|
|
|
|
troj
Новенький
|
О вкусах не спорят, знатоки херовы!!!!!!!!! Надо всегда увожать мнение других, а не разбрасываться "умными словечками"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
знатоки VS ценители 
|
|
|
|
|
|
|
m a x i
Гродненец
|
о вкусах не спорят,не спорят вообще,особенно с безвкусными мудаками (с) Кровосток
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
злые вы все) надо быть добрее
|
|
|
|
|
|
|
Maks Che
|
кто тут,и что пытается доказать  ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
PIR@T
Ну как бы так .i., .i., Моя жизнь,как без педали велосипед
Гродненец
А с х..я вам !!! )))
|
|
|
|
|
Дым медленно поднимается под потолок,пепел падает на пол, меня меняет не слабо.
|
|
|
troj
Новенький
|
о вкусах не спорят,не спорят вообще,особенно с безвкусными мудаками (с) Кровосток
Охринеть! Очень умно! А своими словами можешь, что-нибудь добавить! Или так. Слушаешь музыку и записываешь фразы. Наверное так!
|
|
|
|
|
|
|
Zloy
|
ВездеСРУЩИЙ CARTMAN 
|
|
|
|
|
|
|
Prisme
|
столько интеллектуалов на ветке,каждый наровит подъебать и при этом не обосраться
|
|
|
|
|
|
|
m a x i
Гродненец
|
Охринеть! Очень умно! А своими словами можешь, что-нибудь добавить! Или так. Слушаешь музыку и записываешь фразы. Наверное так! могу добавить только одно : не прогуливай школу
|
|
|
|
|
|
|
Zloy
|
да уж... никакого конструктива... Одни фе и фу... Эх народ... Белоруский язык пропукали, скоро и думать перестанете головой.. начнёте ж ..ой. Судя по суждениям некоторых пользователей - уже процесс пошёл...
|
|
|
|
|
|
|
|
Леша Продавец
|
как пропукали язык?!!!  почему, кто приказал  !!!!! а указ был?!  я все равно иду!!! не запугать меня школотой! 
|
|
|
|
|
|
|
troj
Новенький
|
Детский сад!!! Посмотреть бы на Вас в живую, школота! 
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
ну вы тут и накакали...благо это уже сегодня...  и главное карточками не запугаешь 
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
благо это уже сегодня...  о_0 вроде завтра.... или все таки сегодня?
|
|
|
|
|
|
|
Lost Angel
Zайди в "настройки" души, Открой папку "состояние" , Поставь галочку на "счастлиv" .... И забудь пароль (: )))
Гродненец
+375333831112
|
Я на завтра собираюсь....
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
завтра..завтра...простите...просто сегодня ещё одно мероприятие там)))
|
|
|
|
|
|
|
Lost Angel
Zайди в "настройки" души, Открой папку "состояние" , Поставь галочку на "счастлиv" .... И забудь пароль (: )))
Гродненец
+375333831112
|
Я не в теме  ((( !!! прошен4ите на ушко
|
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
хави [russian]метал
|
|
|
|
|
|
|
Bazik
Гродненец
Я знаю свою судьбу - ТУСИТЬ!
|
Йоу.............только что вернулся с вечеринки............................для начала..........что могу сказать по музыке: Feel отыграл на хорошем европейском уровне....мне понравилось....попрыгал отлично.....в остальном ......Flo...извини, друг, пропустил, просто думал что начало в 23.00..... Макс....неплохо закотил........Glebov.......совсем никак ....просто не мог дождаться конца его выступления........и концовка ......трудно сказать ..... в общем для концовки вполне......... Клёпа......огромный плюсище тебе за организацию.......свет прекрасный.......звук мощный, ...единственное, что, мне кажется аккустика помещения просто не позволяла раскрыться звучанию....... Но в общем осталось прекрасное впечатление, за что ещё и ещё благодарю организаторов!!!!!!!!!!!!! Слушайте транс - это прекрасная музыка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Maks Che
|
спасибо всем! и оргам и людям! прошу извенить меня за начало выступления.........бывет всякое) и еще раз всем спасибо.хочется надеятся что сие мероприятие не последние! 
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
Глебов огорчил конечно  бред полный играл Как уже было выше сказано , помещение не дало полностью раскрыть звук !!! ( мне тоже так кажется  ) Feel красавец , прекрасная была подборка треков у него !!! Ali Wilson - Pandora 
|
|
|
|
|
|
|
Lost Angel
Гродненец
+375333831112
|
Респект и  буська организаторам!!! Оторвались  по полной и зарядились позитиffом .... Драйв и улетный trance Да , и фото с DJ FEEL -это нечто!!! жаль , что с DG GLEBOV -не удалось запечатлиться))) повторюсь, всем пасиб)kи !!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2010, 13:28:25 от Lost Angel »
|
|
|
|
|
|