|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Молодцы.  А Максу готдельный "респект" за то что предупреждает пацанов. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Волчица
Водитель - самый опасный узел машины
Настоящий гродненец
Жить надо дольше. И чаще
|
Примите поздравления от "4 региона". Отдельный респект Димке - молодца! так держать! 3-е место среди многих... это ЧТО-ТО значит!!! 
|
|
|
|
|
|
Мне абсолютно всё равно, что вы обо мне думаете... потому что я о вас вообще недумаю...
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Примите поздравления от "4 региона". Отдельный респект Димке - молодца! так держать! 3-е место среди многих... это ЧТО-ТО значит!!! СПС Дима лолодца и красавчег 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нескромный
Гость
|
Здравствуйте дорогие одноклубники!  Очень горече ждем всех в пятницу на сходке. Есть множество очень интересных вопросов к, отдельным, личностям! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
нескромный, Макс, перестань рамсить! Надоели твои понты! ну сделал косяк, признай и спокойно задумайся насчет будущего (чтоб больше такого не было). Ты пойми, то что ты не предупредил о своем неучастии могло снять наш клуб с соревнований. А это уже репутация всего клуба, а не кого-то одного, двух, трех... Как бы мы потом выглядели в глазах других? Не думал об этом?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нескромный
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
нескромный, во время пиехали только участники. Болельщики, они же соклубники подтянулись немного позже.  Все говорили,что не смогут, но в последний момент смогли и приехали поддержать каманду!!!  Записаться надо было до 12.00, так как в это время старт соревнований.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Почему из присутствующих на соревнованиях участников клуба немогли дополнить состав учавствующей команды. Или хотите сказать, что набыло наших людей Ресурс же позволяет по деньгам Тыж сказал что на схоке. Вот на сходке и поговорим.  А вообще для личной переписки есть Л.С. или наш сайт. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
Ну как нам «Ладу» не любить! Мы в ней сидим как короли. А лучше «Лады» могут быть Лишь только наши «Жигули». С праздником!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
Iriwka Спасибо от всего Лада Клуба нашего города!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нескромный
Гость
|
Есть предложение сыграть в воллейбол с Автогродно. Так что все ровненько записываемся на игру у Лехи в Автогродно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SkinX
|
нескромный где, когда и во сколько?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нескромный
Гость
|
Популярно информацию можно узнать у Леши (АВТОГРОДНО) т.к. он сам мне предложил! Насколько знаю воскресенье.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V@n#
|
ВСЕ ПРИВЕТ!!! На счёт волейбола я пока сказать не могу!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
а я буду на выходных в Слониме. А в пятницу не смогу на сходку попасть  (у брата день рождения  ).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Поздавляй его от нас. А на счет волейбола я освобожусь только ближе к обыду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нескромный
Гость
|
Все понятно... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAKAP
|
ребята есть кто сможет приварить бампера через низ??? бо брательник с*ка пообещал, до сих пор не сдел
|
|
|
|
|
|
m.vk.com/id10467737 - Вконтакте
|
|
|
|
|
|
нескромный
Гость
|
Незабываем про сегодняшнее собрание.  Пол часа сможет уделить каждый. Что б небыло, а у меня....... ля ля.  У всех дела!, и тем не менее!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
нескромный А в пятницу не смогу на сходку попасть Грустный (у брата день рождения Подмигивающий). Так что, такие дела! а приехать сказать ЗДРАСЬТЕ и уехать не хочу так, ппафивает АБЫ ОТВЯЗАЛИСЬ. если ехать то как положено. на долго
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нескромный
Гость
|
Игра в воллейбол намечается на конец ноября.
Добавлено: 08 Ноябрь 2010, 01:40:32 так что организовываемся!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2010, 01:40:32 от нескромный »
|
|
|
|
|
|
|
|
нескромный
Гость
|
Главное желание! Тогда и день и время будут подходящие.  Добавлено: 10 Ноябрь 2010, 14:18:13
Парни !!! АУУУУУУУУУУУУУ Вы где 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2010, 14:18:14 от нескромный »
|
|
|
|
|
|
|
|
KASPER
|
ну и могу за вас сыграть.. если надо пишите  Добавлено: 10 Ноябрь 2010, 21:17:53
ну и я могу за вас сыграть.. если надо пишите 
|
|
|
|
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
|
нескромный
Гость
|
Если будешь также как каспер на аве приимать мяч, то возьмем. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|