Zaink@
Гродненец
ВСЁ ПРОСТО КЛЁВО! И ВСЁ ТАМ...
|
Дорогая, запомни, мужчина всегда прав!!!! (когда тебе это нужно)  Хе значит он всегда прав. т.к. мне это почти всегда нужно. Пусть почуствуют себя умнее:))
|
|
|
|
|
|
знаю что так не прост, путь к забытому порогу! не сжигай последний мост, отыщи ко мне дорогу!
|
|
|
|
SunShine
|
во-во 
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
Holly Lee
|
да уж... им действительно нужно чувствовать себя сильнее... они ведь так боятся врачей, например... правда, я никогда не понимала, почему? :-/
|
|
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
|
SunShine
|
ох, если бы только врачей, это были бы самые ценные существа, хотя нет, не существа, а Мужчины!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
кого кого?  а чего их боятся-то. а если просто-напросто времени на этих медсестричек и врачих нету?  хотя если бы фсе так одевались как некоторые, то я оттуда бы не вылазил  8-) ценность не порок, только вот как этой ценностью распорядится, что бы всем хватило©
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Zaink@
Гродненец
|
ох, если бы только врачей, это были бы самые ценные существа, хотя нет, не существа, а Мужчины!!! Любопытно, а кого они еще боятся? :-?
|
|
|
|
|
|
знаю что так не прост, путь к забытому порогу! не сжигай последний мост, отыщи ко мне дорогу!
|
|
|
|
SunShine
|
ну ... допустим отвественности...... хотя некоторые особи женского пола тож тяготятся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
ну ... допустим отвественности...... хотя некоторые особи женского пола тож тяготятся  да уж... правда, хочется заметить, намного меньше... а вообще, по праву ли называют женщин слабым полом"?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
я думаю женщины сильнее, чем они сами думают, о себе просто в жизни всегда хочется чтобы тебя поддерживали, чувствовать твердое плечо рядом, поэтому и претворяются слабыми имхо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zaink@
Гродненец
|
Да никакие мы не слабые. И вообще кто это придумал?! Мы просто чуть-чуть слабее физически и все. [smiley=skalka.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
Ну, если взять в качестве примера какую-нибудь чемпионку мира по тяжелой атлетике, то можно в последнем усомниться... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
Ну, если взять в качестве примера какую-нибудь чемпионку мира по тяжелой атлетике, то можно в последнем усомниться...  ни разу не хотел чемпионку мира по тяжелой атлетике...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
2 Бутчер: Я вообще всегда задаю себе вопрос, типа "а хочет ли хоть один человек такую "женщину"?!"... думаю, что такие есть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
есть, есть, только вот ТВИМС хреново знаю, поэтому не высчитаю скока. был у меня один знакомый. давным-давно. поперлись в стоп - там еще один зал был. прибегает вниз - глаза на выкате, весь запыхавшийся, грит "там эта... там... вобщем... пошли... там... девушка..." не ну, я понимал, что там не одна девушка, и ваще это дискотека и там девушек есть и красивых тоже... но. дело в том, что я не видел ни одной девушки, которая понравилась бы ему. ну вот, решил глянуть. глянул б##ть. вобщем, снеговиков видели? вот, ростом метра полтора, мот чуть выше, и потом маленькая голова, ниже чуть шире плечи, а еще ниже ааааааагрооооооооомная жооооооопища. а он смотрит и приговаривает "смари как вертит". что хочется сказать. девушки, если вам хочется есть после 6, надоело подсчитывать каллории, хочется сладкого и много - делайте, что хотите, на каждую жoпу найдется ахочий, с наступающим летом вас, толстожoпые. з.ы. ненавижу целюлит
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2006, 12:07:13 от Butcher »
|
|
|
|
|
Zaink@
Гродненец
|
Клево написал! Только причем здесь целюлит к теме? [smiley=15.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Бучир
|
Клево написал! Только причем здесь целюлит к теме? [smiley=15.gif] да так, к слову. чтобы все знали, что я ненавижу целюлит  может случится чудо и кого-то это сподвигнет на всяческие диеты, здоровое питание и спортзалы, кто-то приобретет красивую фигуру, крепкое здоровье и долгие годы жизни? приятно будет знать, что положительно повлиял. да даже и не знать, просто думать. вот. это одна версия. ложная. а на самом деле, после своего рассказа про вкусы приятеля, имею я право на небольшой офтоп? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
Бутчер на страже здоровья нации 
|
|
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
Zaink@
Гродненец
|
Бутчер, знаешь твои слова вряд ли кого спасут от этого. Хотя будем надеятся. А вдруг. Хе мне целюлит вряд ли грозит, но мне всегда жалко таких девченок с такими проблемами. [smiley=cry.gif] А по поводу здорового питания и спортзалов я с тобой согласна. [smiley=2.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
Хе мне целюлит вряд ли грозит, но мне всегда жалко таких девченок с такими проблемами. [smiley=cry.gif] самореклама?  имею я слабость к жескому полу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
так ты слабость имеешь или женский пол? :-? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zaink@
Гродненец
|
Хе мне целюлит вряд ли грозит, но мне всегда жалко таких девченок с такими проблемами. [smiley=cry.gif] самореклама?  имею я слабость к жескому полу... Нет это не самореклама, это самоуверенность в какой-то степени. А в твоей слабости знаешь я и не сомневаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
Хе мне целюлит вряд ли грозит, но мне всегда жалко таких девченок с такими проблемами. [smiley=cry.gif] [smiley=2.gif] хотелось бы добавить - все впереди, живи будущим.  добрый я. но ты ведь знаешь что делать, если он вдруг появится? правда ведь? ты сразу же прибежишь мне его показывать. да? портить мне аппетит. дрянная девченка! шучу, шучу, как всегда удачно. А в твоей слабости знаешь я и не сомневаюсь а вот могла бы посомневацца, посчитала бы меня геем, геем сейчас быть модно. слышишь меня, бородатое чудовище? МОДНО! быстренько пошел и стал геем. да, да, ты, БОРОДАТЫЙ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Erot
Гродненец
You f*cked it up !
|
|
|
|
|
|
|
POOR IS THE MAN WHOSE PLEASURES DEPEND ON THE PERMISSION OF ANOTHER...
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
8 страниц наколбасили.....хм а я так и не пон6ял, так почему, как только слабый пол, так сразу мужчины..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
8 страниц наколбасили.....хм а я так и не пон6ял, так почему, как только слабый пол, так сразу мужчины..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
видно не впёрло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VecktoR
|
А вообще женщины намного более живучие. Это еще нацистская Германия в своих грязных опытах выяснила.
У женщин выше болевой порог.
Так что на счет температурки, это зря ты, Mouse...
P. S. Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного к слабому?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mouse
|
А вообще женщины намного более живучие. Это еще нацистская Германия в своих грязных опытах выяснила.
У женщин выше болевой порог.
Так что на счет температурки, это зря ты, Mouse...
P. S. Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного к слабому? так на счет температурки это я про вас мужчин  что до меня, то я как-то с жутким отравлением и температурой 39 зимой в жуткий мороз сама в аптеку ходила, и не жаловалась никому 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zaink@
Гродненец
|
8 страниц наколбасили.....хм а я так и не пон6ял, так почему, как только слабый пол, так сразу мужчины.....  Знаешь говорить конкретно нельзя что вы слабые...Не перевелись еще добры молодцы на земле Белоруской. Но все же не отрицай что это так. Неужели тебе не хочется быть чуть-чуть слабее и получить немного женского внимания и ласки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|