Ri4@Rd
|
красавец!! решотка радиатора мне оч нрав
|
|
|
|
develone
|
Интересно как он капот открывает с такой решеткой. И черная решетка было б симпатишнее  хотя дело вкуса.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а в чем может быть проблема с открытием капота?
|
|
|
|
|
|
|
develone
|
Обычно у мерсов язык для открывания капота вылазит через ячейку в сетке стандартной решетки. Тут же сетка. вместо стандартной решетки. Хотя может не у всех мерсов так?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ммм...точно  анук, мерсоводы, ответьте на вопросик =)
|
|
|
|
|
|
|
КUzMA
|
А может этот язычек ради красаты ваще убрали, без него он тоже и закрыватся и открыватся будет, но тогда есть опасность открытия капота на скорости ведь этот язычок и есть какой никакой предохранитель... Видать чтото хитрое стаиць...
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Может язычок в другое место переместили. Или дырку в сетке сделали
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Забыли в этой теме упомянуть этот настоящий мерс  Добавлено: 24 Август 2009, 13:28:33
В сокулке часто наблюдаю вот такой только в кабрио 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
последний бывает тока в кабрио. этож 129 на фото просто хардтоп. Добавлено: 24 Август 2009, 14:47:08
пока кроме дисков - ничего сног и бла-бла. насчёт аменикоса - сомнения -)
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
пока кроме дисков - ничего сног и бла-бла. насчёт аменикоса - сомнения мот я туплю конечно, но расшифруй плз что ты имелл ввиду)))
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я имел ввиду, что кроме дисков , этот мерс ничем не прмечателен, и не стоит той части восторженных отзывов в этой теме. -) хотя, конечно, в таких машинах главное не год и пробег - а состояние. надо ценить вживую
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ну хз) ровненький, аккуратненький, чистый) раньше еще затонированный был) красивая машинка =) Добавлено: 24 Август 2009, 16:01:15
вспомнил ржач утром))) ехал из центра, вижу навстречу мне стоит тот самый 140 купе 420й. медленно прокатываюсь, заворачиваю голову влево, а водитель ница сидит и с таким задумчиво-одухотворенным лицом в носу ковыряется шо пипец просто  чуть не лопнул 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
разница кроме литья. -)  хотя интересно было бы интересно пообщаццо с хозяином. таких купе раз-два и обчёлся.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
кроме литья и решетки разницы никакой.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
судя по заднему бамперу - машина не Е класс. А просто 124 купе до 09.1993 -). Накладка на бампер не до арки доходит.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
скругленные фары передние вродебы после 92 года только пошли...или нет? м.б. разница во внешнем виде обусловлена заокеанским происхождением?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Как по мне, так у Джони решетка симпатичнее.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
скругленные фары передние вродебы после 92 года только пошли...или нет? м.б. разница во внешнем виде обусловлена заокеанским происхождением?
скругленные - это Ешка. с осени 93-го. до 93-го в америке были такие фары :  после , как в Европе, но с жёлтыми поворотниками  зы: квадратная вставка под номер на багажнике пластмассовая и меняется на раз-два-три. -)
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а в чем смысл ее менять...челу тупо захотелось АО номера?  а поворотники мот и заменил на полностью белые кстати... я протсо реал не вижу смысла из европейца делать америкоса(замена номера)... до 93го америкос фары - редкостное у*бище 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
думаю да. Если судить по бамперу, то ей лет 16 минимум. Может и из Америки ещё притянули когда-то. хз-) Добавлено: 24 Август 2009, 17:29:35
до 93го америкос фары - редкостное у*бище  согласен. говнище ещё то. а мне вот такие поворотники нра. -) 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
И краска хамелеон что-ли. Или просто разноцветный
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
стопуд хамелеон...грех так пятнами красить...
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
краска просто офигенская... 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Спасибо, пофапал Салончег тоже ничего
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
интересно, во сколько килобаксов встанет обливка в такой "цвет"?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
покраска 26.300 руб. 00 коп. хамелеон 6 цветов 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Август 2009, 09:29:19 от Жонни pankOFF »
|
|
|
|
|
sansara
|
Вот только колхозная подкладка под ручку помойму портит эстетику.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Подлокотник или селектор АКПП? Не вижу ничего колхозного
|
|