|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Ваня1282
|
Ребята, поиграл на танчике 10 левела и решил завязывать игру, стремиться больше не к чему по сути, интерес пропал. Дело конечно твое, но мне тебя не понять... Поиграл на одном топе и интерес пропал... Твой топ Т-62?
|
|
|
|
|
|
|
Котег
|
Оно конечно может и надоело.Ваня прав 35 копеек это ничто а через некоторое время захочется погонять нубасов по бездорожью а будет не на чем.т 62 веселый аппарат но не более.А на хорошем топе с модулями 580% экипажем да еще и в толковом взводе играть лучшее чем секасам заниматься))
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Да. К тяжам никогда душа не лежала, арта задолбала, ПТ тоже поднадоел. Всё надоело короче  Винду сношу, ставлю одну макось и прощайте танчики, да здравствует здоровая рабочая обстановка) На самом деле, у меня есть некоторые проблемы с самоорганизацией, просто хочу избавиться от отвлекающего фактора. Впрочем, может и ваша правда, может не стоит продавать. Хотя насчет секса я, пожалуй, могу спорить  Ну и насчет погонять нубасов, фиг знает, ребята. Лучше посмотреть хорошее кино, сходить в качалку там, может даже что-то вкусное приготовить  Плюс пару часов в день - есть где развернуться  У меня одно время не было дома компа, я даже книжки читал  В общем, всё к лучшему, точно вам говорю)
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Да. К тяжам никогда душа не лежала, арта задолбала, ПТ тоже поднадоел. Всё надоело короче  Винду сношу, ставлю одну макось и прощайте танчики, да здравствует здоровая рабочая обстановка) На самом деле, у меня есть некоторые проблемы с самоорганизацией, просто хочу избавиться от отвлекающего фактора. Через пару недель узнаешь что танки можно запустить под макосью и прощай здоровая рабочая обстановка, да здравствуют танчики.  А с самоорганизацией это не поможет. Появится какой-то другой отвлекающийся фактор и опять появятся проблемы. Лучше при наличии отвлекающих факторов бороться с собой чтоб эти факторы не так сильно отвлекали.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2013, 15:23:26 от Highlander »
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
кузьма777
|
mbot, я сейчас книги читаю. сталкера не забыл, жена не жалуется. спать меньше стал, но это возрастное. так что, все это дело привычки или еще чего. отодвинуть танки на время - да, продавать - нет. в силе воли своей не уверен? 
|
|
|
|
Хочешь избежать критики — ничего не делай, ничего не говори и будь никем. © Элберт Грин Хаббард
|
|
|
BuHHunyx
|
Сколько боев сыгранно на акк если до 10к боев то еще приобрел бы а то если больше то нет смысла, с 52% за месяца 2 можно поднять за 60%
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
Шурик, создай твинк, если в стате дело.
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Ай. Короче не нашлось покупателя на акк. Оставлю себе. Пусть пылится себе. Highlander, ты в чём-то прав) надо тренировать силу воли в себе
|
|
|
|
|
|
|
|
Blake
Гродненец
+375-29-588-30-87
|
˙·٠•● zhen!4 ●•٠·˙ как понимать твой сегодняшний вход на канал рк клана 3G и смех в адрес клана?
|
|
|
|
|
|
|
˙·٠•● ☣ zhen!4 ☣ ●•٠·˙
☣ ★ ☭ D'n'B ☭ ★ ☣
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
☣ ★ ☭ ХК Неман-Гродно ☭ ★ ☣
|
˙·٠•● zhen!4 ●•٠·˙ как понимать твой сегодняшний вход на канал рк клана 3G и смех в адрес клана?
да так интересно стало посмотреть сколько челов сидит в РК. Какой смех в адрес клана ? ты о чем ?
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
всем привет. давно не заходил. что так тихо то?
|
|
|
|
Хочешь избежать критики — ничего не делай, ничего не говори и будь никем. © Элберт Грин Хаббард
|
|
|
Blake
Гродненец
+375-29-588-30-87
|
Создан новый клан [3GP] Grodno Game Group Pro --- Ростём  Добавлено: 12 Февраль 2013, 23:22:24
да так интересно стало посмотреть сколько челов сидит в РК. Какой смех в адрес клана ? ты о чем ? ну ну...
|
|
|
|
|
|
|
lewitto123
|
Создан новый клан [3GP] Grodno Game Group Pro --- Ростём Вам это надо - опыт показал что второй клан в основном бессмыслен. В первом наведите порядок и подберите нормальных бойцов, там и будете на второй смотреть.
|
|
|
|
|
|
|
1001_jan
Боже! Дай мне разум и душевный покой! Принять то, что я не в силах изменить, мужество изменить, то что могу, и мудрость отличить одно от другого.
Гродненец
|
Вам это надо - опыт показал что второй клан в основном бессмыслен. В первом наведите порядок и подберите нормальных бойцов, там и будете на второй смотреть. Спасибо что переживаете за нас. Первый блин, как говорится, комом. По-этому в 3GP учтены и исправлены существенные ошибки. Паралельно будет, как вы говорите, наводится порядок и дисциплина в 3G. Мне RBZ и ACB за глаза хватает - могу поделиться Уже исправился.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2013, 10:48:51 от 1001_jan »
|
|
плюнь на моду и погоду, дай угла - цени свободу
|
|
|
lewitto123
|
может желаете поучаствовать в его развитии и процветании? Мне RBZ и ACB за глаза хватает - могу поделиться 
|
|
|
|
|
|
|
olieg
|
Создан новый клан [3GP] Grodno Game Group Pro --- Ростём Вам это надо - опыт показал что второй клан в основном бессмыслен. В первом наведите порядок и подберите нормальных бойцов, там и будете на второй смотреть. что есть порядок в рэдколе почти все сидят - остальных третируем 1 а то и 2 роты собираем постоянно треньки осваеваем проблема лишь одна - большой разброс по технике + полный состав - отсюда желание некоторых, готовых вкусить гк выделиться хотя согласен что переосмысление политики формирования клана нужно и надеемся выработать ее до весны
|
|
|
|
|
|
|
1001_jan
Боже! Дай мне разум и душевный покой! Принять то, что я не в силах изменить, мужество изменить, то что могу, и мудрость отличить одно от другого.
Гродненец
|
Мне RBZ и ACB за глаза хватает - могу поделиться Опытом поделиться? Это мы только рады будем...  Да и, Олег_ака_cmapu4ok, может сказать админу чтоб подправил наш ID в РК?
|
|
|
|
|
|
|
lewitto123
|
Опытом поделиться? Это мы только рады будем... Улыбка Потом меня встретят в темном переулке Гродно и скажут насколько я был не прав  что есть порядок в рэдколе почти все сидят - остальных третируем 1 а то и 2 роты собираем постоянно треньки осваеваем Что я увидел в нашем с вами бою - отсутствие дисциплины. Техника у вас была норм. Не надо только дефиться по всему фронту а идти вперед. Ну как говорится: опыт и половое бессилие приходит с годами 
|
|
|
|
|
|
|
1001_jan
Гродненец
|
Что я увидел в нашем с вами бою - отсутствие дисциплины. Техника у вас была норм. Не надо только дефиться по всему фронту а идти вперед. Ну как говорится: опыт и половое бессилие приходит с годами Согласен с Вами. Дисциплина у нас действительно хромает. Я уж даже и не знаю как воздействовать на игроков, полевой кэп уже голос поди сорвал. По поводу дефа, ну не может же быть тактика сплошной раш, иногда и от обороны нужно сыграть, вопрос только в том, что игроки не всегда выполняют установку командира, но опять же это возврат к вопросу о дисциплине. И будем надеяться, что половое бессилие пройдёт мимо нас, а опыт набьём... Что такое, Паша? Тебя рассмешило половое бессилие?
|
|
|
|
|
|
|
lewitto123
|
Я уж даже и не знаю как воздействовать на игроков, полевой кэп уже голос поди сорвал. По поводу дефа, ну не может же быть тактика сплошной раш, иногда и от обороны нужно сыграть, вопрос только в том, что игроки не всегда выполняют установку командира Могу взять на стажировку - нужна техника у бойцов 10 лвл хотя бы одна ЗЫ скажу честно в 80% боев в чемп роте проходит именно раш - проверена на технике 8 лвл любой которая есть в ангаре у бюоцов - солянка была страшная - но в одном кулаке ст, лт и тт это страшная сила.
|
|
|
|
|
|
|
shmidt66
люблю свой город))
Гродненец
кто следующий???
|
отсюда желание некоторых, готовых вкусить гк выделиться я так понял что 2ой клан для желающих выйти на гк??
|
|
|
|
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы нифига не делать
|
|
|
olieg
|
отсюда желание некоторых, готовых вкусить гк выделиться я так понял что 2ой клан для желающих выйти на гк?? с политикой второго клана определяемся но и в составе основного клана будет глобалка, скорпион поднял этот вопрос на недавнем собрании
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
чет не понял: что за наезды на "модемов"?! отличные ребята. ежели не пропадет энтузиазм, то через месяц другой мы о них услышим в сводке.
|
|
|
|
|
|
|
GRLONG
|
Кто нить из Гродненских попал в ряды счастливчиков и профи в акции "Искуство войны"?
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
Глупая акция, как и ее условия. Явная деРмонстрация разработчиков прогнуться перед кем-то и заработать побольше юаней денег.  ИМХО Не качал сей контрофакт и не вижу смысла в их введении.
|
|
|
|
|
|
|
1001_jan
Гродненец
|
чет не понял: что за наезды на "модемов"?! отличные ребята. ежели не пропадет энтузиазм, то через месяц другой мы о них услышим в сводке. Ну не через месяц и я думаю не через другой, но уж к лету так точно, постараемся о себе заявить в полный голос и артиллерийским залпом... 
|
|
|
|
|
|
|
lewitto123
|
Ну не через месяц и я думаю не через другой, но уж к лету так точно, постараемся о себе заявить в полный голос и артиллерийским залпом.. ладно..... выйти на глобалку легко, а вот добиться чего-нибудь там очень сложно - там надо терпение, воля и готовность к самому непредсказуемому.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2013, 16:26:20 от lewitto123 »
|
|
|
|
|
1001_jan
Гродненец
|
ребят выйти просто и добиться чего то это разные вещи
поставьте знаки препинания, не могу уловить суть высказывания...
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2013, 15:17:40 от 1001_jan »
|
|
|
|
|
Ваня1282
|
добиться чего-нибудь там - очень сложно!!! Там надо терпение, воля и готовность к самому непредсказуемому. Я понял как-то так 
|
|
|
|
|
|
|
|