Moloh
|
Цiснем: [highlight]http://pahonia.promedia.by/str/2006-03/169.htm[/highlight][/quote]
А у меня почему то не циснется или я торможу или уже помогают тормозить...
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Последние новости: Только что мне позвонил Леша Админ. Его вчера взяли. Ночь на тельмана, сейчас везут в суд. Какой именно - пока неизвестно. Постараюсь по возможности держать всех в курсе событий.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Ёпрст... Опять началось.
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
 да чтоже творится то!!!
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
Билядь...сцуки и сказлапопы.... Мирнова челавека забрали...Пидарасы.... Началась мля глобальная зачистка.... 
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Да понятно что творится. Нас слишком мало. В Минске собралось намного больше людей и там их сложней арестовывать. У нас же все поодиночке или небольшими групками. Нужно объединяться и нужно больше народу для этого.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
неманский
|
Офигеть :-/ Ну что за страна . При каких обстоятельствах его арестовали и в чем обвиняют .
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2006, 12:18:29 от VERVE »
|
|
|
|
|
drugaya
Гость
|
нифигесе новости....  :-/ :-/ :-/ :-/ в п о л н о м а х у е
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2006, 12:19:03 от drugaya »
|
|
|
|
|
Qvality
|
этого и следовало ожидать-разбор полетов...скоро половина населения там перебывает... :-?
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
Скорее всего они просто посчитали реальные цыфири галасавания и пришли в ужас..Так шо щас бут фильтрация и промывание мазгоф... 
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Н-да... Учитывая, что Лешу знают, как Админа (а как же, конечно знают), то, возможно, штрафом не отделается 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
clon
|
Ребята, бывшие на площади 19, прошу ближайшее время проявить выдержку и сдержанность в публичных высказываниях! Камеру ГБ помните? Ждем результатов суда, после 12 должны уже разобрать дело. Надеюсь 15 суток не назначат. Сообщу о новостях, когда узнаю что.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
надо идти отбивать! Не кипятись. В Минске Козулина не отбили...
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Highlander
|
Пока даже точно не известно куда идти.
|
|
|
|
|
|
|
s13
|
бля, как в окупации
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
Пока даже точно не известно куда идти. Чёт мне кажаца шо на Даватара... :-?
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
бля, как в окупации акупацыя-изаляцыя-деградацыя-.....и так далее..вот такой светит нам писец...
|
|
|
|
|
|
|
neposhlaya
|
ну так может пойдём все и добровольно сложим оружие? 
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
Ща схажу пад суд на Даватара...Мот чё там праисходит... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Суд Ленинского района. Когда будет слушаться неизвестно. Там сейчас сидит человек в ожидании. Пока не известно пустят ли на слушание, но по возможности постараются получить информацию
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
а вы не подумали что именно разговорами здесь подставили Админа?
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
clon
|
За чужие разговоры не хватают. Хватают за разговоры собственные и поступки собственные. Админ уже был под присмотром. Не нужно скорополительных выводов, дождемся решения суда.
|
|
|
|
|
|
|
Надёна
Гродненец
Здравствуй форум!Я вернулась!
|
тут(в Минске)тоже не сладко с 12 ночи площадь взяли в оцепление всех кто пробует прорваться без пропуска задерживают и избивают..... (почему я дура вчера не осталась там?!?!?!)
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
У Леши 10 суток. Стоял на площади, ругался матом, размахивал руками. В общем, обычное обвинение в последние пару недель.
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
Угу..Тока шо аттудава...Дя уж... В холле подошол мент и говорит...Я тебя вчера видел и запомнил в сквере возле вечного огня...так шо если ещё раз увижу, то сразу без разговороф заберу...Это типа последнее персональное предупреждение... 
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
У Леши 10 суток. Стоял на площади, ругался матом, размахивал руками. В общем, обычное обвинение в последние пару недель. Лёха держись. Мы с тобой (пока мыслями).
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
луNatik
|
точно также как все пишущие здесь подставляют и себя думаешь при желании трудно выяснить кто есть кто?
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Леша!!! Мы с тобой!!! Мы за тебя
|
|
|
|
|
|
|
drugaya
Гость
|
да... здесь всегда было опасно говорить вслух....
|
|
|
|
|
|
|
|