disalora
Новенький
|
Люди! Почему же вы настолько жестокие! Откуда вы вообще знаете, что привело ее к такой жизни? Вспомните себя в моменты отчаяния! Кто-то уходит в запой, кто-то сутками плачет, кто-то пытается свести счеты с жизнью, а кто-то мстит убивая людей! И чем в такие моменты вы отличаетесь друг от друга?! И кто помогает вам в это время? Близкие друзья? Родственники? Любимые? Где же ее родственники? Где? Где поддержка? Осудить проще всего, а в душу ее кто-нибудь смотрел? Кто знает истинную причину всего происходящего? Почему она одна и всем наплевать?
|
|
|
|
|
|
|
Баралгин
|
а это кто???
Добавлено: 15 Февраль 2011, 00:49:57 сегодня в кристалле вином тарился.она мирно и бодренько общалась с продавцом о смыслах,о друге Юзике.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2011, 00:49:57 от suralgin »
|
|
IF NATURE IS ILLEGAL THEN FREEDOM DOESN'T EXIST ☭ 
|
|
|
CountZero
|
Не стала, как ругалась, так и ругается. Может тебе еще трезвой попалась.
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Вчера (суббота) встетил ее воозле туалета в универмаге  Пела песни, мне сказала что я симпатичный парень но жалко что вино не люблю 
|
|
|
|
|
|
|
Алиша
|
ехала в тралике не так давно от Горького до Посменки она пела песни на весь трал и веселила людей. Позитивная такая бабка. И совсем не дура как может показаться на первый взгляд, говорила вполне адекватные вещи.))))))) Веселуха. Жаль, конечно, её......
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
На 9 мая загремела с бутылками на асфальт возле КОРЧМЫ, чета мне на нее везет последнее время как не иду в универмаг так обязательно увижу ее.
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
На 9 мая загремела с бутылками на асфальт возле КОРЧМЫ, чета мне на нее везет последнее время как не иду в универмаг так обязательно увижу ее. Может это судьба? 
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
На 9 мая загремела с бутылками на асфальт возле КОРЧМЫ, чета мне на нее везет последнее время как не иду в универмаг так обязательно увижу ее. Твой талисман теперь )))
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
-MASTER-
|
Не дай бог!  Хотя жилплощадью обладает--туалет--можно подумать.....
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
я кста давно подругу данную не видел.... 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
___ЦАРЬ___777
|
я кста давно подругу данную не видел....  я тоже 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Сходи в универмаг и увидишь! 
|
|
|
|
|
|
|
nexst
|
Не дай бог!  Хотя жилплощадью обладает--туалет--можно подумать..... У неё кстати пол дома на Переселке есть!
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
я кста давно подругу данную не видел.... я тож ......... но других понаылазило  и такие вонючие............... 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
да вИтек, дохрена черни всякой тусует по городу....
|
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
хотя ... не стоит всех судить под одну гребенку  кто-то сам сбухался ,а кого-то жизнь подкосячила  был как-то Василий - бомж ещо при старом центре - не пил ,собирал пузыри ,и за небольшое подаяние мог в магаз сгонять ,и чек приносил 
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
Вчера в часов 15 стояла под универмагом с сильно порезаной правой рукой и истекая кровью. Рядом суетился охранник с АВС с аптечкой. Вроде потом скорая её увезла.
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
-MASTER-
|
Вчера в часов 15 стояла под универмагом с сильно порезаной правой рукой и истекая кровью. Рядом суетился охранник с АВС с аптечкой. Вроде потом скорая её увезла. И где ето Андреевна так успела.....
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
вчера наблюдал в районе 20.00 на том месте опергруппу. Фотографировали, писали, кого-то опрашивали. Как раз угол пристройки АБС к универмагу....
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Видимо не сама порезалась, хотя кто знает.....
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Видимо не сама порезалась, хотя кто знает.....
я спрашивал у милиции - что произошло - ответили "человека избили"
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Тогда все ясно! Кому это она дорогу перешла?Странно вроде бабка "тихая"
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Странно вроде бабка "тихая" Но известна на весь город
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Тигра
|
Там где работала опергруппа и вечером была лужа засохшей крови- это видимо совсем другой случай. А Андреевна стояла в другом месте- под аркой. Уборщица потом вымыла после нее плитку.
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
Тигра
|
Жива бабуся. Полтора часа назад сидела за барным столиком на первом этаже универмага, распутывала швы на пораненой правой руке. Посмотрела на меня и выдала: 'Пашол нах... с магазина!'. Не узнала, я был в велошлеме. 
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
-MASTER-
|
Андреевно в своем репертуаре 
|
|
|
|
|
|