VikAn
Гродненец
Всё относительно!?...
|
Ну надо же - такой идеальный мужчина  Это из какой сказки цитата? С чего это Маруся решила, что из сказки. И вовсе это не идеальный мужчина, а просто нормальный, которых довольно-таки много вокруг. А если это любящий и любимый мужчина, тогда он полностью подходит под описание. (и в этом случае это действительно сказка).
|
|
|
|
|
|
И ведь главное, знаю отлично я, как они произносятся, Но что-то весьма неприличное на язык ко мне просится: Хун-вей-бины.... © Высоцкий В. С.
|
|
|
|
Holly Lee
|
когда ИХ долго нет Такого не бывает  еще как бывает...
|
|
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
|
Head
Гость
|
Ага, типа девушки собрались и решили мне отомстить и перед этим предупреждают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
2 Андрей Хед: С чего ты взял, что тебе мстить собрались?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zaink@
Гродненец
ВСЁ ПРОСТО КЛЁВО! И ВСЁ ТАМ...
|
Вот блин на выходных еще раз убедилась что мужчины слабый пол. Ну почему когда их просишь не пить, они не могут удержаться, зная последствия? :-?
|
|
|
|
|
|
знаю что так не прост, путь к забытому порогу! не сжигай последний мост, отыщи ко мне дорогу!
|
|
|
|
Holly Lee
|
Одна моя знакомая всегда поступает со своим парнем следующим образом: когда они куда-либо идут, она ему говорит, чтобы он не пил, а сама напивается так, что он потом ее волочет домой! Это, конечно, не выход из положения, но хоть как-то до них может дойти, что так делать нельзя!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
Гусеночек: бухие тетки - что может быть хуже? только бухие девочки...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2006, 17:15:29 от Butcher »
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
Одна моя знакомая всегда поступает со своим парнем следующим образом: когда они куда-либо идут, она ему говорит, чтобы он не пил, а сама напивается так, что он потом ее волочет домой! Это, конечно, не выход из положения, но хоть как-то до них может дойти, что так делать нельзя! Нет, это не метод. А говорить ему, чтобы не пил - глупо. Это же святое  Только он сам может решить, что не будет сегодня пить :-? А если кто другой говорит - это нже посягательство на свободу :-/
|
|
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
Zaink@
Гродненец
|
Ты думаешь, что это посягательство на свободу? А я так не думаю, парней всегда нужно останавливать в нужный момент, а то иначе как всегда приходять неприятности! Они же не знают чувство меры! 
|
|
|
|
|
|
знаю что так не прост, путь к забытому порогу! не сжигай последний мост, отыщи ко мне дорогу!
|
|
|
|
Маруся
|
Так они ж всё равно не останавливаются, когда мы пытаемся их остановить их в нужный момент :-/ Ты скажи им про чувство меры - что в ответ -? "Ктоооооо, я не знаю меры? Я свою норму знаю..."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
иикк, я фсегда знаю меру:) ибо я не употребляю алкоголя :-?. ииик...это кто меня так впоиминает-то!!
зато потом прикольно их всех по домам разводить:) таакого наслушаешься:) да и рьют не одни мужики:) в Шотлаладнии сколько раз было что девушку из казахстана просто укладывал спать.
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Бучир
|
Zaink@: а потом удивляетесь, почему парни уходят в дурном настроении, а друзья (которые были без подруг) называют ваших парней малохольными и т.д. "ему малая выпить не дает, да, пропал патсанчег..." нахрена ваще запрещать или ограничивать? не нравится - уйди, пускай сам выбирает что ему нужно. "ты где шлялся всю ночь, я не спала, волновалась..." (тетка пол ночи кричит, не дает уставшему в хлам мужу уснуть, потом еще пол ночи не спит, а наутро у мужыка болит голова, а тут еще эта ворчит и обижаецца, сама не выспалась, и ходит, напрягает...). блин, ну нажрался - ну и хер с ним, его здоровье, его деньги (заметьте), его время и его веселье, которого ему не хватает. а вот почему не хватает - фиг знает. хочешь составить альтернативу алкоголю - предложи себя. отчего люди пьют? как правило, от внутренней незаполненности, пустоты и наличия свободного времени. займи его - ты ж его любишь или нравится, как минимум, с ним время проводить. а вообще, есть такое слово "надо". иногда очень полезно нажрацца в дугу. чтобы башню не сносило. не знаю как это действует, не знаю, панацея-ли, но реально помогает. помогает не злобить. поменять кусок здоровья и денег на хорошее настроение и заряд позитива ( ©Димаш ) - по-моему вполне нормально.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
Вообще не понимаю.Если пытаться что-то запретить - это по какому-такому праву? Нет права запрещать пить, например. Ни у кого нет. :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
вот именно, а зачем? лучше сразу объяснить что и как и почему и отчего
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Marble eyes
Гродненец
|
зачем вообще что-то запрещать? :-? тем более своему парню! он же вам не муж! и девушкам тож запрещать нельзя  ...вот 
|
|
|
|
|
|
тот факт, что вы чего-то не видите, вовсе не означает, что этого нет на самом деле!
|
|
|
|
сеня-сеня
|
кароче. я севодня фтыкала в ранние клипы групешки дюран-дюран... прибалдела, должна признацца... и заметила по ходу, што по сравнению с теми мусчинками, нонешние - песдец перцы. мачо-пацаны, млять... кароче, нефик жаловацца.
|
|
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
|
Holly Lee
|
Так никто ж не жалуется... Кста, мачо-пацаны! Хорошо сказано! Да и что может быть лучше того, что посидеть и выпить? А все очень просто: пойти и по-трезвому так погулять с любимым человеком!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zaink@
Гродненец
|
Ну вот блин раздули. Я ничего не имею против выпивки! Я все прекрасно понимаю! И свободу парням я не ограничиваю!... И вообще я не понимаю девченок, которые ругаются по пустякам с парнями. Но другое дело, когда парни перегибают палку. [smiley=14.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
Zaink@: так я тебе говорю про то, что иногда просто жизненно необходимо нажрацца вхлам. редко, но бывает. непериодически. вот накопилось столько всего, что просто ну звиздец. моральная усталость, на работе хрень какая-то, то не получается, это не выходит... ходит такой товарисч и рычит на всех, как неудовлетворенная женщина с ПМС-ом. а тут раз - отпустила его, он день-другой посинячил в сопли на даче с друзьями, третий день дома отлежался - и все, нормал, все по-старому, все путем, ничто не раздражает и, что самое интересное, к алгоголю ну совершенно не тянет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Мда, вчера убедилась - некоторый мачо тоже слабаки((((
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Zaink@
Гродненец
|
Zaink@: так я тебе говорю про то, что иногда просто жизненно необходимо нажрацца вхлам. редко, но бывает. непериодически. вот накопилось столько всего, что просто ну звиздец. моральная усталость, на работе хрень какая-то, то не получается, это не выходит... ходит такой товарисч и рычит на всех, как неудовлетворенная женщина с ПМС-ом. а тут раз - отпустила его, он день-другой посинячил в сопли на даче с друзьями, третий день дома отлежался - и все, нормал, все по-старому, все путем, ничто не раздражает и, что самое интересное, к алгоголю ну совершенно не тянет. Да ладно про это. Я все прекрасно знаю про жизненные необходимости!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
Мда, вчера убедилась - некоторый мачо тоже слабаки(((( И каким же это образом, если не секрет? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Май 2006, 17:16:57 от Aliska »
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Наверное секрет, т.к. его знают многие, а соотнести факты догадаться будет легко(( Пусть это останется моим разочарованием в этом мачо, или чмо (часто путаю эти слова © Кошка)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zaink@
Гродненец
|
Хе я вдруг вспомнила че-то, что раньше между парнем и девушкой было взаимопонимание и уважение. Песни девушкам посвящали. [smiley=guitarist.gif]. Я не хочу сказать что сейчас плохие парни. Но есть конечно экземплярчики, которые спокойно могут обозвать девушку. [smiley=furious3.gif]. Это же не по мужски оскорб##ть девченок! :exclamation
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
какое воспитание, такие и экземплярчики.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zaink@
Гродненец
|
Хе...А ты прав! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Дорогая, запомни, мужчина всегда прав!!!! (когда тебе это нужно) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
Дорогая, запомни, мужчина всегда прав!!!! (когда тебе это нужно)  не согласна!Мужчина всегда прав - это уже на дискриминацию по половому признаку смахивает... :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
Дорогая, запомни, мужчина всегда прав!!!! (когда тебе это нужно)  не согласна!Мужчина всегда прав - это уже на дискриминацию по половому признаку смахивает... :-? если женщина не права, мужчина должен извинитсья © знала такое? на практике работает с... хм... не совсем умными особями женского пола. работает в том плане, что ссора не происходит (до поры, до времени, пока хватает терпения или желания), время не тратится в пустую на пререкания, и самое приятное: ты ее обманул 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Дорогая, запомни, мужчина всегда прав!!!! (когда тебе это нужно)  не согласна!Мужчина всегда прав - это уже на дискриминацию по половому признаку смахивает... :-? в скобках прочитай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|