|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Молоток. Держи + в репу. Цвет огонь. В натуре думаю еще лучше будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
giga52
Гродненец
|
Зашибатая 6-ка, класс!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik1
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Не откладывай на потом, сразу делай  Спасибо, уже сделал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V@n#
|
Ура, в пятницо будет веселая сборка! Только без меня  - работаю. На следующей неделе, пройду тех. осмотр к пятничке(следующей) постараюсь подтянуццо!!!! Ищо есть работёнки(немало) по жучке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
Ребята, может у кого есть такой насос или похожий для перекачки топлива?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V@n#
|
у мну нету, но видел на Южном!  Сколько стоит - ХЗ .!  КСТА, Прошёл сёння тех. осмотр. Ищо пару косяков устранить(замена маятника, торм. шлангов,подшипника пер. прав. ступицы и цилиндр сцепления сегодня потёк (сука)!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
да я спросил сколько на южном стоит ,  , 285 тыс , по екзисту бошевский можно за 200-220 купить , правда немного подругому выглядить , но функция то одинаковая , на форуме Erni в одной теме предлагал такой б.у, за 50 тыс , вот за 50 я бы купил бэушный
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2011, 22:47:17 от Aндpeй »
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Ребята, может у кого есть такой насос или похожий для перекачки топлива? Это не от класики. Мот с 2108 и выше?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
Ребята, может у кого есть такой насос или похожий для перекачки топлива? Это не от класики. Мот с 2108 и выше? хз, не знаю, сказали от ваза , а от какой модели я не в курсе, но мне бы какой-нибудь такой моторчик
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PRIVATE
|
или вообще не от жиги, тебе нужен что б топливо с бака сливать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
Ребята, может у кого есть такой насос или похожий для перекачки топлива? Это не от класики. Мот с 2108 и выше? хз, не знаю, сказали от ваза, мне бы какой-нибудь такой моторчик
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mykola
|
V@n#, машина просто отлично выглядит!  Зачетно, заметно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
Ребята, может у кого есть такой насос или похожий для перекачки топлива?
это насос для охлаждающей жидкости от газели. такие покупают и ставят на любые машины для печки, что бы лучше грела. знакомый таким пользуется для перекачки саляры, но производительность у него слабая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pashazaz
|
Для перекачки топлива хорошо подходит масляный насос от двигателя ГАЗ-53 и ему подобных. В паре с мотором от печки Волги такая херня у меня на эксперименте высосала 10-литровое ведро воды не то за 30, не то за 40 секунд, точно не помню. Если очень важно, то могу посмотреть свой архив, там точные цифры.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
верно незнаю, нормальная вроде производительность, я видел как одногруппник 100 литров, с помощью такого же насоса, слил где-то за пол часа, может даже и быстрее мне бы любой насос который смог бы качать топливо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V@n#
|
mykola, а где ты пропал?? Невидно, неслышно?? Часто вижу твоего ВАЗИКА, девочка на нём всё ездит! На следующую сборочку подшаманюсь(постараюсь) и подскочу, а сегодня немогу - работаю!!  ПОДТЯГИВАЕМСЯ НА СБОРОЧКИ, НАРОД!!! Ато ща ваще на МИНИМУМЕ!!!  Что за х....я 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PRIVATE
|
верно незнаю, нормальная вроде производительность, я видел как одногруппник 100 литров, с помощью такого же насоса, слил где-то за пол часа, может даже и быстрее мне бы любой насос который смог бы качать топливо могу подогнать другой, тоже рабочий, если что пиши Часто вижу твоего ВАЗИКА, девочка на нём всё ездит! тоже видел, в путришках часто стоит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mykola
|
Ваня, я спознился в пятницу. Видел Макса, но он разговаривал с таксистом, решил не мешать. Да, я пропал. Дела, все дела  Как обычно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V@n#
|
Да все мы сейчас в делах. Но надо забивать на эти суетливые будни и собираться компанией(хоть на часик), отдыхать,кататься!!! КАК РАНЬШЕ! Так что планируем ПОСЕЩЕНИЕ СБОРОЧЕК!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
V@n# и Отпетый ЖигулистЪ, спасибо за помощь в гараже!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
V@n# и Отпетый ЖигулистЪ, спасибо за помощь в гараже! Всегда пжалста. З.Ы. Моя ваз 2106 3 апгрейдилась и стала ваз 2106 7.  З.Ы.2. Огромное спасибо нашему ГУРУ за проделаную работу и оказанную помощь! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V@n#
|
V@n# и Отпетый ЖигулистЪ, спасибо за помощь в гараже! Всегда ПЖАЛУСТО ! Обращайся! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
Моя ваз 21063 апгрейдилась и стала ваз 21067. Гы, а как называть мою ваз 21011 посл установки сердца объемом 1.6?  договорилсо я на коробко 5ст и редуктор 3.9  на вых. забираю!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
договорилсо я на коробко 5ст и редуктор 3.9 на вых. забираю! Молодца. Так держать! P/S/ Тут на форуме есть 5КПП за 95 зеленых 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|