Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 09:15:39
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 20 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Современные авто  (Прочитано 32737 раз)
kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #90 : 05 Январь 2017, 12:48:29 »

а где здесь про незаводится?
а ты на все сообщение посмотри. Глянь немного выше, что я цитировал. Еще вопросы есть?
фв шаран 1998 г.в. съехал на обочину и столкнулся с новеньким джилли 2016 г.в. в результате неисправности механизма рулевого управления
седаны Emgrand EC7, которые были реализованы на первичном авторынке в России в период с 9-ого июня по 1-ое декабря текущего года. В общей сложности будет отозван 401 автомобиль.

Причиной отзыва, как сообщает российский регулятор, является недостаточно крепкое соединение карданного вала рулевой колонки с валом рулевой рейки.
Я тебя расстрою  Веселый

7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #91 : 05 Январь 2017, 12:49:26 »

Стрелковая, 11. В личку кидай время, когда подъедешь смотреть почти 6.5-летний ваген. Чтоб я дома был. Все покажу и расскажу.
Сейчас отгадаю, ты ее не продаешь. Просто показать хочешь.
В любом случае для меня это все пока не актуально. Машина куплена.
не продаю. Показывать не хочу, но могу, если на принцип пойдет. Хочу одним примером опровергнуть глупый стереотип. Согласно логике этого достаточно.

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
sol
Почетный гродненец

И снова бой, покой нам только снится!

S Просмотр профиля
« Ответ #92 : 05 Январь 2017, 12:51:04 »

не продаю. Показывать не хочу, но могу, если на принцип пойдет. Хочу одним примером опровергнуть глупый стереотип. Согласно логике этого достаточно.
Хороших машин полно, я не спорю, только их не продают почему-то. Я по крайней мере в начале прошлого года не нашел, и начал на новый солярис копить.

Вместе мы сильнее!
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #93 : 05 Январь 2017, 12:51:10 »

Что делал новый джили на обочине? В замешательстве Трос привязывал?
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #94 : 05 Январь 2017, 12:51:16 »

Другое дело, когда экспертиза покажет, что водитель фв шаран 1998 г.в. съехал на обочину и столкнулся с новеньким джилли 2016 г.в. в результате неисправности механизма рулевого управления, вот тогда всё и станет на свои места.
а если экспертиза покажет что новенькое джилли 2016 г.в. съехало на обочине где столкнулось с фв шаран 98 г.в. в результате неисправности рулевого управления, что тогда? ))
kaktus
Флеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #95 : 05 Январь 2017, 12:52:30 »

Я по крайней мере в начале прошлого года не нашел
та ты просто искать не умеешь. Либо хочешь дакуя за никуя.

Отпетый ЖигулистЪ
Moderator

А ТЫ уже снял свой вклад?

Просмотр профиля
« Ответ #96 : 05 Январь 2017, 12:54:03 »

Бавария" на диностенде. Сколько "лошадей" осталось у дизельных BMW преклонных лет
https://www.abw.by/news/194509/

Нононо, посмотрим потом сколько джилики дадут с таким пробегом и в таком возрасте)

7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #97 : 05 Январь 2017, 12:55:51 »

Почему страховка, на минуточку, гражданской ответственности водителя зависит от объема двигателя автомобиля.
Поддерживаю двумя руками полностью!!! страховка должна зависеть только от возраста автоса и никак иначе! чем старше-тем дороже. Более того, почему в расследование каждой аварии не присоединяются технические эксперты? меня не устраивают формулировки типа "водитель не справился с управлением" или "водитель уснул за рулём". Другое дело, когда экспертиза покажет, что водитель фв шаран 1998 г.в. съехал на обочину и столкнулся с новеньким джилли 2016 г.в. в результате неисправности механизма рулевого управления, вот тогда всё и станет на свои места.
мда. 3-летняя тонированная приора с отпиленными пружинами из-под гордого сына гор однозначно безопаснее 7-летнего автомобиля выходного дня любой евро-япо-американской марки, обслуживаемого с заботой. Ящетаю, приора должна быть застрахована бесплатно ваще. За счет того второго.

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #98 : 05 Январь 2017, 12:56:07 »

7floor, не подйопки ради, а информации для - как двери в -10? )
sol
Почетный гродненец

И снова бой, покой нам только снится!

S Просмотр профиля
« Ответ #99 : 05 Январь 2017, 12:56:37 »

та ты просто искать не умеешь.
Именно так. Я обычный любитель. Умею только ездить. Но даже я непрофессиональным взглядом видел что мне пытаются хлам втюхать. Был бы спецом я бы нашел в куче говна жемчужину. Но слишком велика вероятность была ошибиться. Я не стал рисковать.

Вместе мы сильнее!
evlampii
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #100 : 05 Январь 2017, 12:57:12 »

Другое дело, когда экспертиза покажет, что водитель фв шаран 1998 г.в. съехал на обочину и столкнулся с новеньким джилли 2016 г.в. в результате неисправности механизма рулевого управления, вот тогда всё и станет на свои места.
а если экспертиза покажет что новенькое джилли 2016 г.в. съехало на обочине где столкнулось с фв шаран 98 г.в. в результате неисправности рулевого управления, что тогда? ))
да такого просто быть не может!!!
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #101 : 05 Январь 2017, 12:58:44 »

Либо хочешь дакуя за никуя.
Обычная история обычного покупателя. Адекватные цены их всё Крутой
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #102 : 05 Январь 2017, 12:58:54 »

добро пожаловать в реальный мир

седаны Emgrand EC7, которые были реализованы на первичном авторынке в России в период с 9-ого июня по 1-ое декабря текущего года. В общей сложности будет отозван 401 автомобиль.

Причиной отзыва, как сообщает российский регулятор, является недостаточно крепкое соединение карданного вала рулевой колонки с валом рулевой рейки.
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #103 : 05 Январь 2017, 12:59:09 »

Хороших машин полно, я не спорю, только их не продают почему-то. Я по крайней мере в начале прошлого года не нашел, и начал на новый солярис копить.
гыы. Так мой фолькс 6-летний дороже нового соляриса стоил. Но мы ж тут не про цены, мы ж тут про возраст = шлак. Нет? Где-то я упустил нить повествования?

Добавлено: 05 Январь 2017, 13:00:41
7floor, не подйопки ради, а информации для - как двери в -10? )
еще не выходил на улицу. Но скоро пойду, проверю.

Я на drive2.ru
kaktus
Флеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #104 : 05 Январь 2017, 13:01:45 »

Но даже я непрофессиональным взглядом видел что мне пытаются хлам втюхать
ибо нечего кидаться на самые дешевые экземпляры

7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #105 : 05 Январь 2017, 13:02:20 »

шах, мазафака, и мат! Ах, прям шахматный этюд!

Я на drive2.ru
evlampii
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #106 : 05 Январь 2017, 13:04:13 »

однозначно безопаснее 7-летнего автомобиля выходного дня любой евро-япо-американской марки, обслуживаемого с заботой.
я на эти заботы насмотрелся не мало. особенно мне понравилась забота честных литовских автомехаников: в одном автомобиле выходного дня поперечный шов на крыше был заботливо скрыт элитарным слоем шпатлёвки.
kaktus
Флеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #107 : 05 Январь 2017, 13:10:15 »

оно реально удареное пыльным мешком  Веселый
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

evlampii
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #108 : 05 Январь 2017, 13:14:02 »

прекрасно! это говорит о том, что компания джили заботится о безопасности своих клиентов и не скрывает своих ошибок. когда как другие производители элитного автопрома себе такого позволить не могут и никогда не отзывают свои автосы.
Gastroler
Предcедатель профсоюза

Просмотр профиля Email
« Ответ #109 : 05 Январь 2017, 13:26:35 »

езжай в польшу за машиной, там нет литовцев
ахах, лично видел как чаруси варили ауди (а5 вроде или как-то так) и панель в соседнем боксе сшивали, еще говорили что нех подушки подключать, бо убьет после их ремонта.

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

kaktus
Флеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #110 : 05 Январь 2017, 13:35:01 »

лично видел
литовцев?

Gastroler
Предcедатель профсоюза

Просмотр профиля Email
« Ответ #111 : 05 Январь 2017, 13:44:06 »

чарусей местных под белым.

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #112 : 05 Январь 2017, 13:44:14 »

И поляки и литовцы всегда лепили из овна конфетки. Только у поляков процент краденых машин/запчастей больше литовцев. И наши бы лепили, будь возможность ввозить без таможни по две разбитые машины, чтобы сделать одну.
Русские так вообще на поток подобное поставили. Весь восток на распилах гоняет. Те конструктора почище восстановленных битков будут.
evlampii
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #113 : 05 Январь 2017, 13:49:37 »

И поляки и литовцы всегда лепили из овна конфетки. Только у поляков процент краденых машин/запчастей больше литовцев.
не надо наговаривать на честнейших, по-настоящему европейских автомехаников. Не лепили из говна, а обслуживали с заботой автомобили выходного дня для небогатых белорусских автолюбителей. начните наконец писать правильные слова. Обеспокоенный
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #114 : 05 Январь 2017, 13:57:51 »

прекрасно! это говорит о том, что компания джили заботится о безопасности своих клиентов и не скрывает своих ошибок. когда как другие производители элитного автопрома себе такого позволить не могут и никогда не отзывают свои автосы.
ты настолько толсто троллишь что получается тонко, или ты на самом деле так считаешь?
загугли сколько машин отзывала, к примеру, та же тойота и другие крупные автопроизводители
kaktus
Флеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #115 : 05 Январь 2017, 14:12:21 »

чарусей местных под белым
каким боком местные под белым, если ему литовцы не нравятся?
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Добавлено: 05 Январь 2017, 14:12:55
выходного дня для небогатых белорусских автолюбителей
а в чем проблема купить машину из-под лизинга?)

evlampii
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #116 : 05 Январь 2017, 14:17:59 »

ты настолько толсто троллишь что получается тонко, или ты на самом деле так считаешь?
загугли сколько машин отзывала, к примеру, та же тойота и другие крупные автопроизводители
вы хотите сказать, что если компания тайота отзывает свои автомобили - это хорошо, а если отзывает компания джилли - это очень плохо? я вас правильно понял?

Добавлено: 05 Январь 2017, 14:20:03
а в чем проблема купить машину из-под лизинга?)
понятия не имею. у меня нет проблем с машинами. из-под лизинга они там или из-под чего то ещё.
kaktus
Флеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #117 : 05 Январь 2017, 14:21:25 »

понятия не имею
так тебе о том и говорят. Ты вообще понятия не имеешь.

evlampii
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #118 : 05 Январь 2017, 14:26:34 »

конечно нет. я вообще профан в сортах проперженного. признаюсь и каюсь. я даже не понимаю отличий между нигерским и арабским амбре от сидушек у бмв.
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #119 : 05 Январь 2017, 14:43:30 »

конечно нет. я вообще профан в сортах проперженного. признаюсь и каюсь. я даже не понимаю отличий между нигерским и арабским амбре от сидушек у бмв.
всю жизнь на новье?
и ты, билли, давай пруфы )
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 20 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: