RemZ
|
 |
« : 01 Сентябрь 2010, 14:40:50 » |
|
Анна Андреевна (известная в Гродно, как бабка-армагеддон) живет в женском туалете уже два года. Она занимает две кабинки уборной офисного здания по улице Советской, 31. Два месяца женщина стонет от боли: у нее после травмы гниют пальцы и стопа. Однако вывести ее из туалета никто не может: ни бригада скорой, ни участковый, пишет “Вечерний Гродно“. http://s13.ru/archives/15534#more-15534
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2011, 15:47:35 от NЕRTI »
|
|
|
|
|
Хадиджа
|
 |
« Ответ #1 : 01 Сентябрь 2010, 14:48:22 » |
|
Анна Андреевна (известная в Гродно, как бабка-армагеддон) живет в женском туалете уже два года. Она занимает две кабинки уборной офисного здания по улице Советской, 31. Два месяца женщина стонет от боли: у нее после травмы гниют пальцы и стопа. Однако вывести ее из туалета никто не может: ни бригада скорой, ни участковый, пишет “Вечерний Гродно“. http://s13.ru/archives/15534#more-15534Жесть!!!Жалко армагедон,классная бабка.Вот так загнеться человек и никому дела не будет... 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
 |
« Ответ #2 : 01 Сентябрь 2010, 15:13:30 » |
|
ну так иди и помоги. Ато все тут тока критиковать друг друга могут.
|
|
|
|
|
|
|
Хадиджа
|
 |
« Ответ #3 : 01 Сентябрь 2010, 15:27:32 » |
|
ну так иди и помоги. Ато все тут тока критиковать друг друга могут.
Не надо на меня кидаться.  Мы с друзьми всегда,когда отдыхали на "сковозняке" с ней и говорили и денег давали. А что я сейчас сделаю?! На своих хрупкиих плечах ее вынесу и завезу в больницу 
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
 |
« Ответ #4 : 01 Сентябрь 2010, 16:05:11 » |
|
аки ты димон дерзкий 
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
IceHammer
"В равнении парадного строя, блестят карабинов штыки, и мы шаг чеканим до боли, в ногах чтоб достичь красоты"
Гродненец
Рота Почетного Караула Органов Пограничной Службы
|
 |
« Ответ #5 : 01 Сентябрь 2010, 16:37:32 » |
|
мдаа чет мне действительно жалко а месяц назад мог спокойно сказать клоун 
|
|
|
|
НА КРА-УЛ! 
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
 |
« Ответ #6 : 01 Сентябрь 2010, 16:42:52 » |
|
мдя.... я всегда с ней видео и фото снимал.... кто б знал, жалко.... 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
HobbiT
|
 |
« Ответ #7 : 01 Сентябрь 2010, 16:49:09 » |
|
я вот одного не пойму, а чего жалеть то? кто кроме нее самой виноват в таком раскладе?
мне вот куда более жалко невинных осетинских детей, которых в 2004 году в Беслане положили...
И еще жалко людей, у которых болезнь неизлечимая, но они продолжают бороться и надеяться.
А для такого контингента я бы реально концлагерей понастроил бы.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 01 Сентябрь 2010, 17:05:03 » |
|
типо живое существо, хотя тут тоже можно поспорить
в целом её должны были принудительно лечить в закрытых помещениях от алкоголизма; от сумы и тюрьмы никто не застрахован.
но с другой стороны, коли в нашей стране нету денег (возможностей) на такое лечение. То наверное пустить в расход (читай в колхозы работать за еду (именно выдавая едой)) более гуманно, чем оставлять жить в таких условиях и унижениях.
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
 |
« Ответ #9 : 01 Сентябрь 2010, 17:08:47 » |
|
Хм... насколько я поняла - бабуля сама отказалась от лечения. Странная всё-таки женсчина... Если больно - то по-моему даж псих захочет лечиться..
|
|
|
|
|
|
|
|
да тут большенсво жалеют не как человека а как "символ" - хотя мог быть и лучше
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
да тут большенсво жалеют не как человека а как "символ" Сто пудов именно так 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Просто мы живём такие все счастливые, в тепле, любви и заботе, и не задумываемся ни о чём. Символ - да, раньше, до этой инфы, по-крайней мере для меня. Сейчас и сам не рад, что прикалывался  Хочу сам себе минуса поставить.... Кто ж знал.... Отказалась от лечения вероятно потому, что ей самой её жизнь надоела.... HobbiT, ну зачем ты так? Она между прочим при высшем образовании, толи двух даже. Сдвиг произошёл у неё после смерти дочери вроде. А алкоголь только всё усугубил.. Какой концлагерь? Она же никому ничего плохого не сделала, только самой себе....
|
|
|
|
|
|
|
|
Кто ж знал.... да вроде ничего нового, каждый обречен на старость, но от каждого зависит как он её проведёт. Она же никому ничего плохого не сделала, только самой себе.... ну почему, было время с ножом кидалась росто мы живём такие все счастливые, в тепле, любви и заботе, и не задумываемся ни о чём. самое интерестно что даже и задумываемся то на 10 минут- при такой ситуации. а потом снова ставим себя выше их. так что я думаю такими словами не стоит кадаться. кадлый из нас все понимает думаю не стоит судить хоббит в его словах есть немалая доля правды и рассудительности
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
HobbiT, ну зачем ты так? Она между прочим при высшем образовании, толи двух даже. Сдвиг произошёл у неё после смерти дочери вроде. А алкоголь только всё усугубил.. Какой концлагерь? Она же никому ничего плохого не сделала, только самой себе....
Она рассказала, что бомжует 15 лет, а прописана до сих пор в родительском частном доме по улице Весенней. Там с семьей живет ее брат. Анна Андреевна трудилась рабочей на гродненских заводах. У нее трое, теперь уже взрослых детей, которые выросли в интернатах. Их она оставляла, когда расходилась с сожителями. Оказалась на улице, когда убили ее последнего возлюбленного. До того, как нашла туалет по улице Советской, ночевала в подъездах.
Ты точно уверен насчет 2х высших образований и смерти дочери? Или это очередная городская легенда?
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Багира
Гость
|
Есть подозрения, что большинство инфы о тётечке - это реально легенда ... 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Ты точно уверен насчет 2х высших образований и смерти дочери?Или это очередная городская легенда? да
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
как бы кощунственно это сейчас не прозвучало, но дипломы и свидетельство о смерти лично видел?
зы. а еще говорят, что под неманом есть подземный ход. ну и сокровища наполеона где-то рядом.
|
|
|
|
|
|
|
|
в тему легенд. на сколько я помню савченко тоже в течении недели какими только способами жизнь не кончал, и при том все с такими лицами экспертов говорили. а ниче, по лучше некоторых теперь выглядит Добавлено: 02 Сентябрь 2010, 11:53:36
как бы кощунственно это сейчас не прозвучало лично для меня сейчас более кощунственно звучат фразы о жалости и негодовании. где же эти люди были раньше? проходили и ржали?
|
|
|
|
|
|
|
rnfos.
мне некогда слушать СЕКС ПИСТОЛЗ,я езжу на танке, из пушки стреляю.
Настоящий гродненец
Галоперидолом пресекаю вдохновенье.
|
больной на все человек.
|
|
|
|
Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я думал – всё это всерьёз?!
|
|
|
|
HATE
|
Ага, пока сам губернатор указивку не дал - то никто и не чесался 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ипать, народное достояние же, достопримечательность города 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Добрая polina
|
можете закидать меня тапками. но мне её не жалко и тот стиль в котором написал статью про неё.тоже невпечатлил. она часто пьяная. и часто ругается матами.сама свидетелньица была не раз. что ей мешало подлечиться. не пить итд. она взрослый человек.... 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
она взрослый человек.... И в тоже время взрослый,но так и не понявший для чего жить  Печально это 
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
можете закидать меня тапками. но мне её не жалко и тот стиль в котором написал статью про неё.тоже невпечатлил. она часто пьяная. и часто ругается матами.сама свидетелньица была не раз. что ей мешало подлечиться. не пить итд. она взрослый человек....  ну не повезло человеку... 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Жесть!!!Жалко армагедон,классная бабка.Вот так загнеться человек и никому дела не будет... загнёшься ты тоже первое время погрустят и забудут, увы, такое время
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Уже ш есть дело. Весь город знает и переживает
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
можете закидать меня тапками. но мне её не жалко и тот стиль в котором написал статью про неё.тоже невпечатлил. она часто пьяная. и часто ругается матами.сама свидетелньица была не раз. что ей мешало подлечиться. не пить итд. она взрослый человек....  А думаешь это она от хорошей жизни бездомной стала? А для такого контингента я бы реально концлагерей понастроил бы. А что они плохого для тебя сделали? Для них не концлагеря строить надо, а заведения где о них позаботятся, покормят, дадут помыться, поспать (на нормальной кровати, а ни в туалете)! Они тоже люди и у них как и у нас есть чувства!
|
|
|
|
|
|
|
Vase4ka
|
можете закидать меня тапками. но мне её не жалко и тот стиль в котором написал статью про неё.тоже невпечатлил. она часто пьяная. и часто ругается матами.сама свидетелньица была не раз. что ей мешало подлечиться. не пить итд. она взрослый человек....  А думаешь это она от хорошей жизни бездомной стала? Интересно,прописана в часном доме.Имеет детей,которые тоже ведь где-то живут...И что ? Почему вот так - на улице да в туалете? Какое-то раздвоенное чувство:с одной стороны жалко тетку,с другой...сама ведь хотела этого.Кстати,о своих близких,о детях она вообще задумывалась?Ведь позор,что сестра(мама) живет вот так,но и на душе у ее детей тоже,наверно,кошки скребли - всетаки-МАМА!
|
|
|
|
Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
|
|
|
|