ang.e.l
|
ну вроде собираюсь переходить... а чо вопросом на вопрос?
|
|
|
|
Да согласись же наконец: я не упряма!
... Я НЕ ТЕЛО, наделённое душой, я - ДУША, часть которой видна и называется телом...
|
|
|
dxn#
|
Я тока в 9-тый 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
А в техникуме в джинсах лазить мона будит 
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
Там ваще че-то про единую школьную форму дирик заливал
|
|
|
|
|
|
|
3BE3g@
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ang.e.l
|
ну и чем вам всем "дирек" не угодил???
|
|
|
|
... Я НЕ ТЕЛО, наделённое душой, я - ДУША, часть которой видна и называется телом...
|
|
|
Sergej_Angel
Гродненец
|
а ты с какого класса ? В 9 перешла
|
|
|
|
|
|
|
ang.e.l
|
насчёт формы, то это в каждой школе так... В прошлом году сильно вас за не деловой стиль одежды наказывали? или ничо такого страшного?? а вообще, у вас народ соблюдает форму или иногда по праздникам?
|
|
|
|
|
|
|
ang.e.l
|
А знакомо-знакомо такое... А я если кто-то из важных персон дежурили у входа через чёрный проходила с обратной стороны школы.. у вас такой ксть чёрный выход?
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
А знакомо-знакомо такое... А я если кто-то из важных персон дежурили у входа через чёрный проходила с обратной стороны школы.. у вас такой ксть чёрный выход? Неа, у нас черные все закрыты, но совсем рядом с той дверью, возле которой училки дежурят, есть еще ода, возле которой редко кто стоит
|
|
|
|
|
|
|
ang.e.l
|
А знакомо-знакомо такое... А я если кто-то из важных персон дежурили у входа через чёрный проходила с обратной стороны школы.. у вас такой ксть чёрный выход? Неа, у нас черные все закрыты, но совсем рядом с той дверью, возле которой училки дежурят, есть еще ода, возле которой редко кто стоит Покажешь как-нибудь, ок?
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
Че там показывать? Сразу заходишь, и там две двери, учителя дежурят у одной , а в это время если повезет во вторую можно проскочить
|
|
|
|
|
|
|
ang.e.l
|
ммм...ладно, ещё рассмотрю... где там двери.. эт типа как: в одну входишь, в другую - выхооодишь...входишь и выхоодишь...
|
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
ммм...ладно, ещё рассмотрю... где там двери.. эт типа как: в одну входишь, в другую - выхооодишь...входишь и выхоодишь... В какую хочешь - входишь, в какую хочешь - выходишь!
|
|
« Последнее редактирование: 27 Август 2007, 12:25:35 от Valerik »
|
|
|
|
|
ang.e.l
|
to ang.e.l . так ты узнала в какой класс идешь. В А???  Да, узнала... Завтра в 10:00 увидимся в кабинете 222 
|
|
|
|
|
|
|
Simon
|
Да, но я еще сам не в курсе в какой иду :-/ :-/ :-/
|
|
|
|
[size=72]ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН[/size]
|
|
|
Richardson
|
а когда нам в школу в субботу или в понедельник?
|
|
|
|
|
|
|
ang.e.l
|
По ходу должны в субботу.. а вообще завтра узнаю...
|
|
|
|
|
|
|
WithHer
|
да 9ти классникам отдельный привет
|
|
|
|
Разрабатываю веб-сайты любой сложности на основе различных технологий, включая Asp.MVC4, MS SQL Server и JQuery. Делаю визитки, баннеры и буклеты. Приемлемая цена и короткие сроки. Индивидуальный подход к каждому. Если заинтересовались- обращаемся в скайп или ЛС.
|
|
|
аЙLiN
|
ХА........ААА.....а я закончила эту школу.... о**енная школа... Всем из 35 РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
3BE3g@
Новенький
|
Вроде в субботу
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
Во блин, а что еще насчет того, что там написано на вахте?
|
|
|
|
|
|
|
Sviatoy
|
[warnyel]Valerik, ArturiuS, Sergej_Angel, fANNER, САНЕК[/warnyel] перед удалением ваших постов всё сохранил для админа. ещё хотябы один мат(даже прикрытый звёздочками) и каждый может попрощаться со своим аккаунтом  (ArturiuS - не жалко будет а ?)
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2007, 13:56:17 от Sviatoy »
|
|
Я не злой - просто не каждый способен увидеть добрые помыслы в моих действиях. 
|
|
|
Richardson
|
перед удалением ваших постов всё сохранил для админа. ещё хотябы один мат(даже прикрытый звёздочками) и каждый может попрощаться со своим аккаунтом  (ArturiuS - не жалко будет а ?) принято к сведенью 
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
перед удалением ваших постов всё сохранил для админа. ещё хотябы один мат(даже прикрытый звёздочками) и каждый может попрощаться со своим аккаунтом  (ArturiuS - не жалко будет а ?) Понял, прошу прощения! 
|
|
|
|
|
|
|
Sviatoy
|
о! адекватная реакция ! не ожидал ! +1 вам за такое !
|
|
|
|
Я не злой - просто не каждый способен увидеть добрые помыслы в моих действиях. 
|
|
|
3BE3g@
Новенький
|
|
|
|
|
|