|
|
|
нескромный
Гость
|
Конечно возьмем. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KASPER
|
Если будешь также как каспер на аве приимать мяч, то возьмем.  аха.. на авк каспер девак тискает  .. а в волейболичик тока ЗА.. короче скажете когда и где!!! е е е
|
|
|
|
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
аха.. на авк каспер девак тискает Смеющийся.. а в волейболичик тока ЗА.. короче скажете когда и где!!! е е е ДобрО! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ReQuit
|
Ребята привет! Сори что оффтопик, ну уже решил обратиться сразу в ваш центр =)) У меня знакомый ищет два обычных диска на Копейку. Может у кого есть продать  Отпишите в Личку плз чтобы не засорять вам эфир =)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИП Сенько
|
У меня есть 2 диска на копейку.
Сам ищу на жигули "13 для бескамерных покрышек 4шт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нескромный
Гость
|
Всем добрый вечер! Вчера общался с Директором АвтоГродно Лешей. Расклад по волейболу следующий: Соревнования переносятся на 11 - 12 декабря. Зарегистрировано около 10 команд. Взнос с команды 50 тыс.руб. Призовой фонд из получившейся суммы + подарки. Надо дать конкретный ответ по участникам т.к. списки будут регистрироваться в облисполкоме.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
Цитата: MAKAP от 25 Сентября 2010, 15:36:30 Вот так вот грязная и некрашеная... а теперь свеже вымытая и свеже покрашеная
* 999.JPG (109.89 Кб, 592x329 - просмотрено 220 раз.)
* 321.JPG (77.2 Кб, 564x322 - просмотрено 213 раз.) только вот уточнение одно! делал ее гараж шиза гродно клуб! целиком и полностью!!!!!!!!!! кстати банят этот клуб по жести! не дают здесь писаться! кто знает почему? Добавлено: Сегодня в 01:52:13 Цитата: V@n# от 26 Сентября 2010, 17:45:40 молодца , макар!!!!!!!! respect и уважуха!!! Сделал ДОСТОЙНО!!! Крутой + и опять не пойму при чем здесь вообще макар?Непонимающий Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой вот поэтому вас и банят, что человек придумал идею, к вам обратился за помощью, вы сделали и ща пальцы гнете. Да и что у вас творится в ваших сообщениях. одна цензура. а на сайте вашем вообще атас полный. ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zazik123
|
вот поэтому вас и банят, что человек придумал идею, к вам обратился за помощью, вы сделали и ща пальцы гнете. Да и что у вас творится в ваших сообщениях. одна цензура. а на сайте вашем вообще атас полный. ИМХО ну вопервых пальцы никто не гнет! просто к сведению! а вовторых задалбала эта копейка уже! денег за нее в полном размере никто не получил, короче кидалово!!!!!!!!!! на учет ее тож ставить походу не собираеться! вот и стоит у мя во дворе, место занимает! соседи уже жалуются! есть на ней пару косяков! но по некоторым причинам их можно исправить только после постановки на учет! и висит она над душой мертвым грузом! так что наезд не обоснован!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
[/quote] так что наезд не обоснован!!!!!!!!!!! прошу прощения! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zazik123
|
прошу прощения! Подмигивающий ничего! у нас люди мирные! так что мот даже встретимся когда клубами! если вы не против!)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
Зазик меньше эмоций
|
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Есть вопросы, мона под ледовый подъехать к 21 00. Там собираемся.
Незабываем про сходочку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KASPER
|
э я про волейбол... чтоб нормально выступить наду что б и команда хорошая сыгранная была.. а если так просто прийти и поподавать мяч то это фигня
|
|
|
|
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
|
|
|
|
|
Jofri Mk4
|
Grodno Drive Club приглашает вас посетить вечеринку в честь открытия нашего клуба 
|
|
|
|
|
|
|
|
"west"
|
|
|
|
|
|
|
Лучше калымить на Гандурасе,чем гандурасить на Калыме.
|
|
|
|
|
|
|
|
SkinX
|
Отпетый ЖигулистЪ где и когда?  Добавлено: 01 Декабрь 2010, 08:41:41
Сегодня утром по дороге на работу наблюдал «странную» картину – и смешно и глупо: мой маршрут – БЛК-Дубко-Брикеля-Подкрыжаки (через «конюшню»)-Озерское-Карского. На Брикеля передо мной влез Ситроен Ксантия и начал медленно «сунутся». Учитывая дорожные условия и холодную машину дергаться с обгоном я не стал… Создавалось ощущение, что водила Ситроена боится дороги, хотя все было не так уж плохо… После Подкрыжак даже чистый асфальт был (наверное, единственное место в городе  ) И вот, выезжая на ж/д мост за заправкой Белоруснефти в направлении «Каплицы» я замечаю подозрительный блеск укатанного в лед снега. Как бы ничего «сверхстрашного», но… впереди идущий «француз» в приступе паники (скорость 30-35 км/ч) начинает метаться по наледи и приходит к выводу, что снежная обочина самое то для хорошего сцепления его колес с дорогой (ширина снежной неприкатанной полосы около 1 метра)! Начинает смещаться вправо и … правые колеса, попав в рыхлый снег... а левые оставаясь на льду … БАБАХ правой стороной о защитный отбойник – только скрежет металла, когда я мимо проезжал… Вопрос – чего суетился  В натяг на 3-2 спустился с моста и поехал бы дальше… НО… Кстати, по сообщениям Минской ГАИ за вчерашние сутки более 50% водил, попавших в ДТП с формулировкой «не справился с управлением» – это водилы со стажем вождения до 2-х лет…
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2010, 08:41:41 от SkinX »
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Мда. Неповезло парню. И машинку теперь чинить  З.Ы. Дима, ты когда приедешь? В пятницу будешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SkinX
|
Отпетый ЖигулистЪ я уже в Гродно. В пятницу скорее всего не буду... Еще 3 недели осталось... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|