Zaink@
Гродненец
ВСЁ ПРОСТО КЛЁВО! И ВСЁ ТАМ...
|
Э, друг, пачиму злой?! Знаете что, девчонки, не ждите ничего от мужыка, то и винить его не будет за что. Правда ведь? Винят тех, кто не оправдывает надежды. Но ещё вопрос, кто виноват в том, что кто-то чего-то не имеет - тот, кто обещал ему и не сделал, или тот, кто для исполнения своих желаний всегда ищет джина, вместо того, чтобы сделать всё самому. Знаешь похоже ты прав. Вот почему вы не выполняете своих обещаний - вы ждете джина? :-? 
|
|
|
|
|
|
знаю что так не прост, путь к забытому порогу! не сжигай последний мост, отыщи ко мне дорогу!
|
|
|
|
Маруся
|
Кто сказал, что мы ищем джина? :-/ За язык ведь никто не тянет, обещаний не требует. Мужчина сам обещает, а потом не выполняет.  ГрусТТно это
|
|
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
|
Holly Lee
|
А по-моему перевелись настоящие мужики на земле белорусской. Хотя, мудрая женщина себе найдёт исключение из правил... Значит, я мудрая...  Потому что я нашла исключение из правил!
|
|
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
282828
Гость
|
А по-моему перевелись настоящие мужики на земле белорусской. Хотя, мудрая женщина себе найдёт исключение из правил... Значит, я мудрая...  Потому что я нашла исключение из правил! все в жизни относительно. и уж точно временно. сегодня он для тебя идеал, а завтра налет идеальности слетит, и не заметишь. (это о том, что сказал ЧБ, не ждите от мужика ничего, не будет в чем упрекнуть). потому что все равно по***дит, а потом то ли забудет выполнить обещание, то ли просто не захочет. что впрочем сути дела не меняет.... о вышесказанном:гламурненько.  [о жалости: Маруся, Денвер, у вас одинаково-стереотипное мышление. к с чего бы это?] 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ad
Гость
|
на одного ты злишься, а дригих кусашь...
не все же такие, так "кто-то"....
да-аа-а-аа-аа, ну и денек выдался...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2006, 14:38:04 от ad »
|
|
|
|
|
drugaya
Гость
|
лично для меня слабость мужчины именно в НЕдержании своего слова. (ой, млят, звучит-то КАК! НЕДЕРЖАНИЕ!  ) а вообще-то, вот: Из прочитанного "Я уважаю мужчин! Они делают жизнь интересней, они подают руку, открывают дверь, покупают шоколад и платья. Они могут достать книжку с верхней полки, они берут наши сумки, они встречают нас в аэропорту, они смотрят, если говоришь: "посмотри!", они курят в окно, когда дует ветер, у них из глаз текут слезы, компакт диски у них всегда совпадают с коробками, они умеют инсталлировать windows, они пойдут на войну, если будет война. Они смелые. Я уважаю мужчин! Они говорят: "не вопрос", "нет проблем" и проблем, правда, нет... Они приезжают за нами на работу, они увозят нас из чужих гостей, привозят домой и накрывают одеялом, они не замечают испорченный макияж, они берут нас на руки, если есть лужа, им кажется, что мы маленькие и нас надо обнимать. Они правы! Я уважаю мужчин! Слова у них чаще всего совпадают с поступками. Они лучше нас знают: когда-нибудь, через сто лет, они позвонят. Им всегда интересно, где мы. Они настойчиво желают платить за наш кофе, хотя сами уже давно не знают, почему. Они терпят наши капризы и говорят друзьям: у нее плохой характер, но она такая красивая!... Они прощают нам все, хотя мы (заметьте) вообще ничего им не прощаем, …они сильные. Я уважаю мужчин!"…
© задорно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
282828
Гость
|
кого я кусаю?  на кого я злюсь? ты меня не с кем не путаешь? может с тем самым горбатым?  не все же такие, Как "кто-то".... не все. безусловно. жаль только что [highlight]кое-кто[/highlight] ТАКОЙ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ad
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
282828
Гость
|
да. кому-то до кого-то как-то один местом. т.е. по боку. а вот если кто-то, до кого не как-то и не одним местом, то абыдна, дА?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
лично для меня слабость мужчины именно в НЕдержании своего слова. (ой, млят, звучит-то КАК! НЕДЕРЖАНИЕ!  ) а вообще-то, вот: Из прочитанного "Я уважаю мужчин! Они делают жизнь интересней, они подают руку, открывают дверь, покупают шоколад и платья. Они могут достать книжку с верхней полки, они берут наши сумки, они встречают нас в аэропорту, они смотрят, если говоришь: "посмотри!", они курят в окно, когда дует ветер, у них из глаз текут слезы, компакт диски у них всегда совпадают с коробками, они умеют инсталлировать windows, они пойдут на войну, если будет война. Они смелые. Я уважаю мужчин! Они говорят: "не вопрос", "нет проблем" и проблем, правда, нет... Они приезжают за нами на работу, они увозят нас из чужих гостей, привозят домой и накрывают одеялом, они не замечают испорченный макияж, они берут нас на руки, если есть лужа, им кажется, что мы маленькие и нас надо обнимать. Они правы! Я уважаю мужчин! Слова у них чаще всего совпадают с поступками. Они лучше нас знают: когда-нибудь, через сто лет, они позвонят. Им всегда интересно, где мы. Они настойчиво желают платить за наш кофе, хотя сами уже давно не знают, почему. Они терпят наши капризы и говорят друзьям: у нее плохой характер, но она такая красивая!... Они прощают нам все, хотя мы (заметьте) вообще ничего им не прощаем, …они сильные. Я уважаю мужчин!"…
© задорно Ну надо же - такой идеальный мужчина  Это из какой сказки цитата?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
282828
Гость
|
фтыкаем все: zadorno.com мартовский выпуск
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2006, 16:55:03 от 282828 »
|
|
|
|
|
282828
Гость
|
вот все думаю, почему же жалость унизительна? или я какое-то другое значение вкладываю в это слово?
впала в глубокую задумчивость.....
как кто-то чувствует себя "моральным уродом" не имея возможности полюбить, так и я чувствую себя "моральным уродом", потому что я как НЕ большенство не люблю сладости. и вот про жалость так же. всех унижает, а я не понимаю, что может быть унизительного в проявлении жалости (кто-то заменяет это слово словом "сочувствие"), такого по сути человеческого чуства?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
нееееееет, жалость и сочувствие - не синонимы :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
Однозначно, это не одно и то же... Правда я тоже не вижу ничего унизительного в жалости, если, конечно, жалеют представительницу слабого пола... А вот мужчин, по-моему, жалеть не надо... Вернее надо, но не часто, и не по любому поводу, иначе он может превратиться в "тюфяк"... Даже, правильней сказать, мужчинам можно сочувствовать, но не жалеть их! О, как загнула! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
282828
Гость
|
ну я ж не говорила о жалости какой-то такой  типа постоянного подтирания соплей у нюни (подразумеваем мужчину?). я имела ввиду, что жалость, если она не унизительна (т.е. жалея, ты не унижаешь, а проникаешься) для того КТО жалеет (опустим расхожее стереотипное мнение, что жалость унизительна для жалеемого, оставим временно в покое), то невозможно этим унизить человека. да и жалеть-то не каждого хочется. и значит, т.к. жалости не все всё-таки удостаиваются, и не всем она дана, то не может она унизить, если правда, есть за что человека пожалеть... если это действительно, к примеру, горе, или что-то серьезное... что-то по-моему я вас запутала... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
запутала - не то слово. О разном мы говорим. Та жалость, когда на тебя вроде как свысока смотрят, мол, бедняга ты - никчемный, к примеру, такой. Разве это не унизительно, когда кто-то считает себя выше тебя и смотрит свысока... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zaink@
Гродненец
|
Если бы Бог назначил женщину быть госпожой мужчины, он сотворил бы ее из головы, если бы - рабой, то сотворил бы из ноги; но так как он назначил ей быть подругой и равной мужчине, то сотворил из ребра. Августин
|
|
|
|
|
|
знаю что так не прост, путь к забытому порогу! не сжигай последний мост, отыщи ко мне дорогу!
|
|
|
Zaink@
Гродненец
|
Женщины в своем большинстве считают мужчин негодяями и мерзавцами, но пока не нашли им подходящей замены.  Элизабет Тейлор
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
Женщины в своем большинстве считают мужчин негодяями и мерзавцами, но пока не нашли им подходящей замены.  Элизабет Тейлор хорошо сказано... а ведь, если задуматься, так оно и есть! действительно, нужну лишь замена, тогда мужчины окажутся женщинам не нужны... хотя зачем?! :-? мужчины доставляют нам столько радости! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zaink@
Гродненец
|
Женщины без мужского общества блекнут, а мужчины без женского глупеют. Как не крути, а без них не как! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
а мужчины без женского глупеют.
ну, если мужчина втрескивается в женщину по уши, то он тоже глупеет... по-моему :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Ну, почему вы блекнете без нас я понимаю, а почему мы без вас глупеем? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zaink@
Гродненец
|
Ну, почему вы блекнете без нас я понимаю, а почему мы без вас глупеем?  :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ledi
|
А подвиги тогда для кого совершать?  Вот и тупеете без задания на дом. Как поставить лестницу у балкона, чтобы не навернуться, если нет балкона!? 
|
|
|
|
|
|
Удивительное Чудо эта ваша Жизнь !?
|
|
|
|
Dark
|
да лучше нанять машину с поднималкой:) и с цветами в окно:) главное на мамашу не наткнуться а то ... 
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Head
Гость
|
Ну, почему вы блекнете без нас я понимаю, а почему мы без вас глупеем?  потому что вы глупеете от того что сходите с ума когда их нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
все сходят с ума, когда ИХ долго нет
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
Dark
|
ИХ! вах! истина где-то рядом :-?
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Head
Гость
|
когда ИХ долго нет Такого не бывает 
|
|
|
|