STASIKLETO
Гость
|
она до сих пор стоит под Центральным Ну это не удивляет! Это случайно не та, которая ещё храмая на одну ногу сильно? Именно!
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Как там у Андреевны здоровье? 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
RemZ
|
она самая
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
незнаю сына кормит она за эти деньги или кладет себе на книжку, но мне говорили, что утром каждый день меняет мелачевку на более крупные купюры...
знаете я живу в центре и каждый день этих бомжей вижу и мне честно их не жалко.....давайте пожалеем еще вонючку, что вечно под лавками спит, а она на самом деле и нестарая женщина и так опустилась.
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
ха. конечно. а ктож ЛЮТЭКА не помнит тоо. самым богатым был на те времена
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
знаете я живу в центре и каждый день этих бомжей вижу и мне честно их не жалко И тебя на суде не пожалеют.....Думаю объяснять не надо...и что такое Огненная Гиена тоже все знают.... Так помоги Вам Господь Бог понять суть этой жизни!
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
стасик-это не значит.что людям абсолютно плевать и они такие эгоисты.просто каждый сам кузнец свеой жизни и счастья.  я желанияс её стороны никакого не вижу.
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
А через некоторое время (уже даже не помню от кого) узнал, что оказывается она ходит и просит на еду что бы покармить сына 30 летнего бугая без работы который забирает у нее пенсию и ещё и бьет (часто эта бабка ходила с синяками)...
Так что вот она Жизнь это как медалька: две стороны... С одной, она сама вырастила такого сына, кот способен бить мать до синяков, кот сидит у нее на шее и не считает нужным работать. Сама виновата!  А с другой стороны, её, конечно, жалко............ 
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
кошечка
|
просто каждый сам кузнец свеой жизни и счастья. я желанияс её стороны никакого не вижу. Не всегда наши желания совпадают с возможностями!!! Можно жить в д...е и очень хотеть от туда выбраться,но одного желания мало и если никто не протянет руку помощи,то можно и застрять там навечно.
|
|
|
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
каждый день этих бомжей вижу и мне честно их не жалко..... Хорошо хоть вы их там некалечите.  Тока они ещё живые люди, хоть не забывайте это. И тебя на суде не пожалеют..... Хорошие слова, подбадривающие. +
|
|
|
|
 «Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Кому-нибудь известно, что там с Андреевной?
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
вроде бы в дурке, но инфа не проверенная
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
НЕ в дурке а в инфекционной  моя тетка там врачем  потом ,возможно в ватикан на щорса переведут 
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ватикан на щорса парвал моск 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
типа здание красивое?
|
|
|
|
|
|
|
nexst
|
Выпустили уже Андреевну, вручили паспорт и сказали гуляй дальше.
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Выпустили уже Андреевну, вручили паспорт и сказали гуляй дальше. От куда такие сведения?
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2010, 16:57:29 от V.I.T.A.L. »
|
|
|
|
|
Porudchik
|
я с ней видео снимал в ночнике она пела про белую русь пока менты малину мне не заломали и ее не выпроводили из магаза 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
я с ней видео снимал в ночнике она пела про белую русь пока менты малину мне не заломали и ее не выпроводили из магаза  кидай сюда быстренько 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
видео запилил БЫСТРА!
|