dимкаs
|
перед удалением ваших постов всё сохранил для админа. [highlight]ещё хотябы один мат(даже прикрытый звёздочками) и каждый может попрощаться со своим аккаунтом  (ArturiuS - не жалко будет а ?)[/highlight] забыліся, паважаныя вучні?!.(
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2007, 17:29:10 от Dimka »
|
|
|
|
|
Valerik
|
а мне пох ,мне нормально в школе -с 2ух классов сделали один А сколько человек в классе?
|
|
|
|
|
|
|
Sviatoy
|
[warnyel]ArturiuS, fANNER[/warnyel] последнее.
|
|
|
|
Я не злой - просто не каждый способен увидеть добрые помыслы в моих действиях. 
|
|
|
Tiggra
|
Неа, то что директор стал депутатом, это ничего не означает. Он просто иногда будет ездить на какие-то собрания, которые к школе вообще отношения не имеют. А вот то, что классные руководители по шапкам получат, то это да. Ну не скажи... он бедняга тож стал в костюмчике ходить даже на каникулах... а раньше в джинсах... (по крайней мере на каникулах похаживал и не на работе тож был замечен...) А теперь везде и всегда...  Плюс ко всему... стал сильнее стучать по головам преподов... А все тока от того, что кто-то стал и по его головушке сверху долбить... вот так и получается... кто-то с большей должностью долбит того у кого она пониже... и так не только в школах... и как всегда ученики - крайние... сори, но это факт...
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2007, 21:42:46 от Tigra »
|
|
|
|
|
Richardson
|
последнее. а че я такого сказал --что ты мне карточки свои сунишь--обсуждаем школу а ты все сообщении удоляешь делать тебе нечлен??? Ты хотя бы обосновывал свои карточки!!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2007, 13:38:43 от SNAKER »
|
|
|
|
|
Sviatoy
|
ArturiuS я говорил о матах... ты опять материшься... это было последнее предупреждение, но т.к. я не "обосновывал" можешь исправицца и больше не писать маты прикрытые звёздочками\решётками =) иначе бан =)
ЗЫ те странички с вашими матами ещё лежат в архиве
|
|
|
|
Я не злой - просто не каждый способен увидеть добрые помыслы в моих действиях. 
|
|
|
Valerik
|
Неа, то что директор стал депутатом, это ничего не означает. Он просто иногда будет ездить на какие-то собрания, которые к школе вообще отношения не имеют. А вот то, что классные руководители по шапкам получат, то это да. Ну не скажи... он бедняга тож стал в костюмчике ходить даже на каникулах... а раньше в джинсах... (по крайней мере на каникулах похаживал и не на работе тож был замечен...) А теперь везде и всегда...  Плюс ко всему... стал сильнее стучать по головам преподов... А все тока от того, что кто-то стал и по его головушке сверху долбить... вот так и получается... кто-то с большей должностью долбит того у кого она пониже... и так не только в школах... и как всегда ученики - крайние... сори, но это факт... так тебе его даже жалко?
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
ArturiuS я говорил о матах... ты опять материшься... это было последнее предупреждение, но т.к. я не "обосновывал" можешь исправицца и больше не писать маты прикрытые звёздочками\решётками =) иначе бан =)
ЗЫ те странички с вашими матами ещё лежат в архиве А ХДЕ мои матюги ?
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
Да ладно вам с вашими матюгами, тема то про школу №35
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
так тебе его даже жалко?
Да нет мне себя жалко... вот сегодня такой кайф получила всего лишь от того что смогла нормально одеться... а завтра все сначала...
|
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
Tigra, ты случайно не новый учитель по физике в 35 школе  Вот это вопрос в темку
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
ну вы приколисты... ну начнем по порядку... 1. А почему сразу учитель, мот я просто там училась или учусь...  2. А откуда новым преподам знать о старой жизни директора...
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
Прошла одна неделю меня уже сЦЦЦУко заипада школа
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
ну вы приколисты... ну начнем по порядку... 1. А почему сразу учитель, мот я просто там училась или учусь...  2. А откуда новым преподам знать о старой жизни директора... А может я и не прав 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2007, 18:25:42 от Valerik »
|
|
|
|
|
|
|
Richardson
|
все меня уже бесит эта ромуальдовна с ней нах не возможно--- мот кто нить знает её слабые места?  ??
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
Че она уже те опять наделала?
|
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
Simon, а ты откуда? Ну в смысле из 35-ой школы или когдато учился?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
Нормально! Первая неделя была еще легкая. А вот вторая теперь пошла ---- посложнее будет.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2007, 17:28:35 от Valerik »
|
|
|
|
|
Richardson
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2007, 17:55:30 от SNAKER »
|
|
|
|
|
Amada
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
Во млин, да у вас там в школе ваще веселуха-ха-ха.
|
|
|
|
|
|
|
|
Simon
|
А вдруг она правда в нете! Да ну..., она не знает как комп включается нормально, а ты хочешь что бы она на форуме читала что тут про её написано. Разговор о другом, Тигра может быть новым уч. физики ( или не может быть  ).
|
|
|
|
[size=72]ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН[/size]
|
|
|
|