Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Октябрь 2025, 00:49:31
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Редактор сайта «Хартия97» найден мертвым

Страниц  : 1 ... 4 5 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Редактор сайта «Хартия97» найден мертвым  (Прочитано 21842 раз)
qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #150 : 11 Сентябрь 2010, 17:43:20 »

Значит - САМ?

Люди такого рода просто так не вешаются они с внутренним стержнем и слабо подвержены осенней депрессии !

Landwirt
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #151 : 11 Сентябрь 2010, 18:03:07 »

Люди такого рода просто так не вешаются они с внутренним стержнем и слабо подвержены осенней депрессии !
Что значит "такие люди" и что значит "просто так"? Ганибал, Маяковский, Есенин, Хэменгуэй, Дж. Лондон и т.д...... Они-то чем не "такие"?
Сабачка
Фэнкі й клёны ад гаўцы ДОЛЛІ
Депутат горсовета

ГАВЭЧКУ ДОЛЛІ ПРЫШЛОСЯ ЎСЬНІЦЬ

Просмотр профиля Email
« Ответ #152 : 11 Сентябрь 2010, 18:45:17 »

Они-то чем не "такие"?
Не з чартару. І "уй ведае хто.

Mag1412
Гость
« Ответ #153 : 11 Сентябрь 2010, 18:46:35 »

Landwirt В самоубийстве слишком много нестыковок...
qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #154 : 11 Сентябрь 2010, 19:08:48 »

Что значит "такие люди" и что значит "просто так"? Ганибал, Маяковский, Есенин, Хэменгуэй, Дж. Лондон и т.д...... Они-то чем не "такие"?

На все есть причина.
В марте прошлого года Яна Полякова была осуждена к 2,5 года "химии" за заведомо ложный донос на сотрудника милиции и через несколько дней покончила с собой, не видя другого выхода избежать позора.

Landwirt
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #155 : 11 Сентябрь 2010, 22:21:04 »

На все есть причина.
В марте прошлого года Яна Полякова была осуждена к 2,5 года "химии" за заведомо ложный донос на сотрудника милиции и через несколько дней покончила с собой, не видя другого выхода избежать позора.

Опять же - гэбня довела. Так, может, и Бебенина тоже?

Да надоела уже эта тема...
qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #156 : 11 Сентябрь 2010, 22:56:59 »

Опять же - гэбня довела. Так, может, и Бебенина тоже?
Сами с собой любите по говорить ?

Да надоела уже эта тема...
Надоела … осенняя депрессия…?

sol
Почетный гродненец

И снова бой, покой нам только снится!

S Просмотр профиля
« Ответ #157 : 11 Сентябрь 2010, 23:32:24 »

какие нестыковки? те что на хартии пишут? Даже я с легкостью нахожу объяснения этим нестыковкам. Строго говоря никакими нестыковками они и не являются.

Вместе мы сильнее!
Landwirt
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #158 : 11 Сентябрь 2010, 23:50:30 »

какие нестыковки? те что на хартии пишут? Даже я с легкостью нахожу объяснения этим нестыковкам. Строго говоря никакими нестыковками они и не являются.
Ну как же - небыло жаж записки с обоснованием причин безвременного ухода. Да и все друзья-знакомые дружно заявили - не мог он, не собирался! Да и никто не видел, как он в петлю полез, а это - главное.
qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #159 : 12 Сентябрь 2010, 00:13:33 »

Да и никто не видел, как он в петлю полез, а это - главное
Нету покуда свидетелей  что он хотел залезть.

Сабачка
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #160 : 12 Сентябрь 2010, 00:30:39 »

Нету покуда свидетелей  что он хотел залезть.
Не мля, трэба было Бабеніну на чартары напісаць, што патрабуюцца сьведкі самагубства Непонимающий

qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #161 : 12 Сентябрь 2010, 17:49:12 »

Не мля, трэба было Бабеніну на чартары напісаць, што патрабуюцца сьведкі самагубства

Не млякайте…да почему бы и нет, сделал бы протест против власти . 

sol
Почетный гродненец

И снова бой, покой нам только снится!

S Просмотр профиля
« Ответ #162 : 12 Сентябрь 2010, 18:51:39 »

Когда наши оппозиционеры были замешаны в уголовных делах.
Я привел пример. В тысячный раз обсуждать был ли он активистом зубра или не был я не желаю. Разжевывалось это многократно. Но желание нашей не системной оппозиции откреститься от него я понимаю.

Вместе мы сильнее!
qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #163 : 12 Сентябрь 2010, 19:03:14 »

Когда наши оппозиционеры были замешаны в уголовных делах.
Я привел пример. В тысячный раз обсуждать был ли он активистом зубра или не был я не желаю. Разжевывалось это многократно. Но желание нашей не системной оппозиции откреститься от него я понимаю.
Кто ОН?

Добавлено: 13 Сентябрь 2010, 12:08:54
http://www.чарт.org/ru/news/2010/9/13/32058/ по теме
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2010, 12:08:54 от qwerty-vit » Записан

ProTest
"Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает" (граф Жозеф Де Меестр)
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #164 : 13 Сентябрь 2010, 13:07:55 »

Боже, до каких пор народ перестанет во всем видеть пресловутую "руку Москвы"? Товарищи вы курсе что от смерти Бебенина Москве ни жарче ни холоднее не стало? ФСБ это весьма серьезная контора и засылать сюда спецгруппу что бы "достать материал для КБ-4" точно не станет. Им проще того же АГЛ убрать   
enn
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #165 : 13 Сентябрь 2010, 21:35:04 »

http://www.svaboda.org/content/article/2156008.html
РТР і НТВ пра сьмерць журналіста.

Перадачу РТР можна паглядзець ТУТ.
http://www.vesti7.ru/video?name=14905.asf

http://www.чарт.org/ru/news/2010/9/12/32054/
Программа «Максимум» на НТВ о гибели Олега Бебенина (Видео).

alex777, 11:39, 13.09
Свободный человек, 9:52, 13.09
А что вам мешает заранее приехать?За неделю ,например.
Тут люди же готовяться,а вы не знаете как проехать к Минску и где переночеватьУлыбка

Я - з ВАМИ!!!, 12:23, 13.09
До встречи на Площади!!! Главное чтоб большинство пришло тыс 100 и чтоб не струсили!!! Так луке и надо... Прощайтесь гбшные ублюдки с рабочими местами, прощайтесь шакалы Брсм-ие со своими местами!! И все прихвостни и тряпки!!! Бог нас слышит и пришел ваш час расплаты за все то зло что вы натворили!!!
И снова здраствуйте
Настоящий гродненец

Эксперт по москалям 100+2 уровня

Просмотр профиля Email
« Ответ #166 : 13 Сентябрь 2010, 21:44:05 »

Боже, до каких пор народ перестанет во всем видеть пресловутую "руку Москвы"?
Успокойтесь, товарищ. Мы будем во всём видеть "руку Минска".

Добавлено: 13 Сентябрь 2010, 21:45:06
у тебя, хоть у самого хватает мозгов, чтоб понять что там нет никаких фактов- одни ангажированные домыслы?

Landwirt
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #167 : 13 Сентябрь 2010, 21:47:50 »

До встречи на Площади!!! Главное чтоб большинство пришло тыс 100 и чтоб не струсили!!! Так луке и надо... Прощайтесь гбшные ублюдки с рабочими местами, прощайтесь шакалы Брсм-ие со своими местами!! И все прихвостни и тряпки!!! Бог нас слышит и пришел ваш час расплаты за все то зло что вы натворили!!!

Вам бап, товарисч, в уличные зазывалы - вам цаны бап небыло...
Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец

Христос акбар!!! И Будда его пророк...

Просмотр профиля
« Ответ #168 : 13 Сентябрь 2010, 23:23:35 »

Прощайтесь гбшные ублюдки с рабочими местами, прощайтесь шакалы Брсм-ие со своими местами!! И все прихвостни и тряпки!!! Бог нас слышит и пришел ваш час расплаты за все то зло что вы натворили!!!
Самое обидное, что ничего коренным образом не изменится. Снимут "верхушку". И всё...

qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #169 : 13 Сентябрь 2010, 23:35:27 »

Прощайтесь гбшные ублюдки с рабочими местами, прощайтесь шакалы Брсм-ие со своими местами!! И все прихвостни и тряпки!!! Бог нас слышит и пришел ваш час расплаты за все то зло что вы натворили!!!
Самое обидное, что ничего коренным образом не изменится. Снимут "верхушку". И всё...

За то какую и надо надеется на лучшее не просто так мы мучились, а в школах будут изучать предмет ЛУКАШИЗМ как заразу  Веселый

Сабачка
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #170 : 13 Сентябрь 2010, 23:59:27 »

мы мучились
Нах вентылятар, гэта http://moto.allegro.pl/rozrzutnik-strautmann-vs-18-1996-rok-i1211624016.html можа эфектыўней. Улыбка

fireatwill
Почетный гродненец

Я бы уничтожил весь мир, но я уже в пижаме.

Просмотр профиля
« Ответ #171 : 14 Сентябрь 2010, 00:44:15 »

Вариант №1 - Российские спец. службы.
Как тут озвучали, им надо побольше материала (для крестного батьки 4 наверно). Так же для запугивания и манипуляции. Версия рабочая, особенно если учесть, что сейчас идет информационная война. Однако давайте вдумаемся в слово КГБ. Я уверен там не дураки сидят. И если это сделали российские спец.службы то оказали Лукашенко воистину неоценнимый подарок. Предоставив СМИ доказательства, что это сделали русские Лукашенко добьется признания народа, утерет нос Путину и Медведеву да и ЕС впридачу.
Почему тогда бел. спецслужбы рта не открывают? Поэтому эта версия отлетает.
Не отлетает. По крайней мере, исходя из вашей аргументации.
Во-первых, для любой спецслужбы организовать убийство рядового обывателя (будь то Бебенин, я или вы) так, чтобы не оставить никаких указывающих на неё следов, дело плёвое. С этим справится и слушателель первичных курсов ФСБ в рамках зачёта по предмету.
Во-вторых, если предположить, что всё-таки наши чекисты каким-то образом раскрыли их подлый замысел, то это не значит, что они тут же начнут трубить об этом на весь мир, так как это очень хороший инструмент для внешнеполитических игр.
Вот вам...
       да уж , мастерство местных спецслужб вызывает восхищение и душевный трепет. особенно вспоминается гениальная операция по обезвреживанию отравителейводопроводакрысой.

то landwirt
 оказывается, можно быть ортодоксальней ортодоксов........ браво.

наверное, даже если предоставили 100-процентные доказательства убийства, покажут убийцу, товарищи скажут:
"не верю".как говорится -"абычная фальсификация,фальшивка самая настаяшшая, сфабрикованная в Польшы при садружистве нашай аппазиции и ЦРУшникау". с грустной, всепонимающей и всехпрощающей улыбкой........
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2010, 09:44:11 от fireatwill » Записан

Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он.
     Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
ProTest
"Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает" (граф Жозеф Де Меестр)
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #172 : 14 Сентябрь 2010, 09:31:43 »

Как тут озвучали, им надо побольше материала (для крестного батьки 4 наверно). Так же для запугивания и манипуляции. Версия рабочая, особенно если учесть, что сейчас идет информационная война. Однако давайте вдумаемся в слово КГБ. Я уверен там не дураки сидят. И если это сделали российские спец.службы то оказали Лукашенко воистину неоценнимый подарок. Предоставив СМИ доказательства, что это сделали русские Лукашенко добьется признания народа, утерет нос Путину и Медведеву да и ЕС впридачу.
Во-первых, для любой спецслужбы организовать убийство рядового обывателя (будь то Бебенин, я или вы) так, чтобы не оставить никаких указывающих на неё следов, дело плёвое. С этим справится и слушателель первичных курсов ФСБ в рамках зачёта по предмету.
Во-вторых, если предположить, что всё-таки наши чекисты каким-то образом раскрыли их подлый замысел, то это не значит, что они тут же начнут трубить об этом на весь мир, так как это очень хороший инструмент для внешнеполитических игр.
Вот вам...
       да уж , мастерство местных спецслужб вызывает восхищение и душевный трепет. особенно вспоминается гениальная операция по обезвреживанию отравителейводопроводакрысой.

то landwirt

наверное, даже если предоставили 100-процентные доказательства убийства, покажут убийцу, товарищи скажут:
"не верю".как говорится -"абычная фальсификация,фальшивка самая настаяшшая, сфабрикованная в Польшы при садружистве нашай аппазиции и ЦРУшникау".
"не верю".как говорится -"абычная фальсификация,фальшивка самая настаяшшая, сфабрикованная в Польшы при садружистве нашай аппазиции и ЦРУшникау". +100! Правда уже не с ЦРУшниками, а в союзе с ФСБшниками и не в Польше, а в России. Они такие негодяи, убивают наших мирных оппозиционных граждан? И куда КГБ наше смотрит?
Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #173 : 14 Сентябрь 2010, 10:13:13 »

Цитата: fireatwill от Сегодня в 00:44:15
Цитата: Landwirt от 11 Сентября 2010, 12:16:06
Цитата: Sviatoslau от 10 Сентября 2010, 19:41:54
Вот вам...

то landwirt

"не верю".как говорится -"абычная фальсификация,фальшивка самая настаяшшая, сфабрикованная в Польшы при садружистве нашай аппазиции и ЦРУшникау".
"не верю".как говорится -"абычная фальсификация,фальшивка самая настаяшшая, сфабрикованная в Польшы при садружистве нашай аппазиции и ЦРУшникау". +100! Правда уже не с ЦРУшниками, а в союзе с ФСБшниками и не в Польше, а в России. Они такие негодяи, убивают наших мирных оппозиционных граждан? И куда КГБ наше смотрит?

А мы поверим в 100% доказательства самоубийства Бебенина? К примеру, он действительно так тупо решил уйти из жизни... Да никогда! Недоверие к сегодняшнему режиму огромаднейший! Тут двойной, если не тройной замкнутый круг. А на выходе: ничего... Как там у вождя мирового пролетариата было? "Верхи" не могут, "низы" не хотят. Вот только революционной активности масс не наблюдается...
ЗЫ. Это всё интернет и СМИ!  Смеющийся Раньше бы человек пошёл на улицу общаться, высказываться, выражать, как говорится, своё волеизъявление. А сейчас посидел перед зомбоящиком, или в лучшем случае, "покричал" на форуме - вот и выплеснул свои эмоции!

Добавлено: 14 Сентябрь 2010, 10:19:02
а в союзе с ФСБшниками и не в Польше, а в России.
Это да. Россия теперь главный враг, а не НАТО. А ещё недавно так дружили, так дружили... Объявили о помолвке. Друзей и знакомых на свадьбу пригласили! Свадебный торт заказали! Ээээххххх! Улыбка
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2010, 20:23:38 от Velik » Записан

gregF
good old fashioned lover-boy
Мэр города

Never again

Просмотр профиля
« Ответ #174 : 11 Ноябрь 2010, 16:49:33 »

http://news.date.bs/politics_201002.html

В конце прошлой недели в интервью польским журналистам Александр Лукашенко наконец сделал сенсационное заявление, опровергающее версию белорусских прокурорских работников. На вопрос о загадочной смерти создателя сайта «Хартия’97» журналиста Олега Бебенина Лукашенко, ни на минуту не задумавшись, сказал: «Я считаю, что то, что это преступление криминальное, выяснится, и кто-то там будет очень плохо выглядеть, те, кто сегодня бросает тень на власть. Как говорят, на воре и шапка горит. Я виноват в том, что это произошло в моей стране».

Si vis pacem, para bellum
fireatwill
Почетный гродненец

Я бы уничтожил весь мир, но я уже в пижаме.

Просмотр профиля
« Ответ #175 : 11 Ноябрь 2010, 23:16:02 »

http://news.date.bs/politics_201002.html

В конце прошлой недели в интервью польским журналистам Александр Лукашенко наконец сделал сенсационное заявление, опровергающее версию белорусских прокурорских работников. На вопрос о загадочной смерти создателя сайта «Хартия’97» журналиста Олега Бебенина Лукашенко, ни на минуту не задумавшись, сказал: «Я считаю, что то, что это преступление криминальное, выяснится, и кто-то там будет очень плохо выглядеть, те, кто сегодня бросает тень на власть. Как говорят, на воре и шапка горит. Я виноват в том, что это произошло в моей стране».
ой, шапка как горит! аж плешь раскалилась......

Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он.
     Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
брэдФ
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #176 : 23 Ноябрь 2010, 21:21:32 »

Надеюсь теперь опп активисты обратяться к США и демократической общественности с призывом покарать коррупционеров в евроструктурах и проведут пикеты у здания ОБСЕ
http://news.Тут/society/205960.html

это считается запологен
Arschloсh-MINeDчег
gregF
good old fashioned lover-boy
Мэр города

Never again

Просмотр профиля
« Ответ #177 : 23 Ноябрь 2010, 22:16:18 »

нужно внимательно читать текст своих же ссылок

В то же время в сообщении отмечается: ОБСЕ просили обеспечить "техническую оценку, а не полное расследование этой трагической смерти".

Si vis pacem, para bellum
брэдФ
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #178 : 23 Ноябрь 2010, 22:30:49 »

Эксперты ОБСЕ пришли к выводу, что журналист Олег Бебенин покончил жизнь самоубийством. Об этом говорится в сообщении, размещенном 23 ноября на официальном сайте ОБСЕ.
Саньнікаў супраціў эксьпертаў не бычыць, таму тэму можна закрываць.

это считается запологен
Arschloсh-MINeDчег
Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #179 : 23 Ноябрь 2010, 22:31:20 »

После выступления Грибаускайте ( и блестящей статьи Подоляка), я ничему не удивляюсь. Беларусы - заложники одной очень поганой игры. Кто в ней выиграет - не важно. Но только не народ. Всем на нас наср...ать... Злой  ЗЫ. Хотя, это и так было известно.

Страниц  : 1 ... 4 5 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт