|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
AMATOP
|
этот боайн я уже выкладывал в этой теме больше месяца назад 
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
этот боайн я уже выкладывал в этой теме больше месяца назад  Видать, на столько незаметно прошел, что даже и не вспомнилось 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2015, 08:22:56 от _Mixalych_ »
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
Прежде чем вопить про баян, следовало бы посмотреть видос и сравнить со своим. Но некоторым даже свои сообщения лень искать. Проще сразу в эфир выложить - байан  Так, АматорЭ? Я даже и сообщение изначально затер, чтобы старого больного человека не обидеть.  (а зря, погорячился) Но потом накопал архив от февраля, в котором лица те же, но сюжет другой. Поэтому, вернемся к первоначальной версии: пи3дишь, батенька, и не краснеешь  , так как на форуме нет запрета на баяны, да и в данном случае им не особо пахнет (разве что персонажем). PS Что-то не узнаю тебя с усами. Справа-слева?  Короче, из разряда: не смотрел, но осуждаю 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2015, 11:23:07 от _Mixalych_ »
|
|
|
|
|
AMATOP
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2015, 12:02:18 от AMATOP »
|
|
|
|
|
|
|
AMATOP
|
прикрыться идиотским выражением лица интернетного шарлатана-лекаря с дипломом от Вики 
|
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
бяда...
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
AMATOP
|
"испытывают дискомфорт в тесном танковом боевом отделении" 
|
|
|
|
|
|
|
olieg
|
Экстремальные "танки": как достигнуть 757 fps в World of Tanks с помощью жидкого азота Читать полностью: http://42.Тут/447465Ну вот и не надо оптимизация
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
Ну вот и не надо оптимизация ЦА побежало закупать жидкий азот, вместо месячного према, на сэкономленный школьные завтраки  Для любителей советских вертуханов немного радости планируют вернуть: - стабилизация при движении у ИС-8 увеличили на 9%, время сведения уменьшено на 0.1 с. - стабилизация при движении у ИС-7 увеличили на 10%, время сведения уменьшено на 0.3 с. Раньше 46% рачье карало на "Квас как танк", теперь на ис-7/8 будут ложить фулл дамаг на полном марше через пол карты Бида-пичаль любителям 10к  Оп, всем опоздавшим на альфу, посвящается (что-то быстро они отальфили  , видать, бухгалтерия подгоняет):
|
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
на альфе тестили сервак. типа стресс-альфа, сколько выдержит пользователей  5к выдержа, но как то с перезагрузкой оного только дважды. но это ладно. дали мне доступ в эту альфу. отыграл все положенные дни и часы, но не без доната. результат - куй мне, а не ЗБТ  и еще: системные требования
|
|
|
|
Хочешь избежать критики — ничего не делай, ничего не говори и будь никем. © Элберт Грин Хаббард
|
|
|
olieg
|
донать в государство 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
бредовый клип, каr и сам закон... я думаю автор, закон даже и не читал 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2015, 10:13:16 от odisva »
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
AMATOP
|
а мне понравилось, есть в этом доля шутки  старый, лови респект
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
на альфе тестили сервак. типа стресс-альфа, сколько выдержит пользователей  5к выдержа, но как то с перезагрузкой оного только дважды. но это ладно. дали мне доступ в эту альфу. отыграл все положенные дни и часы, но не без доната. результат - куй мне, а не ЗБТ  и еще: системные требования Просто задонать ©  Ожидалось немного больше по графике. Напомнило Варфейс, что ли. Новые машины интересны, карты отдаленно напоминают варгеевские. Как альтернатива, интересна. Время покажет, скатятся как улитки или перетащат игроков. А требования да, можно на ВГ больше не гнать 
|
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
Просто задонать © от куя уши им, а не донат. графика там хороша. запускал альфу у корешка на компе (нормальном, а не моем калькуляторе) на средних настройках, так то да, очень даже на уровне. карты больше и не загоняют игроков в два - три направления. больше свободы и выбора. геоцинты и акации реально рулить будут. но и для ст там просто рай. одним словом все отлично, только играть не реально с 15 фпс.  ежели решат вопрос с оптимизацией, то получится достойный соперник.
|
|
|
|
Хочешь избежать критики — ничего не делай, ничего не говори и будь никем. © Элберт Грин Хаббард
|
|
|
vins2
Гродненец
|
Один хрен движок не позволит калькуляторам)
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
ну не знаю. Far Cry на том же движке на моем "калькуляторе" любой Far Cry летает. да и танки (ну наши, нормальные танки  ) на 15 фпс не фризят. а если почитать форум, то даже на норм машинах лагает там будь здоров. движок хорош. просто парни увлеклись чутка. игрушка хороша, и хочется верить, что что то поменяют.
|
|
|
|
|
|
|
|
BALLACK2009
Гродненец
MICHAEL
|
_Mixalych_, вы ХОТЯ БЫ ОТВЕТИЛИ ! ! !
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
чет я потерялся. это вы о чем? Михалыч, поясни плз.
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
чет я потерялся. это вы о чем? Михалыч, поясни плз.
Все норм, Валера, не напрягайся. Пообщались с нашим коллегой на танковые вопросы в личке. 
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
напрягаться я по определению не могу. отпуск млять же
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
напрягаться я по определению не могу. отпуск млять же По определению, бокал с пивом к тебе на диван сам не приползет, поэтому, в любом случае должон быть в тонусе, чтобы напрячься и дотянуться 
|
|
|
|
|
|
|
|