|
Первое сообщение / продолжение темы
|
кузьма777
|
Ваня, не шуми. пт не твое. е4 - очень хорошая машинка. вкачать тяжело. согласен. но играть на ней весьма приятно. почти не использую голду в рандоме, и на пуху не жалуюсь. времени нет на ней играть, правда. только на ГК в основном выезжаю. е3 - классическое пт. ее "любить" надо и все получится. а вот с фочем у меня не все хорошо. как то не срослось у меня с жабоедом. mbot, как купишь е4, заходи к нам в рк. с lewitto123 покатаешься и увидишь е4 во всей красе. Ваня, продолжай насиловать тт и гве, ну и ст, понятно, и не отбивай охоту у людей почем зря )))
|
|
|
|
Хочешь избежать критики — ничего не делай, ничего не говори и будь никем. © Элберт Грин Хаббард
|
|
|
ich
Гродненец
|
Сейчас в ангаре т54 и об.704, тяжей не качал, а арту забросил на об.212 212 ... все труднее удержаться, что бы не продать нахер. ))) я су14 докачал, а объект так и не покупал, хватит с меня этого унижения  у советов 2 арты - су26 и объект261 а остальное хм (имхо) Имхо для меня су-14 лучшая у советов до 7 уровня, ошибок не прощает. Сейчас уже и лора и пантерка, ток они ошибки прощают.
|
|
|
|
|
|
|
Модест
|
Сейчас в ангаре т54 и об.704, тяжей не качал, а арту забросил на об.212 212 ... все труднее удержаться, что бы не продать нахер. ))) я су14 докачал, а объект так и не покупал, хватит с меня этого унижения  у советов 2 арты - су26 и объект261 а остальное хм (имхо) Имхо для меня су-14 лучшая у советов до 7 уровня, ошибок не прощает. Сейчас уже и лора и пантерка, ток они ошибки прощают. Все арты хороши, только ВБР сильнее ощущается. У каждой есть свои плюсы и минусы. Надо грамотно пользоваться плюсами.
|
|
|
|
|
|
|
Ваня1282
|
Че т я посты про 212 пропустил:(... Если вы прокачали холодильник, то 100% нужно брать 212. ИМХО, 212 лучшая арта 7-го лвла!!!  Готов спорить. Назовёте лучше? е4 - очень хорошая машинка. вкачать тяжело. согласен. но играть на ней весьма приятно. почти не использую голду в рандоме, и на пуху не жалуюсь. времени нет на ней играть, правда. только на ГК в основном выезжаю. е3 - классическое пт. ее "любить" надо и все получится. ИМХО, - ЛАЖА!!! На этом посте обсуждение Е4 и Е3 заканчиваю 
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
ИМХО, - ЛАЖА!!! не спорь с начальством 
|
|
|
|
Хочешь избежать критики — ничего не делай, ничего не говори и будь никем. © Элберт Грин Хаббард
|
|
|
|
Котег
|
под каждую пт нужен разный стиль игры...... 268 раз на раз иногда аж монитор целовать хочется когда ББ-хами 970-1150 выносит(но это наверное 470% экипаж работает больше) и порой голда 700-830 всего забирает 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
еще немного... еще чуть-чуть... и продам арту нахер. может полегчает, когда акции пройдут?
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
вот что надо делать в рандоме взводом, когда забираем 8 фрагов, больше 10к домага и слив?! убить зеленых и играть спокойно. только так. сори. зае...ло.
|
|
|
|
|
|
|
ich
Гродненец
|
Че т я посты про 212 пропустил:(... Если вы прокачали холодильник, то 100% нужно брать 212. ИМХО, 212 лучшая арта 7-го лвла!!!  Готов спорить. Назовёте лучше? е4 - очень хорошая машинка. вкачать тяжело. согласен. но играть на ней весьма приятно. почти не использую голду в рандоме, и на пуху не жалуюсь. времени нет на ней играть, правда. только на ГК в основном выезжаю. е3 - классическое пт. ее "любить" надо и все получится. ИМХО, - ЛАЖА!!! На этом посте обсуждение Е4 и Е3 заканчиваю  был 212 продал не хватало энтузиазма одному качать ее. к 261 не рвусь, а как подняли стоимость ремонта, без према было сложно-продал.
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
был 212 продал не хватало энтузиазма одному качать ее. к 261 не рвусь, а как подняли стоимость ремонта, без према было сложно-продал.
ich, зря. Не стоило продавать. Да, 212 уныл, да - медленный. Но, имеет достойный дамаг, не раз вывозил ваншотов с рандома. До 261 куеву тучу опыта нужно, но арта этого стоит. Уж очень приятна в игре. Если катит играть на арте, верни 212 и прокачай до 261.
|
|
|
|
|
|
|
Ваня1282
|
ich, зря. Не стоило продавать. Да, 212 уныл, да - медленный. Но, имеет достойный дамаг, не раз вывозил ваншотов с рандома. До 261 куеву тучу опыта нужно, но арта этого стоит. Уж очень приятна в игре. Если катит играть на арте, верни 212 и прокачай до 261. +100500
|
|
|
|
|
|
|
ich
Гродненец
|
был 212 продал не хватало энтузиазма одному качать ее. к 261 не рвусь, а как подняли стоимость ремонта, без према было сложно-продал.
ich, зря. Не стоило продавать. Да, 212 уныл, да - медленный. Но, имеет достойный дамаг, не раз вывозил ваншотов с рандома. До 261 куеву тучу опыта нужно, но арта этого стоит. Уж очень приятна в игре. Если катит играть на арте, верни 212 и прокачай до 261. На холоде у меня 1160 боев и докачиваю 3 перк. Оставил холод и качал 212, 120 000 опыта есть. У меня только рандом и по дамагу холод мало уступает 212, хотя пережил все и мопед и т-50, нерф фугасов, францы, сток. 212 был сразу в топе. Пухи одинаковые, а для рандома 14 экономичней и ваншотов тоже достаточно, наиболее ваншотный танк из топов для меня ис-7 (за последнюю неделю 3 скальпа без взрыва бк, они сами были в шоке).
|
|
|
|
|
|
|
Flip
Гродненец
|
Ух ты ну ты всем привет я Вас нашел  Ник в игре Fun4Me, шмаляю, свечу, захватываю  Теперь я буду следить за вами и узнаю таки где у вас сходняк 
|
|
|
|
тут подпись моя
|
|
|
|
Flip
Гродненец
|
У амеров более менее арта идет только после приста, топ арта амеров, кстати, весьма себе аппарат, сплеш отличный и вообще, сам не катал но с артоводами общался
|
|
|
|
тут подпись моя
|
|
|
1001_jan
Боже! Дай мне разум и душевный покой! Принять то, что я не в силах изменить, мужество изменить, то что могу, и мудрость отличить одно от другого.
Гродненец
|
пфу, успакоил
|
|
|
|
плюнь на моду и погоду, дай угла - цени свободу
|
|
|
Happyphant
|
топ игроки Гродненщины воюют в Рэдах, Говах и других СБ и 42-х. придут домой, если будет куда приходить. им не интересно да и нечего качать уже. ГК - вот апофеоз, цель, к которой все идут. как бы отдельные кланы и не открещивались, но без ГК долго им не жить. так уж эта игра устроена. а на карте один в поле не воин. проверено на горьком опыте. идеи игры ради фана и общения утопичны изначально. на "сходки" РБЗ и К приходин стабильный состав из 15-20 чел. в кланах почти 200. это раз. такого фана и прилива адреналина, как после победы над кланами первой десятки WoT, хрен больше где получишь. это два. забыл только добавить,Валера,что это твое мнение
|
|
|
|
Человек отличается от других живых существ умением смеяться. Джозеф Аддисон
|
|
|
кузьма777
|
увы, Игорь. не только мое. а вот что забыл добавить, так это то, что и другие мнения имеют право на существования и должны быть озвучены. то, что думаешь ты по этому поводу, прекрасно знаю. в разные игры мы играем и оба в меньшинстве  да и просто выплеснул. а вдруг что выстрелит.
|
|
|
|
|
|
|
Ваня1282
|
забыл только добавить,Валера,что это твое мнение 
|
|
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
под каждую пт нужен разный стиль игры...... 268 раз на раз иногда аж монитор целовать хочется когда ББ-хами 970-1150 выносит(но это наверное 470% экипаж работает больше) и порой голда 700-830 всего забирает  Урон данной ПТ-САУ максимальный 1063. Сренднее значение которое ты указал нереально, бывает по разному, как для ББ так и для кумулятива. По поводу целовать да бывает... А вот иногда и хочется этот монитор (.....) и так далее, к примеру когда стреляешь в чафкальщика и у тебя броня не пробита...
|
|
|
|
|
|
|
endomorph
Молодой Гродненец
|
ИМХО, 212 лучшая арта 7-го лвла!!! Готов спорить. Назовёте лучше? M40/43 ничем не уступает, не правда ли, а по маневренности еще и превосходит.
|
|
|
|
|
|
|
ich
Гродненец
|
ИМХО, 212 лучшая арта 7-го лвла!!! Готов спорить. Назовёте лучше? M40/43 ничем не уступает, не правда ли, а по маневренности еще и превосходит. А Lorraine155 51?
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
а у кита все одно больше. посты они тут набивают ) идите во взвод, каждый на "своей милой", и меряйтесь дамагом, а не пиписками. Ваня1282 - универсал в смысле арты. это у него понт такой: люблю ГВЕ и все тут. заставить (или уговорить  ), так он так же и на любой другой могет. endomorph - мало видел в боях, но еще тот тихоня. ich - не знаком. сори. вот вам и веселый взводик. или слабо? а мы тут скрины подождем. согласны, форумчане?
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
скрины подождем Лучше видео. 
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Ваня1282
|
А Lorraine155 51? хех, очень спецефическая арта!!! Готов покататься взводом на разных артах 7-го лвла. По итогам 10 боев посмотрим кол-во дамага, опыта и заработанных бабок 
|
|
|
|
|
|
|
ich
Гродненец
|
а у кита все одно больше. посты они тут набивают ) идите во взвод, каждый на "своей милой", и меряйтесь дамагом, а не пиписками. Ваня1282 - универсал в смысле арты. это у него понт такой: люблю ГВЕ и все тут. заставить (или уговорить  ), так он так же и на любой другой могет. endomorph - мало видел в боях, но еще тот тихоня. ich - не знаком. сори. вот вам и веселый взводик. или слабо? а мы тут скрины подождем. согласны, форумчане? Впринципе согласен, но условия? 1. Уровень арты (У меня сейчас более менее су14, гв пантера и Lorraine155 50). 2. Взвод 3 арты, 1 арта и 2 света (какие), 1 свет и 2 арты? Ни кто не меряется "стволами", а передает собственные ощущения. Посты набить не проблема, во флудеры не стремлюсь. Взводы с друзьями катаю редко, у кого более-менее подходящая техника, часто не совпадает онлайн. Если все в силе ник ichby покатаюсь с удовольствием. RC есть, микрофон не могу юзать (пока не переехал, дочку не хочу будить).
|
|
|
|
|
|
|
Ваня1282
|
Про мерку пиписьками говорит тут только Кузьма. Состав взвода будет - 3 арты 7-го лвла. Без светляков!!! Так сложнее. Будут Лора 155 51, М40 43 (я на нем, хотя хотелось бы на 212:() и 212. Вот когда это все произойдет, сказать мне сложнее, по тем же причинам, по которым ты не можешь юзать микрофон 
|
|
|
|
|
|
|
ich
Гродненец
|
Про мерку пиписьками говорит тут только Кузьма. Состав взвода будет - 3 арты 7-го лвла. Без светляков!!! Так сложнее. Будут Лора 155 51, М40 43 (я на нем, хотя хотелось бы на 212:() и 212. Вот когда это все произойдет, сказать мне сложнее, по тем же причинам, по которым ты не можешь юзать микрофон  Могу холод, но более долгий перезаряд, пофиг. В принципе даже могу пожертвовать холодом и пересадить экипаж на 212. До лоры далеко, катал на тесте 51, прикольная арта.
|
|
|
|
|
|
|
Ваня1282
|
Так у тебя есть 212? зачем тогда холод?
|
|