Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 16:28:26
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 ... 20 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Современные авто  (Прочитано 32708 раз)
НИОЙЛ
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

присадки, смазки, промывки для авто

Просмотр профиля WWW
« Ответ #60 : 31 Декабрь 2016, 21:25:40 »

Уж лучше Лохан,  чем желтое говно адепта

На лохане стройматериалы для частного дома возить, авто попиленные  на чермет, да тёще на дачу всякое возить... Реально лучше?

Все дорожает и вы в шоке?
Отсрочить ремонт и замену автомобиля - для этого созданы Противоизносные Восстанавливающие Комплексы НИОЙЛ (присадки), очистителя для Дизеля  и Бензина и смазки  для  ШРУСов, подшипников и остальных механизмов.
Акция -30% от цену для форумчан
kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #61 : 31 Декабрь 2016, 23:02:14 »

На лохане стройматериалы для частного дома возить
запросто. В сарае или в том же пикапе.
А для работы берется относительно новое и экономичное корыто, а не допотопное говно.

Отпетый ЖигулистЪ
Moderator

А ТЫ уже снял свой вклад?

Просмотр профиля
« Ответ #62 : 01 Январь 2017, 11:59:09 »

аренда прицепов есть если что

kaktus
Флеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #63 : 01 Январь 2017, 12:29:17 »

аренда прицепов есть если что
Тем более!

aleks_aleks
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #64 : 01 Январь 2017, 13:03:07 »

А нечего дурью увлекаться  Веселый
[Vitalik]
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #65 : 01 Январь 2017, 14:03:01 »

зачем крайности лучше детей своих на море свозить на новый год в горы на лыжах катанутся по миру
Так почему же часть бюджетников куплены на последние, а остальные - в кредит Непонимающий
чтобы на до было сел заправил и поехал за 1000км не думая о том что сейчас чтото отвалится
а думая, сколько будет очередное ТО у  официалов стоит и не дай бог что  сдохнет и не по гарантии будет... нет?
Или мы в  разных реальностях живём?
тебе только на гужевой повозке ездить с таким мировозрением и в керзовых сапогах ходить чтоб на лет 5 хватило

Добавлено: 01 Январь 2017, 13:05:50
джетта новая 1.6 автомат не дсг атмосферный мотор не самый барабан в районе 14 тык а если учесть что на машины 16 года будет скидон можно и дешевле взять за эти деньги на вторичке е60 7-8 года болие мение живая с кучей возростных болячек

Добавлено: 01 Январь 2017, 14:14:32
Но ценник на погремушки уже растёт. Знакомый искал бюджетник для дядьки. Рио в самой дешёвой версии получался за 10200, Поло за 9000. Сколько они стоили в конце прошлой зимы? Вот когда они дотянут до 15-20 кто их бюджетниками назовёт? Будут новые и будут б/у. Все с моторчиками 1.2 или максимум 1.6 8 клапанов без турбины. Уже сейчас Октавию в примиум-класс записали, что будет потом даже не представляю. Жалкие 2.0 себе только олигарх позволить сможет. Да и то без особого выбора.
Слава Таможенному союзу Пионер
еслибы да кабы имеем то что имеем, нормальный пепелац бу взять сейчас практически не реально,либо трупняки либо ценник в районе нового болие мение авто
если учесть что новая семерка бмв  2.0 мотором комплектуется то октавию уже какахами не стоит закидывать и октавия бизнес класс а суперб премиум.
evlampii
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #66 : 05 Январь 2017, 00:38:24 »

и старой растаможки не будет
и что? что бы избавиться от пердящего шрота, повалившего из рашки нужны более кардинальные меры. ввести десятикратную страховку на авто старше 10 лет, например. а то иногда даже включённая рециркуляция воздуха в салоне не помогает.
kaktus
Флеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #67 : 05 Январь 2017, 01:50:50 »

авто старше 10 лет
адепт китайского говна не в курсе, что 11-ти летнее бмв\мерседес\ауди\тойота и так далее лучше\комфортнее, чем его китайское фуфло?)

aleks_aleks
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #68 : 05 Январь 2017, 08:35:10 »

Слава Аллаху что джыли не доживет до такой страховки  Смеющийся
evlampii
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #69 : 05 Январь 2017, 11:39:12 »

не в курсе, что 11-ти летнее бмв\мерседес\ауди\тойота и так далее лучше\комфортнее
как же не в курсе, очень даже. у меня под подъездом стоит такой соседский. мне он даже предлагал посидеть в ней, прельститься так сказать комфортом сидений и элитным пластиком торпеды. очень хороший автос, красивый, а главное престижный, только одна ма-а-а-а-ленькая помарка у него - не заводится, курва! и всего то нужно - затянуть её в Лососно к Сашке-косарю. Только вот нет у моего соседа пока что косаря на ремонт. как накопит, обещал покатать  Смеющийся
kaktus
Флеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #70 : 05 Январь 2017, 12:01:15 »

только одна ма-а-а-а-ленькая помарка у него - не заводится, курва
ты реально стукнутый головой  Веселый
Я за 7 лет в бнв только масло с фильтрами менял, один раз ремень с помпой и роликами и все. За семь лет. И ни одна гэля не сравнится с той же е39, я уже молчу про е60.

---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #71 : 05 Январь 2017, 12:04:06 »

Я за 7 лет в бнв только масло с фильтрами менял, один раз ремень с помпой и роликами и все. За семь лет. И ни одна гэля не сравнится с той же е39, я уже молчу про е60.
либо кто то врот, либо она больше стояла а не ездила
е60 корчило еще то, кстати
sol
Почетный гродненец

И снова бой, покой нам только снится!

S Просмотр профиля
« Ответ #72 : 05 Январь 2017, 12:07:10 »

Для меня выбор очевиден. Самое бюджетное современное говно лучше любого 10 летнего премиума.
В старых машинах приятно сидеть, но не ездить, и мне лично содержать их в хорошем ходовом состоянии не по карману. Забивать на мелкие поломки и с смотреть как машина превращается в корч я не могу.
Тем более современные бюджетки по оснащению ничем не хуже старых премиумов. Отличаются только качеством отделки. Этот жесткий пластик конечно раздражает. Вот и вся разница. Зато кнопки и прочие подлокотники не затерты до дыр.

Вместе мы сильнее!
kaktus
Флеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #73 : 05 Январь 2017, 12:09:33 »

либо кто то врот, либо она больше стояла а не ездила
она ездила каждый день и никто не врот. Еще вопросы?

Добавлено: 05 Январь 2017, 12:12:08
кнопки и прочие подлокотники не затерты до дыр
Госпаде, откуда эти колхозные стереотипы?)
но не ездить
ездить на них намного приятнее, чем на выкидыше китайского автопрома. Та же астра года 06-08 даст лососнуть тунца гэле.
Тем более современные бюджетки по оснащению ничем не хуже старых премиумов.
ух ты! Есть передний электропакет, две подушки и даже кондер?)

Andreas
Шаман Вуду
Кандидат в депутаты

I am a man in the box

Просмотр профиля Email
« Ответ #74 : 05 Январь 2017, 12:13:21 »

и что? что бы избавиться от пердящего шрота, повалившего из рашки нужны более кардинальные меры. ввести десятикратную страховку на авто старше 10 лет, например. а то иногда даже включённая рециркуляция воздуха в салоне не помогает.
феерический долболоб. Ты может забыл в какой стране живешь, и сколько люди зарабатывают?? Или ты думаешь что на пердящем шроте 10+ лет ездят исключительно по своей прихоти, в силу своей ограниченности ума никак не хотят садиться на новые авто из салона,  пусть даже жили, логаны и и прочееНепонимающий Даже сраная гранта стоит больше 7к $
sol
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #75 : 05 Январь 2017, 12:13:53 »

Госпаде, откуда эти колхозные стереотипы?)
Ну когда осматриваешь 3-х летний мерседес с протертыми насквозь кнопками и прорванной кожей именно такой стереотип и появляется.

Вместе мы сильнее!
kaktus
Флеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #76 : 05 Январь 2017, 12:14:59 »

Ну когда смотришь на 3-х летний мерседес с протертыми насквоз кнопками и прорванной кожей именно такой стереотип и появляется.
трепло  Веселый

sol
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #77 : 05 Январь 2017, 12:25:30 »

трепло
Лет через 5, когда начну новую машину выбирать возьму тебя с собой. Покажешь мне в хотя бы в удовлетворительном состоянии 5-летнюю машину Улыбка Да чего в удовлетворительном, хотя бы не битую в хлам найди Улыбка

Вместе мы сильнее!
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #78 : 05 Январь 2017, 12:27:53 »

А на чём ездили сегодняшние адепты новых бюджетников? Почему сейчас они их боготворят? Точнее почему только сегодня, а не два года назад или три? Российская жопа помогла разово. Как запоют через 5-10 лет?

Тем более современные бюджетки по оснащению ничем не хуже старых премиумов.
Редкостный балабол. Современные бюджетки имеют оснащение старых премиумов только на выставочных стендах. В салоне они внезапно становятся уже не бюджетными. У нас Октавия уже премиум, если читать нашу прессу.

Дешёвка(сейчас говорят "бюджетные модели") была всегда. И новая и старьё на рынке. Почему их раньше не раскупали? Они внезапно стали эталоном достатка и разума с 15-го года.
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #79 : 05 Январь 2017, 12:30:08 »

она ездила каждый день и никто не врот. Еще вопросы?
пруфы, билли, нам нужны пруфы.
7 лет, хз скока ткм, масла и фильтра. и все? подвеску не трогал? ниразу? ну тогда покупатель потрогал и не слабо
evlampii
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #80 : 05 Январь 2017, 12:31:25 »

феерический долболоб. Ты может забыл в какой стране живешь, и сколько люди зарабатывают?? Или ты думаешь что на пердящем шроте 10+ лет ездят исключительно по своей прихоти, в силу своей ограниченности ума никак не хотят садиться на новые авто из салона,  пусть даже жили, логаны и и прочее??? Даже сраная гранта стоит больше 7к $
Уважаемый Andreas, откуда у вас и вам подобным может быть новое авто из салона? вы же ещё ничего не умеете. начните для начала обучаться с малого, так сказать с азов, которые вам по какой то причине не смогли дать родители: научитесь общаться с незнакомыми вам людьми, возможно, когда вы из быдла превратитесь в человека, вы сможете заработать не только на пердящий шрот из прошлого века.
kaktus
Флеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #81 : 05 Январь 2017, 12:32:20 »

хотя бы не битую в хлам найди
да запросто! тебе сколько?

Добавлено: 05 Январь 2017, 12:33:15
3-х летний мерседес
5-летнюю машину
началось  Веселый

Дадим Угля
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #82 : 05 Январь 2017, 12:33:25 »

трепло
Лет через 5, когда начну новую машину выбирать возьму тебя с собой. Покажешь мне в хотя бы в удовлетворительном состоянии 5-летнюю машину Улыбка Да чего в удовлетворительном, хотя бы не битую в хлам найди Улыбка
то есть ты свое нынешнее ведро за 5 лет превратишь в хлев, верно?
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #83 : 05 Январь 2017, 12:35:08 »

ввести десятикратную страховку на авто старше 10 лет, например.
Иногда задаюсь вопросом, какой дебил в правительстве придумывает все эти идиотские поборы а-ля дорожный налог. Почему градации от веса именно такие, что пыж 406 седан и он же, но универсал попадают в разные категории. Почему не переносится при продаже. Почему страховка, на минуточку, гражданской ответственности водителя зависит от объема двигателя автомобиля. Почему техосмотр автомобиля требует медсправку человека. Причем, пофиг, какого именно.
Да все просто. Не боги горшки обжигают. В правительстве сидят такие же обычные, я бы сказал, типичные экземпляры.

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
kaktus
Флеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #84 : 05 Январь 2017, 12:35:36 »

подвеску не трогал?
каким боком не заводится к подвеске?

Добавлено: 05 Январь 2017, 12:37:52
из прошлого века
лапоть, календарь открой  Веселый

7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #85 : 05 Январь 2017, 12:39:21 »

трепло
Стрелковая, 11. В личку кидай время, когда подъедешь смотреть почти 6.5-летний ваген. Чтоб я дома был. Все покажу и расскажу.

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #86 : 05 Январь 2017, 12:40:55 »

а где здесь про незаводится?
с таким подходом и я заявлю что за 5 лет менял масла и фильтра, 2 раза ремни с помпой и 1 раз термостат. Правда она такая )) Можно говорить всю правду, а можно только часть ))
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #87 : 05 Январь 2017, 12:41:20 »

7 лет, хз скока ткм, масла и фильтра. и все? подвеску не трогал? ниразу? ну тогда покупатель потрогал и не слабо
На БМВ не ездил долго, своих не было. Но на других марках знаю прецеденты, когда 5-6 лет ничего в подвеске не трогали. а вот стоило один раз слазить и после этого стабильно ежегодно менять, и часто не по разу.
sol
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #88 : 05 Январь 2017, 12:43:32 »

Стрелковая, 11. В личку кидай время, когда подъедешь смотреть почти 6.5-летний ваген. Чтоб я дома был. Все покажу и расскажу.
Сейчас отгадаю, ты ее не продаешь. Просто показать хочешь.
В любом случае для меня это все пока не актуально. Машина куплена.

Вместе мы сильнее!
evlampii
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #89 : 05 Январь 2017, 12:43:54 »

Почему страховка, на минуточку, гражданской ответственности водителя зависит от объема двигателя автомобиля.
Поддерживаю двумя руками полностью!!! страховка должна зависеть только от возраста автоса и никак иначе! чем старше-тем дороже. Более того, почему в расследование каждой аварии не присоединяются технические эксперты? меня не устраивают формулировки типа "водитель не справился с управлением" или "водитель уснул за рулём". Другое дело, когда экспертиза покажет, что водитель фв шаран 1998 г.в. съехал на обочину и столкнулся с новеньким джилли 2016 г.в. в результате неисправности механизма рулевого управления, вот тогда всё и станет на свои места.
Страниц  : 1 2 4 5 ... 20 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт