем и джипа с охранной! завидно, с**а, что я е*у зампредседателя банка??? - САША Б**ТЬ!!!!!!!!!! - Прости, дорогая, не сдержался.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
как вы к этому относитесь?
отрицательно, т.к. у меня на работе все мужики 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
FOKA
|
да чувак ты многое теряеш.....
|
|
|
|
100 грам не стоп кран дёрнеш не остановишся
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
а за.) правда рабботу нужно найти)
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
svetute
счастье есть
Гродненец
|
помоему это ужасно, как потом ему в глаза смотреть?
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Если они тёлочки, муж - ........, а вы, простите за нескромность, тогда кто? 
|
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
.имхо........ведь каждый же день потом сталкиваться..... та же беда! значит и я против! ну их в сад эти служебные романы.
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
CoolRiP™
|
категорически против!!! На работе работать нужно!!! Хотя если коллега - твоя жена (муж) 
|
|
|
|
|
|
|
пешеход
парву на газетные палоски
Молодой Гродненец
проста не нада
|
как вы к этому относитесь?
отрицательно, т.к. у меня на работе все мужики  то же самое 
|
|
|
|
|
|
|
Котег
|
не лучший вариант. Раз отчпокал а потом стока последствий: 1 если отчпоканная подчиненная, то делать ей замечания и даже просто ставить задачи уже как то неловко 2 если отчпоканная начальник, то при каждой буре в коллективе ищешь у нее бухту спасения. 3 при минутке свободного времени и при случайной встрече ее нельзя будет не пригласить на кофеек с печенюгой 4 и последнее ВСЕ ТАЙНОЕ ВСЕГДА СТАНОВИЦЦА ЯВНЫМ, так что если даже это произошло на Северном полюсе и Ваш(а) партнер(ша) был(а) съедена медведем, найдецца третий чел который будет знать все лучше чем вы сами. 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
отчпоканная вы бы еще сказали отформатированная
|