Альгуня
|
Еще раз предлагаю Есть предложение! Раз нас не пускают даже к весному огню. Давайте действовать тихо. Например, многие люди даже и не знают что твориться на площади в Минске. Давайте сворганим улетку. Компы у нас есть, принтер у меня сдох, но можно заправить - собраться деньгами, и раздать листовки буквально своим соседям. И все! Никто нас не задержит, а вклад в СВОБОДУ мы внесем очень даже существенный. Кто за - прошу в личку...
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
Стоял на площади, ругался матом, размахивал руками. да уж...было бы смешно если б не было так грустно 
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
Злоба
|
Никто нас не задержит, а вклад в СВОБОДУ мы внесем очень даже существенный. Задержат уже тогда, когда ты пайдёшь заправлять этот картридж...  Поверь...
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Кто-нибудь владеет информацией, что с работой Алексея? Знают ли там о случившемся, как относятся? Если не знают, нужно сообщить, что он не прогуливает, ну и все такое...
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Highlander
|
если кто-то знает его рабочий и домашний телефоны, то было бы неплохо позвонить и предупредить
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
neposhlaya
|
если он тебе позвонил, дмаешь, не позвонил домой?
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
если он тебе позвонил, дмаешь, не позвонил домой? я думаю что позвонил, но на мой взгляд лучше перестраховаться
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
|
неманский
|
Кто-нибудь владеет информацией, что с работой Алексея? Знают ли там о случившемся, как относятся? Если не знают, нужно сообщить, что он не прогуливает, ну и все такое... Вот иногда лучше не проявлять инициативу. Сообщать о таком на работу не стоит, лучше Админ сам все разрулит или его семья 
|
|
|
|
|
|
|
|
mchy
|
я думаю что позвонил, но на мой взгляд лучше перестраховаться домой позвонили ...
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2006, 14:23:17 от mchy »
|
|
|
|
|
clon
|
Никуда больше не звоните, все уже сделано. Вопрос с работой действительно лучше решит семья.
|
|
|
|
|
|
|
Maloi
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Люди, я ведь уверен что многие вышли бы на площадь в Минске но не все могут туда поехать и постоять за свободу. По этому предлагаю организовать такие мини митинги в каждом областном центре и в частности в Гродною
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
Люди, я ведь уверен что многие вышли бы на площадь в Минске но не все могут туда поехать и постоять за свободу. По этому предлагаю организовать такие мини митинги в каждом областном центре и в частности в Гродною Хех...Мот мне тож сваего клона саздать...
|
|
|
|
|
|
|
creep
Гость
|
Вот блин
|
|
|
|
|
|
|
-=КирЯ=-
|
Елки-палки, что делать?! :-?
|
|
|
|
Надо жить и процветать!!!
|
|
|
Holly Lee
|
у маёй школе ўчора дзвюх дзяўчынак павязалі... напэўна ім пагражае выключэнне з установы адукацыі Гімназія№1 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2006, 21:49:31 от Aliska »
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
Admin-ША
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Март 2006, 12:02:20 от Admin-sha »
|
|
|
|
|
Highlander
|
Андрей Мележко вчера был отпущен. В районе одинадцати вечера его вывезли с Тельмана 7 в район вокзала и там отпустили. Через пятьдесят метров его снова задержали и опять присудили 5 суток.
P.S.: Посылка, переданная Андрею, по его словам до него не дошла.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Март 2006, 14:22:31 от highlander »
|
|
|
|
|
Злоба
|
Андрей Мележко вчера был отпущен. В районе одинадцати вечера его вывезли с Тельмана 7 в район вокзала и там отпустили. Через пятьдесят метров его снова задержали и опять присудили 5 суток. Оперативно действуют...Нет слов..я в шоке... Тут уже на улицу не выйдешь...Писец... З.Ы. Мы без страховки живём в ментовке. Наша награда ментовские наряды Мне бы винтовку, хачу обновку. Боли не надо, стреляйте этих гадов. Мент это пидор, по жизни пидор. В форме он пидор, смотрите это пидор. Дайте винтовку мою страховку, Боли не надо, стреляйте этих гадов. ©Pet Nihil
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
вот этого не следовало писать это уже угрозы с всеми вытекающими...
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
вот этого не следовало писать это уже угрозы с всеми вытекающими... Это слова песни...Причём группа не была запрещена в стране..если мне память не изменяет... 
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Андрей Мележко вчера был отпущен. В районе одинадцати вечера его вывезли с Тельмана 7 в район вокзала и там отпустили. Через пятьдесят метров его снова задержали и опять присудили 5 суток. Оперативно действуют...Нет слов..я в шоке... Тут уже на улицу не выйдешь...Писец... Вот именно, оперативно наша милиция только девольных властью ловить может. Хотя в повторном аресте Андрея даже оперативность не при чем, выпустили, проехали 50 метров за ним и снова забрали.
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
из достоверных источников в РОВД - могут оформить второй протокол ваще не выпуская на улицу  короче если захотят сломать то будут держать сколь душе угодно Годурас нах какойто
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Знаете, а ведь раньше я просто не любил ментов.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
-=КирЯ=-
|
из достоверных источников в РОВД - могут оформить второй протокол ваще не выпуская на улицу  короче если захотят сломать то будут держать сколь душе угодно Годурас нах какойто Вообще фигня какая-то получается! блин...
|
|
|
|
Надо жить и процветать!!!
|
|
|
меташваль
|
из достоверных источников в РОВД - могут оформить второй протокол ваще не выпуская на улицу это правда
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Сегодня повторно арестован Ян Роман. на сей раз дали 13 суток.
|
|
|
|
|
|
|
hr
|
Люди, я ведь уверен что многие вышли бы на площадь в Минске но не все могут туда поехать и постоять за свободу. По этому предлагаю организовать такие мини митинги в каждом областном центре и в частности в Гродною Никаких областей. На Минск.
|
|
|
|
|
|
|
|