maryk007
Молодой Гродненец
Прикольно , бля у вас на форуме!!!
|
 |
« : 07 Сентябрь 2010, 11:41:41 » |
|
как вы к этому относитесь?
|
|
|
|
|
|
|
KK
|
 |
« Ответ #1 : 07 Сентябрь 2010, 11:51:17 » |
|
Не сри там, где живешь и работаешь 
|
|
|
|
|
|
|
maryk007
Молодой Гродненец
Прикольно , бля у вас на форуме!!!
|
 |
« Ответ #2 : 07 Сентябрь 2010, 11:55:47 » |
|
я о сексе а не о говне.... дома ведь ты срешь в своем туалете а не у соседей 
|
|
|
|
|
|
|
pRn
|
 |
« Ответ #3 : 07 Сентябрь 2010, 12:05:03 » |
|
я думаю боком может вылезти
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
KK
|
 |
« Ответ #4 : 07 Сентябрь 2010, 12:16:13 » |
|
я о сексе а не о говне.... дома ведь ты срешь в своем туалете а не у соседей  Я тож о сексе 
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
 |
« Ответ #5 : 07 Сентябрь 2010, 12:25:59 » |
|
Не важно где, важно с кем
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
Milady
|
 |
« Ответ #6 : 07 Сентябрь 2010, 12:54:51 » |
|
Не важно где, важно с кем
согласна, если он человек хороший и не глупый, и если уверен, что тебе это потом мешать не будет, то почему бы и нет... я "за" 
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
 |
« Ответ #7 : 07 Сентябрь 2010, 12:56:43 » |
|
согласна, если он человек хороший и не глупый, и если уверен, что тебе это потом мешать не будет, то почему бы и нет... я "за"  Только я не это имел в виду
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 07 Сентябрь 2010, 13:02:10 » |
|
.........секс с коллегой, конечно, может помочь в продвижении по карьере....... но с другой стороны, это портит сам процесс работы......сосредотачиваешься не на работе, а на том, где?......когда?.......как бы не заметили?....урвать поцелуй (как минимум) или заняться сексом (как максимум)....
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
 |
« Ответ #9 : 07 Сентябрь 2010, 13:59:13 » |
|
Только я не это имел в виду а что же тогда?
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Вот жуть, но звучит очень заманчиво  У нас двоих уже уволили за такое дело. Хотя, ситуации бывают разные, как говориться, лишь бы без последствий 
|
|
|
|
|
|
|
KK
|
секс с коллегой, конечно, может помочь в продвижении по карьере....... Не согласен. Флирт может помочь, не секс. и если уверен, что тебе это потом мешать не будет Как ты можешь уверен? Это сначала все мур-мур-мур, хорошо и не глупо, а когда люди расстаются, то чаще всего меняются. Отсюда - нет смысла спать с тем, кого потом каждый день будешь видеть, если это не мегалюбовь 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
секс с коллегой, конечно, может помочь в продвижении по карьере....... Не согласен. Флирт может помочь, не секс. и если уверен, что тебе это потом мешать не будет Как ты можешь уверен? Это сначала все мур-мур-мур, хорошо и не глупо, а когда люди расстаются, то чаще всего меняются. Отсюда - нет смысла спать с тем, кого потом каждый день будешь видеть, если это не мегалюбовь  чаще всего так и бывает, что переспят, а потом не знают, как друг другу в глаза смотреть, но как интересно, когда украдкой воздушный поцелуй посылаешь, или глазки строишь, или проходишь мимо чьего-то рабочего стола и внутри все вздрагивает от воспоминаний о том, что на этом столе было 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Я против. Не то что бы протестую в общем, а именно для меня тут есть табу. Правильно написали выше- не гадь где живешь, не ..ахайся где работаешь. Наблюдала такие "романы" на предидущей работе- ничего хорошего в этом нет. Полфирмы друг с дружкой пере...хались, а другая половина это все дружно обсуждала. Даа и на работе для всех это сказалось не лучшим образом, на фоне взаимной епли началось выяснение отношений, интриги, склоки. Личная жизнь не должна быть публичной 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Секс на рабочем месте такое-же безобразие,как просиживание в интернете на гродненском форуме в ветке ОН и ОНА в рабочее время! 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Я против. Не то что бы протестую в общем, а именно для меня тут есть табу. Правильно написали выше- не гадь где живешь, не ..ахайся где работаешь. Наблюдала такие "романы" на предидущей работе- ничего хорошего в этом нет. Полфирмы друг с дружкой пере...хались, а другая половина это все дружно обсуждала. Даа и на работе для всех это сказалось не лучшим образом, на фоне взаимной епли началось выяснение отношений, интриги, склоки. Личная жизнь не должна быть публичной  а она и не станет публичной если вы этого не захотите, а по поводу Вашей фирмы, если там был гадюшник (судя по тому что там пол фирмы пере....хались), то выяснения, склоки, интриги были вне зависимости от того спал там кто-то с кем-то или нет
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Да не скажу что гадюшник. Обычная фирма, где кол-во мужчин и женщин приблизительно 50\50. В соседнем офисе та же херня наблюдалась)) Еще раз повторюсь, по примеру который был перед глазами не раз могу с уверенностью сказать, что зачастую романы на работе дают отрицательный результат на производительность труда. Люди должны работать слаженно , в коллективе, думать о работе, а не примешивать туда свои постельные проблемы  Если у меня с мч проблемы, на работе об этом никто не догадается, а наши "спящие вместе" поругались, а потом неделю на работе носы друг от друга воротят, и просьбы по работе друг другу через коллег передают. Ненормальная ситуация от которой страдают все 
|
|
|
|
|
|
|
Julianne
|
а она и не станет публичной если вы этого не захотите При чем тут публичность? Вот потрахались вы с Васей и из 3-го отдела, поцелуи, глазки, воспоминания, а потом расстались с ним, и как вы теперь работать будете, каждый день встречая Васю и места воспоминаний. Тут либо увольняться, либо просить Васю уволиться. А выяснения, склоки и интриги есть в любой фирме, и это нормально 
|
|
|
|
God gave me everything I need, come on! I give it all to you.
|
|
|
Бред Питт
|
Цитата: tristan от Сегодня в 13:56:43 Только я не это имел в виду
а что же тогда? Ключевое слово - "любовь"
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
секс на работе?  То же самое, что смешать селёдку с молоком. Несовместимо и ничего хорошего из этого явно не выйдет. Удивительно, о чём люди только не думают на работе! Я даже в мыслях такого не допускаю. Да и нахрена на работе? Там работать надо, а для секса есть много других замечательных мест 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Секс на рабочем месте такое-же безобразие,как просиживание в интернете на гродненском форуме в ветке ОН и ОНА в рабочее время!  кароче ты сразу ЗА? 
|
|
|
|
|
|
|
Sobako
Гость
|
Так на работе часто многие коллеги друг другу мозги ипут! Моральный секс на работе пользуется особой популярностью.
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Так на работе часто многие коллеги друг другу мозги ипут! Моральный секс на работе пользуется особой популярностью.
о да! это точно, цветёт махровым цветом...
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
сходите лучше на природу 
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
ну у тебя шеф и придурок ,пристроился бы тихонько трейтим  а то людям весь кайф обломал
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
vitali
|
секс на работе это неплохо но чаще всего получается ебля мозга. весело было когда утром с сигналки снять забыли.
Добавлено: 08 Сентябрь 2010, 11:25:27 блин правда не с коллегой было.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
отвечать в данной теме своего рода тоже экстримчик, это я счас про свою ситуацию. может ещё под столом кто сидит
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
секс на работе это классно, а вот если с коллегой ,то имхо это очень плохо и потом вылезет боком да и работы потом точно никакой уже не будет 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
|