|
Первое сообщение / продолжение темы
|
гродно_11
|
ток на корпоративных тарифах не работает.  ну не всё коту масло. у меня свой тариф 
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
_Mixalych_
|
Уважаемый пользователь, данное видео не является доказательством того, что сотрудники Компании участвуют в "недостойном поведении в игре". Если Вы стали свидетелем нарушения Правил игр со стороны сотрудника, пожалуйста, предоставьте нам доказательства данного нарушения и укажите никнейм сотрудника. В случае подтверждения факта нарушения к учетной записи могут быть применены соответствующие меры согласно Политики Компании.
Ты такой наивный, что поверил? Неужели они сами пеплом голову посыплют и во всем признаются? 
|
|
|
|
|
|
|
AutoStyle+
|
всем привет и тем кто в танке) как настроение бойцы? парни выручайте, раз мы в одной лодке) скиньте хорошее железо с запасом на 4-5 лет и стоимость пожалуйста.
щас у меня amd athlon(tm) 64 processor 3000+ 1.81 ггц 1 гб озу geforse 9600 gt
или что можно тут изменить, что подкинуть, где убрать чтоб на 35-45 фпс выдавал? при много благодарен!
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2015, 19:22:15 от AutoStyle+ »
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Есть плюшки от мтс,для тех у кого хоть один бой есть в самолетах. Поликарпова дают
а по подробней уточнил сегодня инфу. я думал что при оплате карточкой БПС банка,начисляются балы,ан нет,нужно отдельную карту было получить (как на фото)  . в данный момент карточку не получить, "Бонусные баллы начисляются Абонентам-участникам за услуги связи МТС (общие начисления по счету с учетом налогов, без учета начислений за покупку оборудования и начислений за оказанные услуги связи в роуминге), полученные по Договору на оказание услуг, из расчета 1 (один) бонусный балл=1000 (одна тысяча) руб., с округлением до целого количества баллов в меньшую сторону. "
|
|
|
|
|
|
|
olieg
|
Уважаемый пользователь, данное видео не является доказательством того, что сотрудники Компании участвуют в "недостойном поведении в игре". Если Вы стали свидетелем нарушения Правил игр со стороны сотрудника, пожалуйста, предоставьте нам доказательства данного нарушения и укажите никнейм сотрудника. В случае подтверждения факта нарушения к учетной записи могут быть применены соответствующие меры согласно Политики Компании.
Ты такой наивный, что поверил? Неужели они сами пеплом голову посыплют и во всем признаются?  Наивный! Верил в Честная игра: итоги 2014 года и надеялся, что хотя бы показательно, после такого видео, забанят клан. Мда. 
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
нужно отдельную карту было получить Заводить карту ради балов для бонус кода?  А оно того стоит? Или проще подключить бонус-программу в личном кабиненте МТС и потом обменять на код? Все же просто, зачем усложнять?
|
|
|
|
гродно_11
|
_Mixalych_Не,заводить карту можно было когда она выдавалась бесплатно(сейчас уже не выдается). БК от мтс накапливать выгодно тем кто часто общается по мобиле. У меня к примеру за апрель уже набежало 1200+ балов. Жаль не знал раньше,можно было и твинк с плюшкой создать,и бесплатные минуты каждый месяц иметь. Но что не делается,делается к лучшему 
|
|
|
|
|
|
|
AutoStyle+
|
так там тока инвайт код для ВОТ он же 1 раз при регистрации вводиться? или я не всего знаю?
|
|
|
|
|
|
|
olieg
|
так там тока инвайт код для ВОТ он же 1 раз при регистрации вводиться? или я не всего знаю?
инвайт это не судьба. бонус это судьба 
|
|
|
|
|
|
|
AutoStyle+
|
инвайт это не судьба. бонус это судьба  а щас не понял?
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
ГРОДНО46, не понимаю, в чем проблемма. Бонус программу подключил сыну (сверху скрин). Балаболит мало, больше я ему звоню. Бонус программа до конца лета, и инвайты и бонусы можно собрать за это время. AutoStyle+ - инвайты на самолеты и танки + бонус на самолеты.
|
|
|
|
|
|
|
AutoStyle+
|
ГРОДНО46, не понимаю, в чем проблемма. Бонус программу подключил сыну (сверху скрин). Балаболит мало, больше я ему звоню. Бонус программа до конца лета, и инвайты и бонусы можно собрать за это время. AutoStyle+ - инвайты на самолеты и танки + бонус на самолеты.
спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Расклейщик
Новенький
|
Вступлю в Гродненский клан ник : KuTaEu_
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
aka.cmapu4ok Олег,Гунны отредактируй. По моему Ксёндз ком там
|
|
|
|
|
|
|
olieg
|
aka.cmapu4ok Олег,Гунны отредактируй. По моему Ксёндз ком там
maxmikif Отредактирую, но в списке походу надо многое пересмотреть или послать этот список далеко-далеко
|
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
млять, как в этих гр##аных генералах рулить колодой?!!!!!!!!!!!!! играю как некоторые страной управляют - как карта ляжет. так же не должно быть! порядок выпадающих карт в бою и есть тактика и выбранная стратегия. не? а как это практически выполнить? ну ничего не втыкаю!!!!!!!!!!! хелп. помогите барану плз. ТРОЛИ лесом (хотя, кто кроме тролей поможет  )
|
|
|
|
Хочешь избежать критики — ничего не делай, ничего не говори и будь никем. © Элберт Грин Хаббард
|
|
|
olieg
|
Народ, танкисты помогите закинуть 10 вражеских на Стим!
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
а через куда в него денег кидают? стоп. видел иконку стима в инфо киоске на Лидской. позвони завтра в девять утра. уточню. 281 00 78.
|
|
|
|
Хочешь избежать критики — ничего не делай, ничего не говори и будь никем. © Элберт Грин Хаббард
|
|
|
olieg
|
а через куда в него денег кидают? стоп. видел иконку стима в инфо киоске на Лидской. позвони завтра в девять утра. уточню. 281 00 78.
раньше у всех инфокиосках была эта иконка и через карточку(интернетбанкинг) можно было, а сейчас какая-то бяка
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
позвони. проверю и доложу 
|
|
|
|
|
|
|
AMATOP
|
так в ЕРИПе есть "Steampowered.com-пополн. счет", где нужно ввести ник персонажа, не то?
|
|
|
|
|
|
|
olieg
|
так в ЕРИПе есть "Steampowered.com-пополн. счет", где нужно ввести ник персонажа, не то?
пробовал, что есть ник персонажа? в AA:PG я {BLR}{BELARUS}{BY} в CS:GO я olieg.lieonov и просто в Стиме я olieg.lieonov а учетка в Стиме имеет третье имя и ничего не проходит 
|
|
|
|
|
|
|
AMATOP
|
а делать покупки в интернете твоей картой можно?
|
|
|
|
|
|
|
olieg
|
а делать покупки в интернете твоей картой можно?
мона - покупал с белорусских и российских сайтов - без проблем
|
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
у хэви в барабане 4 снаряда )
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
_Mixalych_
|
у хэви в барабане 4 снаряда )
Время КД вырезано с целью экономии кинопленки 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
врешь, боекомплект не сократился 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
|