|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Happyphant
|
155-51 в полном тюнинге-приглашайте
|
|
|
|
Человек отличается от других живых существ умением смеяться. Джозеф Аддисон
|
|
|
Ваня1282
|
155-51 в полном тюнинге-приглашайте  как скажешь
|
|
|
|
|
|
|
shmidt66
люблю свой город))
Гродненец
кто следующий???
|
если вдруг соберетесь скиньте вашу стату за бой....интерестно сколько 3 арты могут нанести урона))) могут ли тянуть команду ))))
|
|
|
|
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы нифига не делать
|
|
|
ich
Гродненец
|
Так у тебя есть 212? зачем тогда холод?
Когда начал качать 212, оставил холод и на нем экипаж. На 212 посадил новый 2-х перковый. После увеличения стоимости ремонта продал. Сейчас взять назад не проблема.
|
|
|
|
|
|
|
Ваня1282
|
Я бы холод продал, чтобы на 212 ремонт оплачивать!!!
|
|
|
|
|
|
|
Happyphant
|
Помнится,были времена,я на 212-ом фармил ака прем танк сейчас
|
|
|
|
Человек отличается от других живых существ умением смеяться. Джозеф Аддисон
|
|
|
Flip
Гродненец
|
Так че тут эксперименты ставить, посмотрите в профайлах друг у друга средний урон на каждой из замеряемых арт и будет Вам сравнение, или скажите мне ваши игровые ники и танки которые глянуть я вам тут таблицу прикину, если самим лень 
|
|
|
|
тут подпись моя
|
|
|
кузьма777
|
не, Flip, пущай поиграют. и в одном взводе. посмотреть бы видос, как они друг у друга фрагов подсасывать будут 
|
|
|
|
Хочешь избежать критики — ничего не делай, ничего не говори и будь никем. © Элберт Грин Хаббард
|
|
|
Ваня1282
|
как они друг у друга фрагов подсасывать будут 
|
|
|
|
|
|
|
olieg
|
ну попытка 1 (11-12 числа) скоро новая попытка 
|
|
|
|
|
|
|
Negative
|
НАШЕГО КЛАНА НЕТУ!!!! [-BY-1]Белоруский партизан
|
|
|
|
|
|
|
olieg
|
А вы чисто гродненский клан?
|
|
|
|
|
|
|
1001_jan
Боже! Дай мне разум и душевный покой! Принять то, что я не в силах изменить, мужество изменить, то что могу, и мудрость отличить одно от другого.
Гродненец
|
Правильно, тут указаны только Гродненские кланы, а Вы вся Беларусь...
|
|
|
|
плюнь на моду и погоду, дай угла - цени свободу
|
|
|
_Mixalych_
|
А разве в составе этих кланов нет игроков из других городов?
|
|
|
|
|
|
|
1001_jan
Боже! Дай мне разум и душевный покой! Принять то, что я не в силах изменить, мужество изменить, то что могу, и мудрость отличить одно от другого.
Гродненец
|
А разве в составе этих кланов нет игроков из других городов? Каких "этих"? Если Вы имеете ввиду которые указаны в первом посте, то там по большей своей части игроки из Гродно и Гродненской обл.
|
|
|
|
плюнь на моду и погоду, дай угла - цени свободу
|
|
|
olieg
|
А разве в составе этих кланов нет игроков из других городов? возможно вы правы, именно поэтому я и поставил под вопрос уже некоторые кланы новый клан [IGR0K] I-ый Гродненский Клан http://worldoftanks.ru/community/clans/54086-IGR0K/#wot&mt_order_by=role
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2013, 23:02:39 от cmapu4ok »
|
|
|
|
|
Модест
|
В RBZ-K набираем игроков из Гродно. Зачем плодить множество кланов? Принцип такой если игрок обладает организаторскими способностями ему прямая дорога в командиры. Управлять кланом и чего-то добиваться в турнирах и на глобалке это - работа. Поэтому активные игроки нам нужны всегда. Ждем заявок. http://worldoftanks.ru/community/clans/13603-RBZ-K/
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
Каких "этих"? Правильно, тут указаны только Гродненские кланы  Если Вы имеете ввиду которые указаны в первом посте, то там по большей своей части игроки из Гродно и Гродненской обл.
А Вы знаете всю региональную принадлежность того же -BY-1? возможно вы правы, именно поэтому я и поставил под вопрос уже некоторые кланы
Если более объективно, то под спойлером стоило бы спрятать все желающие к заявлению кланы. Ведь тема не акцентируется на Гродно, а называется просто - World of Tanks. Ведь так? Да и по поводу сомнений к некоторым.... только игроки этих кланов помогут Вам  эти же сомнения развеять. PS Хотя по поводу [TROT] процентов на 80 могу утверждать, что укомплектованы они гродненцами. Но на истину не претендую.
|
|
|
|
|
|
|
olieg
|
Насчет -BY- вот ответ их клан-лидера НЕ, Старичок. Мы белорусский, а люди со всех уголков нашей небольшой Родины. Насчет кланов не гродненских - я собираю инфу только по Гродно, возможно отступление по нашей области - это моя позиция. Если есть у кого желание, собирайте инфу по другим кланам, и пусть модератор закрепит ваш спойлер рядом с моим в тс-топике, я не против и понимаю что ветка общая. [TROT] - возможно гродненский, выше их топик с таким утверждением, но их союзник [ZNICH] - 1. Клану необходимы беларусы, так как клан - белорусский. В RBZ-K набираем игроков из Гродно. Зачем плодить множество кланов? Принцип такой если игрок обладает организаторскими способностями ему прямая дорога в командиры. Управлять кланом и чего-то добиваться в турнирах и на глобалке это - работа. Поэтому активные игроки нам нужны всегда. Ждем заявок. когда я создавал клан, то не попадал под ваши требования, поэтому и решил собирать тех, кто к вам не может попасть, если бы знал, что так много гродненских кланов, то, наверно, вступил в один из них со своими друзьями, а теперь нас уже более 60 двое покинувшие нас создали свои кланы IGR0K & G-RED МОЖЕТ НАМ И ВПРЯМЬ НУЖНО СОБРАТЬСЯ И ПОГОВОРИТЬ ОБ ОБЪЕДИНЕНИИ
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
[TROT] - возможно гродненский, выше их топик с таким утверждением, но их союзник [ZNICH] Если не ошибаюсь, то в ZNICH вошли те, кому не хватило места в TROT. Или типа того. Мне так пояснили, но естеССно, комплект не полный из Гродно. В RBZ-K набираем игроков из Гродно. Зачем плодить множество кланов? Принцип такой если игрок обладает организаторскими способностями ему прямая дорога в командиры. Управлять кланом и чего-то добиваться в турнирах и на глобалке это - работа. Поэтому активные игроки нам нужны всегда. Ждем заявок. когда я создавал клан, то не попадал под ваши требования, поэтому и решил собирать тех, кто к вам не может попасть, если бы знал, что так много гродненских кланов, то, наверно, вступил в один из них со своими друзьями, а теперь нас уже более 60 МОЖЕТ НАМ И ВПРЯМЬ НУЖНО СОБРАТЬСЯ И ПОГОВОРИТЬ ОБ ОБЪЕДИНЕНИИ Сомневаюсь, конечно, что игрок, вложивший деньги и создавший клан, захочет его после отдать кому-то или слиться с другим кланом. Т.е. просто выбросить свои деньги и идею на ветер. А вот объединиться и всместе "по-соседству" играть на ГК, тем самым отыгрывая и прикрывая территории - это да, это дело стоящее.
|
|
|
|
|
|
|
Zutek
Новенький
HoTSteeL
|
Идея о роспуске кланов и переход игроков в другие кланы могла родиться только в воспаленном мозгу. Обьединяться кланами для каких-то целей- возможно. Принадлежность клана к Гродно лучше определять по клан-лидеру и основной массе игроков, ничего дурного в привлечении в клан"легионеров" имхо нет, клан все равно "Наш".
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
Сомневаюсь, конечно, что игрок, вложивший деньги и создавший клан, захочет его после отдать кому-то или слиться с другим кланом. 26 руб. 30 коп.. не те деньги, о которых стоит жалеть. ( это сугубо мое мнение) клан АКБ. создан мною и я готов его распустить, ежели эксперимент будет не удачным. правда, решение принимать будет группа командиров из разных кланов, но факт в том, что, создающий клан индивидуум, должен быть готов к провалу и потере вышеуказанной суммы. таковы реалии этой игры. тут дело именно в амбициях лидеров клана и целях, которые они перед собой ставят. Идея о роспуске кланов и переход игроков в другие кланы могла родиться только в воспаленном мозгу. жестко. но и тут есть масса примеров, доказывающих обратное. повторюсь: цель создания. 60 человек. средний онлайн 25. возможность дойти до 1/16 - 10%. (обычно так бывает.) скиллованые игроки уйдут. они не хотят сливаться. им ... , да мало ли причин. в итоге - стоп развитию клана. и тут клан-лидеру(ам) надо вовремя прочувствовать ситуацию и принять решение: либо дальше прикрываться игрой ради фана, либо кардинально что то менять. да и в объединении не надо распускать один из кланов. начинающим и редко играющим будет не одиноко. это коротко и вовсе не претендует на единственно верное мнение. просто личные наблюдения за топ Альянсами/кланами. А вот объединиться и всместе "по-соседству" играть на ГК, тем самым отыгрывая и прикрывая территории - это да, это дело стоящее Михалыч, ты прав на все сто. только тут пару нюансов есть: 1. для этого кланы должны быть приблизительно равными по силе. иначе это пустое. (Альянсы Хаки, РЕД, АКБ, БСК, Хамелеон тому пример) 2. амбиции: иногда надо отдать терру с доходом 720 голды, взамен за 240 ради помощи союзному клану/альянсу. не все готовы к такому повороту событий. 3. просто слить бой в угоду союзникам. это как голда, но значительно больней. МОЖЕТ НАМ И ВПРЯМЬ НУЖНО СОБРАТЬСЯ И ПОГОВОРИТЬ ОБ ОБЪЕДИНЕНИИ в десятку. в эти выходные РБЗ не назначает рандеву. слишком много завсегдатаев не смогут быть. пока остановились на дате 26.01.
|
|
|
|
Хочешь избежать критики — ничего не делай, ничего не говори и будь никем. © Элберт Грин Хаббард
|
|
|
Voffchig
|
Переходите играть в WT, зачем вам это монополитовское УГ?! 
|
|
|
|
|
|
|
olieg
|
Переходите играть в WT, зачем вам это монополитовское УГ?!  э не друг, тогда уж я лучше вернусь в мир кода или батлы )))
|
|
|
|
|
|
|
remontdoma
Гость
|
Н-да...игра супер,что тут скажешь?!
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
2 кузьма777 - дело не в деньгах, дело в психологиии. А кланы можно подтягивать к себе и "растить", что бы помогали на ГК. Дело муторное, конечно, проще играть с уже состоявшимися кланами. Но вы ведь вышли из альянса  Так что или сами, или собирать вокруг себя единомыленников. Переходите играть в WT, зачем вам это монополитовское УГ?!  На вкус и цет все игры разноцветные  Никто в танки Вас не гонит. PS RBZ, ответа , конечно, не ожидаю, но все же... Что у Вас за чистка? 34 человека в клане! Неуж-то репресии?!
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
Но вы ведь вышли из альянса не все так однозначно, Михалыч  PS RBZ, ответа , конечно, не ожидаю, но все же... Что у Вас за чистка? 34 человека в клане! Неуж-то репресии?! очень короткий ответ тут (или намек): http://worldoftanks.ru/community/clans/52945-ACB/#wot&mt_order_by=role. подробности в середине февраля изложу.
|
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
обязательно. даже в случае неудачи эксперимента.
|
|
|
|
|
|
|
BuHHunyx
|
А меня днище кто опять к себе возьмет?
|
|
|
|
|
|