Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Сентябрь 2025, 03:54:11
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Компьютеры > Игры
(Модератор: Кирилчег) > Тема:

World of Tanks

Страниц  : 1 ... 74 75 77 78 ... 159 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: World of Tanks  (Прочитано 307918 раз)
ikeksh
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« : 29 Август 2010, 22:53:09 »

Кто играет эту файную игру, отзовитесь....

Список гродненских кланов:

https://sites.google.com/site/grodnogamegroup/spisok-klanov
« Последнее редактирование: 14 Август 2014, 15:19:12 от Кирилчег » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
Blake
Гродненец
**

+375-29-588-30-87

Просмотр профиля Email
« Ответ #2251 : 20 Март 2014, 08:22:41 »

Выскажу и я свое мнение по поводу кланов и гк. Сейчас играю в клане в котором очень много сильных игроков(даже с средней статой не видел никого) клан на гк пока не выходит,игра в клане идет только взводами и командными боями очень редко роты- но ключевая фраза тут "пока не выходит"
P.S. любой клан как не крути рано или поздно выходит на гк и это истина!!!
_Mixalych_
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2252 : 20 Март 2014, 09:55:19 »

А смысл? Последний Джойстик взяли без пиара и просьб у игроков.... Заматерели, пущай сами голосуют. Много плюх за первый обещали, а вышло все на косяках. Игроки обиделись, вот и теперь энтузиазма не проявляют.
olieg
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно!
Настоящий гродненец

Что значит «я»? «Я» бывают разные!

S Просмотр профиля
« Ответ #2253 : 20 Март 2014, 13:58:50 »

World of Tanks: Modern Warfare  Смеющийся
AMATOP
РАКОВ
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2254 : 20 Март 2014, 15:05:43 »

в разработке игры принимает участие дочерняя компания Mail.Ru Смеющийся
дальше можно не интересоваться

_Mixalych_
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2255 : 20 Март 2014, 17:23:16 »

в разработке игры принимает участие дочерняя компания Mail.Ru Смеющийся
дальше можно не интересоваться
Майл, конечно, та еще конторка.... но Варфейс стоящая игрулька.
кузьма777
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2256 : 20 Март 2014, 17:57:45 »

ой, шо вы говорите, все заработают. есть масса любителей "вкусного дешёвого вина". если в tankionline толпа играет, то все остальное имеет право на жизнь.  Улыбка

Хочешь избежать критики — ничего не делай, ничего не говори и будь никем. © Элберт Грин Хаббард
Blake
Гродненец
**

+375-29-588-30-87

Просмотр профиля Email
« Ответ #2257 : 20 Март 2014, 18:00:59 »

Майл, конечно, та еще конторка.... но Варфейс стоящая игрулька.

+1
Ваня1282
Я люблю гродненский форум!!!
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2258 : 20 Март 2014, 19:27:23 »

но Варфейс стоящая игрулька

сам бегаю иногда, правда читерство там процветает Грустный

olieg
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно!
Настоящий гродненец

Что значит «я»? «Я» бывают разные!

S Просмотр профиля
« Ответ #2259 : 20 Март 2014, 20:03:43 »

главное слово в этой игре

кузьма777
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2260 : 20 Март 2014, 23:22:15 »

читерство там процветает
и этого никто не отрицает. ты входишь в игру зная, что главный соперник - читы.
у ВГ полная отрицалово читов. у них все рандомно. х*й там! 5 дней играю на (в основном) на брит-арте 7 лвл (где то по 55-65 боев в день). процент побед не превышает 30! при том, что если пересаживаюсь на 54 или 34 ситуация противоположная - более 70% побед. кривые руки? в соответствии со статой, середнячок. случайность? 5 дней? сегодня смотрел стату на этой машине у, примерно, 40 игроков (просто ники из рандома). ситуация примерно одинакова. снова случайно (или как тут принято "рандомно")? не верю.
так что "читы" тут есть. правда монополия у ВГ. типа "арту качаешь? страдай. эдакий бонус к нерфу"

ЗЫ: а может оно и правильно. хз.
« Последнее редактирование: 21 Март 2014, 00:17:47 от кузьма777 » Записан

Хочешь избежать критики — ничего не делай, ничего не говори и будь никем. © Элберт Грин Хаббард
lenin
Гость
« Ответ #2261 : 21 Март 2014, 03:35:40 »

http://worldoftanks.ru/community/accounts/25994419-Bazland/
норм так за 2 месяца более 7к боев) и бот кривой, тупо вперед едет, на рыбацкой бухте прям на базе в камень уперся.
AMATOP
РАКОВ
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2262 : 23 Март 2014, 10:38:46 »

_Mixalych_
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2263 : 23 Март 2014, 10:46:19 »

чИорт, Аматор, а без "защитных экранов" даму не мог найти. Более наглядно было бы Смеющийся Крутой
Chudak
Почетный гродненец

suck young blood

Просмотр профиля
« Ответ #2264 : 23 Март 2014, 14:17:15 »

Ребята, а вы реплеями делитесь, сркиншоты загружаете или имеется отдельный топик для ярмарки тщеславия?

Я очень люблю
кузьма777
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2265 : 23 Март 2014, 14:25:43 »

кидай сюда. ток видео. реплеи качать не то.
да и слабо тут это развито. нубы мы, хвалится особо нечем  Смеющийся

Chudak
Почетный гродненец

suck young blood

Просмотр профиля
« Ответ #2266 : 23 Март 2014, 14:34:16 »

Я играю на EU сервере, т.к. учусь в Польше и на европейских серверах пинг лучше.
Ник: Taivas
Реплеи конвертировать в видео пытался одно время, но слишком геморно, нет ни желания, ни времени. Жду конвертор от ВГ, есть у меня пара интересных боёв, которыми мог бы поделиться.
Коротко о достижениях: https://dl.dropboxusercontent.com/u/8462776/stat-23-03.JPG

Я очень люблю
4BMagnit
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2267 : 23 Март 2014, 16:19:48 »

Новый патч сделает игру ещё более требовательной к железу или все останется по-старому?

Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно

http://nem.by
xp2002
Почетный гродненец

мтс 7806930 Игорь

S Просмотр профиля
« Ответ #2268 : 23 Март 2014, 16:50:40 »

Когда выйдет обнова 0.9.0, тогда и узнаем.

кузьма777
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2269 : 23 Март 2014, 17:38:01 »

дней 10-12 спрашивал в рандоме хотят ли вернуть собаку в ангар. ужаснулся. выросло поколение игроков, которое даже не знает, что таковая была!  В замешательстве  это около 90-95% ответов (типа ты е***ся, какая н**й собака? или в том же духе). процента два писали, что зря убрали. надо было просто анимировать. остальные просто послали туда, куда ушла та собака.  Грустный
печаль, одним словом. стареем  Улыбка

PS: новый движок будет использовать оба ядра (или все, если больше) так что должно стать веселей. плюс в последних ответах варгов есть инфа, что изменилась система прорисовки, что должно снизить нагрузку на видик.
тест начался. посмотрим.

вот: хороший стрим с адекватными людьми и о тесте. весело у них )
« Последнее редактирование: 23 Март 2014, 17:58:09 от кузьма777 » Записан

_Mixalych_
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2270 : 23 Март 2014, 18:06:49 »

Ребята, а вы реплеями делитесь, сркиншоты загружаете или имеется отдельный топик для ярмарки тщеславия?
Кидай, заценим, сами яй...и померяемся  Смеющийся Улыбка
Круть, но роуминга пока нет, а, на сколько я знаю, здесь нет играющих на евро-серверах.
Реплеи конвертировать в видео пытался одно время, но слишком геморно, нет ни желания, ни времени. Жду конвертор от ВГ, есть у меня пара интересных боёв, которыми мог бы поделиться.
ВГ нифига не сделает, только на личном энтузиазме конвертируй. А так, сбрось ссыль на запись боя, у всех клиент стоит - и так посмотрят.  Улыбка
кидай сюда. ток видео. реплеи качать не то.
да и слабо тут это развито. нубы мы, хвалится особо нечем  Смеющийся
Валера, у тебя комплекс? Расслабся Крутой Покапайся в "аналах"  Смеющийся истории нагиба, найди эпик-вин
кузьма777
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2271 : 23 Март 2014, 18:15:58 »

какой комплекс? голые факты. а моя "история" так длинна, что уже и скрины выцвели.  Грустный

Chudak
Почетный гродненец

suck young blood

Просмотр профиля
« Ответ #2272 : 23 Март 2014, 21:44:57 »

76 страниц, с 2010 года, трудно перечитать всё на одном дыхании, так что могу сморозить и прошу меня строго за это не судить.  Улыбка
Какую технику в сложившихся реалиях Мира танков ПТ-САУ вы считаете наиболее имбовой и кому вообще что нравится катать?
В последнее время склоняюсь к динамичным машинам. На первых порах хотелось много брони и большой разовый урон, поэтому первым моим Т-10 был Е-100. Танки установил первый раз в 2011 году. После 20 боёв удалил игру и до прошлой зимы (2013 года) забыл о её существовании. Зарегистрировался в феврале 2013ого на русском сервере, но ч-з 2 месяца перешел на ЕУ. Собственно можно считать мой аккаунт Taivas первым, т.к. до этого были лишь пробы и выше 4-5 уровня техники не юзал. Вернусь к Е-стонцу. Танчик хороший, но играя на нем соло (а я играю 90% боёв сам, без взвода), очень сложно побеждать, а без побед падает интерес к технике, когда ты вроде что-то можешь сделать, но чаще всего (открытые карты, бои с артиллерией, встречный бой), ты сильно зависишь от команды.
Одно время подсел на советские ПТ-САУ, но когда в рандоме на обе команды закидывало по 20, а то и больше пэтэшек, играть стало неинтересно.
Сейчас выкачал объект 140, и совсем скоро Е-50М будет. Объект 268 очень нравится, но месяц назад продал его, всё по тоже причине засилья рандома ПТ-САУ.
В общем пишите кому сейчас какой танк нравится, можете со скриншотами результатов интересных или дамажных боёв, перков, расходников и т.д..
P.S. моим фаворитом всё же является Объект 704. По-моему, это самый красивый танк в игре. Мощь БЛ-10, неплохие увн (-6°/+18°), не самая печальная динамика + танк обладает по-истине советской невидимостью, что в сумме с обзором в 390м и рогами делает его очень опасным противником для любой вражеской техники. Мне он нравится. Из модулей юзаю: досылатель, вентиляция/приводы наводки, рога. Приводы наводки сменил на вентиляцию после сброса перков экипажа и вкачивания боевого братства. Из перков обязательным считаю иметь лампу и маскировку. Заряжающим прокачал ББК и отчаянный + ремонт обоим в виду бесполезности большинства навыков. Для мехвода так же считаю обязательным прокачать навык виртуоза, т.к. 704ый всё же довольно неповоротлив. У наводчика мастер-оружейник, т.к. главное достоинство любой ПТ - это орудие, а БЛ-10 известа своей косостью и любовью к гуслям, так что лишние 20% точности при поврежденном орудии лишними не будут. У командира радиоперехват, в целях увеличения обзора. Расходники стандартные: аптечка, ремка, огнетушитель/доппоек, зависит играю ли с премом или без.

Я очень люблю
кузьма777
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2273 : 23 Март 2014, 22:19:05 »

Чудак, ну ты выдал. тебе реально на чужбине скучно, да?  Смеющийся Улыбка

вот это
На первых порах хотелось много брони и большой разовый урон
очень знакомо.
что нравится больше? да ничего. из-за слишком больших клешней, все одинаковы хороши и так же одинаково раздражают. от настроения зависит. в ангаре почти все топы (штук 5-6 продал, но за лето снова выкуплю). недавно осознал, что играю по привычке. нет особых целей и стремлений, но игру не удаляю. думаешь мне еще можно помочь?  Подмигивающий
что до модулей и прочей мути, читаю тут http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/forum/93-%D1%82%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0/ или, опять же, по настроению.

Мира танков ПТ-САУ
видать ты давно не играл или у нас с европейцами разные игры стоят на серваках. ситуация изменилась в 8.11 и это заметно. бывают отдельные "недочеты", но в остальном все ровно. мне так кажется.

1001_jan
Боже! Дай мне разум и душевный покой! Принять то, что я не в силах изменить, мужество изменить, то что могу, и мудрость отличить одно от другого.
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2274 : 24 Март 2014, 13:05:07 »

мне кажется с появлением роуминга все игроки ру-кластера ринутся "панагибать" пиндосов, вот веселье начнётся )))

Добавлено: 24 Март 2014, 11:06:05
Chudak а ты и впрямь чудак))) много букаф, ниасилил...

Добавлено: 24 Март 2014, 12:06:59
Аматор за наглядное отображение работы подвески в 0.9.0 зачот )))

Добавлено: 24 Март 2014, 13:08:05
p.s. играл на тесте, работы новой подвески не заметил ( мот не реализовали

плюнь на моду и погоду, дай угла - цени свободу
AMATOP
РАКОВ
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2275 : 24 Март 2014, 14:57:04 »

p.s. играл на тесте, работы новой подвески не заметил ( мот не реализовали
так тест то исторических боёв, а не патча 0.9.0

_Mixalych_
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2276 : 24 Март 2014, 15:45:27 »

76 страниц, с 2010 года, трудно перечитать ........
Почему-то всеми любимые объедок или тот же таракан меня вообще не впечатлили. Прошлись как-то безвкусно, проходные в общем. Как говорится - на вкус и цвет все фломастеры разноцветные. Перки и модули каждый ставит под себя. Досыл, сведение, лампа и ремонт - это основное и первое, что все подряд ставят, а остальное по вкусу.
в ангаре почти все топы (штук 5-6 продал, но за лето снова выкуплю).
Ну ты и задрот фанат Шокирован Смеющийся
что нравится больше? да ничего. все одинаковы хороши и так же одинаково раздражают. от настроения зависит.недавно осознал, что играю по привычке. нет особых целей и стремлений, но игру не удаляю. думаешь мне еще можно помочь?  Подмигивающий
Под этими словами ставлю + Улыбка
1001_jan
Боже! Дай мне разум и душевный покой! Принять то, что я не в силах изменить, мужество изменить, то что могу, и мудрость отличить одно от другого.
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2277 : 24 Март 2014, 15:52:48 »

так тест то исторических боёв, а не патча 0.9.0
я бы не сказал, хотя может быть
просто странно, ангар переделали, вкладку настройки графики переделали, Т54 в HD перевели, карты изменили, перерисовали окно сообщений(в правом нижнем углу, рядом с окном приглашений в роты/взводы и т.д.(которого кстати уже нет в 0.9.0, наверно во время приглашения отображается)) а про катки... нестыковочка

плюнь на моду и погоду, дай угла - цени свободу
Chudak
Почетный гродненец

suck young blood

Просмотр профиля
« Ответ #2278 : 24 Март 2014, 18:34:38 »

Сейчас играю на тестовом сервере, РУ регион очень некультурно себя ведет, тимкилы (трижды) получал только от пользователей с префиксом "_RU", много мата и спама.
По поводку катков, у меня всё ок, подвижная подвеска нормально реализована, хотя этот эффект не был в моей списке "самых ожидаемых". Ангар в 9.0 странный. Мотоцикл не понравился. Модели новые хорошие, но у конкурентов лучше. Многоядерность порадовала больше всего. Исторические бои - говнище.
видать ты давно не играл или у нас с европейцами разные игры стоят на серваках. ситуация изменилась в 8.11 и это заметно. бывают отдельные "недочеты", но в остальном все ровно. мне так кажется.
Я действительно в 8.11 играю неделю или две. Но улучшений не заметил. ПТшек море.
недавно осознал, что играю по привычке. нет особых целей и стремлений, но игру не удаляю. думаешь мне еще можно помочь?
Если ты без иронии, то помочь можно. Нужно просто захотеть побеждать, наносить дамаг, тащить и т.д. Моды в этом порой облегают нагрузку на мозг. Мне нравится миникарта с точками последнего засвета противников, не нужно держать в голове кто и где светился. Указка на мини-карте тоже неплохая вещь, когда не хватает круга обзора, а враг светится (пару раз убивал вслепую недобитков, пытавшихся уехать). В общем это всё зависит от личных предпочтений каждого игрока. XVM-мод - это то, что помогло мне побеждать чуточку чаще. Фокус по скиловым врагам в первую очередь. Помощь от адекватных союзников. Моды всё же не главное. В первую очередь нужны прямые руки, опыт, хорошее знание карт, особенности техники, на которой играешь, а так же выбор позиции на конкретной карте в зависимости от состава вражеской команды. Всё это нужно учитывать во время игры и принимать правильные решения. Рандом не такой уж и рандом, если с умом подходить. А играя взводом можно процент побед и до 65-70% поднять.

Я очень люблю
кузьма777
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2279 : 24 Март 2014, 19:38:50 »

мне кажется с появлением роуминга все игроки ру-кластера ринутся "панагибать" пиндосов, вот веселье начнётся )))
если не лень, то кури гугл. был у меня патчик, который позволяет играть и на "их" серваке. регишся там через сайт и ставишь патч. надоело - чет переименовываешь и ты дома.

Сейчас играю на тестовом сервере, РУ регион очень некультурно себя ведет, тимкилы (трижды) получал только от пользователей с префиксом "_RU", много мата и спама.
прошу прощения за соотечественников, но мы сами отчасти  виноваты: надо чаще пользоваться книгой жалоб.
тест есть сборище сброда, тупых болванов с IQ ниже 70. редко из 30-ти играющих найдется пятерка нормальных людей.
на самом деле стало гораздо спокойней играть. а вообще есть мод антиспам. рекомендую.

Если ты без иронии, то помочь можно.
мой игровой ник - kuzma_777. клиника.  Смеющийся но дело не в этом. мне не особо хочется поправлять стату (да и на таком кол-ве боев это почти невозможно). попробую пояснить: не знаю как у кого, а у меня, в детстве, жизнь делилась на этапы: до днюхи, до нового года, до еще чего там ожидаемого. помните? так вот, какое то время так текла жизнь тут, в танках. первый воин, первых 100 воинов, первых 5к боев, первый топ (ис7 без према и прем танков), да мало ли у кого как. а вот сейчас нет этого ожидания чего то нового, важного. я стал с большей охотой жмякать клавиши тут, на форуме, чем в игре, о которой мы иногда "спорим до хрипоты"
не знаю насколько доступно изложил. как смог.

lenin
Гость
« Ответ #2280 : 24 Март 2014, 19:48:35 »

если память не изменяет, на тестовом сервере у всех такой префикс. да и не показатель культурности тестовый сервак. там любят страдать херней.
Страниц  : 1 ... 74 75 77 78 ... 159 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт