|
Первое сообщение / продолжение темы
|
кузьма777
|
если бы ты срал как ты говоришь на эти минусы, ты бы вообще не стал лезть в эту тему. )))) и что тут к чему, молодой гений? ты же людей в кланчик набрать хотел. уже все? хватит?
|
|
|
|
Хочешь избежать критики — ничего не делай, ничего не говори и будь никем. © Элберт Грин Хаббард
|
|
|
кузьма777
|
так и я об этом. нам до тебя никак не дотянутся. так что звиняй, танковый монстр, величайший из вербовщиков, тут тебе не светит.
|
|
|
|
Хочешь избежать критики — ничего не делай, ничего не говори и будь никем. © Элберт Грин Хаббард
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
|
кузьма777
|
у тебя какой то бзик на почве возраста, да? до такой степени боишься повзрослеть? это пройдет, наверное. а ты заметил, что ведешь себя так, как Я хочу, и пишешь о том, о чем Я хочу? странно, правда? тебе не помешало бы научится контролировать ситуацию и не доводить ее до конфликта. ну это в будущем. пройдут экзамены, еще пару лет в школе, армия (или ты дефективный?), а там пару нарядов в гальюне и все у тебя будет хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
эй, не отвлекайся. мы еще не закончили с твоей геронтофобией. главная опасность - пластическая хирургия. не торопись, лет 30 у тебя еще есть. а вдруг мудрость снизойдет и до тебя?
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
психолог ты эдокий бред. хотя тебе и я сгожусь в этой роли. ты бы просто нажал правой кнопкой мыши по моему имени и всё посмотрел зачем, хватит того, что ты тут уже начертал. про тебя я могу сказать, что ты компьютерный задрот у которого больше нет никаких увлечений кроме как сидеть за компом и флудить надеюсь, я смогу оправдать твои ожидания. но чуть позже. я еще пока сам передвигаюсь и люблю посидеть на солнышке.  всё дедуля, игнор спекся? не рано? надо было на первый пост забить. чего сейчас то испугался? с фобией я угадал? да не парься. кореша помогут справится. только за спайсом от нее (фобии) не прячься. здохнешь по чем зря.
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
VANDAL, писать КАПСом, то же самое, что орать в реальной жизни. Так уж повелось. Соответственно, тебя попросили притормозить лошадей. У всех норм со зрением, нормальный шрифт все прочитают. Если проводишь набор, то проводи и не скули, как сявка подбитая, которой хвост прижали. Почитав твои коменты, врядли кто-то захочет пойти к сварливому и крикливому человеку в команду. Спокойнее и все получится.
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
_Mixalych_, не мешай набору в клан, ты что не видишь как человек старается. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
и снова скука. как бы последнего красавца вернуть. он веселый и слова разные знает.
|
|
|
|
|
|
|
olieg
|
и снова скука. как бы последнего красавца вернуть. он веселый и слова разные знает.
отдохни 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Это наверное про Armored Warfare https://aw.mail.ru/preorder/
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
Это наверное про Armored Warfare  Это наверное бабулька с под*ёбом  ПыСы: мЭйл.сру, такой срушный, что еще несуществующую игру уже продает  коммерсы хреновы. Потом в говно испоганят и все. Давно уже заявка лежит там на ЗБТ, только ради сравнения с улитками и картофаном.
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
аллоды они уже запароли 
|
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
это спасибо, а палочка после "Розыгрышей" точно нужна или ошибся? 
|
|
|
|
|
|
|
olieg
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2015, 21:34:02 от aka.cmapu4ok »
|
|
|
|
|
AMATOP
|
если честно, меня ваш челоленесвин с накачеными плечами немного пугает 
|
|
|
|
|
|
|
cergej
Новенький
последний рубеж
|
В планах сделать клан RBZ-2 а зачем! ведь есть rbz-k !когдато в нём состоял! но потом все там пересрались(создали клан gunny)и тд и тп но хотелось бы вернутся в реально гродненский и реально участвыющий и на гк и в укрепах клан(смотрел на гк запланированнывх боёв нет((((()
|
|
|
|
|
|
|
olieg
|
реально гродненский и реально участвующий и на гк и в укрепах клан Клан 3G : Grodno Game Group если честно, меня ваш челоленесвин с накачеными плечами немного пугает дружище, что-то я торможу, о ком речь?
|
|
|
|
|
|
|
AMATOP
|
дружище, что-то я торможу, о ком речь?

|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
Его пугают крестики  Не важно, где какой "крестик" отображен  Добавлено: 03 Апрель 2015, 22:59:19
В планах сделать клан RBZ-2 а зачем! ведь есть rbz-k !когдато в нём состоял! но потом все там пересрались(создали клан gunny)и тд и тп но хотелось бы вернутся в реально гродненский и реально участвыющий и на гк и в укрепах клан(смотрел на гк запланированнывх боёв нет((((() Батенька, а ты еще древнее некролог не мог найти? 
|
|
|
|
|
|
|
olieg
|
 боевой олень гутенберга - наше видение гродненского герба 
|