..webgirl..
|
Gordon такое чувство что ты просто набиваешь посты, где не вижу везде или просто смайл или одно слово. если не знаешь что ответить, то лучше не отвечай вообще, а не одним словом. не пиши подрят по несколько постов, пиши всё в одно.
з.ы. просто мля напрягает и бесит бессмыслица
|
|
|
|
качественная подготовка - залог твоего успеха) 
|
|
|
LIT
|
Gordon такое чувство что ты просто набиваешь посты, где не вижу везде или просто смайл или одно слово. если не знаешь что ответить, то лучше не отвечай вообще, а не одним словом. не пиши подрят по несколько постов, пиши всё в одно.
з.ы. просто мля напрягает и бесит бессмыслица Валирьянку надо пить чтоб не напрягаться и не нервничать или что другое,а то нашлась больно умная  з.ы. ............................... Надо быть менее агрессивной,ведь мирно жить легче 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2008, 23:26:19 от Gordon »
|
|
|
|
|
ang.e.l
|
Мля, ты не из монастыря?
|
|
|
|
Да согласись же наконец: я не упряма!
... Я НЕ ТЕЛО, наделённое душой, я - ДУША, часть которой видна и называется телом...
|
|
|
..webgirl..
|
2гордон. послушай, валерьянку пить будешь ты, а я просто высказала свою точку зрения, и кстати прими её во внимание, потому что реально раздражают твои посты, просто бесят, ответом в одно слово или смайл. набиваешь посты??? не волнуйся всё успеется  (сори за офтоп)
|
|
|
|
качественная подготовка - залог твоего успеха) 
|
|
|
Valerik
|
Да,скоро на учобу  .Валера,а у тебя когда каникулы? C 26- ого января начнутся. Еще сессию надо здать... 
|
|
|
|
|
|
|
ang.e.l
|
Дома скучно.. Хочу в школу.. Но как назло, заболела.. 
|
|
|
|
... Я НЕ ТЕЛО, наделённое душой, я - ДУША, часть которой видна и называется телом...
|
|
|
dxn#
|
Первый день прошел не очень......мде все уроки проспал 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Mean_girl
Гродненец
места на седьмом небе......
|
Мля, ты не из монастыря? Эт мне? 
|
|
|
|
одиночество - это прекрасная вещь, но рядом должен быть кто-то, кому можно рассказать какая прекрасная вещь одиночество.
|
|
|
Valerik
|
Дома скучно.. Хочу в школу.. Но как назло, заболела..  Чего же ты такая не аккуратная?! Одеваться теплее надо! 
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Январь 2008, 23:19:27 от Tigra »
|
|
|
|
|
dxn#
|
Tigra а ты че учительница  мде.... Если да, то ПЛЗ какого урока 
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
Эх, как я сегодня была рада многих видеть вас!!!!!!!!! супер!!!!!!! Я тоже был рад всех видеть! :DПофиг, что я никого не видел...
|
|
|
|
|
|
|
Mean_girl
Гродненец
|
Эх, как я сегодня была рада многих видеть вас!!!!!!!!! супер!!!!!!! Я тоже был рад всех видеть! :DПофиг, что я никого не видел... Так заходи к нам!Тоже обрадуешься!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
одиночество - это прекрасная вещь, но рядом должен быть кто-то, кому можно рассказать какая прекрасная вещь одиночество.
|
|
|
Mean_girl
Гродненец
|
А у нас сегодня был день рваных пакетов!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))Я даже два порвала!)))
|
|
|
|
|
|
|
Sergej_Angel
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Привет! Ух как хорошо что опять я здесь! Ну чё как вам опять учёба? Мне лафа мне только 12! И потом практика месяц тоже отдыхать буду! Во себе каникулы сделал!
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
Эх, как я сегодня была рада многих видеть вас!!!!!!!!! супер!!!!!!! Я тоже был рад всех видеть! :DПофиг, что я никого не видел... Так заходи к нам!Тоже обрадуешься!!!!!!!!!!! Обязательно! Как только у меня каникулы начнутся, так буду каждый день к вам ходить!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ang.e.l
|
Ангелочек, выздоравливай поскорее!!!!!!!!! Пасиб! В понед ))) уже буду в школе... 
|
|
|
|
|
|
|
Mean_girl
Гродненец
|
Закажите 16 числа на 11 30 столик в столовой,плизз.  Обязательно!Лена закажет!)))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Fan-TiK
|
КОМУ НРАВИТСЯ АЛЛА ВЛАДИМИРОВНА?
|
|
|
|
|
|
|
Fan-TiK
|
Кому нравится PROSTREET?
|
|
|
|
|
|
|
Fan-TiK
|
ТУТ ВООБЩЕ КТО-НЕБУДЬ ЕСТЬ? А ТО МНЕ ОДНОМУ СКУЧНО 
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
Закажите 16 числа на 11 30 столик в столовой,плизз.  Обязательно!Лена закажет!))))))))))))))))))))))))) И мне на 26 я нваря на 11.00, плизз! 2 CYCLON Флуд тут не приветствуется!
|
|
|
|
|
|
|
Cezor
Новенький
|
А у нас сегодня был день рваных пакетов!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))Я даже два порвала!))) Ты чё он был не вчера а давным давно.
|
|
|
|
|
|
|
Simon
|
Каждое 10-ое число месяца - день рваных пакетов
|
|
|
|
[size=72]ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН[/size]
|
|
|
Cezor
Новенький
|
Каждое 10-ое число месяца - день рваных пакетов нифига себе а я и ни знал!!!! :-?
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
мгу, а кожнае 16 свечкі на вокна ставяць.)
|
|
|
|
|
|
|
Cezor
Новенький
|
Я а что?  [ А кто ты? Кирилл.А ты из какого класса?  Если ты из 8А, то я тебя знаю.  А вот я уже и не в школе учусь.  И я наверное знаю тебя  .Везёт что не учишся!!!Как эта школа задолбала 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Январь 2008, 22:28:19 от Cezor »
|
|
|
|
|
Cezor
Новенький
|
мгу, а кожнае 16 свечкі на вокна ставяць.) на)(рен???
|
|
|
|
|
|
|
Simon
|
мгу, а кожнае 16 свечкі на вокна ставяць.) где?
|
|
|
|
[size=72]ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН[/size]
|
|
|
|