|
Первое сообщение / продолжение темы
|
olieg
|
Могу запилить этот пост с кланами в шапку темы, если хотите.
было бы неплохо поддерживаю
|
|
|
|
|
|
|
|
shmidt66
люблю свой город))
Гродненец
кто следующий???
|
почитал...... Занимательно.......
|
|
|
|
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы нифига не делать
|
|
|
olieg
|
думаю рбз и рбзк не в курсе а малые кланы еще не вышли на гк
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
да в курсе мы. ответ уже дан. чего флудить то.
|
|
|
|
Хочешь избежать критики — ничего не делай, ничего не говори и будь никем. © Элберт Грин Хаббард
|
|
|
_Mixalych_
|
да в курсе мы. ответ уже дан. Судя по отсутствию баларусов (альянсов) в теме, можно судить, что им глубоко по...? Да и кому ответ давали, если он там не нужен? А только "подписаться" за дело или отказаться... чего флудить то.
Чего флудишь-то?  Или ветка глубоко специализированна на твои мысли, а всё остальное флуд?
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
пустая подпись - флуд. да и что с тобой говорить. а за Альянс говорить не буду. вышли мы.
|
|
|
|
Хочешь избежать критики — ничего не делай, ничего не говори и будь никем. © Элберт Грин Хаббард
|
|
|
shmidt66
люблю свой город))
Гродненец
кто следующий???
|
вчера на поле боя видел еще один гродненский клан "НЕМАН"
|
|
|
|
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы нифига не делать
|
|
|
_Mixalych_
|
Осмысленно читать умеешь? Смысл моего поста был точно понятен? Сомневаюсь! а за Альянс говорить не буду.
Единственное осмысленное сообщение по теме. пустая подпись - флуд. да и что с тобой говорить.
После сброшенной мной ссылки 2 поста, и без смысла... Тролль? Да! Если нечего сказать, кроме как проинформировать о термине "флуд" - промолчи, будешь выглядеть умнее  Тем более, что вышли мы и ХЗ кому и на что ответ уже дан 
|
|
|
|
|
|
|
1001_jan
Боже! Дай мне разум и душевный покой! Принять то, что я не в силах изменить, мужество изменить, то что могу, и мудрость отличить одно от другого.
Гродненец
|
малые кланы еще не вышли на гк НО мы там обязательно будем, и я думаю там задержаться...
|
|
|
|
плюнь на моду и погоду, дай угла - цени свободу
|
|
|
кузьма777
|
малые кланы еще не вышли на ГК тем, кто уже готов и высаживается, рекомендую с координаторами поговорить: http://blr-b.clan.su/. кучкой оно полегче будет. в рк Альянса всегда есть человек, растолкующий что да как. да и Кадеты готовы к совместным треням. давайте, ребятушки, поторапливайтесь. как там в песне: "вместе весело шагать по ГК" 
|
|
|
|
|
|
|
1001_jan
Боже! Дай мне разум и душевный покой! Принять то, что я не в силах изменить, мужество изменить, то что могу, и мудрость отличить одно от другого.
Гродненец
|
Кадеты готовы к совместным треням To: Blake Паша, может замутим треню 7 на 7? Говорят кадеты готовы помочь.  To: кузьма777 А с кем связываться чтоб замутить сие?
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
с 31 заморозка. сам организую. отпишу тут. заходите к нам в рк. познакомлю с полевыми и замами. (ток до 20.30 и после 23.00 бои у нас.)
Добавлено: 29 Декабрь 2012, 19:40:49 Альянс Беларуских Кланов проводит Новогодний турнир 7/42. рассматривается возможность денежных и голдовых призов. земы, не ударим в грязь лицом! Гродно просто обязано заполнить пьедестал! заинтересованных прошу писать тут или мне в личку (в игре kuzma_777 или kuzma_7777)
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2012, 19:40:49 от кузьма777 »
|
|
|
|
|
xp2002
|
Альянс Беларуских Кланов проводит Новогодний турнир 7/42. рассматривается возможность денежных и голдовых призов. земы, не ударим в грязь лицом! Гродно просто обязано заполнить пьедестал! заинтересованных прошу писать тут или мне в личку (в игре kuzma_777 или kuzma_7777)[/quote ]
Участвовать могут только входящие в клан?
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
"Участвовать могут только входящие в клан?" © пока не ясно, но для гродненских команд выбью разрешение, если это будет препятствием. пока вот условия участия: - Название клана/команды - Капитан команды - Список участников по никам Регистрация до 5.01.2013 включительно
|
|
|
|
|
|
|
olieg
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2013, 13:08:42 от cmapu4ok »
|
|
|
|
|
ich
Гродненец
|
Танкисты с Новым годом.  Удачных боев "оленей Санты" в противоположной команде, верных друзей, благосклонности ВБР, новых провинцый и хорошего фана. С уважением, ichby. 
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
Клан RBZ (K) и игроки WOT, с наступившим Новым Годом! Поздравляю с Новым Годом! Всем вам радостных деньков! Поздравляю артоводов, Поздравляю светляков! Средних тоже поздравляю! Тяжам шлю БОЛЬШОЙ привет. Тех, кто из засад стреляет Поздравляю! И желаю Всем удачи и побед! Поздравляю: Всех КВ и всех ВК, Федю, тапка-башмака. Леопарда и Т50 ‒ Вам – светить и не взрываться! Янки с толстой маской пушки, Рысь с БТ на побегушках. Старину МС-1, Лёгкий трактор вместе с ним. Дружное семейство СУ. ИСов, ИСУ и осу. Буратино и бизона. Ягу всяческих фасонов, Черепашку, штуг, куницу ‒ Вам – в кустах удачней скрыться! Панцер-2 и панцер-3, М3 Стюарт, М3 Ли. Две пантеры, шерман, першинг. (Здесь я тех спешу утешить, У кого в названье цифры Затрудняют ритм и рифмы) Приста, хуммеля и гриля ‒ Чтобы вас в бою прикрыли! Всех объектов долгожданных. Средних-топовых желанных. Холодильник, луноход Поздравляю в Новый Год! Быстрой вам перезарядки, Целенькой боеукладки, Экипаж всегда живой И надёжной ходовой! Вот он, год КоТэ приходит! Тигр уходит не спеша. Дальше тапок будет вроде, А за ним ‒ и год мыша! Но настаивать не буду ‒ Не силён в календарях. Вот что я не перепутал: С Новым Годом вас, друзья!
|
|
|
|
|
|
|
|
CIIC
|
Народ, а Гродненское сообщество WOT собирает какие-нибудь сходки или что-то типа этого? Интересно пообщаться офлайн с Гродненскими танкистами... 
|
|
|
|
|
|
|
1001_jan
Гродненец
|
Народ, а Гродненское сообщество WOT собирает какие-нибудь сходки или что-то типа этого? Интересно пообщаться офлайн с Гродненскими танкистами...  Пока нет, но мы к этому стремимся...
|
|
|
|
|
|
|
shmidt66
люблю свой город))
Гродненец
кто следующий???
|
Народ, а Гродненское сообщество WOT собирает какие-нибудь сходки или что-то типа этого? Интересно пообщаться офлайн с Гродненскими танкистами...  Пока нет, но мы к этому стремимся... просто никто не хочет браться за организацию(
|
|
|
|
|
|
|
1001_jan
Гродненец
|
просто никто не хочет браться за организацию( Юра, спакуха. Кэп сказал как только все перезнакомятся в РК так совместку и организуем. Предложение уже поступало, давеча вчера.
|
|
|
|
|
|
|
olieg
|
Народ, а Гродненское сообщество WOT собирает какие-нибудь сходки или что-то типа этого? Интересно пообщаться офлайн с Гродненскими танкистами...  ответ ну и инфа такая еще: сегодня в 17.00-18.00 (торговый центр НА ПУШКИНА.цокольный этаж.ПУШКИНА 29а) встреча у Гусар. будем рады видеть представителей других кланов.

|
|
|
|
|
|
|
Ваня1282
|
и практически это происходит раз в месяц 
|
|
|
|
|
|
|
shmidt66
люблю свой город))
Гродненец
кто следующий???
|
просто никто не хочет браться за организацию( Юра, спакуха. Кэп сказал как только все перезнакомятся в РК так совместку и организуем. Предложение уже поступало, давеча вчера. было бы отлично!!!! Ждемс!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
просто никто не хочет браться за организацию( Юра, спакуха. Кэп сказал как только все перезнакомятся в РК так совместку и организуем. Предложение уже поступало, давеча вчера. Вы не забывайте про тех кто не в кланах и тут тоже сообщайте о таких сходках. 
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Warden
Новенький
|
Солидный список. До этого знал только о RBZ.
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
Highlander  иногда сами о сходке узнаем с утра)))
|
|
|
|
|
|
|
|