|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
NixI_ToK
Молодой Гродненец
|
Жжжессть Посоны А у меня Хер в холодной воде 23см  Мля... как ты добился такого результата?
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
26.01. Пушкина. Кафешка. 18-19, примерно. пойдет? И да,тема раздувал не для обзора моей статистики! не верю!!! а мне плевать. апает же 
|
|
|
|
Хочешь избежать критики — ничего не делай, ничего не говори и будь никем. © Элберт Грин Хаббард
|
|
|
NixI_ToK
Молодой Гродненец
|
И да,тема раздувал не для обзора моей статистики! не верю!!! а мне плевать. апает же  up. 26.01. Пушкина. Кафешка. 18-19, примерно. пойдет? Где это?!
|
|
|
|
|
|
|
BuHHunyx
|
Жжжессть Посоны А у меня Хер в холодной воде 23см  Мля... как ты добился такого результата? Перки прокачай виртуоз, мастер на все руки, Изобретатель,Шестое чувство и Из последних сил, главное не попасть в мокрую боеукладку 
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
Где это?! Алим на Пушкина. справа, в здании кафе. цокольный этаж.ПУШКИНА 29а.
|
|
|
|
Хочешь избежать критики — ничего не делай, ничего не говори и будь никем. © Элберт Грин Хаббард
|
|
|
Ваня1282
|
NixI_ToK, приходи, я думаю, тему для разговора найдем  А вообще ребят не стесняйтесь, подтягивайтесь. Когда собирается 20 и более танкистов, встреча получается что надо!
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
Модератору. Уважаемый Кирилчег. Поскольку данная тема является бесспорным лидером, хочу обратится с просьбой о закреплении темы. Не хочу показаться самоуверенным наглецом, но мы реально круче остального игрового сообщества!  Танкисты, вы за?!
|
|
|
|
|
|
|
olieg
|
Модератору. Уважаемый Кирилчег. Поскольку данная тема является бесспорным лидером, хочу обратится с просьбой о закреплении темы. Не хочу показаться самоуверенным наглецом, но мы реально круче остального игрового сообщества!  Танкисты, вы за?! +1
|
|
|
|
|
|
|
vins2
Гродненец
|
Поддерживаю
|
|
|
|
|
|
|
|
shmidt66
люблю свой город))
Гродненец
кто следующий???
|
Модератору. Уважаемый Кирилчег. Поскольку данная тема является бесспорным лидером, хочу обратится с просьбой о закреплении темы. Не хочу показаться самоуверенным наглецом, но мы реально круче остального игрового сообщества!  Танкисты, вы за?! полнлстью согласен!! Добавлено: 25 Январь 2013, 11:06:24
Жжжессть Посоны А у меня Хер в холодной воде 23см  ржу не могу 
|
|
|
|
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы нифига не делать
|
|
|
|
|
кузьма777
|
напоминаю (кому интересно): завтра РБЗ инициирует встречу в реале. цокольный этаж.ПУШКИНА 29а, с 18.00. чет Модератор молчит. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
спасибо. огромное, человеческое спасибо. парни, наш Модератор - самый "скилованный " Модератор форума! правило: зашел на форум - плюсанул Кирилчегу!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
вот это хорошо! молодцом! начало положено. глядишь, и к лету Гродненский Альянс нарисуется. а что, в Хаки всего 6 (или 5) кланов. и ничего, крепко ребята воюют. ну и командованию кланов BY4, HRC и 3G отдельный респект. смогли.
|
|
|
|
|
|
|
Blake
Гродненец
+375-29-588-30-87
|
Так же кланы BY4 HRC 3G теперь находяться в RAIDCALL на новом ID 5576859
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
напоминаю: сегодня РБЗ собирается в реале в 18.00. Пушкина 29а. будем рады всем желающим повидаться. (не бойтесь опоздать. будем часов до 22-23 точно.)
|
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
состоялось. встретились. 3G and company, было приятно увидеть вас и поговорить. продолжим. обязательно продолжим.
|
|
|
|
|
|
|
olieg
|
26 января произошел роспуск и консервация клана [BY-4] , а 28 января игроки вступили в клан [3G] . Клан-лидер skorpion19784 получил статус заместителя командира. Верю, что объединение кланов пойдет всем на пользу.
|
|
|
|
|
|
|
BuHHunyx
|
Ищу взвод сограждан на тт8 дмг 1800+
|
|
|
|
|
|
|
shmidt66
люблю свой город))
Гродненец
кто следующий???
|
есть ис 3 1500 дамага.....ник тот же ....есди че пиши в игре
|
|
|
|
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы нифига не делать
|
|
|
|
Ваня1282
|
Девиз у них какой-то неадекватный и с граматическими ошибками 
|
|
|
|
|
|
|
shmidt66
люблю свой город))
Гродненец
кто следующий???
|
такое чувство что в гродно только заводские команды..... Даешь азот-тим и химволокно комьюнити.....
|
|
|
|
|
|
|
|