|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
olieg
|
Поклонники ведущего Top Gear Джереми Кларксона приехали к офису ВВС в Лондоне на танке, требуя вернуть его в эфир Читать полностью: http://auto.Тут/news/offtop/440622.html
опять засветились польские танки: Украина готова модернизировать свои Т-72 до уровня танков НАТО Читать полностью: http://42.Тут/440150
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2015, 15:55:57 от aka.cmapu4ok »
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
и что плохого, взять хороший советский танк и добавить к нему передовые забугорные разработки. Главное не перестараться.  А вот топ гир была классная программа 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
olieg
|
когда то сидел на гаранте и резался на их сервере в код4, периодически встречались, а потом все развалилось, пока с некоторыми не встретился в моем же танковом клане (Алкотебай, Леон) - может кто узнает себя и откликнется  осторожно большие фото
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AMATOP
|
многие офицеры РБЗ сейчас ведут политику двойных стандартов, с чем я категорически не согласен 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
новый виток политических интриг в РБЗ 
|
|
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
Ёпт, о5 получил бан на сутки. Картоха ипанулась 
|
|
|
|
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно http://nem.by
|
|
|
xp2002
|
Ёпт, о5 получил бан на сутки. Картоха ипанулась Осмелюсь предположить, что не они.
|
|
|
|
|
|
|
olieg
|
новый виток политических интриг в РБЗ  а как без них вот тоже прикол
|
|
|
|
|
|
|
AMATOP
|
Если не сильно загоняться БЗ, то они как-то сами проходятся, без исправлений и дополнений. если бы твоя стратегия была верна, у тебя уже хотя бы была первая пт 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
новый виток политических интриг в РБЗ  а как без них вот тоже прикол интересный прикол, ток не понял куда голда делась. Ее же можно только соклановцам переводить, или я ошибаюсь?
|
|
|
|
|
|
|
olieg
|
новый виток политических интриг в РБЗ  а как без них вот тоже прикол интересный прикол, ток не понял куда голда делась. Ее же можно только соклановцам переводить, или я ошибаюсь? думаю тот кто захватил аккаунт командира и распустил клан, перевел на свой аккаунт голду, а история действий пропала после роспуска клана, а варги отказываются помочь и посмотреть логи Добавлено: 25 Март 2015, 15:45:48
Новый компьютерный вирус добрался до поклонников World of Tanks и World of Warcraft Читать полностью: http://42.Тут/441180
|
|
« Последнее редактирование: 25 Март 2015, 15:45:48 от aka.cmapu4ok »
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
думаю тот кто захватил аккаунт командира и распустил клан, перевел на свой аккаунт голду, а история действий пропала после роспуска клана, а варги отказываются помочь и посмотреть логи так по голде можно посмотреть кто это сделал. у кого из клановских появилось 80 к тот и крыса.
|
|
|
|
|
|
|
olieg
|
так по голде можно посмотреть кто это сделал. у кого из клановских появилось 80 к тот и крыса. представь: выгоняешь всех из клана, за минуту до роспуска берешь свой твинк в клан, кидаешь ему голду и никто даже не узнает кем был этот последний - история клана умерла, как-то так 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Март 2015, 23:02:18 от aka.cmapu4ok »
|
|
|
|
|
AMATOP
|
По идеи ребятам не мешало бы обратиться в отдел К для поиска и поимки преступника, если ВГ отказались помочь  Хотя и ВГ могут быть правы, ведь "Голду никто не угонял. "НЕКТО" зашел под аккаунтом командира и просто распустил клан"... короче мутная история в стиле: "СКАНДАЛЫ. ИНТРИГИ. РАССЛЕДОВАНИЯ!"
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
многие офицеры РБЗ сейчас ведут политику двойных стандартов, с чем я категорически не согласен  И как акт протеста - они увидели удаляющийся профиль в громко хлопающей двери  Вместо тысячи слов © Если не сильно загоняться БЗ, то они как-то сами проходятся, без исправлений и дополнений. если бы твоя стратегия была верна, у тебя уже хотя бы была первая пт  Все стопориться в лень подражать задротам и спецом накалять мозг, выполняя БЗ. 4 ветки выполнено при прокачке техники и абсолютно нет желания спецом катать лт (ибо не люблю и не качаю). Если подправить пару взводных задач, что будет твой вожделенный пИтЭ в ангаре. Но, ведь какая штука, во взоде, опять же внимание не заостряется на прохождение.  А вы, батенька, че так бедненько, только со штугом? 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2015, 10:15:37 от _Mixalych_ »
|
|
|
|
|
AMATOP
|
осталось по 3 задачи на каждой технике, кроме пт, и будет концепт 
|
|
|
|
|
|
|
cergej
Новенький
последний рубеж
|
всем привет!есть ли возможность вступить в RBZ САМ ИЗ ГРОДНО. ник 333fart333 если подхожу то буду очень рад 
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
ИЩЕМ ОПЫТНЫХ ИГРОКОВ ОТ 10,000 БОЁВ 18+ ИМЕТЬ В АНГАРЕ ПАРУ ТАНКОВ 6 ЛВЛ. 8 ЛВЛ . И КАК МИНИМУМ ОДИН ТАНК 10 ЛВЛ ДЛЯ ГК МОЙ НИК В ТАНКАХ: 80336220081 в эту игру можно только с 12 лет играть. вам рано еще. У НАС В КЛАНЕ 2 БЕЛОРУСА, И ИЗ РАЗНЫХ ГОРОДОВ РОССИИ. а что у вас из разных? и еще, хорош орать. тут тихо и спокойно.
|
|
|
|
Хочешь избежать критики — ничего не делай, ничего не говори и будь никем. © Элберт Грин Хаббард
|
|
|
egor1987
Гродненец
|
ИЩЕМ ОПЫТНЫХ ИГРОКОВ ОТ 10,000 БОЁВ 18+ ИМЕТЬ В АНГАРЕ ПАРУ ТАНКОВ 6 ЛВЛ. 8 ЛВЛ . И КАК МИНИМУМ ОДИН ТАНК 10 ЛВЛ ДЛЯ ГК МОЙ НИК В ТАНКАХ: 80336220081 в эту игру можно только с 12 лет играть. вам рано еще. У НАС В КЛАНЕ 2 БЕЛОРУСА, И ИЗ РАЗНЫХ ГОРОДОВ РОССИИ. а что у вас из разных? и еще, хорош орать. тут тихо и спокойно. я тебя не понял... чё те надо? что-то не устраивает, пшёл мимо!
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
VANDAL, пришел, разорался, нахамил... теперь так в кланы зазывают? 
|
|
|
|
|
|
|
egor1987
Гродненец
|
VANDAL, пришел, разорался, нахамил... теперь так в кланы зазывают?  покажи мне где я нахамил. и как я тут орал?
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
и как я тут орал? это просто касп заело? НАБИРАЕМ В МОЛОДОЙ КЛАН. ИЩЕМ ОПЫТНЫХ ИГРОКОВ ОТ 10,000 БОЁВ. 18+. ИМЕТЬ В АНГАРЕ ПАРУ ТАНКОВ 6 ЛВЛ. 8 ЛВЛ . И КАК МИНИМУМ ОДИН ТАНК 10 ЛВЛ ДЛЯ ГК. У НАС В КЛАНЕ 2 БЕЛОРУСА, И ИЗ РАЗНЫХ ГОРОДОВ РОССИИ. СВЯЗЬ ТИМ СПИК. МОЙ НИК В ТАНКАХ: 80336220081  покажи мне где я нахамил. так с народом не разговаривают я тебя не понял... чё те надо? что-то не устраивает, пшёл мимо! 
|
|
|
|
|
|
|
egor1987
Гродненец
|
НУ ВО ПЕРВЫХ, ХОЧУ писать с капстом, БУДУ писать С КАПСОМ. ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ АДМИН, ЧТОБЫ КОНТРОЛИРОВАТЬ. А НЕ КАЖДЫЙ кому вздумается будет тыкать мне как я должен писать. во вторых. ЕСЛИ ЧТО-ТО КОМУ-ТО НЕ НРАВИТЬСЯ, ТО ПРОСТО ПРОХОДИМ МИМО.
|
|
|
|
|
|
|
olieg
|
НУ ВО ПЕРВЫХ, ХОЧУ писать с капстом, БУДУ писать С КАПСОМ. ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ АДМИН, ЧТОБЫ КОНТРОЛИРОВАТЬ. А НЕ КАЖДЫЙ кому вздумается будет тыкать мне как я должен писать. во вторых. ЕСЛИ ЧТО-ТО КОМУ-ТО НЕ НРАВИТЬСЯ, ТО ПРОСТО ПРОХОДИМ МИМО.
какие мы злые и КРИКЛИВЫЕ, здесь Гродно зеленый и тихий и кланов своих хватает и вообще - Наших бьют! 
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
эй, упырь, шел бы ты стороной. песок не развозим, памперсами не банкуем. нечего тебе тут ловить. да и опытных с 10к боев тут нет. а до 6 лвл еще ой как далеко. тебе к папкам надо, а их тут нет. а капсом пишут тупые уроды с нехваткой внимания к своей персоне. 
|
|
|
|
Хочешь избежать критики — ничего не делай, ничего не говори и будь никем. © Элберт Грин Хаббард
|
|
|
кузьма777
|
и чего так грубо, дитя? псижуешь, ругаешся тут. могу только догадываться, что у тебя в песочном клане творится. язык не прикуси, нервный ты очень и тупой.
и да, срать я хотел на ваши минусы.
|
|
|
|
|
|
|
|