|
SkinX
|
занимаюся...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
да на нете долг был 260тыщ. вот и отключили. А Ща погасил и вот я снова с вами! Мотор мою потиху. Скоро на расточку повезу.  Добавлено: 02 Декабрь 2010, 09:09:37
да на нете долг был 260тыщ. вот и отключили. А Ща погасил и вот я снова с вами! Мотор мою потиху. Скоро на расточку повезу. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SkinX
|
Dima_Kartman это какой мотор, приоровский?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SkinX
|
ааа... так Димон опять без тачко? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
пешеход ((((((((((((( Вчера в гараже наконец-то свет норамльно сделал. теперьмне все видно. ))))) егодня окультурю и займусь разборкой моторного отсека 2101. А пока занят поизком токаря координатным станком. надо детальку делать. Вроди бы Толик поможет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V@n#
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!! ДИМОН, давай быстрее собирайся, да на дорогу, погодка ШЕПЧЕТ!!!!!! ТАк, и ЕЩО! ПРО СБОРОЧКУ НЕ ЗАБЫВАЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Добавлено: 03 Декабрь 2010, 16:04:34
21.00 ЛЕДОВЫЙ!!! Вчера там был, подрифтил АТАС!!! АКкУРАТНО ПОЧИЩЕНО! СУПЕР! ТАК ЧТО, ПОДТЯГИВАЕМСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2010, 16:04:34 от V@n# »
|
|
|
|
|
|
zazik123
|
привет! тут опять вопрос про капейку макара! убедительная просьба!!!!!!!!!!!!!!!!! как нит свяжитесь с ним и помогите убрать ее с моего двора! стит на тратуаре, проходу мешает, проезду тоже, обзорности никакой! люди правильно жалуються!причем все обиды на меня! а у мя даже ключей нет чтоб ее перегнать! так что принимайте меры! и нифига не респект вашему клубу за такое отношение к делу!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SkinX
|
zazik123 чёт непонятно... причем здесь клуб?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нескромный
Гость
|
Так всем внимание!!! Сегодня собираются все автоклубы Гродно для обсуждения условий игры в волейбол. Поэтому кто сможет подъезжайте на виленскую к 19.00!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SkinX
|
нескромный позновато ты отписался...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
нескромный позновато ты отписался... Мда. Вовремя. А если нужно было позвонил бы. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SkinX
|
так а кто-то был из наших?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нескромный
Гость
|
Уважаемый!,Жигулист! Во-первых не тринди! Звонил тебе 2 раза, Вано свидетель, а ты даже не соизволил перезвонить и поинтересоваться по-какому вопросу звонили. А Во-вторых сначала посмотри раздел ''Все вызовы'', а потом что-то говори!!! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2010, 13:17:57 от нескромный »
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Никуя ты мне не звонил. Ни одного вызова на телефоне. Когда звонишь номер внимательно набирай.  В не принятых 0 звонков. Так что куда ты звонил мне неизвестно. З.Ы. Я бы все равно не приехал. В футбол играл  Добавлено: 07 Декабрь 2010, 13:29:57
Так а поводу волейбола не написал нислова. Че решили хоть? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V@n#
|
ВСЕМ ЗДРАСТЕ!!! Волейбол - в пролётЕ! ЗАВТРА ОБСУДИМ - СЪЕЗЖЫЕМСЯ! Ледовый 21.00!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Сегодня 21 00 ледовый дворец  Добавлено: 10 Декабрь 2010, 10:28:02
В смысле стоянка возле ледового
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гриша11
Новенький
|
народ!!!!!!!!!!! помогите решить проблему нужен амортизатор богажника на москвич 2141 с силой не менее 0500Н заранее спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|