CARTMAN
|
копайте глубже сэр, ближе к рейтингам
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
я не фтеме!(
|
|
|
|
|
|
|
Леша Продавец
|
Иду на Фила с его трансом.  Клепа, ты помнишь?!  заранее спасиб. 
|
|
|
|
|
|
|
ErrorConnect
|
возраст уже не тот , особенно для Фэтбойслима... обогнал в тот момент по рэйтингу, когда они не так усердно уже выступали. да и транс слушает пол галактикки ...
|
|
|
|
~~~~~~
|
|
|
Х.О.М.Я.К
Верховный Хомяк Гуру.
Гродненец
Курил,курю и курить буду...
|
да класно. надо зайти.
|
|
|
|
|
|
|
Dr. Q
|
карочь, народ, вот моё мнение: что нехер Фила сравнивать с The Chemical Brothers ему до их уровня не дотянуть за столетие вот тому доказательство: Курите ссылочку http://www.sensationmusic.net/news/12931ну чё? хотя против Фила ничего не имею. но просто писать что он обскакал Chemical Brothers считаю глупо - т к эта сотка просто формальные рейтинги. кто больше повыпендривался за год
|
|
|
|
|
|
|
Prisme
|
пришел некий Доктор и все разрулил наконец атож бордак вообще-че творится как обычно будучи на трансе задай ему вопрос накой так выпендриваться что братьев обскакивать ибо на гродненском форуме это вызвало бурю эмоций.
|
|
|
|
|
|
|
andops
|
Я знаю что фил сам толком не пишет, просто очень хорошо сводит, или я не прав?
|
|
|
|
|
|
|
Lost Angel
Zайди в "настройки" души, Открой папку "состояние" , Поставь галочку на "счастлиv" .... И забудь пароль (: )))
Гродненец
+375333831112
|
и Я хочу туда податься  ... уж очень Глеб Глебов нравится и не только ')
|
|
|
|
|
|
|
Drift_Life
|
карочь, народ, вот моё мнение: что нехер Фила сравнивать с The Chemical Brothers ему до их уровня не дотянуть за столетие вот тому доказательство: Курите ссылочку http://www.sensationmusic.net/news/12931ну чё? хотя против Фила ничего не имею. но просто писать что он обскакал Chemical Brothers считаю глупо - т к эта сотка просто формальные рейтинги. кто больше повыпендривался за год Да заканчивайте вы с этими спорами по поводу кто кого обскакал, видимо в промоушине вы совсем не шарите, надо быть тупыми, что бы не понимать что реклама двигатель торговли и как ты приподнесёшь товар, так он и продастся. Организаторы молодцы.
|
|
|
|
|
|
|
Lost Angel
Zайди в "настройки" души, Открой папку "состояние" , Поставь галочку на "счастлиv" .... И забудь пароль (: )))
Гродненец
+375333831112
|
ну, кто еще собирается на сие мероприятие? )))
|
|
|
|
|
|
|
авто SPA
Гродненец
Прошу прощения у всех кого я обманул и здал в ДРФ
|
Собираемся!  Думаю, будет улётно! 
|
|
|
|
|
|
|
Glutton
Гродненец
Едрён-Батон
|
Я знаю что фил сам толком не пишет, просто очень хорошо сводит, или я не прав? Вот парочка треков написаных самим Филом: Dj Feel & Volmix - Dance 4 Life Russia Anthem (Instrumental Mix) Dj Feel & Юля Паго - На Облака Dj Feel & Юля Паго - Виртуаль Dj Feel & Юля Паго - Круги На Воде (Original) Dj Feel And Alexander Popov Feat Tiff Lacey - time afte time (original mix) Dj Feel And Aurosonic Feat Ale Haze - Feel (giuseppe ottaviani remix) Dj Feel - What About Future feat. Alexander Popov Это далеко не всё.Как видно из списка на его компазиции делались ремиксы,и не от последних людей транс сцены.
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
Это далеко не всё.Как видно из списка на его компазиции делались ремиксы,и не от последних людей транс сцены. ахахаха))) давно так не смеялся)) вот ОНА - ЛОГИКА человека, мало (читай "ничего") не понимающего не то что в транс-музыке, но и вообще в современной клубной культуре и околоклубных темах. армин тоже крайний свой альбом наваял...ничего, кроме грамотно и качественно сделанной попсы нет в том альбоме... ...ну, такое сейчас время...коммерциализация... ..эээмм...это вместо лирического отступрления) продолжу по филу. ну, слепил он пускай 3-4 десятка треков...и что??? из этой кучи процентов 10 - достойные работы, а остальное... Как диджей, да, он неплох. Но не более..) В масштабах снг он несомненно один из самых раскрученных...но раскрученный не значит качественный продукт на выходе...а скорее наоборот(( Есть в России имена куда более значимые...Уже упоминаемый здесь Бобина, Мунбимы, Ауросоники, Д Мэд, Пруф, молодой восходящий талант Арти... и это только что касаемо транс- и прогрессив- направлений. Как бэ так)
|
|
|
|
|
|
|
Glutton
Гродненец
Едрён-Батон
|
вот ОНА - ЛОГИКА человека, мало (читай "ничего") не понимающего не то что в транс-музыке, но и вообще в современной клубной культуре и околоклубных темах Может я и не понимаю в транс музыке,и ещё в чём-то.Япросто хотел ответить на вопрос Я знаю что фил сам толком не пишет, просто очень хорошо сводит, или я не прав? . И из этого следует что,что он только сводит.Писать он сам(пусть и попсу),не умеет.Так приедет, сведет,лавандос в карман,и к себе в Питер на Рекорд играть(сводить как кому больше нравится) два часа всякой там попсы в которой я не разбираюсь. 
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
Писать он сам(пусть и попсу),не умеет. уметь-то он умеет, да вот одного умения мало...нужен ещё и талант 
|
|
|
|
|
|
|
Glutton
Гродненец
Едрён-Батон
|
уметь-то он умеет, да вот одного умения мало...нужен ещё и талант вот тут и приходят на помощь Abstract Vision And Elite Electronic,Giuseppe Ottaviani,Dave & Oliver (тоже кстати россияне), и получаются таки не плохие композиции. 
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
ну, в большей степени, ремиксами они делают имя себе, нежели филу)
|
|
|
|
|
|
|
Glutton
Гродненец
Едрён-Батон
|
Я и не спорю.Но что-то всё же заставляет их делать ремиксы на его треки.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
ещё чуть-чуть и вы полюбите друг друга
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
Я и не спорю.Но что-то всё же заставляет их делать ремиксы на его треки. ну, в качестве объектов ремиксига, я думаю, используют те треки, которые как-то зацепили авторов этих ремиксов....а может и не так...)) кто их разберёт... 
|
|
|
|
|
|
|
Lost Angel
Гродненец
+375333831112
|
симпатия уже прослеживается, и у меня тоже  )))
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
ещё чуть-чуть и вы полюбите друг друга ты не пробовал заниматься частным преподаванием острословия?? 
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
скажи ещё что нибудь смешное чтобы все смеялись
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
скажи ещё что нибудь смешное чтобы все смеялись ЫЫЫ) СМЕШНО??
|
|
|
|
|
|
|
☭ zubr
Гродненец
человек с железным сердцем
|
шикарно.. Feel лучший!!
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
в своём последнем выпуске радио шоу "Трансмиссия" , была замолвлена словечка и за Гродно  Ждём
|
|
|
|
|
|
|
авто SPA
Гродненец
Прошу прощения у всех кого я обманул и здал в ДРФ
|
Ждём событие с нетерпением! 
|
|
|
|
|
|
|
troj
Новенький
|
Вы что товарищи! У нас вообще сходить некуда, везде одна попса. Настоящим ценителям музыки единственный путь ждать таких вот событий. Я ИДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|