|
CУXаPb
|
дрочва
гуд
не многословно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FoxBoy
|
Вопрос по существу, только стоящие места или можно заказать столик?
|
|
|
|
|
|
GamerTag XboxLive: FoxBoyLP
|
|
|
|
negodyai
|
не. все будут слушать стоя. но для избранных конечно должны быть ВИПы. это же мероприятие чтоб прийти и сидя музыку послушать. как на концерте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FoxBoy
|
Каждому свое 
|
|
|
|
|
|
GamerTag XboxLive: FoxBoyLP
|
|
|
|
|
PIR@T
Ну как бы так .i., .i., Моя жизнь,как без педали велосипед
Гродненец
А с х..я вам !!! )))
|
|
|
|
|
|
|
Дым медленно поднимается под потолок,пепел падает на пол, меня меняет не слабо.
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
Уха ха ха ха ха ха Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Фил попсовик затейник Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован а ты хотел, чтоб господин Карл Кокс в парламент зарулил?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
билет куплен осталось дождать NIGHT of TRANCE  на просматривая ближайшие выступления фила заметил след.: # 24.09.10 Feel @ Grodno (Гродно, Беларуссия)# 25.09.10 Feel @ ENERGIA club (Витебск, Беларуссия) # 01.10.10 Feel @ Grodno (Гродно, Беларуссия)кто что знает о # 01.10.10 Feel @ Grodno (Гродно, Беларуссия) ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
спасибо что известил, мы так рады...
Добавлено: 07 Сентябрь 2010, 00:22:48 белАруссия... ебланы, вас бы всех к хуям перестрелять
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
Товарищ CARTMAN! У меня сложилось впечатление, что у Вас комплекс неполноценности и своими постами Вы пытаетесь привлеч к себе внимание и утвердить свою значимость и существование. Некоторые Ваши посты неуместны и как минимум глупы. Я Вам могу посоветовать след.: 1. Обратитесь к психологу 2. Позвоните по номеру 165(экстренная психологическая помощь) 3. Также можете выссказать свою проблему . Можно создать отдельный профиль, чтоб быть инкогнито. пы.сы ничего личного, обидеть или унизить не хотел, но затрахало видеть вашу брань и тд и тп. держите мнение при себе и неофишируйте его ведь у каждого свои вкусы и предпочтения. а писать, мол это хорошо, а это говно, как минимум не сурЪёзна. не стоит навязывать свою идеологию.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2010, 01:05:36 от Крет »
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
а вы как минимум извольте писать правильно название страны в которой живёте. и п.с.-всем похуй купил ты билет или нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
а вы как минимум извольте писать правильно название страны в которой живёте. я лишь сделал копипаст и всего лишь. так что притензии не ко мне
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZORG
|
Если быть точным такой страны как БелОруССия и БелАруССия нету...Есть страна... и название ее Беларусь именно БелАруСь ....это прописано в конституции...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
Если быть точным такой страны как БелОруССия и БелАруССия нету...Есть страна... и название ее Беларусь именно БелАруСь ....это прописано в конституции... у нас в конституции много чего прописано..  Добавлено: 07 Сентябрь 2010, 11:35:58
и п.с.-всем похуй купил ты билет или нет всем пох..й, что тебе пох..й 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
предлагаю остановить  эту дискуссию не по теме 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zloy
|
Да уж... Предлагаю устроить битву в грязи : ребята, которых *задевает* любая вечора(вы все знаете о ком речь), смогут придти и побить всех тупых, безграмотных, ничего не понимающих в музыке и тд.  Представьте какое удовлетворение ребзя испытают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CH
|
Фил играет на должном уровне. Он же не играет, он сводит то, что сыграно другими? Или он играет? Добавлено: [time]Tue Sep 7 15:03:40 2010[/time]
белАруссия "Раньше их называли дибилами, а теперь -- человек с гуманитарным складом ума." © непомнюкто
|
|
|
|
|
|
"Вуаля, перед нами новое изобретение профессора Профессора"
|
|
|
PIR@T
Гродненец
А с х..я вам !!! )))
|
Он же не играет, он сводит то, что сыграно другими Верно сказанно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
4life
|
фил отец русского поп-транса, слушать можно, особенно если вы знаете кто такая лэйди гага -.-
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
особенно если вы знаете кто такая лэйди гага -.- ну, я смотрю, ты тож знаком с данной личностью  ну, а на счёт фила...на безрыбье, как говориться...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PIR@T
Гродненец
А с х..я вам !!! )))
|
фил отец русского поп-транса, слушать можно, особенно если вы знаете кто такая лэйди гага -.- Уха-ха-ха-ха- ха еще скажи отец крестной мафии ,дебил трансовы иди в школу !!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
этот топ100 создавали люди которые раньше слушали дискатеку аварию
К чему ты это написал? Этот топ создавали миллионы клаберов со всего мира! Если ты не в теме о чём речь, то попробуй почитать(если конечно с английским дружишь)) Ну я так понимаю ты в теме. Так ответь на один простой вопрос. Почему кемикал бразерс и тот же фэт бой слим не приежают не то чтобы в Гродно, а даже просто даже в нашу страну?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PIR@T
Гродненец
А с х..я вам !!! )))
|
Ну я так понимаю ты в теме. Так ответь на один простой вопрос. Почему кемикал бразерс и тот же фэт бой слим не приежают не то чтобы в Гродно, а даже просто даже в нашу страну? Не когда они не приедут пока вот такие будут ходить на Гопника Фила.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
CARTMAN, на твой вопрос многие ответить не смогут. и быстрее всего ты сам не ответишь на него конкретно и со 100% уверенностью элтон джон(!!!!ACHTUNG!!!!) был, стинг был(или будет. хз). раммштайн были да и много кто. многое уперается в деньги. напиши кемикалам, мол я вам плочу 10 тысяч еу(для примера) и оплачиваю дорогу/проживание, а вы должны выступить в индуре(пох где). больше чем уверен, что они приедут и выступят и еще в твиттере(или где нить еще)напишут, мол было ожуенно. второй момент...а окупиться ли это? деньги не главное, но многое)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Drift_Life
|
напиши кемикалам, мол я вам плочу 10 тысяч еу(для примера) и оплачиваю дорогу/проживание, а вы должны выступить в индуре(пох где). больше чем уверен, что они приедут и выступят и еще в твиттере(или где нить еще)напишут, мол было ожуенно. Здесь ты дружище не прав, как не странно деньги решают не всё. У таких звёзд есть определённый статус и они не поедут в какую нибудь "беларусскую вёску" (Это я не о Гродно)) даже за большие деньги, их у них уже давно хватает, а вот имя своё пачкать нельзя. Всё решают знакомства)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CH
|
поедут, если вёска в силах выполнить технический райдер. Вот давече в деревне Краков выступили и ничего с их статусом не стало.
|
|
|
|
|
|
"Вуаля, перед нами новое изобретение профессора Профессора"
|
|
|
|
Maks Che
|
Ну я так понимаю ты в теме. Так ответь на один простой вопрос. Почему кемикал бразерс и тот же фэт бой слим не приежают не то чтобы в Гродно, а даже просто даже в нашу страну? Не когда они не приедут пока вот такие будут ходить на Гопника Фила. Фил не гопник,а ди-джей!!!!какой  ? это уже другой вопрос! на вкус и цвет! а сеё слово к музыке не имеет никакого значения! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[DC]
|
дрочва
гуд
не многословно  коротко о главном
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
поедут, если вёска в силах выполнить технический райдер. Вот давече в деревне Краков выступили и ничего с их статусом не стало.
Все верно. Выполняеш райдер и будут лабать хоть у тебя на кухне, а если доплатиш и пельменей наварят заодно. Самое главное что вы господа не поняли сути вопроса... )) Включайте мозги и фантазию хотя бы изредка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
человек должен изъясняться коротко,конструктивно и ясно) увы, но в силу своей тормазнутости и недоразвитости я не понял твоего вопроса. чтоб не включать мозг и фантазию, напиши нам, что ты хотил ранее сказать в более простой форме
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|