|
|
|
|
|
|
|
V@n#
|
Завтра в 18.00 кто будет у замков Или не в курсе? Хотяб половину этих студентов мне впомощь, я б на жучке приехал-невопрос. А так, на сеате задрыпоном - паливо конкретное! А ты ,Димон поедишь  Если кто поедит, то я мож пешочком подтянусь посмотреть на действо! НА СВЯЗИ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$$$ EU4GP $$$
|
Может кому надо есть два новых отражателя со стеклом для 2106 USSR цена вопроса 50.000 BY.R или 13 руб. 15 коп. Павел тел мтс 58-64-64-2.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нескромный
Гость
|
Ну че, оч достойный автос! Молоток!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Аквагрим детям
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
Аквагрим детям
|
Поиветос ребята! Рад вас видеть
|
|
|
|
|
|
Аквагрим детям +375298430021
|
|
|
|
|
|
V@n#
|
ЁПТА, Это ж ЭДИК!!! ДАРОВА!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
ЁПТА, Это ж ЭДИК!!! ДАРОВА!!!  ЧЕ ЗА ЭДИК? Calibra fan, не обижайся, просто не знаком, вот и интересуюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V@n#
|
ЧЕ ЗА ЭДИК? Calibra fan, не обижайся, просто не знаком, вот и интересуюсь. Харошы ЧалавеК! Добро Пожаловать на ветку LCG ! У мну ужо 50 % отполировано!!! Цвет- ПИПЕЦ!!! ( В ОЖИДАНИИ ЧУДА!!!) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PRIVATE
|
Может кто подскажет где можно приобрести не дорого пороги на 2106??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Не дорого это сколько? Как вариант по гаражам мот у кого завалялись! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PRIVATE
|
что б я знал сколько они вообще стоят..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V@n#
|
Видел пороги на 6 в магазине на Космонавтов, вроде, если мне не изменяет память 60т. были, но не знаю-один или пара. Неплохие. Там получается маленький магазинчик правее Валериных ворот(жёлтые двери). 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vojik
Гродненец
Пыжеводы всего мира объеденяйтесь
|
Уважаемый Lada Club Grodno, клуб "4 РЕГИОН" приглашает Вас принять участие в соревнованиях по стрельбе в мультимедийном интерактивном тире. Более подробная информация, тут:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik1
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Парни, может кто подскажет, что ха хрень появилась на шохе. На холостом ходу постоянно стала гореть лампочка недостаточного давления масла. Прибавишь газа, тухнет... Думаю, что вкладышам пришел пипец. К кому можно обратиться, чтобы точно определил причину. Езду на шохе мало, а больше на другой. Но все равно хотелось бы найти причину и "вылечить" старушку. Буду всем признателен за помощь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Парни, может кто подскажет, что ха хрень появилась на шохе. На холостом ходу постоянно стала гореть лампочка недостаточного давления масла. Прибавишь газа, тухнет... Думаю, что вкладышам пришел пипец. К кому можно обратиться, чтобы точно определил причину. Езду на шохе мало, а больше на другой. Но все равно хотелось бы найти причину и "вылечить" старушку. Буду всем признателен за помощь! Причина может быть банально проста. Для начала масляный фильтр поменяй. Только гамно не покупай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V@n#
|
Если масло давно не менялось, то поменяй вместе с фильтрами. А если недавно-масляный замени, долей масла и смотри за уровнем. Ну а если не поможет, то пиши! Подскажем!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik1
Гродненец
|
Парни, может кто подскажет, что ха хрень появилась на шохе. На холостом ходу постоянно стала гореть лампочка недостаточного давления масла. Прибавишь газа, тухнет... Думаю, что вкладышам пришел пипец. К кому можно обратиться, чтобы точно определил причину. Езду на шохе мало, а больше на другой. Но все равно хотелось бы найти причину и "вылечить" старушку. Буду всем признателен за помощь! Причина может быть банально проста. Для начала масляный фильтр поменяй. Только гамно не покупай  Масло недавно поменял и фильтр тоже. Вот только не делал промывку двигателя перед сменой масла. И вообще двигатель масло практически не "кушает" Добавлено: 08 Сентябрь 2011, 11:10:51
Если масло давно не менялось, то поменяй вместе с фильтрами. А если недавно-масляный замени, долей масла и смотри за уровнем. Ну а если не поможет, то пиши! Подскажем! Все поменяно,хотел еще спросить где купить нормальный масляный фильтр. Может от какой нибудь иномарки подойдет? Попробую еще раз сменить масло. Только промывку еще сделаю. Вдруг действительно причина не так страшна как кажется...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Аквагрим детям
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
Аквагрим детям
|
Дима Картман меня ты знаешь, я покупал у тебя генератор. Видел твою копейку в гараже. На Аутлендере я был. Вспомнил? Кстати ребята где вы тусите теперь? Соскучился я по вам...хоть и сам в городе не появляюсь.
Добавлено: [time]Thu Sep 8 11:51:01 2011[/time]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
Дима Картман меня ты знаешь, я покупал у тебя генератор. Видел твою копейку в гараже. На Аутлендере я был. Вспомнил? Кстати ребята где вы тусите теперь? Соскучился я по вам...хоть и сам в городе не появляюсь.
Добавлено: 08 Сентябрь 2011, 11:51:01
 а точно знакомы!  Как гена работает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Масло недавно поменял и фильтр тоже. Вот только не делал промывку двигателя перед сменой масла. И вообще двигатель масло практически не "кушает" Мот фильтр плохой попался. Попробуй поменять
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Аквагрим детям
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
Аквагрим детям
|
я гену разобрал, помыл компрессором и всё супер!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik1
Гродненец
|
Масло недавно поменял и фильтр тоже. Вот только не делал промывку двигателя перед сменой масла. И вообще двигатель масло практически не "кушает" Мот фильтр плохой попался. Попробуй поменять Буду пробовать завтра. Только вот где купить хороший фильтр и от какой иномарки подходит. А то я ставил всегда жигулевские Добавлено: 09 Сентябрь 2011, 14:55:04
Может кто нибудь знает, где купить хорошее минеральное масло для двигателя( Манол, Статойл и т.д.). Хочу попробовать залить хорошее масло и нормальный фильтр. Если лампочка недостаточного давления масла будет гореть, то нужно искать другую причину.. Добавлено: 10 Сентябрь 2011, 16:02:26
Масло и фильтр купил в Самаре.Масло Синтоил, фильтр российский. Поехал на станцию Лада-Неман. Автослесарь поднял на подъемнике машину и начал выкручивать болт...и сорвал все внутренние грани. Говорит приезжай в субботу , будет сварщик, приварим что нибудь и выкрутим. Всегда занимался сам заменой масла, не было ни каких проблем. А тут доверил так сказать профессионалу. Короче, парни, может у кого случалась такая "бяка". Просто не хочется вновь обращаться к таким "профи". И самое главное: причину горения лампочки недостаточного давления масла нашел. Все банально просто. Заменил датчик.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2011, 16:02:26 от vik1 »
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Тебе к сварщику на яму надо, а вообще-то надо было мозг этому кулибину прокомпосировать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V@n#
|
а вообще-то надо было мозг этому кулибину прокомпосировать И чтобы новую пробку вкрутили. Что это за работа?!!!  Я масляный филтр меняю каждые 4-5 тыщ км. т.к. масло сейчас не очень хорошее! Эдик, мы ща обитаем везде, сборка происходит тамже, Ледовый 21:00 (по пятницам) !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik1
Гродненец
|
Спасибо ребята всем за помощь! Главное устранил, а пробку как нибудь откручу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|