|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Mishkas
|
Сравним с твоими рандомными танками?Хотя нет, я не письками с вами меряюсь! Так чего ты сюда пришел? Кроме как своей белогвардейской пиписькой поболтать? Ты предложил что полезное? Или помощь какую? Моя статистика 99% соло рандом, и как для дядьки 32 лет норм http://armor.kiev.ua/wot/gamerstat/Mishkas88
|
|
|
|
|
|
|
NixI_ToK
Молодой Гродненец
|
Так чего ты сюда пришел? Кроме как своей белогвардейской пиписькой поболтать? Ты предложил что полезное? Или помощь какую? Моя статистика 99% соло рандом, и как для дядьки 32 лет норм http://armor.kiev.ua/wot/gamerstat/Mishkas88 Про _W-G_ это твои догадки и предположения, "дядька 32 лет". А суть в том,чтобы вы лучше сделали один сильный клан ,а не уеву тучу недокланов, от которых пользы ноль,а только стыд! ПыСы к успеху идешь.
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
Смотря на посты, ты мне кажешься здравомыслящим... ДоХтар начал ставить диагнозы. Зачем провоцировать и после "вычленять" угодных для себя собеседников? А после еще Итак...Начнем с того... и бла-бла-бла ........ К чему эта история? А суть в том,чтобы вы лучше сделали один сильный клан ,а не уеву тучу недокланов, от которых пользы ноль,а только стыд! ПыСы к успеху идешь.
Наверное, у каждого создающего клан свои цели. И о какой пользе и для кого можно говорить? А стыд для кого?
|
|
|
|
|
|
|
Mishkas
|
А суть в том,чтобы вы лучше сделали один сильный клан ,а не уеву тучу недокланов, от которых пользы ноль,а только стыд! А какая польза от сильного клана? Это ж просто игра. Сильный клан это работа, а не отдых. Кланы друзей - чтобы погонять взводы и роты после настоящей работы, отдохнуть.
|
|
|
|
|
|
|
NixI_ToK
Молодой Гродненец
|
А суть в том,чтобы вы лучше сделали один сильный клан ,а не уеву тучу недокланов, от которых пользы ноль,а только стыд! А какая польза от сильного клана? Это ж просто игра. Сильный клан это работа, а не отдых. Кланы друзей - чтобы погонять взводы и роты после настоящей работы, отдохнуть. Я не могу отдохнуть в игре,когда вижу жесточайшие ошибки и недопонимание людей, в сильных кланах работы нет...а только получение удовольствия от не напряженной игры и истерзания хомяков:) ДоХтар. Зачем провоцировать и после "вычленять" угодных для себя собеседников? А после еще ........ К чему эта история? Наверное, у каждого создающего клан свои цели. И о какой пользе и для кого можно говорить? А стыд для кого?
По моим оценкам я никого не провоцировал,а всего лишь высказал свое мнение, которое может подвергаться критике(То что ты пытаешься делать)... История является всего лишь примером того,что даже из самой попы можно выползти, было бы желание и стремление... Что у вас мало просматривается.. Польза?..я думаю у каждого здравомыслящего бойца того или иного клана есть желание воевать на ГК,не просто воевать, а еще и держать провинции, чтобы с них клан получал прибыль!
|
|
|
|
|
|
|
SkinX
|
Кланы друзей - чтобы погонять взводы и роты после настоящей работы, отдохнуть. Mishkas, +100500 
|
|
|
|
|
|
|
Happyphant
|
Польза?..я думаю у каждого здравомыслящего бойца того или иного клана есть желание воевать на ГК,не просто воевать, а еще и держать провинции, чтобы с них клан получал прибыль! Заблуждение.
|
|
|
|
Человек отличается от других живых существ умением смеяться. Джозеф Аддисон
|
|
|
NixI_ToK
Молодой Гродненец
|
Польза?..я думаю у каждого здравомыслящего бойца того или иного клана есть желание воевать на ГК,не просто воевать, а еще и держать провинции, чтобы с них клан получал прибыль! Заблуждение. А тебе больше нравится ,когда тебя пинают как детенка в рандоме?И ты вообще не воюешь на ГК?
|
|
|
|
|
|
|
Happyphant
|
А тебе больше нравится ,когда тебя пинают как детенка в рандоме?И ты вообще не воюешь на ГК? Во-первых,с чего ты взял,что меня пинают? Во-вторых,я да,не играю на ГК вообще.Для меня лично неинтересна толкотня на одной и той же карте по стопиццот раз по стандартным сценариям по множеству причин.Одна из которых-ГК отнимает много времени,вторая-доход от этого уж очень мизерный (даже в случае с гвардией,я уж не говорю про более слабые кланы)
|
|
|
|
|
|
|
NixI_ToK
Молодой Гродненец
|
А тебе больше нравится ,когда тебя пинают как детенка в рандоме?И ты вообще не воюешь на ГК? Во-первых,с чего ты взял,что меня пинают? Во-вторых,я да,не играю на ГК вообще.Для меня лично неинтересна толкотня на одной и той же карте по стопиццот раз по стандартным сценариям по множеству причин.Одна из которых-ГК отнимает много времени,вторая-доход от этого уж очень мизерный (даже в случае с гвардией,я уж не говорю про более слабые кланы) Нет уверенности ,что тебя не пинают... И еще,какой же тогда по вашему доход не мизерный???И почему вы всегда ровняете на слабые кланы?они эталон?
|
|
|
|
|
|
|
Happyphant
|
Нет уверенности ,что тебя не пинают... нет уверенности-не надо строить догадки И еще,какой же тогда по вашему доход не мизерный??? Да как это вообще можно расценивать как доход? 8К голды в сутки на 100человек (условно) с 5-ти провинций-это по 80 в день на человека (под сомнением)х30 дней=2,4К в месяц.Не хватит даже на оплату према. И почему вы всегда ровняете на слабые кланы? Где и что я рАвнял?
|
|
|
|
|
|
|
NixI_ToK
Молодой Гродненец
|
нет уверенности-не надо строить догадки Да как это вообще можно расценивать как доход? 8К голды в сутки на 100человек (условно) с 5-ти провинций-это по 80 в день на человека (под сомнением)х30 дней=2,4К в месяц.Не хватит даже на оплату према. Где и что я равнял?
В 50%, а то и больше, тебя пинают + "ниочинь" ты и полезен обычно для команды... а голда казны на расходники в боях и для плюшек к каким-то событиям!если хочешь чтобы тебе платили - ищи клан со спонсорами! В твоем случае ты не забыл упомянуть о слабых кланах,мол которые вообще гроши получают....Им никто не мешает взяться за ум и выпрямить руки...
|
|
|
|
|
|
|
Mishkas
|
А пиво пить можно в топ кланах?  Как то приглашали меня в суровый немцефильский клан, уже почти согласился (интересно было сугубо немецкие роты покатать), но поставили условие играть только на нем технике ВООБЩЕ  , да ну на...... эти постоянные условия 5/7 онлайн, тренировки, взводы, роты только с кланом... отталкивают - в армии я уже был.
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
1Я не могу отдохнуть в игре,когда вижу жесточайшие ошибки и недопонимание людей Тогда или к доктору, или в Гагры на месяц-другой.... И БЕЗ КОМПА 2 в сильных кланах работы нет...а только получение удовольствия от не напряженной игры и истерзания хомяков:) Бред. Тем более, что полностью перечеркивает то, что ты сказал выше. 3По моим оценкам я никого не провоцировал,а всего лишь высказал свое мнение, которое может подвергаться критике(То что ты пытаешься делать)... Из тобой сказанного... Страшно и жалко смотреть на вас) Долго не смотрел,но как глянул... А вы что-нибудь в ротах показываете???Да и в рандоме вы не блещете! а не уеву тучу недокланов, от которых пользы ноль,а только стыд! 4История является всего лишь примером того,что даже из самой попы можно выползти, было бы желание и стремление... Философия, как будто в реальной жизни из черной ямы выполз  Это игра, спусти пар. Как выше сказали, многие кланы создаются не для того, чтобы РЭДов нагнуть, а погонять в приятной дружеской компании. Они вообще не загоняются часовыми тренями, отработкой фокуса и построения. И с таким направлением Гродненские кланы имеют полное право чхать на тебя, твою стату и твои мысли... и преспокойно набирать себе бойцов. 5Что у вас мало просматривается.. А куда смотришь-то? 6Польза?..я думаю у каждого здравомыслящего бойца того или иного клана есть желание воевать на ГК,не просто воевать, а еще и держать провинции, чтобы с них клан получал прибыль! Не стоит отвечать за всех. Многие тебя могут не поддержать.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Январь 2013, 16:12:03 от Mihalych83 »
|
|
|
|
|
NixI_ToK
Молодой Гродненец
|
А пиво пить можно в топ кланах?  Как то приглашали меня в суровый немцефильский клан, уже почти согласился (интересно было сугубо немецкие роты покатать), но поставили условие играть только на нем технике ВООБЩЕ  , да ну на...... эти постоянные условия 5/7 онлайн, тренировки, взводы, роты только с кланом... отталкивают - в армии я уже был. Тебя обманули))) тренировки, взводы, роты только с кланом,5/7 онлайнпро себя скажу,что играю когда хочу и с кем хочу)))ну иногда катаюсь с кланом)) Mihalych83, а РЭДы еще есть?и еще,твои много-много цитат, а понять я ничего не смог, конкретизируй свою мысль точнее!
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
NixI_ToK - это я тебя цитировал  Не можешь разобраться в собственных высказываниях?  PS Раставлю цИферки, чтобы ты сам свои мысли понял 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Январь 2013, 16:29:23 от Mihalych83 »
|
|
|
|
|
NixI_ToK
Молодой Гродненец
|
NixI_ToK - это я тебя цитировал  Не можешь разобраться в собственных высказываниях?  PS Раставлю цИферки. Циферки себе к стате прикрути) Мнение о многих из вас не может быть ужасное???
|
|
|
|
|
|
|
olieg
|
NixI_ToK
в общем весь этот спор бесполезен - каждый все равно останется при своем мнении, только не будь категоричен
старичок
|
|
|
|
|
|
|
BuHHunyx
|
Стату не набивают епт как вы понять не можете, достаточно просто играть... вот пожалуйста живой пример збагрил с акк отца и малого, стата сразу вырасла, до 55% и идет вверх стремительно, но из-за количества боев это не быстро, а вот как-раз хорошие взводы и тянут рандом вот к примеру мой е50 78% тупо рандом даже без доната на топ чтоб сразу сделать. т110е5 71% в рандоме, это все просто легко когда думаешь башкой что делаешь вместе с 2мя совзводниками...
|
|
|
|
|
|
|
Ваня1282
|
хера се у Вас тут дискуссия пошла... Смотри, любуйся и наслаждайся! Сравним с твоими рандомными танками?Хотя нет, я не письками с вами меряюсь! истерзания хомяков:) А тебе больше нравится ,когда тебя пинают как детенка в рандоме? Нет уверенности ,что тебя не пинают... В 50%, а то и больше, тебя пинают + "ниочинь" ты и полезен обычно для команды... Циферки себе к стате прикрути) NiXiToK, все вышеупомянутые посты тонко намекают на то, что судя по стате (!), мы ,практически, все нубы и ничего не можем. Строго ИМХО!!! Когда ты скинул свой ник, я не поленился включить игру и посмотреть твою стату. И что я тут увидел: Сначала плюсы (я увидел только один): 1. 60% побед  Теперь минусы: 1. ИС-7 - дамаг меньше 2к за бой!!!  Это как? Это не твой танк! Продай его! 2. После такого разочарования, я посмотрел все ТТ и СТ 10-го лвла. Аааа...  У тебя, кроме 50Б (там ты колотишь аж 2078 за бой  ), ни на одном ТТ нет 2к дамага! 3. Скил - 1414. Мало! При 60% побед, должно быть от 1500-... На основании вышеизложенного, могу подытожить. Ты не знаешь, что такое рандом. Особенно ты не знаешь, что такое один в рандоме. Твой нубский дамаг (в смысле, для такого крутого перца) на топ танках говорит, что ты играешь на 70% в ротах. Так же об этом говорит твой скил. За твой процент побед, ты попадаешь в роты 60+. Хотя, Шахматист, он же Асплин, тебя в свою роту не взял бы, потому что в рандоме ты "0". Мне интересно, когда ты последний раз провел в рандоме один больше 20 боев? И наконец, самое главное: почему ты решил, что высадки и удержание провинций на ГК это самое главное в этой игре? Честно признаюсь, что с каждым днем ГК становится для меня все менее интересней. Мне интересно играть в роте с ребятами, с которыми я общаюсь в реале и вчера ходил на пиво. Еще интереснее, играя ротой, побеждать при шансе на победу 5%. И такое бывает довольно часто!!! Вот где находится настоящий адреналин и кайф от этой игры. Кстати, сколько ты знаешь людей, которые играю в танки в реале? Я, например, больше сотни! И ты даже не представляешь, насколько это интересная и разнопьющая разношерстная публика:) Для всех: планируется встреча танкистов в реале, на этих выходных. Я думаю, время и день будет чуток позже.
|
|
|
|
|
|
|
olieg
|
Стату не набивают епт как вы понять не можете, достаточно просто играть... вот пожалуйста живой пример збагрил с акк отца и малого, стата сразу вырасла, до 55% и идет вверх стремительно, но из-за количества боев это не быстро, а вот как-раз хорошие взводы и тянут рандом вот к примеру мой е50 78% тупо рандом даже без доната на топ чтоб сразу сделать. т110е5 71% в рандоме, это все просто легко когда думаешь башкой что делаешь вместе с 2мя совзводниками...
молодец  но вопрос не столько о стате шел сколько о необходимости разноуровневых гродненских кланов у меня в клане есть игроки которые делят акк с братьями, отцами, детьми и даже с женами - вот тебе и стата  + игра с низкоуровневым игроками взводом\ротой - вот тебе и вторая стата 
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
NixI_ToK, круто ты "влился". у меня вопрос к тебе: ты с приятными для себя людьми играешь или только с теми, кто побеждает. (и за голду говорить не будем. ок? не так уж это и дорого, если ты не студент). спасибо.
|
|
|
|
Хочешь избежать критики — ничего не делай, ничего не говори и будь никем. © Элберт Грин Хаббард
|
|
|
NixI_ToK
Молодой Гродненец
|
Ваня1282, "многа букафф" ... все же осилил...Уже устал от вас слышать понукания мол в рандоме вообще не играю и думаю дамага наношу болей чем вы!!!Если есть желание прокатиться парочку боев - пишите, не откажу  NixI_ToK, круто ты "влился". у меня вопрос к тебе: ты с приятными для себя людьми играешь или только с теми, кто побеждает. (и за голду говорить не будем. ок? не так уж это и дорого, если ты не студент). спасибо.
Хватает и тех и других! Во взводах и в ротах обычно присутствуют друзья, боевые товарищи! И да,тема раздувал не для обзора моей статистики!
|
|
|
|
|
|
|
Ваня1282
|
Ваня1282, "многа букафф" ... все же осилил... думаю ты со мной согласен  И да,тема раздувал не для обзора моей статистики! не верю!!! Так и прет, пацаны, посмотрите на меня... Кузьма, время и место встречи в студию!!!
|
|
|
|
|
|
|
NixI_ToK
Молодой Гродненец
|
думаю ты со мной согласен Нет,не соглашусь ... Много причин не соглашаться,твоя оценка очень ужата...и сведена только к "облизыванию" моих тт10...кол-ва боев и тактик для этих танков ты не учитывал,как и время игры на них)) не верю!!! Так и прет, пацаны, посмотрите на меня... Что ж делать,читай внимательно и с начала... Если память не изменяет, то хэппифант хотел лицезреть мой ник...до этого я даже не ссылался на свою статистику 
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
думаю ты со мной согласен   не верю!!! Так и прет, пацаны, посмотрите на меня...
Собственное самоутверждение через чьё-то унижение, не лучший вариант. Это так же касательно создания "разнопрофильных" кланов 
|
|
|
|
|
|
|
NixI_ToK
Молодой Гродненец
|
не верю!!! Так и прет, пацаны, посмотрите на меня...
Собственное самоутверждение через чьё-то унижение, не лучший вариант. Если тебя унизил или оскорбил, то уж прими мои извинения! 
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
Если тебя унизил или оскорбил, то уж прими мои извинения!  О, не стоит. Меня твои перлы не коснулись  (как я заметил) да и не затронут, мне глубоко пофиг  Мнение о объединении кланов в один дееспособный с целью на ГК целесообразно и поднималось в этой теме. НО, лично мое мнение, если уж зашел в темку, то не стоит тыкать всем статой и указывать - кто есть дно в рандоме. Будь то один человек или молодой клан. Это всего лишь игра....И каждый волен поступать, как считает нужным. Или объединяться или играть отдельной компашкой. Обязательства здесь только со стороны ПС от Варгов. МногА букаФ? 
|
|
|
|
|
|
|
NixI_ToK
Молодой Гродненец
|
Если тебя унизил или оскорбил, то уж прими мои извинения!  О, не стоит. Меня твои перлы не коснулись  (как я заметил) да и не затронут, мне глубоко пофиг  Мнение о объединении кланов в один дееспособный с целью на ГК целесообразно и поднималось в этой теме. НО, лично мое мнение, если уж зашел в темку, то не стоит тыкать всем статой и указывать - кто есть дно в рандоме. Будь то один человек или молодой клан. Это всего лишь игра....И каждый волен поступать, как считает нужным. Или объединяться или играть отдельной компашкой. Обязательства здесь только со стороны ПС от Варгов. МногА букаФ?  многа  не стоит тыкать всем статой
я своей никого не тыкал, а всего лишь дал хэппифанту посмотреть и порадоваться,а все ввязались обсуждать ее... Мнение о объединении кланов в один дееспособный с целью на ГК целесообразно
с чего все и начиналось
|
|
|
|
|
|
|
BuHHunyx
|
Жжжессть Посоны А у меня Хер в холодной воде 23см 
|