|
Первое сообщение / продолжение темы
|
маленький скорпиончик
Молодой Гродненец
|
Танкисты, нужен клан до 31 марта, если понравиться могу и остаться. Ссылку на профиль сброшу в лс. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
AMATOP
|
Ну кидай, посмотрим на ногебатора 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
Стесняюсь спросить © А к чему до 31го марта ? Есть скрытый замысел? или 3я компания начинается?
|
|
|
|
|
|
|
|
olieg
|
если кому интересно: evgen0430 (06 Мар 2014 - 18:00) писал: Я создал клан относительно недавно, гоу , Гродненцы!!! Стараюсь набирать по больше наших ))) Кто нибудь хочет?! Тут дополнительная информация! http://urls.by/zajavkusudaЖду вас. взято тут
|
|
|
|
|
|
|
маленький скорпиончик
Молодой Гродненец
|
если кому интересно: evgen0430 (06 Мар 2014 - 18:00) писал: Я создал клан относительно недавно, гоу , Гродненцы!!! Стараюсь набирать по больше наших ))) Кто нибудь хочет?! Тут дополнительная информация! http://urls.by/zajavkusudaЖду вас. взято тутСтаричок, такое не покатит, если уже и вступать, то в более или менее нормальное
|
|
|
|
|
|
|
olieg
|
Старичок, такое не покатит, если уже и вступать, то в более или менее нормальное честно сказать не для тебя, а для общей информации нашему танковому сообществу, ну а тебе вроде как сделал предложение хороший клан, оправдай доверие, удачи в выполнении задач  и если ты 'маленький волчонок'  то молоток  Добавлено: [time]Птн 07 Мар 2014 21:02:38[/time]
на время акции и на 3 мировую клану нужны люди, минимум при себе иметь 2 топа и 49% если вы без претензий, а для попадания в основной состав и на всегда, читаем сайт\устав
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2014, 22:03:07 от aka.cmapu4ok »
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Возьмите и меня в клан) есть 3 топа .
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
чИорт.... и ради этого ты хочешь побыть в клане?  Бред, а не акции, ничего стоящего. Можно понять, если бы было как в прошлую кампанию - танк давали, а тут гроши несчастные.
|
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
Нет, я хочу внести свежую кровь, поднять их на невиданные ранее выстоты. Чем не повод повоевать за гусаров? чип-тюнинг? одобрям. с таким запалом в любом клане рады будут. Нет, я хочу внести свежую кровь, поднять их на невиданные ранее выстоты. Чем не повод повоевать за гусаров? А ради убожества в виде тапкольва дрочить целые вечера у компа не собирался и не собираюсь, хотя и предложения были. и снова согласен. играть надо за компом, а не ... . да и женский пол юзать пока никто не запрещал 
|
|
|
|
Хочешь избежать критики — ничего не делай, ничего не говори и будь никем. © Элберт Грин Хаббард
|
|
|
|
AMATOP
|
Недавно нашёл способ быстрого заработка за 30 секунд 10к серебра на акционном Т30. Суть в следующем: во время отсчёта пишу в общий чат "Слава Остапу Бендеру!". В каждом третьем бою найдётся далеко не рак, с хорошей статой школьник, в основном на фв183, который мстит фошисту. Но ещё больший взрыв пукана доставляет последующее сообщение о том, кто же такой Остап Бендер. Как итог: серебро за просвещение злых школьников в одном флаконе 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2014, 13:30:44 от Аматор »
|
|
|
|
|
|
AMATOP
|
из серого вещества 
|
|
|
|
|
|
|
|
AMATOP
|
Сударь опять не внимательно читает мои сообщения, где я хоть раз сказал слово "моё"? Или Вы считаете меня единственным обладателем главного компонента центральной нервной системы? =)
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
Сударь опять не внимательно читает мои сообщения, где я хоть раз сказал слово "моё"? Или Вы считаете меня единственным обладателем главного компонента центральной нервной системы? =)

|
|
|
|
|
|
|
AMATOP
|
у вас там что переходящий кубок флудераста? 
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
у вас там что переходящий кубок флудераста?  СтараюсЪ от Вас не отставать.  Так сказать, поддерживаю Вас в тонусе....  Про читеров:
|
|
|
|
|
|
|
olieg
|
Про читеров: здесь серверная игра и то находят лазейки, что же твориться тогда у улиток с их клиентской тундрой руки бы оторвать читерам  а и да же с этим читом ему еще далеко до нагибатора  "чит не выход, а роспись в своем бессилии"
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2014, 19:19:45 от Ягодка А5 »
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
Ну не скажи.... Если поц с полным комплектом от Вар Пака выедет, то тяжковато ему будет противостоять. Пусть он даже дно будет полное. Вычитал: в стриме с разрабами Джов задал вопрос про ванга прицел, так его быро обломали и вопрос замяли. ХЗ с какой целью..... Вычитал 2: поц с ванга прицелом целил танк, а под ним высвечивались 2 убитых ранее. Так прицел скакал и выцеливал прошлые танки. Т.е. трупы. Не все так гладко. + сам вар пак и ванга прицел платные. Аматор, харэ сквернословить 
|
|
|
|
|
|
|
olieg
|
Ну не скажи.... 1 Если поц с полным комплектом от Вар Пака выедет, то тяжковато ему будет противостоять. Пусть он даже дно будет полное. 2 Вычитал: в стриме с разрабами Джов задал вопрос про ванга прицел, так его быро обломали и вопрос замяли. ХЗ с какой целью..... 1 дай мне реальный танк и толку никакого - я не умею им управлять 2 они не замяли, а признали его наличие и постоянную борьбу, сам слышал но юмор в том что про моды что про читы знают не все, а те кто знает, часто получают вирусняк и теряют аккаунты, а потом плачут, но, должен признать, проблема есть как и в любой игре, вопрос лишь в масштабе
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
читы - прямая угроза доходам вг. а они, бизнесмены со стажем, вряд ли позволят себя одурачивать. так что глобальной проблемы нет. меня больше беспокоят другие закономерности: на свеже купленном танке сливов в разы больше. (и реально глупых сливов) победные бои чередуются с поражениями так, что за два-три дня нормальной игры имеешь три-четыре нервотрепки. и это никак не зависит от скила или времени суток. такое ощущение, что строго соблюдается кем то заданный баланс. вот только не могу понять зачем и как (по какому принципу) сортируют игроков?
|
|
|
|
Хочешь избежать критики — ничего не делай, ничего не говори и будь никем. © Элберт Грин Хаббард
|
|
|
olieg
|
такое ощущение, что строго соблюдается кем то заданный баланс. вот только не могу понять зачем и как (по какому принципу) сортируют игроков? иногда кажется что спецом кидают к красненьким - хотя наверно это у меня от фильма "теория заговора" 
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
кидают. только ВБРом тут и не пахнет. не так - именно вБр и рулит. прослеживается система. хотя, если честно, то мне на все это нас***ь. просто природное любопытство и все.
|
|
|
|
|
|
|
Voffchig
|
Про читеров: здесь серверная игра и то находят лазейки, что же твориться тогда у улиток с их клиентской тундрой руки бы оторвать читерам  а и да же с этим читом ему еще далеко до нагибатора  "чит не выход, а роспись в своем бессилии" тундра тоже серверная 
|
|
|
|
|
|
|
Blake
Гродненец
+375-29-588-30-87
|
Про читеров: здесь серверная игра и то находят лазейки, что же твориться тогда у улиток с их клиентской тундрой руки бы оторвать читерам  а и да же с этим читом ему еще далеко до нагибатора  "чит не выход, а роспись в своем бессилии" тундра тоже серверная  Ты друг не в ту тему зашел-тут танки обсуждают от компании варгейминг, а не самолеты от тундры. 
|
|
|
|
|
|
|
olieg
|
тундра тоже серверная насколько мне известно, все же клиентская (все обрабатывает клиент и передает на сервер), но спорить будем, если хочешь, здесь, ибо прав Паша: тема эта про варгов. Кузьма, тут иногда просто веришь, что их патент о балансе игроков с учетом скила и последовательности побед в действии, а иногда вообще ничем ничего объяснить себе не можешь 
|
|
|
|
|
|
|
|